공지가 닫혀있습니다 l 열기
닐리리야ㅏll조회 21660l 30
이 글은 4년 전 (2019/5/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

17 우지  
메이 그저 사랑❤
4년 전
헉 한낮의유성에 나오셨던 배우분..!
4년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나가노메이ㅠㅠ 이름도 완전 러블리
4년 전
헐 동갑인데 완전 어른같아요..
4년 전
메이쨩 사랑해ㅜㅜㅜ💛
4년 전
정승현  갓세븐박효신헤세점❤
메이가 99년생이었구나 ㅠㅠㅠ 연기도 잘하고 러블리하고 ㅠㅠㅠ
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
?????99년생이에요?????
4년 전
메이일줄..ㅠㅠ
4년 전
메이 넘 사랑스러워...
4년 전
지민아좋아해  언제까지나
메이일줄 알았다...... 갓메이
4년 전
GIF
너무 예뿜...

4년 전
櫻井_翔  5X20
메이 진짜 최고예뻐 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
일본인들 물기있는 얼굴 정말 좋아하네요.. 물론 저도 좋아요...ㅠㅠ
4년 전
아 저도 물기있는 얼굴 너무 좋아해요 청초하고 이뻐요ㅠㅠ
4년 전
그러게요.. 물론 저도 좋아합니다...
4년 전
물기있는 얼굴이 어떤 얼굴이에요? 눈망울이 촉촉한 얼굴인가요...?
4년 전
투명하고 맑고 순수하고 어딘가 모르게 하얗고 푸른색이 떠오르는 사람?들이 물기있는 얼굴인 것 같아요!
4년 전
혜리+보미 같아용
4년 전
아오이유우 느낌이 있네요!!
4년 전
앗 메이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이노오때메 피치걸 봤는데 분명 메이가 나쁜 역할인데 귀엽고 예뻐서 용서하게 되는ㅠ
4년 전
얼굴익숙하다했더니 3학년 a반 나오신분이었구나ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
혹시나 했는데 맞네요퓨 한낮의 유성에서 봤는데 넘 예뻤던 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이노오 케이 (伊野尾慧)  뉴이스트엔시티헤세점
GIF
메이 너무너무 예쁘고 귀엽죠ㅠㅠㅠ 연기도 잘해요..💖

4년 전
헉 동갑이구나!
4년 전
검정치마  201
제목만 보구 바로 알았이여,,,ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고원밭의 파수꾼  사과밭의 파수꾼
메이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
메이 인스타 라방에서 한국어 할 때도 가끔 있습니다 여러분
4년 전
암소메에에  글쓴이
헐정말요..!!?
4년 전
유창하게 하는 건 아니지만! 연습인가 공부하고 있다고 안녕하세요 처음 뵙겠습니다 나가노 메이입니다 라고 한 적 있어요!
4년 전
암소메에에  글쓴이
그렇군요ㅜㅜㅜ아귀여워라ㅠㅠ0ㅠ 감사합니닷
4년 전
하이염!  NO.9
헉 한낮의 유성 나오신 분이군여
4년 전
생화   Flowers
메이 너모 예쁘다,,,,,,8ㅅ8
4년 전
메이!!!!! 외치면서 들어왓는데!!!
4년 전
메이가 99였구나...친구네...
4년 전
이마큰이마크  이마크다이마크!!!
메이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 워너비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 나가노 메이 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 아라시니시야가레에서 앗 나 정답 알것같아!! 하고 엠씨 귀에 속삭였는데 오답이여서 귀엽게 돌아가는 장면은 정말 최고에요..
4년 전
성아  임나영 (하트)
나ㅜㅜㅜ가ㅜㅜㅠ노ㅜㅜ메ㅜㅠㅠ이ㅠㅜㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
타나카 메이도 예쁜데 메이 예쁜 사람 많은 듯...
4년 전
이 종석  서강준
인스타 팔로하고 왔슴다...
4년 전
내 이야기에서 정말 예뻤는데
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
헐 이쁘다...
4년 전
오오니시류세이  大西流星
메이짱ㅜㅜ진쨔 사랑스러워요ㅠㅜ
4년 전
뭔가 에핑 보미랑 남주 섞은 느낌이다,,,!! 쌍꺼풀 진한 보미 느낌
4년 전
짹짹이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아오이 유우랑 노넨 레나 섞어논거 같다
4년 전
유 강민  민현종현윤기정국수지
박은빈님 느낌 나네요..!
4년 전
메이야 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
약간 문가영?님도 닮으신것같아요 이쁜사람들ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
코가 되게 동글동글! 하시네요!
4년 전
애이비식스  0522
와 예뻐요
4년 전
사랑합니다
4년 전
러블리 그 자체..
4년 전
지인짜 귀엽다
4년 전
웃을때 완전 나도 님 닮았다..
4년 전
보미+비니 느낌도 나는듯!
4년 전
진짜 러블리 그자체
4년 전
19951230홍지수  H O M E 🏠
메이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
소 나무  솟솟소소소송ㅅ소송소
정인선님이랑 아오이유우 섞인느낌나요!
4년 전
한낮의 유성이랑 내이야기보고 완전 반했어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
내이야기에서 진짜 너무너무 예뻐서 놀람 ㅜㅜㅜㅜ 여러분 내이야기 봐주세용...
4년 전
귀여운 아오이 유우같아요!
4년 전
몬가 이목구비는 하나도 안닮았는데 표정이랑 행동이 댕댕이같은게 안유진님이 생각나네요😮
4년 전
오노뀽  아라시 오노사토시
너무 예쁘다💙
4년 전
눈이엄청예부시다
4년 전
웃는게 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
메이쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 러블리
4년 전
와 넘 러블리 하잖아ㅜㅜㅜ
4년 전
리스비비  ReeceBibby
허얼 너무 예쁘고 러블리 그 자체
4년 전
와....진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ 러블리 그 자체ㅠㅠ
4년 전
스타일리스트가 머리 잘 꾸며주시는 거 같다 깔끔하고 이쁘넹
4년 전
전 정국_  970901
볼때마다 보미 생각나요... 근데 저만 그런듯..
4년 전
부석순 거침없이  예민한날이선시계소리나는방
뭔가 보미 닮았다 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
배우 고윤정님 닮앗어요 넘예뻐요ㅠㅠ
4년 전
와 짱 예뻐 ㅠㅠㅠ
4년 전
사랑스럽다는게 어떤건지 알겎다...와...
4년 전
GIF
메이는 사랑..❤️

4년 전
너무 이쁘네요,,그저 감탄
4년 전
뭔가 정유미님이랑 닮은 건 아니지만 느낌이 비슷해요! 진짜 러블리하다ㅠ
4년 전
佐藤健  타케루
메이 너무 귀여워ㅠㅠ 절반 푸르다 봐주세요 귀여운 메이짱 볼 수 있습미다ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 언니 99였어...?
4년 전
堂本  애정해하트
메이ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 닮고 싶다
4년 전
TXT
한국 배우 최정원 씨랑 누구 닮았는데 기억이 안 나네요...
4년 전
헐 요한이랑 좀 닮았다..
4년 전
아 헐 99였구나...대박
4년 전
츄예용  >.<
대체 99년도에는 무슨 일이 있었던 걸까용...
4년 전
중간중간 보미가 보이는건 저뿐인가요..?
4년 전
524  식이가 화나면 시익시익
아 어떤 영화에서 분명히 보고 넘 예쁘다고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 영화죠 드라만가
4년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
보미+정유미 느낌이네요!
4년 전
드디어 가입  181001
아 사랑스러ㅠㅠㅠ💕
4년 전
사랑스러움
4년 전
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
메이❤️
4년 전
잘생겼다...
4년 전
아 너무 사랑스럽게 생겼네요💕
4년 전
너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
헉 넘 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 하늘님 느낌도 나네요!
4년 전
진짜 내 스타일루 이쁘고 윤보미님 닮았다....
4년 전
309 태 연_ss  새혼(하트)
헐 99라니 너무 매력있고 예쁘고 러블리하고 귀엽다...
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
일본영화 볼때마다 메이가 나와서 자연스럽게 스며들었죠...메이귀여워...
4년 전
내이야기!!
4년 전
겨론하지마.. ㅠㅠ
4년 전
헉 너무 사랑스럽게 생기셨어요 헐
4년 전
한낮의 유성에서 연기 불호였어요
3년 전
헐 99년생이었구나
3년 전
에렌디라  🍓
와 진짜 투명하게 예쁘게 생기셨다ㅜ
3년 전
GIF
메이 어떻게 안 사랑해 ..

3년 전
GIF
꼭 보러간다 .. 달밤

3년 전
황믿현  사랑해황민현😍
그거 재미없...어...요...(주관)
3년 전
저어는 노잼 일영 다 재미있게 봐서 ㄱㅊ아욥 .. ʕʘ‿ʘʔ
3년 전
친구 닮았다
3년 전
팝콘각  마시쩡
오 완전 러블리
3년 전
고둥학교 때 내 이야기 영화에서 처음 봤는데 넘 환하게 웃는 모습이 너무 예뻤던 게 기억나네요
3년 전
윤보미 정유미..?
3년 전
한낮의유성 보면 남주말고 여주에 빠짐요
3년 전
KIMJONGHYUN  950608
내 이야기 보고 반했잖아요...
3년 전
너무 반짝반짝✨웃는 게 저렇게 빛날 수가 있나요!! 애굣살이랑 인디안보조개? 진짜 너무 예뻐요
3년 전
근데 너무 청정수같은 느낌..? 보고 있으면 기분 좋아지고 뭔가 에너지를 줄 것 같은 밝은 느낌
3년 전
장단이  홍이장군
헉 뭔가 배우 정유미씨 닮으셨다!!!
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
대박
3년 전
안유진+하니+차홍 같다 예뻐
3년 전
진짜...진짜 청초 사랑스러움 끝판인듯..
3년 전
참 신기한 게 우리나라 사람들은 예쁘다/잘생겼다/매력적이다 라는 직설적 표현이 익숙하지 않아서 그런지 늘 외모상으로 아름다운 다른 연예인과 닮았다는 말을 하더라고요
3년 전
후정국  닥쳐축하한다고해라
헉 예쁘다 약간 유인짱 느낌두나구여,,,,**
3년 전
한낮의유성 여주맞나
3년 전
라앤타  라이프앤타임
헐 맞다 윗댓처럼 차홍님 생각나요 ㅠㅠ 좀 더 눈 맑으신 차홍님...?글구 웃는게 너어어어무 예뻐요 무표정도 예쁘신데 웃는 거 무슨 기절이에요 너무 예쁘다...
3년 전
야마자키 켄토  山﨑賢人
메이 ㅠㅠㅠ 메이 너무 사랑스럽죠 3학년 A반 꼭 보세요 다들,,, 학생 역할 진심 잘어울려요 ㅠㅠ
3년 전
바른 인성 꽃피우기  론쏭 사랑해
메이 저만 좋아하는게 아니었군요,,,,, 켄타로 보러 내이야기 봤는데 메이밖에 안보이더라구요
3년 전
메이 너무 예뻐zzzzz
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
너무 사랑스럽게 생겼어요ㅠㅠ
3년 전
대상탄소년단  20161119
웃을 때 광대 쪽에 보조개 생기는 거 진짜 러블리 그자체....
3년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
🥰
2년 전
츄프린세스  Blur
메이 진짜 너무 사랑스러워용 ㅠㅠㅠ 절반푸르다에서 연기도 레전드였음
2년 전
하코즈메에서 너무 귀여워요,,
2년 전
TA70  TA🙏
진짜 넘 러블리하네요.. 메이💙
2년 전
아오이유우+안유진
2년 전
아야노 고 綾野 剛  카와이 고
메이😍
2년 전
진짜 사랑스러워요 메이 ㅠㅠ
2년 전
세븐틴 호시  Rock with you
웃는얼굴도 그렇고 되게 아오이 유우 생각나게 하는 얼굴이시네요 사랑스러움ㅠㅠㅠ
2년 전