자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
WANNERBLE ll조회 129645l 0

휴대성

요즘 다시 스마트폰에서 중요해진 부분 | 인스티즈

요즘 다시 스마트폰에서 중요해진 부분 | 인스티즈

ㄹㅇ 겪어보니 알게됨

윤보미  🌷
저도 적당한게 좋아요 ㅎㅎ 근데 큰거 쓸땐 제 폰이
큰건줄 몰랐어요 ㅎㅎ
그냥 다른 폰들이 작아보였을뿐 ㅠㅠ

전 무조건 큰거
오세훈!  얼굴천재 오세훈
저는 여전히 큰게 좋아욤...ㅠㅠㅠ 노트10 기대하고 있습니당ㅠㅠ
포근  방탄 엔시티 엑소
갤럭시에스나인플러스 최고
덕질할 때 최고
큰 화면 큰 최애 최고

세라  💛💜🧡
그냥 적당히 아이폰8같은 사이즈를 젤 좋아합니당
DPR-LIVE  iite cool
그저께 아이폰se로 바꿨습니다,,^^
레릿고
큰게 좋아요. 요새는 종이책도 거의 안 사고 노트북도 대신하다보니
큰거한번쓰면 계속 큰게 제일 편해요 ㅜㅜ
작은거 쓰는중인데... 큰게 사용하긴 편하긴해요 자판도 자꾸 중복으로 눌려지고 작은글씨도 잘 안보여요ㅋㅋ
집순이 보스
큰 게 좋습니다..
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6168348우연히 남친이 바람피는걸 알게된 여친초코틴틴세븐5:4310
6168347스베누사장 황효진 근황비비의주인5:39640
6168346롯데리아 클라쓰 2워너워너워너5:342000
6168345고전블박) 오토바이타다 경찰 피하려던 중딩의 최후S.COUPS.5:33910
6168344봄 원피스 사서 신난 소나무 나현최승처5:32910
6168343[단독] 관리 허술한 국비해외유학..학위 절반도 못따고 학생 증발까지Wannable(워너5:30780
6168342영화 범죄도시 중 최고의 대사는??더보이즈 주5:31350
6168341이혼했으니까 같이산 건 반으로 나눠더보이즈 영5:291250
6168340안 주무시는 분들 뭐하고 계세요?널 사랑해 영5:26910
6168339하든 스탭백 털어치기멍ㅇ멍이 소리5:25260
6168338자기 배우가 자연사 하기를 바라는 팬덤 5펄스5:2212650
6168337이지아-윤시윤 키스신김낑깡5:211380
6168336열선 의자 만들기Side to Side5:181450
6168335준비하는 고인물.gif5:171010
6168334복싱말고 레슬링 배웠냥?.gif9501075:15550
61683335대리그 큰기회 놓침 top3.jpg마카롱꿀떡5:14440
6168332추억의 게임 큐플레이 서바이벌 XO 개공감 도전WANNA ONE 하5:13830
6168331급여 334만원 짜리 알바 3hwikaii5:1211000
6168330혼자 밥먹는여대생 꼬시는 방법..gif 2S.COUPS.5:115370
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 5:41 ~ 6/20 5:43 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/20 5:40 ~ 6/20 5:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
제일 기대되는 무대는요??🎵🎵 l 1002표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성