자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
WANNERBLE ll조회 129642l 0

휴대성

요즘 다시 스마트폰에서 중요해진 부분 | 인스티즈

요즘 다시 스마트폰에서 중요해진 부분 | 인스티즈

ㄹㅇ 겪어보니 알게됨

윤보미  🌷
저도 적당한게 좋아요 ㅎㅎ 근데 큰거 쓸땐 제 폰이
큰건줄 몰랐어요 ㅎㅎ
그냥 다른 폰들이 작아보였을뿐 ㅠㅠ

전 무조건 큰거
오세훈!  얼굴천재 오세훈
저는 여전히 큰게 좋아욤...ㅠㅠㅠ 노트10 기대하고 있습니당ㅠㅠ
포근  방탄 엔시티 엑소
갤럭시에스나인플러스 최고
덕질할 때 최고
큰 화면 큰 최애 최고

세라  💛💜🧡
그냥 적당히 아이폰8같은 사이즈를 젤 좋아합니당
DPR-LIVE  iite cool
그저께 아이폰se로 바꿨습니다,,^^
레릿고
큰게 좋아요. 요새는 종이책도 거의 안 사고 노트북도 대신하다보니
큰거한번쓰면 계속 큰게 제일 편해요 ㅜㅜ
작은거 쓰는중인데... 큰게 사용하긴 편하긴해요 자판도 자꾸 중복으로 눌려지고 작은글씨도 잘 안보여요ㅋㅋ
집순이 보스
큰 게 좋습니다..
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6165831내일 라디오스타 출연진언행일치8:0210
6165830에이핑크 정은지 햇병아리 시절.jpg성우야♡8:0120
6165829실제 땅 크기 지도더보이즈 이주7:571120
6165828고양이계의 강형욱, 타블로훈둥이.7:552190
6165827 살아서 몇 번의 윤회가 있었으면 좋겠다임팩트FBI7:541490
6165826가지 못먹는 사람들도 이건 맛있어서 잘먹음.jpg 2세븐틴 비니7:533200
61658256월 17일 월요일 영화박스오피스 순위...알라딘 26일만에 545만,기생충 ..옹성우박우진7:51460
6165824프로그래머의 찰진 설명.jpg 1사랑을먹고자7:492450
6165823관찰예능 최신작윤세원7:471670
6165822오늘자 세리 인스타 2민천재 (23)7:469040
6165821집 들고 튄 매형이 꿀 빨고 사네요 5+ordin7:4317100
6165820ㅇㅎ) 베트남 바다에 놀러온 러시아녀Jeddd7:428170
6165819어제자 차은우 무보정 직찍몹시섹시7:412250
6165818본 사람들은 대부분 후회한다는 디즈니 영화.jpg 11MANSAE7:3922130
6165817환상의 동물 기린.real중 천러7:382580
6165816한 벌 빌리는데 400만원대인데 예쁘다고 난리난 디즈니 웨딩드레스 13오홀뉴월7:3646763
6165815전세계 전투기 레이더 성능백챠7:361380
6165814트럼프 2020 재선에 빨간 불워너워너워너7:341910
6165813네일베 메인뉴스 클라스218023_return7:331020
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 8:00 ~ 6/18 8:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/18 8:00 ~ 6/18 8:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​내가 드라마 작가라면 캐스팅하고 싶은 배우 10명을 고르시오 l 13136표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성