자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
양세종의 개 ll조회 14147l 0

와....
유연정(@uyj_s)
참나...
부쨩  승관아앙아아아아아악
아니 ..;
전국정
지는 안했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운하수  봄에 만난 구름
더한 짓도 하셨으면서 왜 그러세요;
앗..아앗...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깐여
•••
빨간요정마크  <3
자식이 자기 물건도 아니고..
Genius Lab_
헐...
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
너무하다.. 한창 궁금한 나일텐데 억지로 막으면 오히려 결핍된 부분이 나중에 삐뚤어져서 더 안좋아져요
석민이는내꺼
저희 엄마도 중딩때 공부하는지 감시하려고 cctv달아놨어요; 나중엔 없앴는데 공부안하면 다시 cctv 달아논다고 협박하던.....
음열렸어굿
와ㅋㅋㅋㅋ진짜 그러고싶나??
KAI
저런 사람은 부모하려면 자격증 있어야함
구제
지는 안햇나 ㅋㅋㅋㅋ
무슨 결혼전까지 몸에 ㅋㅋㅋ

BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
부모가 되려면 국가적으로 교육받게 해야하는건 왜 없나요ㅠㅠㅠ 저런 사람도 부모가 되잖아요ㅠ
뜌루률루루  나뜌루? 뚜루루루루
자해행위도 아니고 자위행위를요...? 아니 자연스러운 건데 왜
헐 건강한건뎅......
사토  
글 잘못 읽은 줄
ㄱㄱㅈ
부모가 생각이있나?
김남준와이프  남준님의영부인입니다
...진짜 할 말을 잃었다 부모교육 의무적으로 받게 해야됨. 다른 것도 아니고 기본적인 욕구를 ...
김남준와이프  남준님의영부인입니다
애한테 직접적인 위해를 가하진 않았지만 엄연히 자유권을 침해한 학대 행위임...
•••
이승훈  강김송이
부모교육이 필요해 보이네요
고윤정
에헤이... 진짜 인권은 어디에...ㅠ
Anecdote  강민호ㅠ
하다못해 기계인 자동차도 사용하려면 공부하고 시험봐서 면허증을 따야하는데 어찌 부모가 되려는데 필수적인 교육이 없을까 어휴
ITZY 예지
어우
오리구름
밑튄거아니에요?
ㅂㅈㅁ
소름 돋네요? ㄷㄷ
0912 김남준
지는 섹스 안 했나
Benjamin  프로먹방러🐰
와 최악이다
제임스 T 커크  캡틴 커크
아니 더한 짓도 하셨잖아요
BAA-B29
자해로읽고 들어왔다가 다시보고 아닌거 알았네요 왜저래 진짜
밤이되니까
하....진짜......
펭현숙
한국은 가족끼리 고소 안되지 않나
미국이라 된건가 한국도 되는건가
•••
이 미 주  러블리즈, 그대에게
엥 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러운 건ㄷ
롤라후롤랄랄라
와... 진짜 수치스럽겠다...
물만두만두
진짜 부모맞나요.. 충격이다..
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
부모 교육은 의무화 못 하나요
천러러
소름돋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
힘을내라전북
충격이네
지개매  ♡♡♡♡♡
자식한테 소름ㅜㅜ
11시의 신데렐라
자기는 아들 어떻게 낳은거람...?
大野智(*´∇`*)
오바
탱♡둥
자해로 읽어서 자해를 심하게 한건가 했더니 자해가 아니네... 당황...
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6175653삼성 외국서도 협박, 폭행으로 40일만에 노조 파괴.서로가 서로21:29460
6175652최근 오마이걸 미미, 지호.jpg유기현 핑크머21:28500
6175640트레일블레이저 국내서 생산, 8월부터 신차 러시왤케 이뻐 조21:20470
6175639유오성 형님근황이진기(30)21:192390
6175632[단독] 조국 민정수석, 차기 법무장관 기용될 듯+ordin21:151020
6175628레드벨벳 얼루어 7월호 화보와 읽어볼만 한 인터뷰.jpg 1옹성우박우진21:123650
6175623산체스, 코파 그룹 스테이지 스탯뭐야 너21:09320
6175621롯데리아 신메뉴 출시 1e)(o lucky on21:084980
6175620고교 이과생, '기하와 벡터' 배우지 않아도 될까요?.jpg 2녤피치21:072030
6175617단독] "고유정 '야만적 조리돌림' 우려돼 현장검증 안했다"…제주수사팀, 부실.. 2Twenty_Four21:032000
6175611[단독] 우정노조, 사상 첫 '파업 결의'.."쟁의조정 기간 연장"멍ㅇ멍이 소리20:56380
6175610요즘 제주 초콜릿이나 크런키 대신 뜨고 있는 제주도 간식기념품들 71최승처20:5679800
6175607장윤정의 행사 클라스윤세원20:546320
6175606오늘자 사진 잘 나온 주바페.jpg세훈이를업어20:531440
6175602나미춘"제가 공포특집 3번은 안당하죠"보이프렌드 민20:511150
6175601입에서 쌍욕이 나오는 최고의 순간은 A vs B vs C 2세상에 잘생긴20:503580
6175599혐주의) 최근 중국에서 일어난 강간사건원 + 원20:508240
6175597오늘자 과한 승부욕에 발 꼬인 아이린.gif데이비드썸원20:476140
6175594[단독] '성매매' 여성들 흉기 들고 난입.."갈 곳이 없다" 1옹뇸뇸뇸20:444220
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이티즈[드림]에일리님해리포터아이돌룸비오는날짐살라빔열일한다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 21:27 ~ 6/25 21:29 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/25 21:28 ~ 6/25 21:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
천만영화 중에서 가장 좋았던 영화는? l 3441표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성