공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
All조회 161872l 4
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요
젤리피쉬 김민규... 아무리 비주얼픽이라지만 기본기조차 없는 춤사위에 충격이라는 반응이 많음

직캠 공개 후 오히려 픽 떨어지는 중인 프엑 연습생 | 인스티즈

직캠 공개 후 오히려 픽 떨어지는 중인 프엑 연습생 | 인스티즈

직캠 공개 후 오히려 픽 떨어지는 중인 프엑 연습생 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

직캠 공개 후 오히려 픽 떨어지는 중인 프엑 연습생 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

추천  4

이런 글은 어떠세요?

모 바부야!  우씨!
우... 와...~
4년 전
다음 생에는 민홀리로  연탄이도 좋아
진심으로 노력한다..고 해도 음 저라면 투표 안 할 거 같네요ㅎㅎ..진심으로 노력하는 모습에 진심으로 데뷔를 빌어주고는 싶은데 실력이 아직 못 따라준다면 저는 이번 데뷔는 아닌 거 같아요.. 그리고 안 그래도 아이돌은 실력보단 얼굴이지 하고 머글들이 실력있는 아이돌까지 치는 것도 짜증난데 저 정도면...
4년 전
Love you on christmas  그의 바다
저게...칠감...?
4년 전
와 진짜 너무 잘생겨서 헛움음 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
직캠보고 왔는데요.. 김소혜의 부족한 춤실력과 강혜원의 어색한 표정을 섞어놓은 것 같아요.. 열심히 하신다니까 뭐..
4년 전
이 영상만 보고 경악했다가 다른 애들 하는 거 보니까 잘만 추던데... 같은 팀 친구들도 답답했을 듯
4년 전
나라면 몇년 연습 빡쎄게 해서 완벽한 모습으로 데뷔하고 싶을 거 같은데 자괴감 안 오나
4년 전
램보가 생각나는 군...
4년 전
진짜 열심히 하는 것 같긴한데....... .......
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
열심히는...다...열심히...하지...않나요...?
4년 전
비쥬얼픽이라 생방까지 무조건 살아남을 것 같아서 그전에 실력 향상된 모습 보여줬으면 좋겠어요 ㅜㅜ 민규....
4년 전
어떡해ㅠㅠ 노력 안 하는 연생이 아니란 걸 알아서 안타깝다....몸치구나..
4년 전
그냥 노력도 아니고 되게 열정적으로 열심히 하고 마인드도 되게 좋은 것 같아서 사람들이 좋게 보는 것 같아요 프듀는 늘 그렇듯 실력 논란이 많은데 어쨌든간 프로그램 취지는 국민 프로듀서가 원하는 아이돌을 뽑는 거잖아요? 그러니까 노력하는 모습이 예뻐서 뽑는 게 안 되고 안 좋고 이건 아닌 것 같아요 어쩔 수 없죠...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
인포 반말 안 돼요 ㅠㅠ
4년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
잘생겼네요
4년 전
표정이 너무 귀엽....
4년 전
민규야 데뷔하자...
4년 전
PLEDIS.  별들의 무리☄
춤만 못추는 게 아닌 것 같은데.....음...
4년 전
저춤... 보통인간은 따라가지도 못하는 춤이에요.. 진짜.. 어렵다구요.....
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
저 실력으로 데뷔는 좀...
4년 전
ㅠㅠㅠ 무슨 외모짱 뽑기 대회 하는 것 같네용
국민이 만드는 아이돌 그룹이니 어쩔수없고 당연한일이지만
좋은 실력과 비교적 긴 연습기간을 갖고도 비주얼킹들에 가려 빛을 못보는 친구들 생각하면 씁쓸하기도 하고요...
연예인은 성적순이나 노력순이 아니고 말그대로 인기순이니...

4년 전
오와 배우상이다
4년 전
표정이라도 좋았으면 더 좋았을텐데요..
4년 전
남아이돌하기 쉽네
4년 전
잘한다 우리 민규 ~~~~~~! 좀 못해도 돼 내가 끝까지 뽑을게 ~~~~~~~!!
4년 전
김민규 얼굴 최고~~~ 전 뽑고 있어용
4년 전
엥 민규 무조건 데뷔길만 걷자 ~~!
민규 얼굴이 미래다 ....!!!

4년 전
아무리 잘생겨도 저런 실력이라니.. 충격먹고 갑니다
4년 전
얼굴도 중요하다만 데뷔해서 수납한다 쳐도 그 수납은 또 누가 해 주나요... ㅠㅠ 노력과 열정은 인정하는데 좀 그렇네...
4년 전
프듀는 준비된 연습생을 데뷔시키는 프로그램이지 부족한 연습생 트레이닝 시키는 프로그램은 아니라고 생각해서... 열심히하는 모습 보기 좋고 태도나 멘탈이 너무 좋지만 기초조차 부족한 실력은 개인적으로 데뷔 안 했으면 하는 바람ㅜㅜ
4년 전
번째의 감각이어도 사랑해...
4년 전
진짜 어색..하지만 얼굴은진짜질생겼네요
4년 전
mxxjxx  Who cares baby
엥ㅋㅋㅋ 노래랑 춤 중에 하나는 해야죠 너무하네
4년 전
그냥 배우 모델 하지.....
4년 전
아 저 춤사위라는 말이 왜이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘생겼네요
4년 전
아구  귀엽당
춤이 율동 같네
4년 전
허허........
4년 전
노래나 랩은요...? 뭐 하나는 잘하지 않을까요..........?
4년 전
그래도 잘생겨서 뽑을 사람은 뽑을 것 같네요...ㅋㅋㅋ
4년 전
뽑든 안 뽑든 개인 자유 아닌가... 얼굴도 얼굴이지만 트레이너들도 말했듯이 노력하는 모습이 예뻐서 픽하는 사람들도 있을 텐데 외모지상주의니 외모가 다라니 비꼬는 거 보면 한숨부터... 애초에 '아이돌'인 이상 외모를 보고 뽑아도 아무런 문제가 없다고 생각하는데ㅋㅋ
4년 전
실력 더 키워서 다른 곳에서 데뷔했으면...지금은 시기가 아닌듯
4년 전
보통은 실력이 없을 때 모두 무기력한 모습을 보여 줘서 너무 안타까운데 이분은 방송 내내 제일 열심히 참여하고 노력하는 게 눈에 띄게 보여서 응원하게 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 조금만 더... 충분히 노력해 주고 계시지만 조금만 더 노력해 봐요 민규 씨... ㅠ !! 당신은 데뷔할 수 있어요...!!
4년 전
노란쿠키  냠냠
이 분 연습 기간은 얼마나 돼요?
4년 전
8개월이요 ㅠㅠ
4년 전
여러분 우리 민규 진짜 진짜 열심히 연습하는 애에요 ㅠㅠㅠㅠ 방송 한번이라도 보신 분은 아시겠지만 엑스 받아도 엑스 반에서 제일 먼저 손들고 궁금한거 놓치는 부분 없이 하나하나 다 알아가려하고 자기 실력 부족한거 자기도 알아서 남들 연습할때 2배나 더 열심히 하는 아이입니다... 트레이너 선생님들도 민규 지마 평가 무대 영상 보고 기특하다 했어요 ㅠㅠ 이제서야 젤리피쉬가 춤 선생님 붙여서 춤 배운지는 얼마 안되가지구 ... 진짜 저희 민규 상위권이라고 전혀 안심 못해요 ㅠㅠ 민규 좀 투표해주세요...
4년 전
제발 저 직캠 영상이나 움짤로 판단하지 말아주세요 ㅠㅠ... 소속사 평가 풀컷도 보시면 노래 괜찮아요... ㅠㅠ
4년 전
원래 무슨 춤인지 몰라서 그런가 뭐가 이상한지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ근데 웨이브는 좀 심각해보이긴하다
4년 전
원래 곡 엔시티 유 일곱번째감각이에요!
4년 전
감사해욧
4년 전
엠블랙  양승호
아..하필 저 곡을 했구나..
4년 전
민규 노래는 괜찮아요 ㅠㅠ 이번 1차 경연때 파트가 얼마 없어서 그렇지... 이거 소속사 평가 풀컷인데 이거라두 봐주세요... https://tv.naver.com/v/8359066
4년 전
이런 글 올라오는것도 속상하네요 ㅠㅠ... 움짤 하나로 노력도 안 하는 애로 판단하진 말아주세요 ... ㅠㅠ
4년 전
그래도 진짜 열심히는 하시던데 ㅠㅠ노래는 나쁘지 않은데 춤 때문에 마음아파요 ㅠ 열심히 하시니까 언젠가는 훅 늘지 않을까요..
4년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히 하시는 거 같은데 아직은 미숙하네요 확실히
4년 전
Last Carnival  🌙
단순히 열심히 한다는게 아니라 자기가 실력이 많이 모자르다는걸 알아서
수업도 더 적극적으로 열심히 듣고 모르는부분있으면 다른 연습생들한테
물어보고 정말 노력하고 최선을 다하고있어서 나쁘게 보이지 않아요.
그동안 실력부족한걸로 말 많이 나왔던 연습생들중에는 개인적으로
제일 많이 노력하고있는거 같아요. 연습하면 충분히 늘수있을거라고 생각해요~

4년 전
실력은 노력으로 나아지지만 비주얼은 타고나야하니까 울 민규 데뷔해❤️
4년 전
민규 응원해
4년 전
실력은 솔직히 많이 모자라보이지만 보니까 엑스 받고도 감사하다고 말하고 수업시간에 참여도 잘하고 정말 착하신분 같긴 하더라구요! 그중에 얼굴이 가장 착하고...
근데 저 실력 그대로 데뷔까지 간다면 실력있는데 떨어진 연습생들이 아쉬울수도ㅠㅠ 실력빨리 늘기를!!!

4년 전
제가 연생이라면 잘하든 못하든 프듀는 나가 볼 거 같아요 경험도 쌓고 못하는 입장이면 배울 수 있으니 더더욱이요 다른 연습생들도 다양하게 볼 수 있고... . 외모만으로 상위권인건 다른 연습생팬 입장에서 안타깝긴한데 왜 나왔냐고 욕하진 말았으면..
4년 전
um...oh...ah...yeah...
4년 전
노래 괜찮게 하고 마인드고 좋고... 솔직히 저는 얼굴 말고도 이분이 인기있는 이유를 알 것 같아요 춤이 아직 많이 부족하긴 하지만 적극적이고 열심히 노력하는 분이니까 프듀하는 동안 늘 거라고 생각합니다
4년 전
그래도 뽑는다. 민규.
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
언제부터 프듀가 연습생 트레이닝 프로그램으로 전락했는지..
4년 전
근데 솔직히 진짜 못 추는 것도 너무 못 추는 데다가 저 무대에선 끼도 없어 보이고 시선 처리도 제대로 안 되던데요 학예회 보는 것 같았습니다 솔직히 열심히는 다 하죠 지켜봐야 할 것 같습니다
4년 전
괜찮아 민규야~! 넌 잘생겼으니까~!!! 데뷔하자!
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
열심히는 하는데 진짜 몸 자체가 뻣뻣한 듯... 그리고 너무 외워서 추는 느낌이 낭낭 ㅜㅜ 다음 안무 뭐더라 계속 생각하는 느낌
4년 전
끼가 없는디
4년 전
민규야 가수가 하고싶어??
4년 전
이래도 뽑는사람은 계속 뽑음
직캠보고 픽애서 뺐다고 한 사람들 = 애초에 픽한적이 없음 이경우 많더라고요

4년 전
김석진은  월드와이드핸섬
저는 춤알못이라....짤로만 봐서는 부족한지 모르겠네요ㅜ 방송을 봐야겠군요!
4년 전
춤사위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전