공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 102301l 3
이 글은 4년 전 (2019/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
헐 대박♡
4년 전
빙그르르르르  샤이니윤균상강다니엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지해보이는데 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 표정은 진지한데 왜이리 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 같이 광고 찍는거 처음인거 같은데 대박이당ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(2019/5/20 20:50:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
티비에 다시는 보여선 안될 정도로 잘못을 한게 있나요??
4년 전
그만큼 좋아하는 사람도 있다는 뜻이겠죠..?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
33 소비가치 ;
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
44 무슨 범죄를 저지른 것도 아니고
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
77 범죄자 아니에요ㅠ
4년 전
SVT김민규  ?세븐틴컴백고맙다?
4년 전
기안84  💖💖💖기업총수💖💖💖
4년 전
솔직히 이번에 영화찍으신ㄹㅁㄹ씨나 예전에 나혼자산다에 나오셨던ㅇㄱㅈ씨나 snl에 나오시는 ㅇㅅㅇ님도 TV에 나오시는데 기안84라고 못나올게있나요.. 잘못한일은 사과문도 다쓰셧는데.... 유독 기안님한테만 엄한잣대를 내미시더라구요
4년 전
ㄹㅁㄹ씨는 왜요?????? 무슨일있었나요???
4년 전
ㅇㄹ남 성추행 했습니다 검색해보시면 나올거에요
4년 전
원우소매자락  세븐틴 하이라이트
소비가 될 가.치.라뇨........ 사람에게 어떻게 그런말을 하세요
4년 전
대댓이 많이 달려서 그냥 제 댓글에 달게요. 티비에 다시는 보여선 안될 정도의 잘못의 기준이 있나요? 기안을 소비하지 않을 이유는 많아요. 여성 혐오, 미투 조롱, 장애인 희화화, 패션쇼 민폐 행위 등 이미 많이 논란이 되었어요. 팬의 경우는 그러한 논란을 감수하고서도 좋아하는 마음이 있으니 괜찮을 수도 있지만, 특별한 애정이 없는 일반 시청자의 경우에는 그런 논란이 있는 출연자보다는 다른 출연자를 보고 싶은 마음이 있는 게 당연해요. 일반 상식선으로는 도저히 이해되지 않는 행동을 이렇게나 많이 했는데 방송에서 보기 불편할 수 있는 것 아닌가요? 그리고 제가 언제 다른 논란이 있는 분들에 대해 언급한 적이 있나요? 평소에 기안한테만 엄한 잣대를 들이민다고 느끼셨다면 그건 본인 의견이시니 딱히 반박할 생각은 없지만 그걸 저한테 따져물으시니 할 말이 없네요. 그리고 ‘소비’라는 단어를 많이 언급하시는데 팬분들 입장에서 기분 나쁘셨다면 사과드릴게요. 죄송합니다. 저의 의도는 사람의 가치를 수치로 따지는 그런 것보다는 그럴 정도로 방송에 꾸준히 출연할 만큼 좋은 출연자인가?라는 것이었어요. 그리고 단어 하나에 집중하기보다는 그런 논란들과 기안이라는 사람의 진실성에 조금 더 집중해 주셨으면 좋겠어요. 기안을 싫어하라고 강요하지 않아요. 기안이 나온다고 해서 출연시키지 말라고 기획사에 요청하지도 않아요. 다양한 의견 중 하나라고 생각해 주시면 감사하겠네요.
4년 전
2222진짜 사람들 왤케 기안한테만 유한지 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ제발 그만 보였으면 좋겟어요
4년 전
무슨 말씀을 하시고 싶은 건지는 알겠어요 하지만 기안님이 방송에 나오신다고 님에게 피해가 가는 건가요 .. ? 좋아하는 사람들 있으면 방송 챙겨보고 좋아하면 되는 거고, 싫어하는 사람 있다면 보지 않으면 되는 것을 꼭 이렇게 싫다는 것을 알려야 할까 싶어요 !
4년 전
진짜 무례하고 여성혐오뿐아니라 온갖 이슈들이 많은데 유난히 저사람한테 사람들이 이해심이 많아지는 ㅋㅋ 저사람나오면 불쾌한데, 여기저기 나오니까 다른사람이 좋아서 보게되는 방송에선 잘라내고 볼 수도 없고, 선택해서 안볼 수 있는건 웹툰밖에없잖아요.
4년 전
4년 전
안보시면 되잖아요... 악플 아닌가
4년 전
안보시면 되지 않나요?
저는 기안님나오는거 좋던데...

4년 전

헐 좋다
4년 전
할 웹드라마같애
4년 전
방금 먹었는데 왜 또 배고픈지  물고구마 먹고싶다
나래씨 웃을랑 말란 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흠 글쿤...
4년 전
백혀니7  baekhyunee
기안... 아..
4년 전
길리  나랑 커플피어싱
와 나래님 !
4년 전
아.....
4년 전
기안,,,,,
4년 전
박지민 부리  방탄 나라세워
아...
4년 전
음마야...?
4년 전
aㅏ....
4년 전
예삐뎡  연정이는예삐💗
저게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첨에 사진 크게 떠서 와!! 하다가 사이즈 조절되니깐 ...좌절
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 기안 ~~~
4년 전
나래언니 단독광고도 좋은데ㅜㅜㅜ
4년 전
심쿵하다 ㅎㅎ 꽃피는봄날 사랑을시작하는 커플같은느낌ㅎㅎㅎ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ3년째 썸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MBK 이한결  소중한 한표 부탁드립니다💙
신전떡볶이 먹구싶당
4년 전
현대캐피탈  프엑 김동빈직캠완전 다른사람같
우와 둘 너무 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워용
4년 전
김남준와이프  남준님의영부인입니다
촬영 분위기 상상된다 진지한 기안84표정 보고 빵터질 나래언니가...ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
급신전먹고싶다
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기안 거르시는분들은 다른분들도 잘 거르시고 계시겠죠
4년 전
기안님 요새 왜 복학왕 산으로 가여
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나래기 오랜만이다
4년 전
촬영현장도 나혼산 나오면 좋겠당
4년 전
대박 ㅠ
4년 전
토트넘홋스퍼  "ComeOnYouSpurs"
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤지성은 잘생겼다  윤지성만아는바보그게바로밥알
와우 오랜만에 신전 먹고 싶다...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 연기 왤케 잘해ㅋㅋㅋㅋ 표정만 봐도 무슨 상황인지 알것같은ㅋㅋㅋ
4년 전
물론 사람마다 기준이 다를순있는데 유독 기안84한테만 기준이 빡빡한느낌..... 물론 잘못한것도 있겠지만 사과해도 딴지걸고 논란안될것도 논란이라하고
4년 전
정말 궁금해서 그러는데 논란 안 될 건데 논란 된 게 뭐가 있나요??
4년 전
만화에 관한거요! 만화는 만화로보는게 맞다고 생각해요 다른 잔인하고 더러운내용다룬 영화 드라마들도 다 문제삼지 않는것처럼 그냥 만화내용으로 받아들이는게 맞는것같아요
4년 전
4년 전
넵 다른문제긴하죠 그냥 예를들어서 말한거예요! 어떤부분이 조롱인지 잘 모르겠던데 기안한테만 유독 그 잣대가 박한것같아서 한말이에요
4년 전
잼노봇에게

4년 전
삭제한 댓글에게
우리나라에 만연한 사회적 차별들을 만화에 그린거라고 생각해요 솔직히 장애인,인종 차별 다 우리나라에 있는것들이고 예전부터 기안이 그런요소들을 많이 적용시키기도 했구요 당사자들이 불편하시다면 제가 왈가왈부할 문제는 아니지만 이미 기안님이 사과도 하셨고 의도는 비하의도가 아니고 우리나라에 만연한 차별을 만화에 녹여낸다 정도로 저는 생각이 들어서요!

4년 전
잼노봇에게

4년 전
삭제한 댓글에게
그렇게 생각하실수도 있겠네요... 저는 영화 드라마 만화 이런거 볼때좀 그냥 그대로 보려하는 성향이 있어서 그런걸수도있구요 어쨌든 이렇게 반응이 갈리는거보니 기안님이 영향력있는사람으로서 조심해주시기를 바래야겠네요ㅠㅠ

4년 전
항상 보면 기안 좋아하는 사람 이상하게 만드는 분위기 있어요
기안이 뭐 어때서 항상 재미있게 잘보고있구만

4년 전
매콤한 썸이라니... 나혼산 썸금지잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신전도 모델 쓰는구나
4년 전
(2019/5/20 21:01:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
저두요...보통 그런일 있음 모델로 안쓰지않나요..?
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지해서 더 웃곀ㅋㅋ
4년 전
아 신전 제 최애 떡볶이였는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나래기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다
4년 전
와우 신전... 이제 못 먹겠네 아쉽다ㅠ
4년 전
이제 신전 갈아타야겠다...
4년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
굳이 멘트가 저랬어야했나요...?
4년 전
당분간 엽떡, 청년다방으로...
4년 전
지나가다가 남깁니다...혹시 남양 불매하신다면 엽떡은 소비하지 말아주세요.....아직 쿨피스로 판매하고 있는 매장도 있으나 남양에게 제공받는 음료로 판매하고 있는 매장이 있습니다. 쿨피스로 나가도 매장 안에 남양 음료 재고가 있다면 그 돈이 남양에게 돌아니까요. 그럼 마저 지나가겠습니다....
4년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ대박
4년 전
기안 왜 자꾸 쓰지
4년 전
웃으면 안되는데 웃긴 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나의 최애 신전 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꽃이 지거나 지지 않거나  김동욱은 아름답다
넘 웃겨요ㅜㅜㅜ 표정은 세상 진지하고 연기도 잘하는데 그래서 더 웃긴건 왜일까요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소비할 가치 없다고 생각하면 본인이 알아서 소비 안하면 되는 문제 아닌가요? 어쨌든 그 논리대로라면 소비할 가치가 있고 니즈있는 사람이라고 생각되니까 광고모델로 기용한 거 아니겠어요?
4년 전
니노미야  니노미야카즈나리💛
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 나혼산 하면서 썰풀어줄 거 상상간다
이시언: (기안 표정연기 따라하기)
박나래: 아니 근데 글쎄 이 오빠가 촬영장에 엽떡을 가지고 왔어
내가 부끄러워가지고 .. (얼굴 가리기)
기안: 아니↗️ 나는 ↘️ 몰랐지↘️ 떡볶이 광고니까 좋게 보일 줄 알고
성훈 :(빵터짐)
이시언: (질색) 아니 기안아 제발 좀 생각을 하고 살아
헨리: (진지) 아니 아니 형 근데 혹시 형 진짜 바보예요?

4년 전
예삐뎡  연정이는예삐💗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 이멤버 못잃습니다 ㅠㅠㅠㅠ 나혼산 멤버들 다 넘 좋아요
4년 전
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SpringBreeze  우리 다시 만나
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시언앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나래언니 너무 좋아요~!
4년 전
둘다좋은데요~~
4년 전
기안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진만 봐도 넘 웃겨
4년 전
기안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖짜웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
전 둘다 좋아여 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지해사 더 웃긴듯
4년 전
4년 전
늑냥이  ITZY 황예지

4년 전
ㅎㅏ
4년 전
갑자기 신전떡볶이 먹구싶다
4년 전
파파죤슨  하악하악하
남 욕하기 전에 본인이 남 욕할 처지인지 잘 생각해봐요 악플러분들.. 사람한테 소비될 가치가 없다니 무슨 신이세요? 본인의 주관적인 도덕적 잣대 들이밀기전에 에티켓부터 지켜주세요
4년 전
33333 참다참다 화나네요
4년 전
한심..  정신차리렴
신전 제발 중국당면 넣어줬으면 좋겠다.. 난 엽떡보다 신전이 맛난데ㅜㅜㅠ
4년 전
얼마 전에 신전 가니까 포스터 박나래 님만 있길래 혼자인 줄 알았는데 같이 찍은 거였구나,,,
4년 전
난 기안 좋은데...ㅠㅠ 논란된것도 악의가 아니라 의도없이 그냥 순수한것같음...
4년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
무지도 죄라면 죄겟고, 그걸 보고 불쾌함을 느낄 사람은 잇겟지만 나는 그게 악의가 아니고 무지에서 비롯되었기 때문에 기안이 밉진 않다
4년 전
신전 짱맛
4년 전
청각장애인의 입장이 한 번이라도 되어 보신 적이 있으신가요
4년 전
장애인 희화화 이후로 아무리 봐도 좋게 안보여요
좋다고 하시는 분들도 그 웹툰장면 보시고 좋아하시는건가요..?ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
신전은 마케팅부서가 일을 너무 못하는듯 광고모델 고를때마다 이렇게 못고를수가...
4년 전
친척중에 장애인인 동생이 있어서 아무래도 껄끄럽네요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시언 또 정분난다고 광고도 같이 찍지말라하는거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아물론 장난으롴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비판아닌 비난 하시는 분들은 욕할 자격이 있으신지 궁금하네요 진정한 내로남불
4년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
아.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 좋은데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
..
4년 전
!
이제 떡볶이 그냥 만들어 먹어야겠네 ...^_T
4년 전
에이요힛맨뱅인트로듀스히릿더세컨오디션  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
엽떡도 못먹거 신전도 못먹고 이제 뭐먹지...
4년 전
아 음.. 굳이.. 둘이..?
4년 전
르네르네   I'm your light
엽떡 먹어야겠군..
4년 전
아...
4년 전
우왕 ㅎㅎㅎ
4년 전
오 글쿤
4년 전
기안 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 넘 귀여워
나래언니두 ㅜㅜㅜ

4년 전
하성운 사랑해  하성운 최고야
전 기안 너무 좋아요~
4년 전
기안조아!나래조아!
4년 전
억지  평화
아...음...글쿤
4년 전
동네에 있는 괜찮은 떡볶이집 찾았는데 거기가야겠네요..
4년 전
우와 악플을 대놓고 다시네 자기 본진 사진 프로필에 떡하니 박아놓고.... 떳떳하신가요?
4년 전
나혼자산다 멤버들 사랑합니다❤❤❤
사진만 봐도 꿀잼이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃겨욬ㅋㅋㅋ

4년 전
한 혜 진  나혼자산다
이 광고 기안이 인스타에 올리면 멤버들 반응 벌써 안봐도 비디오ㅋㅋㅋㅋㅋ 이시언은 츤데레 댓글 달고 혜진 언니는 칭찬하는 댓글 달 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현_950809  빅스 워너원
굳이 논란이 많은 사람을 모델로 썼어야 했나하는 아쉬움이 조금 남네융...
4년 전
마베베 옌안  펜타곤 186김옌안
꺄악 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥다
4년 전
늉덕후  ?????
썸으로 떡볶이 홍보라니 뭔 내용일지 궁금하긴하네요
4년 전
근데 썸 컨셉은 넘 늦은 느낌..?? 지금 사내연애 금지조항 있던뎈ㅋㅋ
4년 전
오히려 그래서 더 꿀잼이지않을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 광고 찍고 또 스튜디오 돌아가서는 사내연애 금지라고 할 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
배고프당.....
4년 전
시옷입  ´^`
주변에 장애인 친척 있어서 저는 보기 껄끄럽습니다...ㅠ
4년 전
박나래좋다
4년 전
기안..? 엽떡만 먹어야하는건가
4년 전
왜여 전 좋은데여ㅠㅠ
말그대로 보기 싫으신 분들은 신경 안쓰시면 됩니다 !!

4년 전
Aㅏ....
4년 전
신전 안녕 어차피 집에서도 만들어 먹는 걸...오빠네 떡볶이 갈게요
4년 전
NN  민현빈 못잃어
기안 다 좋아하네..ㅋㅋㅋㅋ 전 별로..
4년 전
둘다 좋아요 ㅎㅎㅎ
4년 전
병재  키프클랜.
기안은 거르면서 남양쓰는 엽떡은 가겠다...? 흠...
4년 전
병재  키프클랜
기안 화이팅~
4년 전
헐 엽떡 남양써요?
4년 전
블루스크린  저 보기싫죠?
엽떡에서만 주는 그 쥬시쿨같은 음료가 남양꺼더라구요!
4년 전
헉 그러네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나래언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부자되세용
4년 전
기안 나래 화이팅!!!
4년 전
나래언니ㅜㅜ..
4년 전
저것만 봤는데도 왜이리 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글과는 상관읎지만 신전 오뎅튀김 짱맛탱 이에요
4년 전
정누피  스누피 정우 🐶
다른 떡볶이 집으로 갈아타야겠네요
4년 전
이제 어디떡볶이를 먹어야 하나
4년 전
예전에 해피버스데이 광고 두분이서 하는거 장웃겼는뎈ㅋㄲㅋㄱ기대되네여
4년 전
안 먹어~~
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
4년 전
자유인  창살없는 감옥
밀방떡 맛있어요
4년 전
기안... 이라니....
4년 전
헐 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나래기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신전만 먹어야지ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
어 신전먹고싶네요
4년 전
기안 진짜 싫어... 논란보고 정뚝떨
4년 전
우왕 광고 케미 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 나래언니 머리 색 거의 빠졌던데 염색하고 거의 바로 찍었나부다
4년 전
오 나래님 광고 찍으셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
청령  남우현이랑약혼했어요
나래언니 머리보니까 동화속의 어린 공주 같아요!
4년 전
박나래만 하는 줄 알았는데..
4년 전
포스터대박ㅋㅋㅋㅋ잘어울린다 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
싫어요 ㅠㅠㅠㅠ나래언니 쌈디씨랑 잘해줘요 ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
헐 신전 짱 좋아하는데............
4년 전
아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 무엇
4년 전
왜 이제야 ,,, 한창 붐일 때 했어야 하지 않나 싶은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
나혼산에서 광고촬영 장면 나오면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
특수교사 지망생이라 그런진 몰라도 좋게 안보이고 논란이 늘 끊이지 않아서 더 소비하고 싶지 않네요...장애는 희화의 대상이 아닙니다...
4년 전