공지가 닫혀있습니다 l 열기
121212ll조회 83438l 8
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

990913  연준아, 라고 불렀다
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
북 찢어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
4년 전
윤정한(95)  세븐틴 둘째
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘로 찢어서 다녔다는 거 넘 귀엽네요
4년 전
탱ㅜㅜ
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
하루종일 숨어서 얼마나 고민했을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내.. 왼말미잘...
4년 전
마지막 뭔가 소름돋네요 마지막까지 몰리다 극단적선택을 한것같은 ? 귀여워서 읽다가 소름돋았어요...
4년 전
4년 전
백합물  love is love
333,,,,
4년 전
444 저정도 지능과 생각을 할 수 있다는 게 일단 신기하네요
4년 전
ㅌㅇㅇㅅ  트와이스 FANCY
5555좀 소름이예요
4년 전
자유인  창살없는 감옥
66ㅠㅠ게한테 감정이입됨.... ㅠㅠ얼마나 무서웠을까...
4년 전
4년 전

잊 누너  ssupporter
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀엽네
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
말미잘 부쨩해ㅜㅜㅜ
4년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
귀요미
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아크메이지 불독인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 ㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
똑똑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데ㅜ말미잘 들고다니면 뭐가 좋은거죠??
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헐 알려주셔서 감사합니다 완전 신기하네요
4년 전
마지마  龍が如く
설명 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독뎀쌍검충ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독뎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이릉노조  위무선
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
말미잘을 북 찢어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 설명 너무귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
3시9분  탱시
말미잘 찢을때까지 얼마나 고민을 했을짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
누가 치어리더 같다고 말한 이후로 너무 치어리더 같아보여서 뻘하게 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 본 이상 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독뎀쌍검충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
아니 넘 귀욥따..
4년 전
이와중에 맞춤법 틀린게 거슬리네...하 나란 사람
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ쌍독검이 너무 커엽

4년 전
필렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인성박살난사람  다음생엔 방탄과 겷
아나 말하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
타카하시 리에  리에리✿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GIF
귀여워서 검색해봤는데 진짜 치어리딩 하는 것 같아요ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅣㄱㄲ

4년 전
헐 웃고있는것같아요 너무귀엽다...
4년 전
ㅋㅋ아진짜 귀엽네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 치어리딩같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RED VELVET강슬기  곰슬기
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅡㅎ아하ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅏ아ㅠㅏㅠㅠ귀여워미칠것같아ㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전

DJ한끼  겨울산에핀꽃윤지성
치어리딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
WM,방탄,샤이니,빅스,아이유  레드벨벳,러블리즈,청하,선미
성격 드럽게 생겼다ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말미잘 집착ㅋㅋㅋ
4년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
이런 글은 항상 사족이 하드캐리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
필력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SEI  SUPREME SKATER
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 말미잘 들고 있는 사진도 너무 귀엽구요
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막에 숨어있었다는거 저만 짠한가여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 웃다가 마지막에 급 슬퍼졌어요.. 말미잘이 없어서 공격 받을까봐 멘탈터진다니...
4년 전
윤지성은 잘생겼다  윤지성만아는바보그게바로밥알
너무 귀여운데 짠햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
숲속의 망고  N'uest
북 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이동혁 李東赫  쿨 키드 네버 다이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ant man  개미남
누가 쟤보고 치어리더같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독뎀쌍검충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
사이즈가 좀만 컸으면 완전 위협적일뻔..ㅋㅋㅋ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독뎀쌍검충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋ
4년 전
임스타  언제나 영원한 나의 별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
볼때마다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭔가 너무 귀여운데 웃기고 귀엽고 웃기고 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
치어리딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B1A4 신동우  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독뎀쌍검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 똑똑하다
4년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소중한 말미잘 뺏은 과학자도ㅋ 웃기지만 게도 말미잘없어서 구석에서 시무룩하다가 북찢어서 두개 들고 당당하게 밖에 돌아다녓을거 생각하면ㅠ 아너무귀엽네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
ㅇ으아아아아아아아 생긴게 소름돋아요 으으아아어어엉
4년 전
독뎀쌍검충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋ 독뎀쌍검충ㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
필력도 웃김ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거미같이 생겼다,,,,,,,,,,,
4년 전
웃겼는데 마지막 뭔가 마음 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영상보니가 그렇게 북! 하고 찢진 않내요! 부우으으ㅜ으ㅜ으욱 하고 찢어요
4년 전
영상 어디서 보셨어여ㅠㅠㅠ
4년 전
이거 영상 33초부터 보심 돼요 앞에는 그냥 확대해서 게 보여주는 거라서

4년 전
헐 감사합니다!!!!!! 진짜 부우으으ㅜ으ㅜ으욱 하고 찢네여
4년 전
억지  평화
아니 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와..근데 말미잘 찢어도 독이 나오나??
4년 전
음성사서함  사랑하자
왜 뺏어요ㅠㅠ 아 똑똑하고 귀엽다 북 찢어서
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽고 똑똑하네 찢어쓸생각을하고...
4년 전
귀여워ㅠㅠㅜ
4년 전
콩티즌  빅스민윤기권순영
말하는 거 왜 이렇게 웃김ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NN  민현빈 못잃어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ진짜 귀엽다
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
말미잘 찢는거 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠ
4년 전
이 혐짤주의 좀 너무 징그러웠다...
4년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 치어리더느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
4년 전
AseL_Hai  데드 아티스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
940412  세훈이벌뜨데이♥
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
북 찢어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헤엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하성운(26)  HA:NEUL☁️
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무기 득템
4년 전
귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀엽다 진짜 말미잘 북 찢었대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
도화살  💘🌸💕
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전