자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
훈둥이. ll조회 52139l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

[오리진] 심즈4 무료 배포 | 인스티즈

https://www.origin.com/kor/ko-kr/store/the-sims/the-sims-4

기간한정 배포입니다

Absinthe
헐 나는 샀는데......
땡땡반
리얼인가요
Let's WINWIN  동스청
....눙물... 그러지 말고 차라리 확장팩이나 나눠팔지말아줘유...
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
감사합니다 감사합니다 내일 진짜 길가다가 돈이라도 주우세요 알려주셔서 감사합니다
내게 그냥 오면 돼 널 기다릴게  사랑해 비투비
헐ㄹ류ㅠㅠㅠ 대박 감샇합니다
스기
이거 진짜에요??????
Make up  아프리카 문 파워!
?헐랭?오마이갓이네 ㅠ
sounee
언제까지인가요!!!!!
펀 치 넬 로
ㄹㅇ이에요,,,? 돈주고샀는ㄷ ㅔ 조금 슬픔,,
THFC
미쳤네 한 달만 기다렸다 살걸....
내 노트북으로 과연 할 수 있을까...ㅠ
달의 강양이  와 Sunchild
삼성 제일 낮은 사양의 노트북으로도 막힘 없이 잘 굴러가요!
•••
엘지그램인데 괜찮겠쥬,,.? 답변 감사합니다ㅠㅠ
•••
옙 제가 지금 엘지 그램으로 돌리고 있는데 발열만 빼면 렉 없이 잘 돌아가는 것 같아요!!
•••
그램으로 할 수는 잇는데 발열 난리나요. 여름에하려면 방에 에어컨틀고 밑에는 쿨러필수...
전 이러다 노트북망가질거같아서 그냥 지웟어요..ㅠ

•••
그램으로 할 수는 잇는데 발열 난리나요. 여름에하려면 방에 에어컨틀고 밑에는 쿨러필수...
전 이러다 노트북망가질거같아서 그냥 지웟어요..ㅠ

•••
박진성  외쳐 테장군
제 노트북 나름 괜찮은 노트북인데 렉 걸려요ㅠㅠㅠㅠ
•••
티부가설

쏟아지는 빗소리에   이 모든 풍경을 다 더해
헐 정보 감사합니다
高海千歌  かん!かん!みかん!
아 이미 샀는데...ㅠㅠㅠㅠ
세일이나 해주세요......
윤지성은 잘생겼다  윤지성만아는바보그게바로밥알
헐???
밀크푸딩

하꼬  지가 먹었슈 🍠
팩이나 뿌려주세여,,,,,,ㅠ ㅠ
와 대박이에요...! DLC는 안해주려나...ㅠㅠㅠㅠㅠ
닉네임12383
이거 지금 다운 받으면 쭉 게임 할 수 있는 거에요?
미쳤다 ㄹㅇ이에요 진짜 뿌려요...... ㄷㄷ
IZ*ONE 채연
세상에 당장 노트북 킵니다
fleta92
오리지널을 무료 구매하신 분들은,,, 곧 여러 팩도 사게 되실 것,,,
새벽감성
팩이나 뿌려 이 악마들아...
자기전에뭘그렇게먹어  치킨피자보쌈족발라면쌀국수빵커피
아......딥...빡....ㅂㄷㅂㄷ............
성하
알려주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은인세여 정말
SF9다원  재간둥이

콩티즌  빅스민윤기권순영
헐 대박
귀차나귀차나
와 ㄷㄷ
혜나
미쳤다 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
EH EH
한달동안 무료로 사용하는건가요??
김태형깜찍해  초코찐빵
계속 할수있대요!!
•••
LOVESHOT  EXO 사랑하자
헐 일어나자마자 바로 해야지
국문과
헐 감사합니다
나예  <나비처럼 예쁘다>
헐?
윈윈
세상에 감사합니다
......? 나 왜 샀.... 물론 사고 즐겁게 플레이하지만... 아....확장팩이나 좀 뿌려 이 악마들아...
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
헐 각이다
H.ONE
헐 사려고했는데
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
머야... 나는ㅠㅠㅠㅠ
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
흐흑🥺🥺 대학팩이나 새로 내줘라😢😢
•••
찹쌀떠억
미쳤다 노트북살까.. ㅠ
페티쉬  
헐 당장 노트북 킴
꾸이ㅇㅅㅇ
감사합니다
아니 확팩 세일은 대체 언제..? ㅠㅠ
벌써 무료로 푸는 거 보니 다음 시리즈 계획이 있나봉가
전해림  루루라라
222 진짜 시즌5 준비중인가봐요
•••
청아탱  소녀시대 방탄소년단
홀홀홀 대박
박진성  외쳐 테장군
헐 저 돈 주고 샀는데
페르소나 우리가 살아가는 법  영원히 보라해
??? 기한 있나요???
지성38첩반상  곧 죽어도 냉지성파

지혜
이미 샀는데.....
전뽀뽀
아... 샀는데...
우주몬난이  ♥김기범남우현♥
이미 씹고뜯고맛보고 다하고있지만 억울한것.... 재밌는 팩 좀....
ovo0717
사고나면 계속 이용할수있는거에요?
SEULGI  소녀시대 아이유 레드벨벳
엥....? 난 진작에 돈 주고 샀는데 이럴수가
무작위
오리진에 깔아놓으면 삭제해도 나중에 다시 다운받을 수 있나요??흑
알 계  PPT 따면 발표함
ㅋ.. 얼마전에 싸게살수있다고해서 6천원인가에 샀는데 아예 공짜로 뿌리네
소우주_  전정국
그래도 저보단 나아요...6만 얼마 정가주고 샀습니다 하하
•••
눈토끼  ❄️🐰
나는... 샀는데???
윤기여보
컴퓨터가 없어서 아쉽군요 ㅠㅜ
원주  스물넷,스물둘 시작
아..중고노트북이라 돌아갈지 걱정ㅠ...
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
감사해용 덕분에 다운 받고 있습니당😊
순얼방음  💙🖤
뭐요......? 팩 주세요 흑흑ㄱ....
예셍  예셍이 미래다 예멘

예셍  예셍이 미래다 예멘
엘지 울트라 돌아갈까요...
•••
신화 신혜성  */U_U/*
헉 감사합니다 눈뜨면 컴퓨터에 다운받아야지ㅠㅡㅠ
나는야 방탄팬  방탄소년단
헐,,, 저는 돈주고 샀는데ㅠㅠㅠ 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무료배포인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 세일을 해주세요ㅠㅠㅠ
1997.1999
맥북 돌아가나요? 심즈?
칠정우  NCT
돌아가는데 소리가 좀 심해요..!
•••
혹시기종이 어떻게 되시나요?
•••
귀염둥이입니다  엄청나게
아주 잘 돌아갑니다 작업하려고 산 노트북으로 심즈만 하고이ㅆ어요
•••
맥북 프로 레티나 18년형인데 괜찮겠죠?
•••
음악  6v6?
대박 ㄷㄷㄷ
익익왕
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이야아아압  치이이이이이이이익
노트북에 깔면 노트북에 안좋은 영향이 갈까요..?
이기홍 (Ki Hong Lee)  메이즈 러너
와진짜감사ㅏㅂ니다
미소년
오 대박
스탠딩 에그
와 아니 이게 뭐여...난 돈 주고 샀는데
봄 날
언제까지 무배인가여
정한이만의 계란 노른자  옴뇸뇸
헐 너무너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미나세 이노리  김인재
영구적으로 주는 건가? 훔냐 일단 받음
ARIANA GRANE  touch it
아니 구매한지 얼마안됐는데....
나라
5월 29일 새벽 2시까지 무료로 배포한다네요.
강딴니  늘 오래보자.
확장팩도 자주 세일하는 거 보면 다음 버전 나올 거 같다는데... 얼른 보여달라구여... 현기증 나겠어요...
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
돈주고 산 저는 뭔가요ㅠㅠ
KZ Deft
오 한번 해봐야겠다
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
아...돈주고 샀는뎈ㅋㅌㅌㅋ
cookiemonster  BAPJBJ

Aaron Tveit  트비엣 아님
악!!!!!!! 저번주에 샀는데!!!!!!!!!
우누양없  0522 AB6IX

BAA-B29
산사람은 뭐가돼나ㅠㅠ
아니쥬
이거만 그냥 깔면 플레이가 가능해요?
아기야옹
혹시 이거 언제까지에요??
아유 위에 있네요 대박 ㅠㅠㅠ 깔아두고 방학때 해야지
•••
김한별
돈주고샀는데...역시 버티기가답이군ㅠ
백희

:@
팩이나 배포해줘요 왜 본체를 배포해ㅠㅠㅠㅠ
SBS  내일을 봅니다
이 글 보자마자 바로 노트북 켰어요
아유예뻐라
아 샀는데...
OneLove  ❤️
네?? ㅠㅠ 아...
까르망
아니 샀는데....^^
Just Be JoyfuI  꿈이 현실이 되는 주문
29일까지래요! 영구소장이랍니당
일어나자마자 이 글을 보고 눈물을 흘렸습니다...
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
Aㅏ....ㅠㅠ
눙물
원가가 얼마길래... 비싼가여?
소우주_  전정국
정가로 사면 해외결제 부가세 합쳐서 6만원 넘어요 아 물론 할인을 자주해서 날맞춰사면 19000원에 구매할수있습니다. 일단 정가로 산 저는 좀 맞아야겠군요
•••
헉......(토닥토닥..
•••
honey b
난....돈주고 샀는데....흑
니노미야  니노미야카즈나리💛
헐 얼마전에 샀는데 ㅜ 좀만 참을 걸 ㅜㅜㅜ
칠정우  NCT
돈주고 사서 하고 있는데,,, 슬프다,,,
치미뺙  블락비 윙ㅇ윙윙ㅇ
맥북에어로 돌리기 힘들겠죠? ㅠㅠㅠ
강다녤다녤  ☁️작소셍일축하해☁️
...내 5맘원.....
강한결  천재 작곡가
대학팩이나 내놔라~!~!~!~~!~!~~!~!~!~~!~!~!~~!! 열ᆢ분 심즈하세요~!~~!!~!~!~!~!~!~!
귀염둥이입니다  엄청나게
샀는데... 확장팩이면 좋았을텐데 흑
별시  SEVENTEEN
울트라pc 괜찮을까요ㅜㅜ 어도비깔려있는ㄴ데ㅜㅜㅜㅜ
타카하시 리에  리에리✿
전 확장팩까지 돌렸는데 괜찮았어요. 대신 모드나 와부 아이템 너무 깔면 렉파티ㅠㅠ
•••
전교회장  서귤여친
울트라피시 인데, 어도비포토샵,테런,스타듀밸리,천애명월도, 심즈4,심즈4 확장팩1개 있는데 잘 돌아가요~~ 물론 씨씨템두 많은데 잘 돌아가요!!
•••
멈뭉
감사합니다감사합니다
구름을이루는물  불꽃놀이💥
? 내 돈...
백멍뭉
아니 샀는데.....
델 돌아가겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??
박건후  나능 거누
문서작업만 하고있는 삼성 노트북인데도 잘 굴러갈까요?ㅠㅠㅠ
그램 괜찮을까요ㅠㅜ
탄소들의 지갑  탄소들 모여라
ㅎㅎ..확팩까지 다 정가 주고 샀는뎅><
A ㅏ... 몇 년 전에 40% 인가 50% 할인할 때 돈 주고 샀는데
XIA  ?
아...
악쨩  방탄💜늪지대❤
정가주고 샀는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ확장팩이나 더 내주지
탱♡둥
이미 사서 실패...
동그리앙
왈칵...이미 다 샀는데...확장팩을 나누지 말고 팔아죠라ㅠㅠ
휘니
오 이미 샀지만 좋네요~~!
네..?
November  櫻井 翔(사쿠라이쇼)
아..... 샀는데.....
박은태  지킬앤 하이드
샀는데ㅎ..
판타지오_옹성우  💙🖤
정가 주고 산 사람은요... 이렇게 무료 배포 아...
김태형깜찍해  초코찐빵
흑흑 노트북 되나요ㅠㅠㅠ
기어선갈수없는슬픈패러다이스  걸어가면되는거였군요
노트북 잘돌아가요!
•••
네가 사랑을 할 줄 알았다면  나를 사랑했어야지
하... 샀는데....
블랙포메연탄
고사민데... 일단 받아놔야겠다,,,
손 승완
뭐...?
김연희
헐 이거 진짜인가여
고준(김준호)
바로가서 구매했어요 ㅋㅋㅋ 좋은정보 ㄳㄳ
권호시(24)  왕댯님
오늘깔ㄹ아봐야지
있다집에가서해두되겠지여???
이츠밍
이미 산사람들은 팩 배포해줘여ㅠㅠㅠ
침침치미
헐 당장 가야겠네요
몇만원 주고 샀는데 ,, 돈아깝다 확팩도 하나만 풀어주지
제이던  이승협
컴퓨터만 있었으면 바로 다운로드하러 가는 건데...
게임 프로그램 바로 다운 안 받고 라이브러리에 넣어두기만 해도 돼요!
•••
제이던  이승협
헐 그럼 나중에 무료로 받을 수 있는 건가요? 헐헐 알려 주셔서 감사합니다
•••
로그인하셔서 무료로 받기 버튼 누르시면 그 다음부턴 게임 소유중이라도 떠요! 내 게임 목록에서도 뜨고요!
•••
3:53
5만원돈인가 주고 샀던것 같은데 허허헣ㅎ
쯍이
그래픽카드 중요한 게임인가요...?배그 풀옵으로 돌리려고 맞춘 컴인데 ㅠㅠ
석순톡  순석톡
아녀 사양 낮은 컴이어도 돌아가요! 배그 돌리는거면 당연히 되실거같아여!
•••
사양 낮으면 잘 안돌아가요.. 근데 배그 풀옵 돌릴 조립컴정도면 괜찮을듯싶네요
•••
왕심린
ㄹㅇ입니가...핰
옹성우 :·  우리만 간직할 그 수많은 기억
괜찮아요 저는... 이미 작년 이때쯤 샀었으니까ㅠㅠ 큐ㅠㅠㅠ
박、지민
아............1년 전에 샀는데....
푸른달 하루
아.... 노트북에 심즈.... 무리겠지요?
심즈4는 잘 굴러가는 것 같아요!
•••
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
괜찮아요!
•••
괜찮아요 바닐라로 하시면 더 부드럽게 돌리실 수 있으실거에요 ㅎㅎ
•••
˘ ³˘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈 주고 샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌슝빠슝삐슝
예........??? 내 돈
세븐틴_캐럿
용량 부족인데 과연 할 수 있을 것인가...
하~~~이미 샀는데
ㅎ..헣ㄹ....... 왜 갑자기 무료로 풀었을까여..
심즈4가 인기가 없었나....
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
빡짐  지민쒜~~~!
엇... 실례지만 이거 팬이 만든 영상 같아요.
•••
엇 그런가요? 알려주셔서 감사해요
•••
코튼'^'
와.ㅠㅠㅠㅠ 진짜 알려주신분 복받으실거에요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 이거 설치하는데 원래 이렇게 오래 걸리나요? ㅠㅠㅠㅠ
남은 시간이 9시간이라는데 ...ㅎ 노트북이여서 그런건가요?ㅠ?

전해림  루루라라
네 그렇게 까진 안걸려요
•••
야 이 심한욕심한욕심한욕
황민현.
게임 목록에 추가된 게 라이브러리에 넣어진 것 맞나용???
뀰!
내 게임 목록에 추가된거면 받아진건가용? 다운은 이따 하고싶어욤....
PMC 에이헵
아사,,
탐이
아 뭐야 샀는데...
햇자두
? 엥 왜 헐.....😦 내돈 ㅠㅠㅠ
나 3만원...
mei_nagano0924
삼성 펜s 어떨까요 i5예요!
레몬꽃
야....
엘렌
우와 ㅜㅜ 안 그래도 다음달에 노트북 사면 깔려고했는데 이런 행운이..!
일단 피씨방 가서 다운받고 나중에 노트북에 깔려고 하는데 이렇게 해도 추가요금 들지는 않죠?

심즈3 심즈3 심즈3 plz..
에베베베
퇴근하자마자 사야지!!!!!
너의 옆에서
본 행사는 홍보용으로만 제공되는 것으로서 현금으로서 가치가 없습니다. 행사는 2019년 5월 28일 오전 10시(태평양 일광 절약 시간 기준)에 종료됩니다. 오직 ORIGIN 스토어(https://www.origin.com/usa/en-us/store/the-sims/the-sims-4)와 ORIGIN 클라이언트 소프트웨어(www.origin.com/ko-kr/about)에서 THE SIMS 4 스탠다드 에디션(“제품”)을 신규 다운로드하는 경우에 한해 유효합니다. 제품이 판매된 곳 어디서나 유효합니다.
김원필씨  DAY6🌙 BTS
그럼 28일 이후에는 사용 못하는구에오??
•••
기간은 28일후에 무료 배포가 끝나는 거고, 그 전에 다운하면 유효하다 단, EA가 30일 이후에 고지한 후 중단할 수도 있다는 말이 있는 거보면 뭐, 계속 쓸 수 있을 것 같아요. 다만 온전히 무료라서 EA가 맘대로 끝낼 수도 있다는 가능성이 없지 않을거예요. 그전에 즐기면 될 것 같습니다.
•••
ㅠㅠㅠㅠㅠ내 돈. ㅠ ㅠ..ㅠ.ㅠ.ㅠ....
•••
토닥토닥... 아이고....돈 주고 사셨어요...? ㅠㅠ 구매하신 분들께는 허무함을 안겨드릴 수도 있겠네요... 심즈3밖에 없는 저한테는 심즈4가 대체 무슨 짓을 한건가 싶기도 하고... 아마 실행은 아직 안 했지만 정식 구매와 무료 배포 버전이 좀 다를 수도 있다고 생각해요...
•••
너의 옆에서에게
그래도 대폭할인했을때 샀긴했어요...이렇게 정신승리를....^^
•••
김원필씨에게
GIF
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ굿잡이요~

•••
뒤틀린명치
오늘도 1승이네
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
???? 돈 내고 산 사람이 호구인가요..ㅠㅠ
눈뜨면새벽
아니 와 이럴꺼면 확장팩을 살껄
빡짐  지민쒜~~~!
심즈 2부터 했던 ea노예라 별 생각 없는...ㅎㅎ 그나저나 이번 6월에 대규모 업뎃 기대해 달라고 하더니 유저 수 늘리려고 그런 건가...
빡짐  지민쒜~~~!
아니 고건 고렇고 업뎃 했을 때 또 모드 안 돌아갈 거 생각하니까 급피곤...ㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
EA 제발 심즈 4 대학팩 내줘ㅠㅠㅠ...
20170104MMC
홈페이지에서 요 배너로 들어가면 저 확장팩? 같은것도 무료로 받을 수 있어요!
유지애사랑愛  삐지지마무민공주👸
와 정보 고맙습니다!!!!
•••
어디에 있나요 ㅠ
•••
확장팩 어디에있나요ㅠ̑̈ㅠㅠㅠㅠ̑̈ 홈페이지 바로들어가면 있는겅가요 ?ㅠㅠ
•••
못찾겠어요....
•••
SUGAR
헐 하지만 한지 오래되서 아깝지도.....
김덜렁
기껏 돈 주고 확장팩까지 몇개 질렀는데 잘 하지도 않고ㅠㅠㅠ엉엉엉
이석민마망  사실은 셉틴맘
와 집가서 깔아야지
히히ㅇㅁㅇ
하... 그램... 안 돌아갈텐데....
기간한정이면 기간인가욥...?
무료로 배포받을 수 있는 기간인 것 같아요
•••
임유나  소녀의 세계
?ㅋㅋ 돈냈는데..
Speech 04.
친구랑 같이 할 수 있나용...? 다른 컴퓨터로 다른 아이디로요!
온라인 게임이 아니라서 같이할 순 없어요ㅠ
•••
헉 ㅠㅠ 감사합니다
•••
우와... 심즈알못인데 동시에 플레이하는 사람이 많으면 서버가 느려지거나 그런거 있나용?
아니용
•••
한마리 외로운 고래  💜보라해 💜
돈 주고 산사람은 뭐가 되나요..?
와나 무엇 저번주에 삿는디
수연
이제 곧 심즈5 나오나봐요..
cookiemonster  BAPJBJ
기존 유저들 대놓고 흑우되는거 아닌가요ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 6만원.... 오리진에만 20쓴거같은데... 영구사용은 너무했어요 진짜
켄토톱  이재환 강다니엘
내돈...
Piece Of Peace  (P.O.P)
내 돈은...
유히나
내... 5만원..... 이에이 너무해.... 으아가으ㅏㄱㄱ
반했음  💘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깔아야지 노트북 돌아가려나 모르겠다만..
송 형 준
콩캠내놔....
김정우 넌 나의 BoSs  NctIsLove
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 당장 다운받아야겠어요
Xoxos2
노트북 한곳에만 깔수잇나요? 한곳에다 깔아놓고 나중에 옮기기 안되겟죠?
예전에 더블디럭스 샀을때는 pc 5대 까지는 가능하다고 봤던 것 같아용
•••
마리몽  'ㅅ' 냥?
허러라라라러렇허러럴 바로 받느다
somsomi0309  
테런 겨우 돌아가는데 안되겠져...
으리으리으리  냉장육 튀겨서보내요
이거 항상 인터넷 연결 되어있어야 하나요??? 노트북에 다운하려고 하는뎅 오프라인모드같은거 잇나요?
연결 안 되어 있어도 될거예용
•••
내돈... 대체 왜...
Love Is So Nice  Baby 나와 함께 있어줘
하 제돈 주고 샀는데,,, 어차피 심3에 뼈를 묻긴 핵지만,,,
전교회장  서귤여친
^^* 차라리 확장팩을 무료로 풀면, 하고싶어서 오리지널 구매하는사람이 생기지않을까 EA야..? EA바보야..!!흑흑(제가 정가사서 이러는거아님..절대아님..아무튼 아님)
엘지 그램 굴러갈가요...?ㅠㅠ
이 민 형  귀요미넹?
할인 할 때 2만 얼마 주고 샀는데... ㅋ
김돼지
아 진짜로...? 내 돈...
구삐구삐
이 날만을 기다렸다
함께 할게 그대의 탄생과 끝  난너를보며꿈을꿔
미자는 웁니다,;,
비투비 서은광  토닥토닥
내 돈 내 놔.....
최범규 (TXT)
미친 너무해....
Ongseongwu  올라운더 옹성우✨
오 이 기회에 해봐야징ㅎㅎㅎ
너는나에게
심즈알못인데 어려운가요?ㅠ
컴윗미  ✈💜 에프엑스
아니에용 조작할것도 크게없고 인터페이스도 쉬워요 가만있어도 심들이 알아서하기도해서 티비보듯이 구경만하셔도됩니당
•••
와아... 감사합니다!! 지금 바로 해봐야겠어요ㅎㅎㅎ
•••
컴윗미  ✈💜 에프엑스
샀는데(´°̥̥̥̥ω°̥̥̥̥`)
춘배야
그램인데 씨씨템 (??) 까지 잘 돌아갈가요ㅠㅠ?
발열이 조금 있긴한데 충분히 잘 돌아가요!
•••
감동이야  맑음
아.....
11°
심즈.... 수험생활 끝나고 사려고 했는데 일단 받는다
밤별빛
헐 감사합니다
재현과 윤오
난 돈주고 샀는데.. ㅜㅜ 웬일이죠 오리진
방탄 지진정
그렇게 다들 EA의 미끼를 물어분 것이여...
웰컴 투 dlc의 굴레...

사랑이로구나
이거 그냥 오리진 가입하고 무료 얻기 누르면 되는건가요??? 우왕 완전 해보고 싶었는데..!!!!
젝키를 보면 짖는개  ♥♥♥
하...괜히삿어
네 다운받겠읍니다...
엘지그램 15인치 19년거인데 심즈 돌릴 수 있나요???ㅜㅜㅜ
다운받으려고 대기하고 있어요ㅠㅠㅠㅠ알려주세요유ㅠㅠ
•••
저는 17년도거인데 오리지널+확장팩3개+아이템팩1개+Cc 해도 잘 돌아가요
•••
헉 감사합미다ㅠㅠㅠ언제까지 다운 받을 수 있지 빨리 다운받아야겠아요...
•••
장동윤님
돈주고 샀는데...
Montblanc
헐...이번에 알바해서 사려했는데 받아야겠군요
아...이미샀는데ㅠㅠㅠ
3시9분  탱시
심즈5 나올거면 아예 3때처럼 오픈월드였으면 좋겠어요.. 글카는 좀 고통받겠지만 어차피 재밌자고 하는 게임 좀 더 고퀄로 나오면 좋겠네요.. 지금 심4는 뭔가 유기적인 마을 느낌이 안나서 너무 아쉬워요. 건축 인터페이스도 좀 아쉽고 카메라도..ㅠㅠ 심3가 진짜 좋았는데 그 상태에서 그래픽이랑 마을사람들 자유행동, 인간관계만 좀 더 유기적으로 업그레이드 돼서 나오면 좋겠어요ㅜㅜ 심4 나오자마자 정가 주고 사서 했는데 만족스럽지도 않아서 두배로 슬프네요..ㅠㅠㅠ
노란쿠키  냠냠
인정요ㅠㅠㅠㅠ 삼즈가 훨씬 재밌는데 뭔가 사즈하다가 삼즈하려고 하니까 그래픽 때문에 마음에 안들어서 사즈하다보면 뭔가 또 삼즈가 재밌어서 키고 다시 사즈하고 하는 뫼비우스의 띠....
•••
짱밍짜이마  호비조아
하.. 인정합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 삼즈 진짜 멍꿀잼이였는데 사즈 나와서 하다 노잼이라 삼즈가면 애들이 못생겨서 못하겠어여...따흑
•••
B1A4 신동우  빅스
감사합니다 재밌습니다ㅠㅠㅠ
롤창  인생
오 다운받았다
떡국콘
원래 다운 이렇게 오래 걸리나요....? 다섯 시간 넘게 다운 받고 있는 기분...
노란쿠키  냠냠
넴...ㅠㅠㅠㅠ 저도 엄청 오래걸렸어요
•••
아하 ㅠㅠ 네네 감사합미당
•••
그 심즈 r&d 모드라고 검색해보세요..!
•••
아직 별도 뜨지 않은 걸  서두르지마
맥 os에도 돌아가나욤?
하르하주
삼성노트북9 괜찮을까요...?? 아니면 17년 그램..??
노란쿠키  냠냠
저도 아티브9이랑 17년 그램에 깔았는데 아주 잘 돌아가요!
•••
호곡 감사해요!
•••
생갈치1호의행방불명  연탄냄새 안나요?노릇노릇
아... 오리지널 살 돈이먄 dlc를 더 살수있었잖아요....... 나한테 웨그래요 오릐진..?
배준식  백명의 도둑들 원딜
내...돈...내...놔...오...리...진...
신美안재현  19870701
저 다운로드 20시간 걸리네요... 저만 이런거겠죠...? ㅠㅠㅠ
심즈 r&d 모드 검색해보세요!! 저도 그랬는데 이거하니까 20분 걸렸어욤!!
•••
저 컴알못이라 r&d모드가 뭐예요?? ㅠㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ
•••
앗 정확히 뭔지는 저도.. 잘ㅠㅠ 블로그에서 하라는대로 한거라서,, 엄청쉬워요!! 너무 오래걸리시면 해보시는게 나을것같다고 생각해서 알려드렸어요~!
•••
님이 알려주셔서 저두 블로그 보고 따라했떠니 30분으로 줄었어요 ㅠㅠ
정말 감사해요 ㅠㅠㅠ

•••
김니노
근데 돈주고샀다고 억울해 할 필요는....전 억울하지않아여 이미 3000시간 가까이 뽕을 뽑았기때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노트북 유저분들도 바닐라로 하시면 충분히 가능하시고 CC 어느정도 넣어도 괜찮을거에여!
휴양지 팩 어서나와라 ㅠㅠㅠ 허헣ㅇ

혹시 확장팩 뭐뭐 사셨나요?? 전 직업만 사서 그런지 흥미를 좀 못 느끼겠더라고요ㅠ 비싸게 주고 샀는딩..ㅜㅜ
•••
전 올확팩이에요:) 전 가끔 심태기오긴하는데 꾸준히 다시 하게되더라구요 ㅎㅎ
•••
올확팩이셨군요ㅠㅠ 여유 되면 저도 그렇게 즐겨야겠어요! 상상만으로도 설레네요ㅎㅎㅎ 감사합니다!
•••
iltt
일단 오리지널을 사게해서 팩을 팔려는 EA이의 수작..다들 심즈의 세계로 오세요 기본 10은 지르개됩니다..
요로시쿠네  나카모토 유타 찐키티
돈 주고 산 사람 눈물이 납니다.....
Why So Lonely  난애타는데넌뭐니
아..
전정쿠  내꺼
아......돈주고 샀는데.....
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
오리지널이 제일 비싼데 그게 무료라니... 절레리...
한 혜 진  나혼자산다
다운중인데 8시간 54분 실화인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
어쩌나  달나라왕자슈아생일♥
아앗....심즈 잘 하지도 않은데 돈주고 샀었는데....사지말고 참을걸....
ea야 똑바로말해봐... 망하려고 이러는거 아니지..? 신뢰의도약이지? 계속 팩내줄거라고 말해 어서
박서준(88)
라이브러리에 저장 되어있으면 언제든 다운로드 가능한건 가여????
타군  위너
아 돈주고 샀는데...
타군  위너
그리고 무료로 다운받은 분들은 곧 확장팩을 사게될겁니다 오리지널로는 심즈를 즐기기 부족해
•••
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
2222격공
•••
NCT 127 HAECHAN
언제까지인지 아시는 분 ㅠ
후춧가루
확장팩이랑 DLC는 할인할때사시고 번들로사세유~~~ 그렇게 전부 사니 20만원이 사라져있더라구요 ㅎ
STOOL
할인 johnber 했는데 무료가 터지다니 띠-용
잠이 안와요  자고싶다
심즈3이랑 디엘씨사고 딱 24시간 했는데 심즈4 일단 다운해야지 웬일ㄹ이래 오리진
1995.08.09  나의 여름, 황민현
껄껄 이제 여러분은 확팩 겜팩의 유혹에서 벗어나실 수 없을거예요 EA가 노린 건 바로 이것.. 솔직히 심즈 확팩 없으면 재미 없아요
루루러랄
내돈........
무료인건좋은데... 다운이 너무 느려ㅑ요... 다운만한나절ㅜ
아이콘(iKON)  10/1 아이콘컴백
이미 산 사람 눈물을 흘립니다
WAIWAI
이거 기간이 언제까지인가요!??? 내일 받아도받아지나요???!?!?
한국시간 29일 새벽 2시에 종료된다네요!
•••
헉 귱금했는데 감사합니당
•••
냐냠냐
돈 주고 샀는데 하...ㅠㅠㅠ 슬프군요
땅콩버터잼
오리진 최신 버전 설치중인데 너무 느...리...다...
난쟁이가 쏘아 올린 작은  공인인증서
놋북 산지 오래돼서 그런가 다운로드 넘넘 느리네요 ㅎ,,참고로 받기시작한게 6시부터인데 아직 7퍼센트입니다..망할 못북 ㅜ
냔ㄴ냠ㅁ냠냠
할 헐 우와
지룽쓰
4만언 주고 샀는디
.
.

셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
이제 여러분들은 확장팩의 늪에 빠지게 됩미다
심즈 재밌나요???
빅스 레오  별의수명이다할때까지
이미 샀는데요..ㅠㅜ
朴寶劍
와 심즈 세일 기다리고 있었는데ㅠㅠ
프듀 김요한  김요한 데뷔해
이거 원래 이렇게 느린가요,,,20시간이뭐야....
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
저만 회원가입 안되나요ㅠㅠㅠ?
남준아 건국하자  방탄소년단
저도 안돼요ㅠ
•••
나예  <나비처럼 예쁘다>
혹시 미성년자이신가요?!
•••
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
29분걸려서왜켸오래걸리지했었는데빠른거였네여... 노트북산지3개월에아무것도안깔아서빠른거였나
네? 산지 얼마 안됐는데..
매점좀
이럴 줄 알았으면 좀만 더 존 버 할 걸 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 까비넹
콩진호  더지니어스2부셔버려
이거 한 아이디로 다운 한번만 가능해요???? 사촌동생이 제 아이디 필요로 해서요ㅠㅠㅠㅠ
발렌티  윤아야 좋아해❤️
슼슼 해야지
하아꼬
헐 대박
나의 우주, 나으 사랑  보*습의 king★
꼭 꼭 내가 사면 이러지..
딸기규지지
성공♥
다운 받고있눈즁! 좋은 정보 감사해여~~
30분 남았다는데 씻을 동안 얼렁 됐우면ㅠㅠ
•••
대전시민
오리지널은 미끼일 뿐이져..
너는나에게
너무느려요ㅠㅠㅠ흑
모브  💜
헐??????오예
세훈 (EXO)  후즈댓보이
돈 주고 산 사람들은... 😭😭😭
놔놔나나나나
이러면 돈 주고 산 사람 뭐가됨....
Bongo
이예~ 받아야겠네요 하쥐만 확장팩 없음 빈 껍데기..
겨울함냐
할걸...확장팩 있으면 더 재밌으실겁니다!!
공강
혹시 이거 구매만 하고 다운로드 안하면 구매로 안쳐주나요?
용량 없는데 흑 일단 구매만 해놨는데 게임 목록 필터에 구매한 게임에 뜨기는 해요 ㅠㅠㅠ

김석진의 아내  반박 안 받아요
용량 진짜 많이 차지해요.... 전 조금만 하다가 삭제할 거 같습니다 렉도 걸리고 흐엉
꽂혔나봐  너의 컨버스하이
와 진짜 최고다 사랑해요 오리진... 확장팩 없이도 재밌을 수 있어...
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
616711120년만에 왕따피해자한테 사과한 사람유기현 핑크머8:05110
6167110아무리 먹어도 살이 안찌는 개...jpgnext8:04560
6167109정신과 의사가 말하는 고민 줄이는 방법풀썬이동혁8:03450
6167108임블리 화장품 소송대리인따온8:012590
6167100한혜진 어렸을때 여권 사진...jpg 1비비의주인7:4231850
6167099국가별 커피전문점 시장 규모He7:403420
6167098힘을 숨긴 나라의 국민들 원탑 1ㄷH학수학능력7:3815020
6167097금으로 만든 스테플러 심...jpgNUEST-W7:366970
6167095수박젤리 만들기....gif 2노츄캡짱7:348540
6167094군대 암구호 안지켰다가 터진 사건 레전드 4MANSAE7:2429490
6167093여자친구 얼굴문신 헤어진 후 커버 3보이프렌드 동7:2350370
6167092은근히 많은 유부남들이 겪는다는 트라우마 2218023_return7:1938880
6167091차원이 남다른 벨기에의 인종차별 수준....jpgifS.COUPS.7:175530
6167090약사가 말하는 숙취해소 방법 2유기현 (25)7:1225470
6167089수업시간에 아들 대신 사과하는 로이킴 아버지비비의주인7:086540
6167088일본 정부가 가장 두려워 하는 국가 붕괴 시킬 2개의 대지진 4마유7:0322470
6167083간식을 놓친 멍뭉이의 안타까운 표정 1토끼네6:585630
6167082좀 놀아본 솜씨.gif박뚱시6:572550
6167081유비소프트 어쌔신 크리드 : 유니티 무료 배포.jpg 1청량섹시 김태6:551430
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 8:02 ~ 6/19 8:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/19 8:02 ~ 6/19 8:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​단독콘서트하면 무조건 5만명은 기본으로 모을 것 같은 아이돌은? l 9944표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성