자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
세상에 잘생긴 사람 다 내꺼 ll조회 53656l 6
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

Avengers Assemble  마블 디씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
모구모구피치
아이분 왤케귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김자홍  어머니잌!!!!!!
말투 때문에 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무인정 중간중간 설명 너무길게하심ㅠㅠㅠ이미 지난것같은데요 쌤요ㅠㅠㅠㅠ
황민현은 귀엽다  여전히황민현 워너블
진짜 다 ㅇㅈ......이번주 처음 시작했는데 지금 온 몸의 근육이 다 뭉쳐서 걷기도 힘듦ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찡이이인
처음에 필라테스 하고 와서 배고픈데 먹을 힘이 없어서 다음날까지 잔 기억이...
쾌남지민  오구오구
진심 필라테스할때의 내생각인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간은 역시 망각의 동물이라며 이렇게 힘든데 문열고 나가면서 다까먹고 여길 다시왔다고..운동하면서 매번 후회했던...
뇌태풍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#정감  보라해
필라테스 첨 했을때 저랑 완전 같네욬ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
우는천사`  치킨이먹고싶다니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 규ㅣ여운거아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
누가 저분을 힘들게했지요!!!!!
하지만...
땡큐..필라테스..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅎㅋㅅㅌㅎㅌㅅ 땡필.........
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡큐 필라테스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
2:18  늘 이 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필라테스가...나라를...구한다.........
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡큐....필라테스.....
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡큐 필라테스... 건국이..
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡큐 필라테스...
•••
초코찐빵V  MUSE BTS
땡큐 필라테스...
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김치국 (金治國)  샤이니방탄
필라테스,,,건국,,,땡큐,,,ㅎ
•••
Map of the Soul:Persona  벚꽃이피나봐요
땡큐 필라테스... 김수저...
•••
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐 필라테스...
•••
땡큐 필라테스,,,건국해,,
•••
김석진의 아내  반박 안 받아요
땡큐 필라테스
•••
Thank you, pilates
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡큐 필라테스,,
•••
아나 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㄲㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅋ
•••

실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
거대하고 사악한 필라테스 협횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필라테스 다이어트 효과 있나요?!
필라테스는 다이어트 효과는 적어요
•••
woolimer  힘들어
전 피티보다 더 나았어요 필라테스하면서 유산소 30분 추가해서 해줬는데, 운동강도가 좀 낮아서 식욕이 안터지더라구요!
•••
식단 조절 병행하면서 하면 몸 라인 잡아주는데 직효입니다
•••
symphony  BTS 킬리언머피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 이 라 이 트  샤이니 하이라이트
자매품 헬스트레이너 선생님....

30번씩 3세트만 하고 끝냅시다!!
하나 둘 셋 넷 넷 다섯 여섯 다섯 여섯....

정태군  0630 오늘의기록
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감.... 숫자 셌던거 다시 셀 때 진짜 화낼까...? 참아야겠지...?
•••
박병호  넥센히어로즈 No.52
ㅠㅠ
•••
편히카페친구
4일차인데 어깨 열라는게 무슨 말인지 모르겟습니다..
MBK 이한결  💙프로듀스X101
ㅋㅋㅁㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가오나시.  Aㅏ......
제가 다이어트복싱할때 느꼈던것과 일치하는듯...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필라테스 츤데레같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 성실하게 운동하실듯ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해삼비야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 여덟까지 세시고 글케 설명을 길게 하시냐구요ㅋㅋㅋㅋ
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시나부
한 달은 했는데 아직도 어깨 열라는 소리와 가슴 올리라는 소리가 뭔지 모르겠어요... 대충 어깨 펴고 가슴 펴면 잘했다고 이제 좀 아는 것 같다고 해주시는데... 죄송합니다 사실 몰라요 흑ㅠㅜㅜ
손을 몸통 뒤로 보내서 깍지 껴보세요. .
자연스럽게 어깨 펴지고 가슴이 올라가요.

•••
......!!!!!!
혹시... 천재신가요.....??

•••
ㅋ 등근육을 쓸 줄 알아야해요.
하부승모근. 광배근.능형근등
그리고 흉근이 말려있으니 앞쪽은 스트레칭해야하구요.

•••
래오  💕💕
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ글고 공감간다
앜ㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋ
아 저는 필라테스 처음 할때 뭐라고 하지? 한번도 써본 적 없는 작은 근육들이 너무 아픈 느낌이 들더라구여ㅠㅜㅜ 몸 속이 아픈 느낌?ㅜㅜ 웨이트나 그냥 걷기랑 뭔가 달랐어요ㅠㅠ

민 슈가
우리 회원님들 보는거 같아 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검은조직 진
진짜 필라테스 쌤들은 2~3초 지나가는데 그제서야 1초 세셔요..
정국아사당행  작은것들을위한시🤟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공감,,,필라테스 너무 힘들어요,,,
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
와 완전 공감된다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일도 운동 가야하는데ㅠㅠㅠㅠ
sooom  This is me
필라테스 얼마쯤하나요...해보고싶다...
보통 1회 10,000~15,000 원 정도 하는 것 같아요 ( 인천 기준 )
그리구 횟수 단위로 수강권 끊어용!

•••
sooom  This is me
그러면 제가 시간될때만 가서 할수있겠네용!!
•••
소수제로 운영하는 곳은 예약을 해야해서 예약을 다 차면 못하기도 하더라구요!
그리고 제가 가는 곳 같은 경우는 최대 5개월? 중 다 해야한다는 것도 정해줬었어요.

•••
LOVE OR HATE  주원해수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜공감.//
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
원우아깽이  아깽이원우❤️
진짜 해본사람으로 다 공감이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스앵님 제 다리는 비루하게 덜덜 떨리고 있는데 이제 카운트 2초 지났다구여8ㅅ8...?
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
아 필라테스 할 때는 진짜 이대로는 죽는다 싶어도 집와서 씻구 나면 몸이 시원해서 중독돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
컵케이크
흐아아아악 선생님 제 다리와 허리는 그렇게까지 접히지않아요...그건 사람이 할 수 있는 동작이 아니예요 선생님..
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
필테 진짜 하고 싶은데 넘 비싸여 엉엉 ㅠㅠ
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
필라테스 ㄹㅇ 줃독되요 너무 야파서 이걸 내가 다시하면 사람이 아니다 다음날되면 몸이 시원하네 또 가고싶다 됨....ㅎ...
신석구  누나 내가 많이 좋아해요
22 진짜 중독돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뭉이네
그래서 피티로 근력 키워놓고 라인 만들려고 필테 하는 경우 많다고 하더라구여... 피티쌤도 그게 더 낫다했음...
닉네임129238489
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코카콜카  코카콜라
하 진짜 인정... 힘들어 죽는데 선생님 카운터 너무 느리곸ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이 헌  찐구찐구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 헌  찐구찐구
하지만 살 빼면 라인 만드려고 필라테스 다닐꺼에요
•••
이 헌  찐구찐구
죽어보자 아주
•••
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육회가좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오잉쓰또잉쓰
맞아요.. 자~ 한세트 더 갈게요~ 소리 제일 싫음
PeterParker  김토미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초등교육과  이대제주대초교과🔥
이거 하면 자세교정되나요? 내년 고3이라 올해 10키로정도 빼고 체력관리겸 자세교정으로 해보고싶은데ㅠㅠ
네네! 어디가 삐뚤어지고 휘어져있는지 봐주세요! 그 부분을 그래서 더 집중해주셔서 많이 괜찮아져용
•••
레몬꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
朴孝信  소울트리
어깨 진짜 핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
김과장
필라테스 너무 재밌는데 돈이 비싸서 못하겠어요 ㅠ
euneirophrenia
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민뷔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프사땜에 더 진정성 느껴지는 거 같애여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
넌싱글이니?  난벙글이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카운터 넘 공감 나는 죽어라 버티는 중인데 쌤 왜 카운터가 안가나요 ㅠㅠㅠ엉엉
TXT_태현  ❤️020205❤️
다 받습니다ㅋㅋㅋㅋ카운트 제일 무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자 그러면 내내 어여쁘소서  인피니트 비투비
폴댄스를 할까 필라테스를 할까....
필라테스로 코어머슬부터 단련하시구^^
폴댄스 코어안씀. 어깨 쓰시고 아파요

•••
헐..저 내일 처음 하러 가는데....
데일리 호그와트  호그와트 신문부
아 대공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 넌 과분한걸  NCT
진짜 너무 공감 합니당 ...
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
10초를 20초롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참치마요다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새링  꾸깃
저분 필력이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔솔라라
글진짜 재밌게 잘쓰시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다니엘맘  아이돌콜렉터
너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 마음같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호러킴
아 저 이제 한달됐는데...다음달도 끊을까 말까 고민중이에요ㅜㅜ 하고나서는 시원하긴한데...그 한시간이 너무 죽을것같아요ㅠㅠㅔ
트윅스  맛있는 트윅스!!!
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
필라테스하고 나면 성동일처럼 터덜터덜 걸어서 집가여...
제비
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조로아
수업할때 다들 훅훅후욱 되다가 선생님이 쉬는자세 하라하면 다들 어흐으..하고 한숨쉬면서 편해해서 웃겨요
릴로n스티치
아 빨리 필라테스 하고싶다ㅠㅠㅜ 종강 빨리
까만꼬북이  
와 저희쌤만 그런줄 알았더니...
박 지 민  BTS의 큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박하향숲
현 필라테스 강사로써 공감가네요^^회원님들 카운터 길면 웁니다. 가끔 숫자 잘못 카운터하면. ㅋ 회원님들 흘겨보심
프라이데이  요/정/출/현
헐 강사님이당...
강사님 질문있는데요!!(귀찮으시면 무시해주세요 흙흙)

필라테스 체향교정목적으로 이제 시작하려는 초보인데 효과보려면 최소 두 몇회 얼마나 다녀야 할까요???

•••
딸기치즈케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 근데 필라테스 힘들어요,,, 플라잉요가는 더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
건빵은 건빵
끼여웡ㅠㅠ
홍알홍알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이분 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 필라테르 하면 저런가윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
살빼고 필레테스
해야겟다

구삐구삐
이거보고 왜 필라테스가 해보고싶지ㅋㅋㅋㅋ
강다니엥  그저갓
제 어깨에 자아있어요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉주
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필라테스 아무나 하는게 아닌걸 세삼 느꼈어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어라라랏
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋ해보고싶다
아이콘(iKON)  10/1 아이콘컴백
하 정말 글자하나하나 틀린말이 없네요...... 쓰앵님.... 차라리 절 죽여주세여........... 근육이 너덜너덜해진것만 같아요......
TXT 연준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 온몸에 자아가 생기는 기분입니다...제일 많이 듣는말 어깨 힘 빼시거요 배를 허리로 보내세요~ 한개만 더~ 하나가 열개 되자나요ㅠㅠ
EXO 백 현
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레인보컬메오  언젠가 다시 만나 우리...
어깨에 자아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤이되니까
ㅋㅋㄲㄱㅋㄱㄱㄱ아 너무 공감 어깨 힘 빼기 어렵다구여ㅠㅠ
황제 민현  잊지마요 난 네편이야
2년차인데 아직도 힘든 건 여전...
슈가의시선  푹 REST 중!
필라테스
좋은데 넘 힘듦.. ㅜ 그치만 또 가는 나의 모습..

윈윈
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 확실히 몸 좋아지는거 느껴서 또하고싶음,,,
갈아만든 배  지민이가 좋아하는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감되요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨에 힘은 어떻게 빼는거예요...?
어깨를 쭉 올리셨다가 쑥 내려보세요! 약간 툭 떨어트리는 느낌...?을 생각해보시면 될 거예요!
•••
사랑해
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게뭐람?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 예전에 7을 왜 자꾸 세시냐고 한소리 들은 적 있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다보면 카운팅 헷갈리기도하고욬ㅋㅋㅋ 나름대로 설명하면서 1 2 설명하다가 4 5 일케 뛰어넘기도 하는데 그래도 그 텀이 길다 생각하시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니댜...🙇
최총리  17 NCT 분쏘단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 격공
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OneLove  ❤️
ㅋㅋㅋㅋ진짜 필라테스 끝나는 날에 맨날 집에서 야채곱창 먹고 잤는데 ㅠㅠ ㅋㅋ
김국진
기구필라테스 말씀하시는 건가요???? 배워보고싶어요... 내몸아 미안해...
푸버
어깨에 자앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍주쨔......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  💘🌸💕
Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
전철을타고
우리 필테선생님은 초빨리세셔서 넘 좋은데 문제는...자세이상한 회원님들보이면 회원님 자세자세 하시면서 교정해주고 나머지 숫자를 세셔서...(한숨)
NCT127 5/24일 컴백합니다  💚슈퍼휴먼 많이들어주세요💚
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 언니 필라테스중인데 하는말들이 비슷하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
소도구 필라테스도 하는 핫요가 다니는데 진심 ㅠ 오늘도 열개만 한다면서 선생님 왜 열다섯개해요
새벽잠
프로필 사진부터 내용까지 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빠라빰
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
影山_9  보게! 히나타보게!
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㅋㅋㅋ
널 그리워하다  1년이 가버렸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사랑 수많은 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달님은 언제나 행복해  슈주야 늘 함께하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회원님들 들어갈때랑 나갈때 다른거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어갈땐 쌤~~~!! 하더니 나오니까 .......쌔ㅁ....... 이러는데 ㅋㅋ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6163324뇌성마비 아빠를 둔 딸천러러러7:5010
6163323법정에서 엄마를 변호한 8살 딸아이제이코7:461900
6163322[LOL] LCS 역사상 최고의 레전드 선수 투탑세븐틴 원 +7:44250
6163321처 자고 앉았네 ㅉㅉdjekxn7:421200
6163320프듀 교복 입은 피오X혜리.jpg7:413060
6163319바로앞에서 보는 설현이.gif세기말7:401510
6163318형광펜과 밑줄 긋는 용도의 색연필 추천 1원우얌 겨론7:394460
6163317알바생들 사이의 금기어변BH7:381580
6163316늑장 대응·정보 부족·수어 통역 X..지상파 산불 재난 방송 '엉망'NCT 지 성7:37430
6163315러시아 산 아서스.서로가 서로7:34430
6163314국민은행, 신규 체크카드 디자인 6태 리7:3115870
6163313[단독] 서경석, '옥탑방' 출연..'서울대' 뇌섹남의 활약태 리7:30150
6163312최애 연예인도 남달랐던 이강좆전앵웅7:29930
61633113대 배달앱 수수료원 + 원7:253040
6163310[아이즈원] 강혜원이 앨범을 사게 된 계기패딩조끼7:241510
6163309원숭이국 AV를 향한 혼신의 메이킹 현장최민호(26)7:2312060
616330890년대 여러분의 로봇만화 3대장은?윤정한 아내7:20400
6163307'윤지오 방패막' 자처 의원들… 두달만에"안민석 의원이 하자고 한 것"+ordin7:19520
6163306외모로 본 AV배우 BEST 11조이야 이쁘7:166360
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/16 7:48 ~ 6/16 7:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/16 7:48 ~ 6/16 7:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 5
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
여름하면 생각나는! 시원한 썸머송‍🌊🎶 (보이그룹편) l 537표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성