자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
남준이는왜이렇게귀엽죠 ll조회 96913l 0

나쵸소스
할머니들이 그러시던뎈ㅋㅋ
어라라랏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배배빵빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달라리아  ☁️하성운사랑해☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝기맄ㅋㅋㅋㅋ우리 할모니닼ㅋㅋㅋㅋ
미니표코몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ADADadad
링게루..
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wanna One KANG DANIEL  네 곁에서 영원히
역류성 편도염도 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄱㄱㄱ역류성 식도염ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모모모몽
닝기맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜케 웃기지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
시월의아미
근데 수액은 사람마다 다르게 말하던데 전 링거라고 해요
구리왕증우동  김동영
아앗ㅋ카카캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  BTS

아아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉸기 표정 너무 적절해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㄱ...귀엽...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
토니피터  I love you 3000.
닝기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
슈기슬기스기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸버
닝기맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  💘🌸💕
마리몽  'ㅅ' 냥?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H.ONE
닝결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송종희  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머니들이 그렇게 말하시던데
에스티오
모르면 가만히 있는게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낫긴하죠
샤워르
역류성 편도염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
르플랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김해일[Michael]
근데 지역마다 부르는 명칭 다른건 좀 애매하죠.
저희 지역에서는 SWAG 이라고 부르더라고요.

네...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수액말씀하시는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
박수영내여자  배고프당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구삐구삐
근데 링겔을 저렇게 부르는지역이진짜있나요?
발렌티  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그립달
ㅋㅋㅋㅋ
역류성...
근데 링겔도 아니지 않나요
링거라고 알고 있는데..

카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
22... 혹심ㅎㄹ라 표기법이 링거가 맞다고 나오네요. 본인도 틀리게 알고있으면서 남 지적하는거 너무 싫어요ㅠ...
•••
그래도 닝결은 오바지않나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 닝결은 웃겨서요... 헷
•••
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
ㅎㅎ 예전에는 링겔이라고 부르긴했었으니까요ㅋㅋㅋ
•••
역류성 편도염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤이되니까
근데 첨엔 저도 부르기만 했어서 어떻게 쓰는 지 몰라서 쳐봤어용
역류성 편도염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오미네  다이키
역류성편도염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fairy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구는 닝게루 라고하던데
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운_  세상의모든행운을너에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
미소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퉤퉤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Golden Touch
‘링거’가 올바른 외래어 표기법입니다
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
그니까여 와중에 본인도 틀리심 ㅋㅋㅋㅋ
•••
근데 이게 어지나요ㅜㅜ 제가 그러는데
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
우리엄니는 닝게루 그래영.. 링게루 닝게루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도 그리 낯설진않네요
황민현(5)  민현이의 유년시절
호엑 저도 링게루 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 링거인거 아는데도 링게루가 입에 달라붙어서 고만,,
•••
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
역류성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벤틀리
근데 렬루 남의 맞춤법 지적하면서 본인 완벽한 사람 못 봤어요
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
역류성 편도염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃기다
PeterParker  김토미
온유하게해요  Shine On You
아 별거아닌데 왤케 웃기지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
윤박
상대 너무 무안하게 만드는듯 ㅠㅠㅠ
택르망 질로  리옹 출신
222 굳이 저렇게...
•••
•••
4 저게 더 싫음ㅋㅋㅋ넘웃긴데ㅋㅋㅋㅋ
•••
나나민
역류성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미유  012101
근데 제가 남자쪽이어도 떨어질거 같아요ㅠㅠ너무 무안하게 지적하는듯...
몽치
너무 귀엽자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝 기 리
왜 걸러지죠???

•••
닝 기 리에 다른 뜻이 있나요? 왜 안써지죠???
•••
아하 욕의 순화버전이래요
•••
ab6ix_official
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
에이요힛맨뱅인트로듀스히릿더세컨오디션  뢥땐스노래로상대방의기썬을제압해
(내용 없이 첨부한 댓글)
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛역류성은 식도염이고‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쀼관
저 아픈 사람한테 정 떨어지기 시작하는건가?
강아지똥
닝결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계획  Plan
예셍  예셍이 미래다 예멘
닝기맄ㅋㅋㅋㅋ
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메타메타몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@komurola
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주모
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너와 결혼까지 생각했어  까튼집까튼방에서
닝기맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS J I N
우리 할맨줄 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ우리 힐머니 맨닐 닝게루 닝게루 하셨어요
/-/
그냥 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이폰8  
역류성 편도염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기독수리   💙연세대💙
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자퇴할래  학교몇년째지..
해맑아서 귀여움 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hooka
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나의5월6일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝결은 정색했는데 닝.기리 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋtmi 저희집은 접시를 접사기라고 합니다
베네딕트  컴버배치
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 할무같고 유쾌해서 귀엽ㅜㅠ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 비슷하게 당해봤는데. 진짜 기분 더러워요...사람 무안주기...
변백현최고
dbgusllll
아프다고 저 사진만 띡 보내고 걱정해주는 사람 무안하게 만들고 캡처까지해서 인터넷 올려버리기 .. 제생각엔 오른쪽이 정 ㅇ떨어지는 사람같아요
엇 그러게요..
박제해서 올리는거..

•••
•••
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
슬며시 저두,..
•••
소크라테스
링기리 진짜 첨들어보는데 귀엽다 큐큐큐큐큨큐
치맥됴음
기여울거같은뎈ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D.O.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭁2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먐먀미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
톰 하디
야 야 니나노~
힣히히히힣
닝기맄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 ㅋㅋㅋ 닝결 닝기맄ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 앞으로 그렇게 부르고싶다
힘내라규  아 현기증나
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 싫어하는 사람이 저래서 더 싫은것 같아 보여요
skyler gisondo
ㅋㅋㅋㅋ그럴수도 있죠 그냥 웃기고 귀여운데여ㅋㅋㅋㅋ
멍뭉헷
근데 저도 어렸을때 라고 말하고 댕겼는데엄마가 그래서 그랬던듯 솔직히 종이에 써보라고 하면 못썼을듯 ㅎ
닝기링기링닝기링기링
JANNABI_  Groupsound
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
끼에악
나는 귀여워할듯 ㅠㅠㅠ
전 뭔가 귀여운데ㅜㅜ허술해보이는부분 같아서 왠지
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
근데 뭔지는 알것같아요 저도 성인되기 전까지 보리수 열매를 계속 뽀루스라고 불렀거든요 그런 이름이 따로 있는줄 알았어요 할머니가 자꾸 그렇게 불러서 ㅋㅋ
토니피터  I love you 3000.
전남친 생각하면서 보니까 개 완전 정 떨
200108  김성규 제대일
ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안해 고마워  비투비 많이 사랑해
하,,, 총체적 난국
이게뭐람?
저렇게 하나씩 핀트나가게 말하는 것도 재주다 진짜 ㅋㅋ
링겔이라구 하는디ㅋㅋㅋㅋㅋ엥겔지순가 계순가 그거같음...
いいね!Part 2  `あの場所で`
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yes sir!  HANDS UP?
역류성... 편도염....ㅠㅠㅠㅠ
미쿠리
역류성 편도염 땜에 죽을거같어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
닝기맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국(23)  누나가 사랑해♡
킬포는 둘 다 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우체국
링겔이라고 옛부터 자주 불렀으니까 링겔이 맞는말이라고 알고있나보죠...
둘다틀렸다고 지적하다니..ㅜㅜ

반했음  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천러러
역류성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운데 ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
마음을 주는 방법  NU'EST
아프다가도 웃겨서 잊을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 나 이때까지 닝겔인줄 알았는뎁! 링거였다니 하나 알아갑니당!
윈윈아사랑해영원해  wayv
TWlCE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현(28)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슷따시 송형준  데뷔해
모를수도 잇져 ㅋㅋ
김국진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 식도염이랰ㅋㅋ
고구마붕어빵
닝결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식도염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이묵희
우리는 링, 닝게루라고 하시던데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 싸한게 넘웃겨
EXO 백 현
닝기맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김지호  오마이걸
역류성 편도염..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..
유연정(@uyj_s)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메론빵나
ㅋㅋㅋㅋ까진아니고 웃긴데ㅋㅋㅋ
멍댕이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SKT T1 Surrender  빛 정 수
닝ㅇ기리기리기리닝닝닝~~~
방탄내꺼
진짜... 아우...
11°
정보다는 신기할 듯 어디서 사시길래 라고 부르지????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ
어ㅡ름사탕
닝결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최소 방망내 할머니 화법 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ

안아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝기맄ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6163372산낙지 : 캐나다 논란의 중심에 서다....jpg백챠9:2630
6163371서울의 100억짜리 아파트....jpgHe9:25160
6163370컴퓨터 키보드로 손크기 재기 (F1 ~ F12)...jpg아야나미9:24520
6163369대학교 조별과제 참사 JPG쿵쾅맨9:23590
6163368구글 크롬 플래시 허용 항상 설정하기더보이즈 김영9:21550
6163367서울시, 강제철거 미루는 사이... '막사' 구축한 대한애국당Twenty_Four9:20610
6163366축구 끝나고 김정민 선수 나무위키 현재 상황.jpg야옹아야옹해9:192040
6163365중국집 볶음밥이 나왔을 때 문득 드는 생각은?...jpg 2김규년9:152780
6163364현재 30대 남녀 미혼율...jpg 1세븐틴 비니9:149930
6163363[LOL] [경기분석] 아프리카/SKT가 보여준 서로 다른 두 선택쿵쾅맨9:13290
6163362레드벨벳 웬디-아이린-슬기-조이-예리, 20일 랜선 홈파티로 팬 초대더보이즈 상9:122130
6163361제일 인기를 실감할때큐랑둥이9:093280
6163360젤리에 총 쏨 ㄷㄷ.gif 1배진영(a.k.a발9:085020
6163359자연인 이승윤의 표정뭐야 너9:072250
6163358아스달연대기 시청률 추이내 마음속에9:034960
6163357엄마~ 울지마 ㅠㅠ.gif더보이즈 상9:012510
6163356길거리 무자비 폭행.gif왤케 이뻐 조8:553810
6163355혐주의) 아저씨..머리좀 감으세요 11남준이는왜이8:5437540
6163354고양이 사료 시점Wannable(워너8:515320
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇ체크카드스튜디오
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/16 9:24 ~ 6/16 9:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/16 9:24 ~ 6/16 9:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
유닛이다옹!!너무 기대기대 되는 유닛은?? l 1318표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성