공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 마음속에 저☆장ll조회 18143l 8
이 글은 4년 전 (2019/5/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

느낌표 진짜 좋았는데
4년 전
74434랑 눈을떠요 엄청 조아햇는뎅 추억이네요
4년 전
어렸을때 많이봤었는데 지금보니 좋은일 정말 많이했네요 ㅠㅠ
4년 전
와 진짜 좋아했던 코너들이네요 다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
모찌섭♡  빨간칭구들
옛날에 엄청 챙겨봣었어요
4년 전
헐 이런거 다시ㅜㅜ
4년 전
와 헬멧씌우는거 어릴때 본 기억이 나네요
4년 전
제목 보자마자 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 프로그램 또 없나요 ㅠㅠㅠ
4년 전
우왕,,이제 모르는 사람들도 많겠네요,,
4년 전
느낌표 좋아했었는데
4년 전
다 본 프로그램인데 다시 부활시켜주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
눈을떠요 저거 진짜 감동적이었는데...
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저 남북어린이에서 북한어린이가 1+1=1이라면서 한민족 더하기 한민족은 한민족이기 때문이라고 했던 말이 아직도 기억에 남아요ㅋㅋㅋ
4년 전
눈을 떠요도 그렇고 74434도 슬프고 감동적이었어요
4년 전
짱이었는데 진짜... 부활시켜주세여 ..
4년 전
빅스.  우린 영원을 믿어
느낌표 진짜 괜찮은 프로였는데 다시 부활하면 안되나ㅠ
4년 전
진짜 좋은 취지의 프로그램들이 많았네요
4년 전
폐지돼서 아쉬웠었어요
4년 전
이런 프로들이 다시 편성될 수 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
옛날에 러브하우스?인가 집 고쳐주는것도 재밌게 봤었는데..
4년 전
러브하우스랑 위대한유산,대단한 도전 재밌었는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
은광아!  사랑해♥
정말 다 필요한 코너들인데....아쉽네요ㅠ 예전에 시각장애인분들 눈이 보일수있도록 해준 코너보고 많이 울었는데ㅠㅠ
4년 전
대박....74434가 있다니.......배우신분ㅠㅠ
4년 전
에프엑스 빅토리아  GGShineeFxExoRV
느낌표 진짜 지금까지 제 인생예능이에요ㅠㅠ 이런 착한 예능 다시 나오면 좋겠어요
눈을떠요 책책책책을읽읍시다 위대한유산74434 남북어린이경연대회 진짜 지금생각해도 좋은데ㅠㅠ

4년 전
느낌표, 책을 읽읍시다, 위대한 유산 정도는 좀 기억난다 몰랐는데 좋은 취지로 한 프로그럄이 많았네요
4년 전
74434에서 동북공정 관련해서 나온 얘기 본게 아직도 기억나요
4년 전
요즘 다시하면 인기 있을거 같은데..요즘 다큐형식의 프로그램들이 좀 뜨는거 같아서요 책을 읽읍시다 진짜 좋았는데ㅠㅠ
4년 전
타군  위너
이프로 정말 좋아했어요 특히 느낌표
4년 전
지금하는 티비예능보다 훨씬 도움되는 것 같아요ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠ추억... 집 10분거리에 기적의도서관있습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
느낌표 다시 부활했으면 좋겠음.. 진짜 프로그램의 의도도 너무 좋고 실제로 좋은 일도 너무 많이 했구요. 방영한다면 진심으로 응원하고 싶은 프로그램이에요. 넘나 따뜻 ㅠㅠ
4년 전
감동이 가득했던 건강한 프로그램이였죠
4년 전
헬맷쓰자에 나왔던 연예인이 누구였지.. 폭주족이였는데 지금 연예인인분인데 ㅜㅜ 기억이안나네어 ㅜ
4년 전
눈을 떠요 볼때마다 울면서 봤던 기억난다...ㅠ
4년 전
그 프로는 뭔가요? 어렸을때 새벽 신호위반이나 정지선 지키는것 같은 안 지켜지던거를 숨어서 지켜보다가 지키신 분 나올때 나가서 인터뷰하구
4년 전
양심냉장고였나여?
4년 전
책책책 책을 읽읍시다!! 생각난다 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
74434는 다시 해도 좋을텐데ㅜㅜ
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
느낌표 챙겨봤었는데ㅠㅠㅠ책을 읽읍시다랑 눈을 떠요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한번도 보지는 못했지만 진짜 멋있는 프로그램이네요...이런 세상을 바꾸는 프로가 많이 있어야 될텐데 시청률부진으로 폐지라니ㅠㅠ현실이 너무 안타깝습니다
4년 전
감동적인 멋있는 프로그램이었눈데ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
본투씽준쨩  한번사는인생준쨩하자
요새 연예인들 데리고 여행프로 많던데 그룬거 말고 이런프로 많아졌으면 ㅠㅠㅠ 여행소개도 좋은데 그건 많으니까 같은 돈으로 좀 더 힘든분들이나 사회에 쓰는게 좋은거 같아요 ㅠㅠ
4년 전
좀 영양가 있는 프로그램이 많아졌으면 하는바램이네요.. 방송이 주는 파급력을 방송국놈들이 잊지말았으면 하는 마음.. 연예인들 잘먹고잘사는거 보여주는것도 좋지만,,^^
4년 전
마츠오카 린♡  보고싶다 소스케
진짜 느낌표만한 프로그램은 전무후무할거에요.. 눈을떠요 위대한유산74434 포함해서 정말 소름돋고 감동적이었던 프로가 많아서 보면서 울기도 많이울었는데 ㅠㅠ 다시 봐도 감동일거같아요
4년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
이렇게 영양가 있는 프로그램들이 많아졌으면...
4년 전
지금 보니까 다 사회에 좋은영향을 주는 좋은 예능이였네요
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
인정이요,,,ㅋㅋ
4년 전
callmebyyourname  엘리오싸라해
여전히 기억나는 프로그램이에요 책책책 책을 읽읍시다 책은 저희 집에ㅠ있었눈데ㅠㅠ
4년 전
75434 정말 재밌게 봤었는데 추억이네ㅠㅠ
4년 전
느낌표 줄넘기 아직도있는데.. 추억
4년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
눈을 떠요 진짜 많이 봤었는뎁 ㅠㅠㅠ
4년 전
신동중강동원  선배님, 좋아했어요.
어릴때 이 프로 보고 지금 정신 똑바로 박힌 어른이 되지 않았나 싶어 맨날 본방사수 했었는데
4년 전