자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
보이프렌드 민우 ll조회 110937l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

초대번호샀다
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
수박이다.  엑소는 건재합니다.
하고싶은데...너무 질문이많아서 포기함...
칠오  💜 방탄조이 💚
222 하다가 나왔어여...
•••
Daniel.  녤보싶
•••
유나봉쓰  있지 체고
•••
여말조올?
마쟈 질문이 너모 많아ㅠㅠ
인포 반말금지예요!
•••
더보이즈활
제가 꼭 해보고 다시 댓글 달게요!!
WannaOne재환  ❣순얼❣
오오 약속 지키셔야해요!!
•••
ㅎㅎ생각보다 기네요..ㅎㅎㅎㅎ 잠시만요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기대(?)하고 있습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
??? 저 해석좀...부탁드려요...
•••
더보이즈활에게
와 어떤 뜻인지 이해는 되는데 설명이 안되네요 잠시만요..juj
•••
WannaOne재환에게
도대체 대디 마미가 뭐지 엄마아빠가 여기서 왜 나와요..?jnj
•••
엄마아빠처럼 잘 보살핀다는 뜻 아닐까여??
•••
More info 누르시면 상세한 설명 떠요
•••
구삐구삐
매우소프트ㅎㅎㅎ
였는데 자세히하는거로 더 체크하니까 대디마미나왔는데요?ㅋㅋㅋㅋ
•••
헐 저두요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이해할수 없어요 ㅋㅋㅋ
•••
아 아니 질문 봤는데 처음 질문부터 상상하기 싫어서 나왔어요..감정이 없나
권호시(24)  왕댯님
소프트군여
라비야 라비야 이리 날아오너라  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
당신의 성향은 이 테스트로 정확하게 파악하기 힘들만큼 소프트합니다.
리틀로 나왔는데... 질문들이 굉장하네요...ㅎ

권루나
매우 소프트네요 ㅋㅋ 다음 질문 더 있다길래 넘어가봤다가 wow....
바닐라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
저도 바닐라....
Reigen Arataka  정당방위러쉬
안해봐서 신빙성없을듯... ㅠ
じゅんじゅん
소프트..ㅋㅋㅋㅋ
삭제된 댓글
(2019/5/21 20:43:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
더 자세한 검사를 받아보고 싶습니다 이거 눌러야 본문처럼 나와용
•••
빛이나는최한솔로  솔키포키
아 그렇구나... 제가 진심 통제불능 취향인줄 알았어요 감삼니당
•••
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
리틀....
도저언! 다하고 결과 댓으로 달게옇ㅎㅎㅎㅎ
질문이 많아서 포기합니당..........
•••
마코
리틀..!
다 했네요,,, ㅎㅎ 결과는 저만 아는 걸로 할게용 ㅎㅎㅎㅎ
Mark Lee of NCT  __long_ass_ ride
허억
22...ㅈㅓ두..
•••
므아앙
로프...버니...
•••
•••
김수현[29]  도민준, 백승찬
•••
말티쥬
소프틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
skyler gisondo
전 아주 부드러운 사람이었습니다...
... 상상조차 안 돼서 나옴
휘영장발단  SF9 장발남 ❤️
리틀~~
제 성향은 파악할수없대여
MㅣKA  ♡미카♡
저는 리틀!!
JIEUN  I💜U
JIEUN  I💜U
대디마미빼구 다 음수로 나왔네영
•••
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
질문이 너무 많아서 포기
프레이.. 생각보다 성적취향에 대한 단어들이 많네요
•••
디그레이디...
여자
매우 소프트
와 얼마나 많으면 다들 포기하시는 거지
막내 아더
하려고 했는데 경험이 있고 이미 본인 취향? 에 대해 어느 정도는 알고 있어야 해서 어렵네요
우월한 도경수  경수야.......
로프버니...ㅎ.ㅎ
henkeholm
너무...많아요우...나중에 심심할때 함 해볼게요우...
세일러문S2  꾸기💜
바닐라는 뭐죠??..
Sm 성향이 거의 없는 사람이요...!
•••
칠영사
신기
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
귀찮네...다음에...★
TXT 연준 (1999.09.13)  투모로우 바이 투게더
리틀이네용..ㅎㅎㅎㅎㅎ 글 읽어보니 맞는듯해요ㅋㅋㅋㅋ
쑈또
바닐라..
cookiemonster  BAPJBJ
처음 소프트 상세 리틀,,허허 질문 참 많네요
뉴눙

태_태
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
이설문으로 다세히 알수없을마큼 소프트하대여
'v'  LGBTQ🌈
뭐 좀 잘못 선택한 것 같은데..
꺄항
역시 예상한 대로 나왔네요
제 기준 문항 별로 안 많아요!
•••
궁궁요구르트
신기하네요...
에블린
로프 버니네요!
코튼  여러분의 이불
성별에 따라 바뀌긴 하는데 제가 생각한 성별을 기준으로 했는데 맞아요.....☆★..
삐용삐용
로프 버니당 인정인정
한셰루
ㅋㅋㅋ펫..
동동사나래
으아 집 가서 해보려고요 ㅋㅋㅋ
오너 나왔어요! 맞는거 같아서 신기하네욤 허허
개발자  Hello World!
어우 너무 잘 맞아서 ㅎㄷㄷ
일반적인 걸 즐기면서 모욕적인 말을 듣는걸 좋아하는 편인데
디그레이디, 바닐라 나왔네여

高海千歌  かん!かん!みかん!
다시..? 어우 못해여 힘들어..
크레요파스
휴 겨우다했다
뽀쟉뽀쟉
문어입쯀
디그레이디
디그레이디 성향은
상대방으로부터 모욕적이고 수치스러운 
말을 듣는 걸 좋아합니다.
그들은 각자 음담패설이나 
수치스러운 호칭
또는 수치스러운 환경에 노출되는 것과
같은 다양한 형태로 나타날 수 있습니다.
BDSM TEST - KOREAN VER
디그레이디 : 98%
리틀 : 62%
펫 : 36%
서브미시브 : 35%
슬레이브 : 28%
브랫 : 20%
스위치 : -11%
프레이 : -16%
바닐라 : -40%
스팽키 : -44%
로프버니 : -44%
마스터/미스트레스 : -46%
브랫 테이머 : -50%
마조히스트 : -52%
오너 : -62%
스팽커 : -64%
도미넌트 : -66%
헌터 : -70%
대디/마미 : -71%
디그레이더 : -71%
사디스트 : -95%
리거 : -98%

금세훈
힘드네요...
김종이
브랫..
무라사키바라  아츠시
저만 이렇게 전체적으로 낮은가요...ㅠ
Siaa
슬레이브는 뭐죠..
만두냥
세상에
일곱단어
스위치...
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ맞는듯ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
윤기만세
리틀이 대체 뭐죠...???
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
리틀 / 대디마미 둘다 높게 나왔다
귀염받고 귀여워해주는걸 좋아하는듯... (맞음)

국찌  JK
생각도 못해봤는데ㅠ
jeye
오호라
근데 테스트 결과 내용이 없어요.. ㅋㅋㅋ 성향이 있는게 없어서 그런가

송 릴링  실례합니다 무슈
으헤헹...헤헤
실현
오너 안 계세요????~~~
마지마  龍が如く
하다가 너무 길어서 포기......
발렌티  윤아야 좋아해❤️
여말조올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미유  012101
근데 용어들을 잘 모르겠당,,
뇌태풍
극단적이네요

디그레이더 : 105%
헌터 : 94%
사디스트 : 92%
브랫 테이머 : 78%
대디/마미 : 76%
도미넌트 : 66%
스팽커 : 45%
오너 : 43%
리거 : -19%
브랫 : -45%
리틀 : -67%
마스터/미스트레스 : -68%
바닐라 : -74%
마조히스트 : -89%
스위치 : -94%
서브미시브 : -106%
프레이 : -108%
스팽키 : -113%
슬레이브 : -115%
펫 : -115%
디그레이디 : -115%
로프버니 : -115%

얀얀
성향 파악이 안된다고 추가로 하라는데.. 너무 기네요ㅠㅠ
어후..
•••
별나라 요정 코미  🌠🌠🌠🌠
질문 수위진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유기 아마네
거진 올라운더 아니냐며...
@def.kid
ㅋㅋㅋ 마스터
꾸직
오 맞는거가타여 ㅋㅋㅋ
좀따해야지
휘니
맞는 거 같긴 한데 단어가 어려워요ㅋㅋㅋ
박 지 민.  방탄소년단
질문 너무 많아서 포기
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
펫 성향..
정확한듯..

부쨩  승관아앙아아아아아악
하다가 나왔음 ㅜ
또깅이가또
오너 나왔는데 생각보다 수치가 적게 나왔어여 뭔가 내가 바라는 쪽은 안 물어보고 다른 쪽만 물어서,,
낭만적 운명론  🌸
스크랩숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌겠다 이런건 무조건 해봐야쥬 (복학생 이모티콘
•••
Deacy
펫...
에비츄우  츄우?
들켰네요 쿄쿜
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
이거 질문 왜이렇게 많아여,,, 하다가 지금 좀 지쳤는데
소프트
•••
라네요
•••
patricia
솦으트~
SKZ 리노
무성애자인 저는 바닐라 나왔어여
바닐라빼고 다 마이너스...
•••
저됴 바닐라 나왔는데 무성애자일수도 있을까요??
•••
•••
아 다시 읽고 해봤는데 소프트 나왔어요
잘못 누른 거 같아요
전 다 반대했거든요
행위자체를 싫어해서

•••
SKZ 리노에게
•••
최고다배주현

로프버니 : 109%
브랫 : 99%
슬레이브 : 90%
리틀 : 87%
프레이 : 80%
펫 : 58%
디그레이디 : 54%
서브미시브 : 53%
디그레이더 : 33%
대디/마미 : 0%
스위치 : -5%
브랫 테이머 : -21%
리거 : -22%
오너 : -24%
마스터/미스트레스 : -32%
도미넌트 : -35%
바닐라 : -43%
헌터 : -49%
스팽키 : -73%
마조히스트 : -81%
사디스트 : -114%
스팽커 : -114%

vanvct  우승 가즈아~화이팅
리틀 ..맞는듯여ㅠ
리틀일지도 모르는군요...
사랑의후예
흠... 어느정도 맞는거 같기도 하고... 아닌거 같기도 하고....
노아
ICEMANGGAE
스위치 성향 때문인지 정반대 성향이 같이 상위권에 있는 둥 결과가 뒤죽박죽이네요ㅋㅋㅋ 제 경우엔 대체로 맞긴 해요. 하...진짜 성적취향 노답..
현대캐피탈  프엑 김동빈직캠완전 다른사람같
펫,,
CU 알바생  GS편의점 짱짱
정확하네여ㅋㅋ 맞는거 아픈거 싫어여..
Enamored  JYJTVXQBTS
헉 저랑 비슷해요!
•••
설리가진리
싱기하네여 대충 맞는거 같아용
NCT_2019
로프버니
브랫
디그레이디
스팽키
리틀
스위치 순 으로 나왔어요

정어리  방무행알
헌터?
아캥빌립
헌터나왔어요ㅎ
달하나
해석좀 부탁드려용
luv me
ㅋㅋ
재밌다
•••
나유연
아주 소프트
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
나여기있어  워짜이쩌리
로프버니랑 리틀이 같은뎀 호홋
뿌루뿌루  뚜루뚜루
리틀 로프버니 ㅋㅋㅋ
디그레이더 라고 하네요?..
Channing Tatum
디그레이디... 슬레이브... 서브미시븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋ
cool kid never die  간죽간살 이동혁
도하 나으리
내 성향 모르겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭풍의 언덕
아예 측정불가 나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㄴ...나만...슬레이브네.....................ㅎ........
이기홍 (Ki Hong Lee)  메이즈 러너
나는펫~^^,,
빡짐  지민쒜~~~!
옹 아주 소프트...
불한당원.
브랫이요...ㅎ
리틀은 뭐예요???
1e345
소프트ㅇㅅㅇ
고랭
ㅎㅅㅎ..
•••
신도림  이태준 미라지 도현
바닐라는 절대 아니라고..ㅋㅋㅋㅋ
어려운달  네개의 계절은 구름을 따라갔다

바닐라 : 28%
스위치 : 7%
프레이 : -18%
리틀 : -19%
대디/마미 : -29%
마조히스트 : -37%
스팽키 : -37%
브랫 테이머 : -43%
스팽커 : -44%
슬레이브 : -50%
펫 : -50%
도미넌트 : -65%
디그레이더 : -67%
서브미시브 : -72%
사디스트 : -75%
로프버니 : -76%
오너 : -77%
헌터 : -91%
리거 : -95%
디그레이디 : -95%
마스터/미스트레스 : -101%
브랫 : -101%

Sam Riley
95% 리틀...
뿌 요
성향을 모르겠대서 추가질문 답변만 얼마나 한건지 모르겠음 ㅜㅠ
상코미
슬레이브 ....
민윤기집사람
스위치 정확..꺄악
스위치가 뭐에요??
•••
상대에 따라 공도 되고 수도 되는 사람요!
•••
Wendydarling
펫과 오너 성향이 같은 비율이라니 양가성 쩌는 스위치네요...

디그레이디 : 79%
디그레이더 : 71%
바닐라 : 40%
리틀 : 40%
스위치 : 35%
대디/마미 : 24%
슬레이브 : 24%
브랫 : 24%
도미넌트 : 23%
오너 : 16%
마조히스트 : 16%
리거 : 8%
서브미시브 : 7%
사디스트 : 0%
펫 : 0%
마스터/미스트레스 : -32%
로프버니 : -32%
브랫 테이머 : -43%
스팽커 : -47%
헌터 : -79%
스팽키 : -79%

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 ㅎㅎ
롤창  인생
호엥..
kvlle
헤헤..
아주 소프트

바닐라 : 39%
리틀 : 29%
대디/마미 : 22%
마스터/미스트레스 : -7%
오너 : -7%
스위치 : -8%
펫 : -13%
브랫 : -23%
도미넌트 : -25%
디그레이더 : -29%
슬레이브 : -37%
서브미시브 : -46%
브랫 테이머 : -47%
디그레이디 : -51%
헌터 : -51%
로프버니 : -65%
리거 : -87%
마조히스트 : -87%
스팽키 : -87%
사디스트 : -88%
스팽커 : -88%
프레이 : -90%

•••
이 요 원
엄청난 소프트라네용
♥민윤기♥  1993.03.09
ㅎㅎ 맞기는 얼추 맞는것 같아요
단당류  포도당
소프트 짱 설렘 ㅠㅠ
생갈치1호의행방불명  연탄냄새 안나요?노릇노릇

리틀 : 62%
스위치 : 26%
대디/마미 : 18%
리거 : 18%
헌터 : 8%
바닐라 : 7%
펫 : 5%
도미넌트 : 3%
로프버니 : 0%
스팽커 : -2%
오너 : -9%
디그레이더 : -18%
브랫 : -32%
서브미시브 : -32%
마스터/미스트레스 : -33%
슬레이브 : -42%
프레이 : -44%
마조히스트 : -54%
사디스트 : -57%
스팽키 : -78%
디그레이디 : -89%

운은  늉셉

대디/마미 : 130%
오너 : 96%
마스터/미스트레스 : 88%
도미넌트 : 78%
리거 : 76%
디그레이더 : 65%
사디스트 : 62%
헌터 : 55%
디그레이디 : 54%
스위치 : 42%
스팽커 : 39%
펫 : 25%
리틀 : 22%
로프버니 : 11%
서브미시브 : 6%
브랫 테이머 : 0%
프레이 : -1%
브랫 : -9%
스팽키 : -13%
슬레이브 : -23%
바닐라 : -35%
마조히스트 : -37%

맞아여 저는 성향자가 아닌 거 같아여
관계를 사랑하는 사람이랑 사랑을 주고 받는 그런 과정 중에 하나로 하고 싶어여

•••
쮸잉큐
흠..
1.16
아니 실제로 해본 적이 있어야 제 성향을 알든 말든 하져 상상을 해보면서 체크해야하나
나는야,,,평범한 사람,,,
•••
朴 智旻  박 지민
오 리거...
홍삼  🍑복숭아🍑
스팽키 109퍼...
김태형(V of BTS).  ^ㅁ^

헌터 : 77%
리거 : 53%
사디스트 : 52%
브랫 테이머 : 34%
프레이 : 31%
도미넌트 : 28%
오너 : 16%
스위치 : 12%
디그레이더 : 9%
스팽키 : -2%
스팽커 : -12%
대디/마미 : -18%
바닐라 : -30%
브랫 : -36%
서브미시브 : -53%
마스터/미스트레스 : -55%
슬레이브 : -56%
디그레이디 : -71%
마조히스트 : -73%
리틀 : -80%
펫 : -103%

날래오
이게무슨모순이람 ㅠ
예에에에에에
호어..
BEYONCE  Queen Bey
디그레이디 성향ㅎㅎ
공주져니
ㅋㅋㅋㅋ 다정하게 맞는걸 좋아하네 아이처럼 응석부리다가 ㅎ,,,,
쇼우즈민  TVXQ
디그레이디•••
캔디팡  도툐디 도툐디
리틀 : 72%
대디/마미 : 22%
바닐라 : 11%
스위치 : 8%
마스터/미스트레스 : -27%
브랫 테이머 : -30%
오너 : -35%
펫 : -48%
디그레이디 : -51%
도미넌트 : -65%
브랫 : -68%
서브미시브 : -74%
스팽커 : -79%
디그레이더 : -87%
리거 : -87%
로프버니 : -87%
사디스트 : -87%
프레이 : -88%
슬레이브 : -88%
헌터 : -89%

Yellow Opal  석민 쌤
diary
아주 소프트 나왔네염
마잌으
브랫..? 나왔는데 해석이 안나왔어요ㅠㅠ
브랫 해석 좀 부탁드려요

소프트..
리나리  여름의시작과겨울의끝
핳..
좡좡
펫~~~
오 월
무성향자ㅋㅋㅋㅋ껄껄
•••
015B  이젠 안녕
호그와트수석
디그레이디!
데우스  
펫 나왔는데 너무 정확해요....!

펫 : 122%
프레이 : 115%
브랫 : 115%
로프버니 : 115%
마조히스트 : 114%
서브미시브 : 107%
슬레이브 : 106%
스팽키 : 106%
리틀 : 104%
디그레이디 : 69%
리거 : 0%
브랫 테이머 : -24%
스위치 : -29%
오너 : -38%
스팽커 : -50%
사디스트 : -66%
도미넌트 : -71%
바닐라 : -82%
마스터/미스트레스 : -85%
대디/마미 : -92%
디그레이더 : -104%

양수 퍼센테이지 나온 성향들 전부 들어맞아요... 진짜 신기해요ㅠㅠㅠ

6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
나이는 만 나이로 하나여?
해봄  성규백현진영순영정한
굉장히 소프트하네
해봄  성규백현진영순영정한

리틀 : 69%
바닐라 : 20%
펫 : 8%
슬레이브 : 1%
오너 : -5%
스위치 : -9%
서브미시브 : -19%
프레이 : -22%
브랫 테이머 : -39%
대디/마미 : -44%
마스터/미스트레스 : -45%
브랫 : -50%
스팽키 : -57%
도미넌트 : -61%
디그레이더 : -69%
리거 : -69%
디그레이디 : -69%
사디스트 : -77%
스팽커 : -77%
마조히스트 : -81%

•••
포도요정  금멱♥봉황
문항이 조금 많긴 한데 덕분에 제 성향에 대해 더 잘 알게 됐어요 ㅎㅎ
재카라카  할수있다 12121 간다 연세

바닐라 : 43%
리틀 : 14%
펫 : -4%
스위치 : -20%
대디/마미 : -21%
서브미시브 : -26%
오너 : -26%
사디스트 : -27%
디그레이디 : -28%
도미넌트 : -31%
브랫 테이머 : -31%
프레이 : -35%
브랫 : -35%
디그레이더 : -35%
로프버니 : -35%
헌터 : -35%
리거 : -41%
스팽커 : -42%
슬레이브 : -52%
마조히스트 : -56%
마스터/미스트레스 : -58%
스팽키 : -64%

요러케
근데 사실 나 AH-DAH인데 ㅋㅎㅋㅎ

WAIWAI
소프트하네여 ㅇㅈㅇㅈ
Rapunzel
지구별
정확..
Real Mind
소프트네여,,
리틀이네용
체다치즈뿜뿜
바닐라!
빛나는나의택운아  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
빛나는나의택운아  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
•••
...ㅎ
HarryPotter  Hogwarts
이걸로 결과를 알 수 없을 정도로 소프트랰ㅋㅋㅋㅋ
히히ㅇㅁㅇ
허허
쪼꼬찐빵

디그레이디 : 76%
프레이 : 38%
리틀 : 33%
펫 : 30%
서브미시브 : 13%
슬레이브 : 6%
브랫 : 6%
바닐라 : 0%
스위치 : -7%
오너 : -31%
브랫 테이머 : -54%
도미넌트 : -60%
대디/마미 : -76%
디그레이더 : -76%
헌터 : -82%
마스터/미스트레스 : -102%
마조히스트 : -106%
스팽키 : -114%
사디스트 : -126%
스팽커 : -126%
리거 : -130%

디그레이디,,,,, 훔,,,,,,
•••
스타듀밸
스팽커랑 펫 나왔는데 사실 거의 모든 항목에 긍정적으로 해놔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 다 모든 성향이네요...
Allegro
빠른학생

스팽키 : 49%
디그레이디 : 27%
스팽커 : 24%
마조히스트 : 18%
로프버니 : 18%
슬레이브 : 17%
서브미시브 : 15%
펫 : 10%
스위치 : 4%
도미넌트 : 0%
사디스트 : 0%
마스터/미스트레스 : 0%
오너 : 0%
디그레이더 : 0%
리틀 : 0%
브랫 테이머 : -1%
브랫 : -1%
바닐라 : -7%
헌터 : -17%
프레이 : -17%

세종머앟

디그레이디 : 43%
리틀 : 34%
바닐라 : 31%
스위치 : 6%
스팽커 : -3%
스팽키 : -3%
서브미시브 : -6%
디그레이더 : -9%
도미넌트 : -13%
리거 : -17%
슬레이브 : -25%
오너 : -25%
프레이 : -26%
브랫 : -30%
펫 : -33%
마스터/미스트레스 : -33%
로프버니 : -34%
헌터 : -34%
브랫 테이머 : -38%
사디스트 : -66%
마조히스트 : -90%

꽤 정확한거 같네요
•••
lovelies  punch drunk love
오... 완전 저네요 말로 해주는 거 듣는 건 좋은데 아픈 거 싫고 하기 싫고...
바르트로메오
오 싱기! 좀 맞는 것 같네용
박선창

디그레이더 : 145%
스팽커 : 138%
사디스트 : 126%
헌터 : 113%
도미넌트 : 106%
마스터/미스트레스 : 104%
오너 : 86%
브랫 테이머 : 66%
대디/마미 : 11%
리거 : 11%
바닐라 : -50%
서브미시브 : -65%
스위치 : -75%

모브  💜
매우 소프트
인큐버스
부끄러우니 저 혼자 간직할게요
라온하제

펫 : 51%
바닐라 : 27%
리틀 : 27%
스위치 : 18%
서브미시브 : 17%
프레이 : 7%
슬레이브 : -4%
대디/마미 : -9%
로프버니 : -9%
브랫 : -20%
오너 : -21%
브랫 테이머 : -29%
디그레이디 : -36%
도미넌트 : -53%
사디스트 : -54%
헌터 : -60%
스팽키 : -61%
스팽커 : -70%
마스터/미스트레스 : -77%
디그레이더 : -80%
리거 : -80%
마조히스트 : -101%

장미꽃
으음....역시..
신美안재현  19870701
아.. 질문이 너무 많아서 포기했어요 ㅠㅠ
재욱
경험이 없어서 그런건지 ^^... 근데 질문들이 다 sm이라,,, 전 평범한걸 좋아하나봐요
달만
신혼
전 구속당하는 게 취향인가봐요 상위랭크들이 다 ,,,
날 묶어줘~~보채고~~~혼내줘~~너의 강아지처럼 길들여줘~~~
•••
RM  너의 낮누
프레이 왜 이렇게 변태같죠ㅓ.,,
끈에 묶이는거 좋음
사카구치  켄타로
남한테 의지하는거 의지받는거 좋고 아픈건 싫은데 딱 맞는듯 하네요
대깨데
꺄힝❤️
ssome
펫성향 대체적으로 맞는듯
호로  賢狼ホロ
I'm Hunter
비타민주스
헌터

헌터 성향은 상대방에게 명령을 하지도 않고
상대방이 순종하기를 바라지도 않습니다.

그들은 플레이 중 야성적이고 원초적으로 행동하며
오직 상대방의 육체를 완벽하게 지배하려 합니다.

그들은 상대방이 거칠게 반항해도 완전히 무시하며,
강한 힘으로 상대를 제압하려 합니다

Insane  비투비 데뷔곡 비밀

대디/마미 : 90%
오너 : 65%
스위치 : 59%
리틀 : 56%
리거 : 45%
펫 : 45%
슬레이브 : 37%
디그레이디 : 34%
서브미시브 : 29%
도미넌트 : 16%
로프버니 : 11%
마스터/미스트레스 : 10%
바닐라 : -6%
스팽커 : -7%
프레이 : -14%
브랫 : -26%
헌터 : -26%
사디스트 : -38%
브랫 테이머 : -41%
스팽키 : -43%
디그레이더 : -45%
마조히스트 : -50%

엄청 소프트하다고...
Axel Auriant
사토의숙모  그게 『사랑』이니까
제 대디/마미는 어디계신가요!!
헉 바로 밑에 저..ㅎ
•••
사토의숙모  그게 『사랑』이니까
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 마침 바로 밑에시네욬ㅋㅋㅋ 안녕하세여(쑥스)
•••
이은상 처돌이  •ɞ•
크리스피롤  맛있어요
저는 리틀
크리스피롤  맛있어요
111퍼센트..나머지도 다 리틀이랑 비슷한게 퍼센테이지 높게 나옴..
•••
하정우아저씨
리틀.....소프트하구나...
Rosegold  ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
브랫...!
빌드업
지배 너무 조아하는 듯~
맞는것같아요ㅋㅋ
즉즛긎
바닐라빼고 다 음수
星が降る夜

헌터 : 1%
마스터/미스트레스 : -6%
바닐라 : -14%
디그레이더 : -22%
스위치 : -23%
리틀 : -29%
도미넌트 : -30%
브랫 테이머 : -34%
오너 : -38%
대디/마미 : -43%
프레이 : -58%
리거 : -58%
로프버니 : -58%
사디스트 : -59%
브랫 : -62%
슬레이브 : -72%
서브미시브 : -78%
펫 : -80%
디그레이디 : -87%
마조히스트 : -88%
스팽키 : -88%
스팽커 : -90%

아주 소프트!

임달달  비투비사랑-해!!!

대디/마미 : 74%
리거 : 42%
로프버니 : 32%
스위치 : 27%
바닐라 : 14%
리틀 : 11%
오너 : 4%
도미넌트 : -5%
디그레이디 : -11%
서브미시브 : -14%
브랫 테이머 : -19%
헌터 : -39%
펫 : -56%
브랫 : -61%
디그레이더 : -63%
마스터/미스트레스 : -67%
슬레이브 : -72%
프레이 : -81%
스팽커 : -92%
사디스트 : -108%
마조히스트 : -113%
스팽키 : -113%

단단비
대디/마미네.... 결과에 납득이 가는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MELANIE MARTINEZ.  기분 좋아져라 뿅❤
완전 딱맞아 와...
Baek_hyun

리틀 : 53%
펫 : 52%
서브미시브 : 42%
디그레이디 : 36%
로프버니 : 36%
브랫 : 32%
슬레이브 : -12%
브랫 테이머 : -22%
프레이 : -23%
마스터/미스트레스 : -38%
바닐라 : -40%
스위치 : -42%
마조히스트 : -52%
스팽키 : -52%
오너 : -54%
도미넌트 : -75%
디그레이더 : -80%
헌터 : -85%
대디/마미 : -89%
리거 : -89%
스팽커 : -98%
사디스트 : -106%

오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
펫 압도적..
JINSOUL

사디스트 : 42%
헌터 : 41%
도미넌트 : 40%
스위치 : 19%
스팽커 : 18%
디그레이더 : 17%
리틀 : 17%
오너 : 9%
대디/마미 : 9%
브랫 테이머 : 6%
펫 : -1%
브랫 : -6%
슬레이브 : -9%
마스터/미스트레스 : -14%
서브미시브 : -32%
마조히스트 : -35%
프레이 : -41%
스팽키 : -43%
디그레이디 : -43%
로프버니 : -43%

피치디D
김피리미리
제뭰쒜
어나더써머
디그레이디..
소프트네
제뭰쒜
이성훈  ✋⭐
펫 성향이네요!
이성훈  ✋⭐
•••
타카하시 리에  리에리✿
해본 적은 없지만..
타카하시 리에  리에리✿
•••
Avengers: Endgame
청정할인
PEACEPLUSONE   ◡̈
내가 원하는게 뭔지 모르겠어서 못하겠닼ㅋㅋㅋㅋ

디그레이디 : 109%
슬레이브 : 99%
펫 : 91%
서브미시브 : 83%
도미넌트 : 63%
프레이 : 54%
브랫 : 50%
리틀 : 43%
로프버니 : 33%
스팽키 : 2%
스위치 : 0%
마조히스트 : -22%
바닐라 : -32%

국사

스팽커 : 83%
디그레이더 : 83%
대디/마미 : 65%
도미넌트 : 50%
오너 : 28%
리거 : 18%
사디스트 : 4%
브랫 테이머 : 4%
헌터 : 0%
마스터/미스트레스 : -4%
스위치 : -4%
디그레이디 : -37%
스팽키 : -42%
바닐라 : -54%
리틀 : -55%
펫 : -59%
서브미시브 : -79%
마조히스트 : -82%
슬레이브 : -98%
로프버니 : -101%
프레이 : -102%
브랫 : -106%

라푼젤,  핑크핑크
예..저만 엄청난 변태군요...
이 민 형  귀요미넹?

디그레이디 : 61%
대디/마미 : 51%
디그레이더 : 51%
리틀 : 51%
브랫 : 42%
리거 : 41%
스위치 : 29%
펫 : 28%
로프버니 : 20%
서브미시브 : 20%
프레이 : 14%
도미넌트 : 8%
오너 : 8%
슬레이브 : 5%
헌터 : -2%
바닐라 : -6%
브랫 테이머 : -14%
마스터/미스트레스 : -24%
스팽커 : -32%
스팽키 : -49%
사디스트 : -72%
마조히스트 : -72%

강흐림

디그레이디 : 95%
스팽키 : 95%
슬레이브 : 87%
펫 : 87%
로프버니 : 79%
서브미시브 : 73%
리틀 : 55%
브랫 : 28%
마조히스트 : 8%
헌터 : -16%
스위치 : -17%
브랫 테이머 : -20%
오너 : -24%
스팽커 : -24%
도미넌트 : -37%
바닐라 : -50%
디그레이더 : -95%
사디스트 : -95%
마스터/미스트레스 : -95%

납득되는 결과,,^^,,,,

로프버니 : 76%
브랫 : 70%
슬레이브 : 48%
펫 : 48%
오너 : 38%
리틀 : 38%
서브미시브 : 34%
대디/마미 : 29%
프레이 : 7%
스위치 : 7%
바닐라 : 2%
사디스트 : -23%
마스터/미스트레스 : -25%
디그레이디 : -29%
도미넌트 : -29%
브랫 테이머 : -45%
스팽커 : -47%
마조히스트 : -64%
헌터 : -65%
스팽키 : -80%
리거 : -86%

밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
당신의 성향은 이 테스트로
정확하게 파악하기 힘들만큼 소프트합니다.

오..맞는ㄱ듯
육회탕탕탕
그럴것 같긴했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심술
김태형 (22)
보쿠토
otter

스팽키 : 84%
리틀 : 68%
브랫 : 67%
마조히스트 : 52%
서브미시브 : 50%
프레이 : 44%
로프버니 : 34%
스팽커 : 19%
디그레이디 : 9%
슬레이브 : -15%
브랫 테이머 : -20%
펫 : -23%
스위치 : -24%
오너 : -37%
대디/마미 : -43%
바닐라 : -47%
도미넌트 : -68%
리거 : -77%
디그레이더 : -86%
사디스트 : -91%
헌터 : -99%
마스터/미스트레스 : -100%

빵꾸

펫 : 91%
리틀 : 84%
슬레이브 : 75%
디그레이디 : 74%
로프버니 : 63%
서브미시브 : 63%
마조히스트 : 49%
프레이 : 40%
스위치 : 34%
스팽키 : 18%
오너 : -23%
사디스트 : -30%
브랫 : -39%
브랫 테이머 : -40%
대디/마미 : -42%
바닐라 : -48%
리거 : -53%
도미넌트 : -58%
헌터 : -60%
스팽커 : -77%
마스터/미스트레스 : -86%

밤하늘의별
디그레읻.
열은

바닐라 : 26%
리틀 : 8%
대디/마미 : -38%
브랫 테이머 : -41%
헌터 : -69%
스위치 : -73%
도미넌트 : -76%
펫 : -83%
오너 : -83%
서브미시브 : -85%
브랫 : -87%
디그레이더 : -91%
리거 : -91%
마조히스트 : -91%
스팽키 : -91%
디그레이디 : -91%
로프버니 : -91%
프레이 : -91%
슬레이브 : -91%
마스터/미스트레스 : -91%
사디스트 : -91%
스팽커 : -91%

JOO!
프레이 108
두두꽃이 피었습니다  할라는 사랑입니다♥

리틀 : 99%
슬레이브 : 68%
펫 : 68%
서브미시브 : 26%
오너 : 25%
브랫 : 19%
대디/마미 : 10%
스위치 : -1%
디그레이디 : -10%
브랫 테이머 : -17%
스팽커 : -19%
바닐라 : -22%
프레이 : -24%
로프버니 : -39%
마스터/미스트레스 : -54%
도미넌트 : -57%
헌터 : -72%
사디스트 : -74%
스팽키 : -86%
디그레이더 : -89%
마조히스트 : -93%
리거 : -99%

오세훈!  얼굴천재 오세훈
바닐라가 음수라니...
왜사용모태
딱 맞는듯ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
빅스 워더  빅스만보면워더외침
서브미시브.....ㅎ
아주 소프트하다고.... 결과를 위해 다시 재검사해보라고 권유당했어여ㅋㅋㅋㅋㅋ

디그레이디 : 92%
서브미시브 : 58%
마조히스트 : 57%
프레이 : 57%
슬레이브 : 39%
로프버니 : 31%
브랫 : 30%
스팽키 : 18%
펫 : -24%
리틀 : -31%
스위치 : -62%
바닐라 : -63%
오너 : -68%
헌터 : -72%
브랫 테이머 : -76%
사디스트 : -84%
마스터/미스트레스 : -100%
도미넌트 : -102%
디그레이더 : -112%
대디/마미 : -112%
스팽커 : -116%
리거 : -122%

이 구역의 변태 ㄴㅇㄴ....

마리몽  'ㅅ' 냥?

프레이 : 91%
브랫 : 79%
스위치 : 77%
슬레이브 : 73%
펫 : 73%
리틀 : 65%
헌터 : 64%
로프버니 : 55%
서브미시브 : 55%
브랫 테이머 : 52%
오너 : 43%
디그레이더 : 37%
리거 : 37%
디그레이디 : 37%
도미넌트 : 26%
사디스트 : 20%
마스터/미스트레스 : 20%
스팽커 : 12%
마조히스트 : 4%
스팽키 : 4%
바닐라 : -43%

Charli XCX
Ciel bleu  두준요섭기광동운할랕

로프버니 : 48%
슬레이브 : 47%
서브미시브 : 39%
리틀 : 38%
프레이 : 29%
브랫 : 29%
펫 : 16%
디그레이디 : 10%
바닐라 : -37%
스위치 : -43%
브랫 테이머 : -56%
리거 : -57%
스팽키 : -63%
대디/마미 : -67%
도미넌트 : -72%
사디스트 : -75%
스팽커 : -75%
마스터/미스트레스 : -76%
오너 : -76%
디그레이더 : -76%

벤츠
슈몽타르트  자몽몽이.
오너 펫이 동등하게 나와서 전 제 스스로를 길들여야 되는 멍멍이...가 되었습니다...
개구리인형
빡찌미닝
엄청 소프트하다구 나오는데..그나마 젤 높은 수치는 디그레이디
엑소 김수호  @kimjuncotton
우와 리틀... 맞는 듯
쓱쓱
우와...
Pyper America Smith  Lucky 누나
디그레이디
양요섭(31)
소프트
리틀

아오미네  다이키
방탄V  넘나이쁜태형이를봐요

대디/마미 : 112%
헌터 : 98%
리틀 : 92%
오너 : 87%
마스터/미스트레스 : 64%
도미넌트 : 59%
사디스트 : 56%
스팽커 : 56%
리거 : 51%
브랫 : 35%
스위치 : 15%
브랫 테이머 : -1%
프레이 : -4%
디그레이더 : -31%
스팽키 : -32%
서브미시브 : -33%
바닐라 : -41%
펫 : -61%
디그레이디 : -61%
마조히스트 : -64%
로프버니 : -71%
슬레이브 : -85%

커플 신발 사이  넌나의세렌디피티?
아픈건 싫어용~~ 헌터 81 스팽키 -113
Sean Richard O'Pry
후 ㅋㅋㅋㅋ의외네....
미니미니즈  민윤기 + 박지민
ㅜㅏ....
백멍뭉
빅히트_전정국  방탄소년단

리틀 : 43%
스위치 : 32%
바닐라 : 31%
브랫 : 27%
서브미시브 : 15%
대디/마미 : 14%
스팽커 : 11%
펫 : 7%
오너 : -11%
로프버니 : -14%
디그레이디 : -14%
슬레이브 : -25%
리거 : -29%
브랫 테이머 : -35%
디그레이더 : -36%
도미넌트 : -37%
사디스트 : -37%
헌터 : -59%
마조히스트 : -74%
스팽키 : -82%
마스터/미스트레스 : -90%

음둥당딩
리틀 펫 스팽키 ㅋㅋㅋ맞는듯
코크타운  메이플스토리
잘 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
코크타운  메이플스토리
•••
최현우  JJANU
디그레이디...?
샤이니스백  EXO
싱기하군
보설
오 맞는 거 같아 대박
•••
니니즈
바닐라네욤
보면
남에게 의지하고 소유당할 때 안정감 느끼는데 정확한 것 같아요
너의벙글이  홉월드
소유욕도 강하고 나한테만 의지했으면 좋겠고 내 애완동물이었으면 좋겠고 수갑 로프 목줄 최고!!!!
백 켠  Fearless
디그레이디 120인 거 보고 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닐라 닐라 바닐라가 제일 낫네..
동백리
스위치..!
원주  스물넷,스물둘 시작
슬레이브 : 67%
스위치 : 65%
스팽커 : 59%
스팽키 : 44%
리틀 : 42%
디그레이디 : 42%
마스터/미스트레스 : 40%
브랫 : 37%
펫 : 35%
서브미시브 : 29%
오너 : 25%
도미넌트 : 23%
대디/마미 : 21%
디그레이더 : 11%
프레이 : 5%
마조히스트 : 4%
헌터 : -1%
브랫 테이머 : -5%
사디스트 : -20%
로프버니 : -74%
리거 : -84%

michiru02
내가 슬레이브라구...?
belle920506  태어나보니아빠가엑소
꽂혔나봐  너의 컨버스하이
당신의 노예가 될게요... 제 마스터님 어디 계신가요♡
어쩌나  달나라왕자슈아생일♥
오옹
새벽빛
ㅎㅎ..
부끄...
•••
더 하기 귀찮아서 이것만 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
결과가 이렇게 나올줄 알았음 안하는건데...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠ 궁금해서 끝까지 해봤어요
•••
김수현[29]  도민준, 백승찬
로프버니/리틀
레몬꽃
리틀 브랫
바닐라,, 그다음 리틀,,
오호
읭읭춐춐
오호....재밌댷ㅎㅎㅎㅎ
넷플릭스
마스터/미스트레스 너무 맞습니다~
ㅂㅈㅁ

바닐라 : 18%
디그레이더 : 16%
리거 : 16%
리틀 : 16%
스위치 : 9%
대디/마미 : 8%
오너 : 8%
도미넌트 : 3%
서브미시브 : 2%
프레이 : 0%
스팽커 : -1%
슬레이브 : -8%
헌터 : -8%
브랫 테이머 : -8%
디그레이디 : -8%
펫 : -16%
로프버니 : -16%
스팽키 : -17%
마스터/미스트레스 : -24%
브랫 : -24%
사디스트 : -32%
마조히스트 : -40%

공시생
프레이라니 되게 생소/
•••
날좋아해준너
음...이게 더이상한거 아닌가?
sternenlicht.  올해 편입 성공하자
질문들이 하나같이 다 불쾌하고 별로였음
성관계를 싫어해서 더더욱...

마마무휘인
흐어어느으으나아알 다아아알에게에에  서로가서로의의지야
슬레이브 84%라니....
필데
너무 소프트
이묵희
일단 슼슼해갈께요!
테스트 해보고 싶은데 미경험자라 답할게 별로 없네요...ㅎ
강단옐
사디스트 -105 나왔어요 전혀 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@kim_msl
디그레이딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 115% 이런데요 ...?
이름없는사람  Anonymity
와 정말 완벽한 마조에 댕댕이성향ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도였을줄야....
Mimmee
나나꽃
오웅,,,,,, 잘 모르겠네여
한깃
진영♥

대디/마미 : 142%
리거 : 95%
오너 : 82%
도미넌트 : 70%
마스터/미스트레스 : 66%
리틀 : 36%
헌터 : 30%
디그레이더 : 24%
스위치 : 10%
브랫 테이머 : 6%
사디스트 : 4%
스팽커 : 4%
펫 : -37%
바닐라 : -63%
프레이 : -84%
브랫 : -88%
서브미시브 : -100%
슬레이브 : -100%
디그레이디 : -107%
로프버니 : -107%
마조히스트 : -111%

역시 저는 m은아니네욬ㅋㅋㅋ

전정국 (a.k.a. 황금막내)  꾹이?
무난무난?
이름의 끝은 민  뷍퉨쏘니연뒌
정확해

...

박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
맞는듯..
오옹
아무생각없
햄쮸
🙈
nct박지성
성향이 없는..
도라니잉
매우~소프트해서 검사할 그게 없대염
Tate Langdon  @Murder House
정확...
전정국、  BTS
완조니 소프트....?
어떻게 보는건지 잘 모르겠네
•••
낑킹
BDSM 성향 테스트

당신의 성향은 매우 소프트한 것 같습니다.

당신은 일반적이고 보통의 섹스를 즐기는 성향이 아닌가요?
누군가를 지배하거나 누군가에게 복종하지 않으며
서로를 배려하고 서로에게 만족감을 주기위해서
노력하는 성향을 가지고 있는 것 같습니다.

자세한 성향 테스트를 진행할까요?

네, 자세한 질문을 받아보고 싶습니다.

예스 ^^!
•••
뭐야 난 왜 윗댓처럼 저런 수치 안 나오지
•••
찐형
오너에 도미넌틐ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 전 확실한 성향이네요
깨꽃
오 완전 맞는듯요
현미녹차  절타먹지마세용

바닐라 : 28%
리틀 : 14%
스위치 : -23%
펫 : -32%
브랫 테이머 : -34%
오너 : -39%
디그레이더 : -55%
슬레이브 : -55%
도미넌트 : -60%
서브미시브 : -71%
브랫 : -79%
리거 : -83%
마조히스트 : -83%
스팽키 : -83%
디그레이디 : -83%
로프버니 : -83%
프레이 : -83%
사디스트 : -85%
스팽커 : -85%
마스터/미스트레스 : -86%

성욕이 거의 없는 편인데 그나마 이라 장난은 많이 침.. ㅋㄴㅋㅋ
완전 소프트하다네요.. 굳이 따지면 m인 줄 알았는데
한이안  
예거바
하고 왔는데 쓰니 대박이다..
뉸뉴냔나
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6164250이4명과 도박해서 전부올인시키면 상금5천억 도전?영은수0:1110
6164249우리는 왜 외계인을 찾지 못하는가???.jpg보이프렌드 민0:1110
6164248요즘 김밥들 특징.jpg유기현 핑크머0:091450
6164247역대 영웅문 여주인공.jpg송희진0:09290
6164246무한도전 레전드 특집-쪽대본 드라마편-.jpg 1She0:08510
6164245이게 윤택이야? 돈스파이크야??최승처0:08530
6164244계단 오르는 햄스터.gif윤세원0:08640
6164243레드벨벳 컴백 티저 - 단체 & 타이틀곡 미리 듣기 1MANSAE0:0713390
6164242여자친구 7th 미니앨범 티저.jpg'''0:051130
6164241영화 박스오피스 (6월 16일) - 알라딘 일일 41만2천명, 누적 532만명.. 1♡김태형♡0:04480
6164240여자친구 7번째 미니앨범 'FEVER SEASON' 로고 티저원우얌 겨론0:0415590
6164239의천도룡기 주지약.gif최승처0:03630
6164238고급주택 - 캘리포니아초코틴틴세븐0:012420
6164237평생 공짜로 먹을 수 있다면 선택은? 11김상연0:002790
6164236부천영상문화산단 복합개발 GS 우선협상대상자 선정변BH06.16 23:59760
6164235들어가기 망설여지는 화장실 1우물밖 여고06.16 23:593810
6164234표정이 풍부하다는 말이 잘 어울리는 배우 4원 + 원06.16 23:5814250
6164233몇년 전 핫했던 스타벅스 닉네임 대란.jpg 3청량섹시 김태06.16 23:574730
6164232인간이 만든 거대한 사막hwikaii06.16 23:562510
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇ[드림]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄소년단ㅠㅠㅠㅠㅠ공부하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..연예인들미안한데
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/17 0:09 ~ 6/17 0:11 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/17 0:08 ~ 6/17 0:10 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
다시 보면 오글거릴 것 같은 드라마 l 1표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성