공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 39214l 26
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

티아라 폭망하고 뒤늦게 김광수가 밝히는 진실 | 인스티즈

티아라 폭망하고 뒤늦게 김광수가 밝히는 진실 | 인스티즈

저도 처음에는 뭣도 모르고 티아라를 비난했는데
아니더라구요
티아라가 피해자고
가해자가 뒤바꼈다는걸
광수가 제대로 대처만 했어도

추천  26

이런 글은 어떠세요?

박지연(93)  티아라 방탄 엑소
광수가 티아라를 망치는데 한 몫을 한 것도 알고 있지만 가장 큰건 그 당시 네티즌들의 어리석은 판단이라고 생각해요
4년 전
준식  세계 체고 원딜러
그때 조금만 찾아봐도 해명글이 있었고 방송캡쳐본은 다 짜깁기란걸 알수있었죠ㅠㅠ 언젠간 사람들이 다 알아주길 기대했는데 그 시기가 이렇게 늦어질 줄이야
4년 전
4년 전
계속해서 해명해봤자 보지도 듣지도 않는 사람들한테까지 해명이 더 이상 필요한가요 몇 년째 아니라고 했을 때 바뀐 사람들이 얼마나 생겼을까요
4년 전
그리고 화영이 왕따로 인해 탈퇴를 당했다고 알고 계시는 분들이 많으신데 화영은 왕따로 인해 '탈퇴'가 아닌 팀과 스탭분들에 대한 피해,태도 불량 등의 이유로 '퇴출'된겁니다
4년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
44 이게 맞죠 퇴출입니다 탈퇴가 아닌
2년 전
JBJ KENTA  (25, JBJ95 맏형)
어제 저녁에 아버지랑 식사하면서 어쩌다 이 얘기가 나왔는데 아직도 티아라가 왕따시킨 걸로 알고 계시더라구요. 그래서 나중에 이렇게 밝혀졌다 말씀 드렸더니 아버지는 금시초문이시라고 하시던... 아직도 잘못 알고있는 사람들 너무 많아요
4년 전
저는 티아라도 화영도 비난하지 않을거에요... 악플이 사람 죽일 수도 있고 확실한 건 없으니까요
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
화영도 잘못이 없는게 아님에도 일방적으로 티아라만 잘못한 것처럼 사람들이 몰고 갔었죠.. 와중에 김광수도 대처를 제대로 못해서 더 더욱....
4년 전
일 터지고 나서 얼마 안돼서 논란에 대해 팬들이 해명을 했었는데 그때 한참 왕따같은 문제로 예민할때라.. 들을 사람만 듣고 아예 보지도 않앗던것 같아요. 그게 다시 돌아다니면서 그나마 해명이라도 돼서 다행이에요ㅠ
4년 전
김광수는 믿을만한 인물인가요??
4년 전
김광수의 말.....이란거죠.
다른사람도 아닌 김.광.수의 말~!!

4년 전
진짜 이해 안 가는게 당시에 티아라 한참 잘 나갈 때였는데 화영을 대체 왜 넣은 건지 모르겠어요 그때도 대체 왜 넣지?? 싶었음
4년 전
대처가 너무 잘못됐음...
4년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
사스가 김광수
4년 전
진짜 싫네요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
2 저것마저 안믿겠다고 하면 그냥 본인 뇌에 있는 오피셜만 믿겠다는 얘기로밖에 안들려요...ㅠㅠ 몇년이 지났는데 이젠 눈 귀 좀 열고 팩트를 제대로 봅시다
4년 전
머글인 제가 기억하기론 티아라가 화영을 왕따시켰다고해서 분노하고있었는데 오히려 화영이 퇴출되서 넘 황당해했던거같아요.. 잘화해시키는 방법은 없었던걸까요..연예인은 안좋은 일은 무조건 내부에서 조용히 해결해야하는듯..
4년 전
희대의 인성 더러운XX 내 티아라의 5년을 돌려놔 ㅠㅠ 김광수 욕해봤자 김광수가 잘못한 거 보다 화영 효영 자매의 행동과 같이 발맞춘 네티즌들이 더 나쁘죠 김광수만 욕하면 본인들이 했던 거 없어지나
4년 전
진짜 사건 터지자마자 해명 글 찾아봐서 다행이다... 그 때 팬 됐는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
자세히는 모르지만 저 카톡내용은 처음보는데..놀랍네요ㄷㄷ
4년 전
아꿀이  본인잘알팬잘알지연♡
저 내용들 당시 스태프분들도 다 인정 하셨고 카톡 내용도 보내신 분이 인정 했습니다. 저는 김광수 사장에 잘못도 있지만 저 자매와 네티즌들이 합작해서 누군가에 인생을 망쳤다고 생각이 드는데요.. 당시에 네티즌들이 만들었던 짜집기 자료가 100개가 넘어요 앞뒤에 딱 한 장면들만 더있었다면 절대 왕따 자료가 될 수 없었을 텐데 누군가에 인생을 그렇게 무참히 짓밟으니 좋으셨나요? 당시에도 팬이였던 저도 무서웠는데 비난에 당사자들은 어떨까요? 저는 그냥 미안하다는 그런 말 하시는 것 보다 저 사장님도 네티즌도 자매도 행복 하지 않았으면 좋겠어요 꼭 돌려 받았으면 좋겠어요.
4년 전
아직도 티아라 욕하는 사람들이 많은데 이제는 그냥 인정하기 싫어서 욕하는 것 같아요..
4년 전
화영이 택시 나와서 하다가 스탭들이 빡쳐가지고 아직도 하냐고 글쓴것도 있었는데. 저도 당시엔 화영이 피해자인줄 알았다가 아주 나중에 택시 관련 글 올라오면서 반대인거 알아서 그때 이후로 화영 나오는거 잘 안봐요.
4년 전
RBW_MAMAMOO  3월 7일 6시
그냥 대처 저렇게 한 사장님도 누구 자매도 얼굴 못들고 다녔으면ㅋㅋ 6명 인생 망친 사람들
4년 전
목발던진건 저당시에도 말나왔는데 아무도 안믿은거
2년 전
I am here  잘생김
목발 사건도 그렇고 그 당시에 해명 다 떴고 왕따 증거라고 제시됐던 영상들도 풀버전 보면 전혀 그런 거 없었다고 계속 글도 올라오고 가뭄에 콩나듯 기사도 떴는데 아무도 관심이 없으니 묻히고, 묻히니까 대중들은 모르고, 모르니까 진실을 말하면 쉴드러가 되고... 다시 완전히 밝혀졌을 때 너무 다행이라고 생각했어요 ㅠㅠ
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
그때 초딩이었지만 사람들이 알았으면 해서 블로그로 엄청 퍼날랐었는데 욕만먹었던...
2년 전
티아라 진짜 노래들 너무 좋았는데ㅠ 나오는것마다 유행하구..눙물
2년 전
팡수는 대체...
2년 전
대중들이 솔직히 광수 어쩌고 할 처지는 안되죠ㅋㅋㅋㅋ 그 누구보다 마녀사냥 열심히 한 분들이
2년 전
토끼재민  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
광수도 광수지만 네티즌들이 다 했죠 저 당시에도 목발이랑 네일아트 사건 글 꽤나 올라왔는데 읽어보지도 않고 가해자로 낙인찍고 욕했잖아요
2년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
아휴.. 팡수..
2년 전
네티즌 어리석다고 하는데 솔직히 속을 수밖에 없었는데용 어케 안 속아여
2년 전
뭘 속나요 티아라랑 화영 둘다 직접 왕따아니라고 그랬는데
2년 전
증거도 너무 허술하고 꾸준히 해명글 올라왔는데도 속은 네티즌들이 멍청했던거죠
2년 전
이 사건에 팡수 탓을? 젤 잘못한건 네티즌이죠
2년 전
츄프린세스  Blur
효영 저 카톡은 진짜 웃기긴 하네요
뭘 맞기시름 잘해...

2년 전
이거 사건 초반에도 떳었는데 그때 다들 알바다 쉴드 치지 말아라 했었어요
2년 전
전 그때 어렸어도 해명영상 보고 친구들한테 해명하고 다니던게 기억나네요.. 네이버 기사에 응원 댓글만 남겨도 비추 몇십개 박히던것도 기억나구요… 티아라 멤버들 지금도 너무 응원해요♡
2년 전
좀만 찾아보면 해명영상이 있고 그것만 봐도 짜집기라는건 쉽게 알 수 있었는데 눈막귀막한 네티즌들이 제일 문제죠..ㅎㅎ
2년 전