공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쇼콘!23ll조회 102204l 5
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

유행은 정말 알다가도 모르겠다.....
4년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
헐 요즘 학생들 많이 입던데 유행이구나...
4년 전
나는 아미입니다.
4년 전
기숙사에서 잠옷으로 많이 입던데....어디 캠프같은데 다녀와서 그런게 아니었다니...
4년 전
중간에 일반인분들 허락받으신건가요...?제 지인 친구 나와서 깜짝..
4년 전
괸윤기  민윤기
엥 제 잠옷인데 유행인가요..?!
4년 전
근데 진짜 편하긴 함
4년 전
일반인 사진 사용가능한가요??
4년 전
체육대회때 저반티 있었음...
4년 전
화양연화 YOUNG FOREVER  최애가 일곱💜
공구해야겠네요 희희
4년 전
아이즈원 운비가 입고 나와서 유행탄건가요??? 아님 방탄땜에 유행인건가요???
4년 전
은비..아닌가요???ㅜㅜ
4년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
짧은 머리 남자가 저 옷입고 검은 모자쓰면 그렇게 좋더라구요 팔에 잔근육 필수
4년 전
괜히 혼자 덕밍아웃 하는 것 같아서..
4년 전
4년 전
333...
4년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
444.....이제 옷으로까지 티내고싶냐는 소리들을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
5555... 안그래도 옷같은거 갑자기 사면 또 애들따라서 샀냐고 들어서요 헤헿...
4년 전
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
4년 전
4년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
4년 전
10...앗 저도..
4년 전
11...ㅎ
4년 전
12..(°▽°)
4년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
13.....
4년 전
Atleier  방탄소년단
14..
4년 전
포도하다  💜💙🖤
15........ 그 생각하면서 내려왔어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민과  봄날을~❁
16ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
17...
4년 전
Benjamin  프로먹방러🐰
18...
4년 전
1919ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
20ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강양  허꺾남 데뷔해
2121ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반팔티보고 흠칫했네요
4년 전
4년 전
석-진  오마마마오마마마이
4년 전
2424...ㅋㅋㅋ
4년 전
2525 저 모르는 팬카페나 커뮤에서 맞춘 옷인줄 알았어요 여탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
26 흠..칫
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
4년 전
2828 저두....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
29...
4년 전

비원 에이포  네게노래는늘행복이길
엄마아들꺼 잠옷으로 입고있는뎅ㅇㅅㅇ
4년 전
엄마아들 군대 보내주는날 피엑스? 마트?에서 기능성 반팔티 샀는데 저거여씀다
4년 전
상담토끼  우리 워너원 사랑합니다💙♥
혈육 부대 개방 갔다가 피엑스 가서 사왔었는데 밖에 입고 다니기는 이상해서 잠옷으로 입었었는데 지금 입고 나가면 패션피플인가요
4년 전
왜 유행이죠..? 저는 편해서 몇년전부터 입고 살았는데...(집에서) 가끔 밖에 나가기도 하고...
4년 전
ㅠㅠ그래도 남친한테 받은거 잠옷으로만 써요.....🤦🏻‍♀️
4년 전
대체 왜?
4년 전
어린 친구들 눈에는 군대마크 박혀있는게 좀 있어보이나 봅니다. 어차피 로카티는 로카티.
4년 전
체리운  ☁️
알바하는데 저거 입으신 남자분 봤었눈뎅
4년 전
남친꺼 입고다님..가방도 가끔 쓰는뎁
4년 전
TXT연준.  투모로우바이투게더
저거 디게 좋아욤 남자친구 사다줬는데 좋습니다 bb
4년 전
일반인사진아니에여?
4년 전
저희 학교 과티로 나왔던 ,,
4년 전
양요섭꽃신  채우태
군대기다리다 깨져서 뭔가 못입겠어여,, 운동복으로 잘입고다녔었눈데,,
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
방금 이거 입은 고딩봤는데 혼자 뒤에서 엇 아미...?!이랬다죠...
내가 입으면 덕밍아웃 일코해제

4년 전
저도 곧 입어요...
4년 전
마라러버  麻辣~
알다가도 모를 요즘 유행,,
4년 전
티오피디미어 김우석  프로듀스101
왜욬....?
4년 전
힙하긴한데 모두가다입고돌아니면 민망하겠다ㅋㅋ
4년 전
긱사에서 많이 입던데 우리학교에서만 유행하는게 아니얐구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
金東營  김동영
오빠가 던져줘서 잠옷으로 입는데..띠용
4년 전
저게 왜 덕밍아웃이에요...? 그냥 옷 아닌가
4년 전
방탄팬클럽명 = 아미

나는 아미입니다=나는 방탄소년단 팬클럽입니다
로 해석한것같아요ㅋㅋ
물론 아닌분들이 더 많겠지만요!!

4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못했네용 아미분들은 괜히 그렇게 느낄 수도 있을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 저사람도,,,?
4년 전
아미가 아니라면 모르시는게 당연하죠~!즐티 하세요!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ진심 사고 싶은데 참습니다
4년 전
햅삐햅삐휴학생  휴학짱
깔깔이 입고댕기는거랑 비슷한건가?
4년 전
헐 내 잠옷인디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
즤민쒜에  G워더드립은 죽음뿐
엌ㅋㅋ 코리아아미? 뭐얔ㅋㅋㅋ 아미??

어..? 나... 아..아미아니야...(일코) 맞긴한데아..아니 ...

4년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
ㅇ..전남친이두고간 공군티잘입고있습니다^^.. 고맙다 덕분에나도인싸됐다...
4년 전
로카프티인가요...^_^
4년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
아주..편하고 좋더라구요....운동용으로..잘입고있어여....^-^.......
4년 전
반티로 애들 엄청 맞추는 옷이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동기중에 입고 다니는 친구 보고 오빠가 줬나... 하고 생각했어요
유행인줄은 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
저게 유행이라면 공구해서 나도 유행인척...!(일코 가능하죠?)
4년 전
이게 유행이라니...? 그냥 잠옷으로 입고 자는 옷인데
4년 전
오.. 제 긱사친구 한명 입고있던데.. 유행이라서 입은걸까요..?
4년 전
빈지노땜시 아닌가용?
빈지노가 로카티 올렸던 거 봤었는데ㅔ

4년 전
なにわ男子 大橋和也  藤原丈一郎💙💚
Korea Army,,, 왜 유행인건가요?
4년 전
남준아 넌 나의 자랑 자랑 자랑  넌 나의 모든 모서릴 잠식
저 티랑 후리스?그거랑 가방도 같이 유행하더라구용!
4년 전
저게 왜 유행...
4년 전
예스 옵 더 예스  호시승관의안드로메다
우와 방금 지하철에 보고 왔는뎅
4년 전
엥 ... 방탄때문에 유행하는거 아닌걸류 알고있는데..
4년 전
작년에 해운대에서도 엄청 봤어요 어느순간 많이 입고 있더라고요ㅋㅋㅋ
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
우리학교 군사학과 저거 입고 다니던데
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
유...행....? 역시유행은 신비로유ㅓ
4년 전
황대호  살림꾼 머호씨
요즘 저거 많이 입어서 저도 하나 사려고 했는데,//,허허~~
4년 전
자기전에뭘그렇게먹어  치킨피자보쌈족발라면쌀국수빵커피
제 군필자 동생 잠옷인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PeterMaximoff  퀵실버
걍 반티로 많이 나와서 그런거아닌가 별론디..
4년 전
제 운동복.. 곧 아미가 될겁니다
4년 전
군필자 형제 두신 분들이면 한번 쯤 보셨을 티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 편하고 시원해서 운동회 티로써는 탁월하네요.
4년 전
헉 신기하다.... 내 눈엔 예비군 오빠 옷 훔쳐입은거 같음
4년 전
박졔형  DAY6
동생이 피엑스에서 입으라고 후리스 사다줬는데 진짜 따숩고 좋아요 저게 왜 유행이 된 건진 모르겠지만..
4년 전
우리과에도 한 명 입어서 괜히 흠칫 했었는데 유행이였다니
4년 전
군필들이 볼때마다 움찔하게 된다는 그 티....
4년 전
?,,,,잠옷으로 입는데
4년 전
와 ㄹㅇ 깜놀 오늘 마침학교에서 누가 저거입고있길래 약간 뭐하는사람이지..? 라고 생각했는데 그냥 유행하는 티였구나
4년 전
러블linus  러블리즈
이거 공군 버젼도 있어요 ㅎㅎ
4년 전
전남친이 사줘서 아직두 잘 입고 있습니다^_^
4년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
앙??
4년 전
밍 사진 허락 받으신건가요 ㅠ 지인나와서 좀 당황스러운데 ㅠ 그리거 제 지인은 실제로 군인이라 입는겁니다,,
4년 전
내 헬스복이??
4년 전
헐 예쁘다 사고싶다...
4년 전
꾸나가 사준다고 했는데 별루라서 됐다구했는데,,,,, (후회
4년 전
헐 이거 길거리에 진짜 많이 보이던데 유행이구나 정말 알다가도 모를 패션의 세계
4년 전
저거진짜많이입던데......
4년 전
군대에서 주는 옷 아닌가요..?? 저게 왜 유행이지?
4년 전
신용우  ♡괴도용우♡
반티 마니 입더라구여
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
왜요??? 아미인가요???
4년 전
감성 알 수 없다..
4년 전
왜지...?
4년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
오빠꺼 훔쳐입는데 진짜 편해요
4년 전
꿀잼티모  캡틴티모
이거 진짜 편해요ㅠㅠ
4년 전
다크초코나이트  시즌메뉴~
지금 입고 있는데 이거 시원하고 편하고 완전 꿀템이에요 ㅜㅜㅠ 동생 입는 거 좋아보여서 이번에 휴가 나올 때 하나 사다달라고 했어요
4년 전
군인 티?가 엄청 편하다고 하더라고요 그런느낌인가
4년 전
어좁이재진  프리○ / 프마X
아 유행이었구나 동생 입고 있던데
4년 전
어쩐지 주변애들이 엄청 입고다니길래 army글씨에 괜시리 흠칫했네요..
4년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
군사학과가 입고 다녀서 아아 했는데 유행이었나....!
4년 전
편해서 옛날부터 대학생들 엄청 입고 다니던데 유행은 아닌듯
4년 전
정말 요즘은 별 게 다......
4년 전
타군  위너
음.......
4년 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
콘서트나 팬미팅 때 입고가면 좋겠네요
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
난 후리스가 탐났었는데
4년 전
Porang  한씨와 박씨
제 남자친구 부대에 사이즈가 105 밖에 없어서 아직 못 입고 있어요...
4년 전
음...깔깔이 입고다니면 껴줄려나
4년 전
앗 전남친이 준 로카프티.. 운동할 때만 입어유..
4년 전
지금 입고 있어서 깜짝 놀랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 사이즈별로 보내줘서 잠옷으로 입는데 좋아요!
4년 전
전에 군대백팩 유행할때도 이해안됐는데..내기준 노이해ㅋㅋ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
??????왜지??...
4년 전
방탄소년단 팬들 New 일코용 티셔츠
4년 전
정말요?? 좋은 일코용 티셔츠네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
앗..드립이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앗..아.. 머쓱타드
4년 전
ㄹㅇ 맞아요 가방도 그렇고 자주 보임
4년 전
헐 대박 아빠가 동생 면회갔다 피엑스에서 사왔늠데 안 맞아서 제가 입고 다니는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 유행꾼이 됐군뇨
4년 전
헉 님 때문에 유행하게 된 걸지도... 소름... 헉 패션을 선도하셨네요 ㄷㄷㄷ 여기 장본인 등판...ㄷㄷ
4년 전
Just another boy  밤공기 좋고
저거 진짜 편해요 혈육이 하나 사다줬는데 잘 입고 다닙니당
4년 전
zzzz전남자친구가 사다준,,, 로카티는 잠옷으로 잘입고 있답니다,,,
4년 전
슈주야_얼굴_축하해  머리부터발끝까지
울 애들은 유행인줄도 모르고 군대에서 받아 온 거 잘입고 다니던데
애들아 유행이래 저게...너네도 모르게 너네 인싸였어

4년 전
권은비 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
일반인 사진 올려도 돼요?
4년 전
후리스 오빠꺼 따뜻해서 많이 뺏어입...었...는데..
4년 전
아아악......제발...악악악!!!!!
4년 전
버키 반즈  Steve....?
엇 엊그제 축제때 짱 예쁜 언니가 군복에 저거 입고 돌아댕기시길래 아 여군이신가보다 겁나 멋있다ㅠㅠㅠ 했는데 유행인 옷이었군요....(머쓱)
4년 전
내머리는나빠서ㅜ  옵치하나밖에모르고ㅜ
아르미티 진짜 세상 편해요... 일할 때 안에 입으면 꿀
4년 전
남자친구가 맨날 집에서 입고있는 옷이네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저땐 저게 없었어서..ㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠ 대신 생활복 바지를 챙겨왔죠..ㅋㅋ 짱편함
4년 전
먼가 대중적인게 신기하당.. 우리집에선 그냥 px에서 사온 잠옷인딩.. 아미라서 그른가
4년 전
입는분들 많긴하던데 갑자기 왜 유행인거죵..?
4년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
남친한테 사달라고 해야겠넹ㅋㅋㅋ
4년 전
콩진호  더지니어스2부셔버려
이상해..
4년 전
저도 군인친구에게 뜯어냈슴다,,, 원단 자체가 매우 시원해요ㅜ
4년 전
군대가면 3000원에 살 수 있다면서요 ... 하 갖고싶다
4년 전
제 사촌동생 체육대회 티 이거였던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵
몇년 지나면 반티가 두배로 늘어나는 마술
4년 전
도대체 왤까..언니가 군인이라 그런지 우스워보이네요 패션의 세계란...
4년 전
재질이 좋은가보네여
4년 전
엥 뭔가 우리언니가 군대 bx에서 사준 반팔티랑 비슷한 느낌..?!
4년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
헐 사고싶다
4년 전
근데 너무예쁜데....핵간지템같다....
4년 전
알바하면서 많이 봤는데 유행이었군요... 저는 유니폼인줄 알았어여
4년 전
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
전 징글징글하니까 유행 안따라갈게요...ㅎㅎ
4년 전
저거 짱 편함
4년 전
JunJin  아기새 충재에요
반티로도 많이 입던디.! 생각보다 예뻤어요 ㅠ
4년 전
김남준와이프  남준님의영부인입니다
헐 우리 과에도 입은 동기 있었는데 유행이었다니 우왕
4년 전
김남준와이프  남준님의영부인입니다
군대간 친구한테 후리스 부탁해야겠당ㅎㅎㅎ
4년 전
다희  해리포터 어벤져스
이거 넘 예버용
4년 전
헐 이거 예뻐서 입으려했는데 유행이라니.....
4년 전
중화인민공화국  中华人民共和国
헐 저도 동생 피엑스놀러갔다가 사입었었는뎅 유행이였군요..
4년 전
뒤에 KOREA 적혀잇는 옷 입은 사람 봐서 뭐지? 귱금했는데
4년 전
시원해서 잠옷으로 입구 잇어얌 ㅎㅎ
4년 전
제 집에 5장 있습니다... 허허... 통풍짱...!
4년 전
깔끔해서 예뻐보이는듯ㅋㅋㅋ
4년 전
오 신기하다
4년 전
하나 갖고 싶다
4년 전
다음 생에는 민홀리로  연탄이도 좋아
나는. 군대다.
4년 전
TFBOYS 王源  nct sf9
엑 잠만... 오빠가 군대에서 사다준 티셔츠 입고있는데.. 다들 저런건줄알면 어쩌지 으아우아아ㅏㄱ 못입겠네..ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
星野 源  호시노 겐
????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 집에서 입고있는데 유행이라니 신기ㅋㅋㅋㅋㅋ 편해요
4년 전
훈자 두지 마앙  평생너를위해노래할게
앗 내 잠옷..
4년 전
이거 부사관학교에서 받았던 활동복 티 같은데.. ㄷㄷ
4년 전
..???
4년 전
엘리멘탈 고스트  메르 여왕님
저거 핵 편해요 친오빠가 전역하면서 거의 5장 챙겨온 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 잠옷이면서도 집에 잠깐 나갈 때 입는 옷 또 운동복이기도 함 ㅎㅎ
4년 전
태태어  건강맨날하고
유행하는군요...
4년 전
헐 어제 집 엘베에 같이 탄 남자분도 입고있었는데
4년 전
헉 지금 입고있어서 놀랐네유 .. 저는 곰신이라 입습니당
4년 전
엥 특이하네
4년 전
진짜 편해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아기독수리   💙연세대💙
그냥 일반 반팔티같아보이는데 소재나 뭐가 좀 다른가요?? 편하다는 댓글이많이 보여서..!
4년 전
예셍  예셍이 미래다 예멘
오 그러쿠나
4년 전
머지 이거 잠옷으로 지금 입고잌ㅅ는데
4년 전
오티때 과 선배가 입고 있어서 헐 방탄 팬인가..? 싶었는데 알고보니 곰신이셨던..ㅎㅎ
4년 전
연섭  즐겨듣던 그 멜로디
저게 그냥 시중에서도 파는거 첨알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 입고다니는 여자분들 다 군필남친 둔줄,,,
4년 전
옷 재질이 너무 좋음...
4년 전
이거 불펌이에요 지인이 힘들어하고있어요ㅠㅠ 이런 글 보시면 신고해주세요...ㅠ
4년 전
중간에 제 지인 사진있어서 지인에게 물어봤는데 글 올라온 지 모르고 있더라고요 일반인사진 불펌인데 당사자에게 허락받고 올리신건가요?
4년 전
와우 친구 동생이 저 티랑 후드집업 사왔었는데 유행이였다니! 잘 입고 다녀야겠어용ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 옷 사려면 그냥 코리아아미 라고 검색하면 나오나요
4년 전
넵 군용 반팔티라고 쳐도 나와요
4년 전
학교에 입고 다니는 애들 많이 보인다했는데 오옹...
4년 전
헐 이게 유행이구나...어쩐지 알바하는데 많이 보이더라니..
4년 전
박씨수집가  金泰亨
어제 옆테이블 여자분 저거 입고계셨늠ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅇㅇ
4년 전
안때나  💙언제라도 어디에서라도💚
진짜 시원하고 편해요... 잠옷으로
3년 전