공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 71810l 11
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[오리진] 심즈4 무료 배포 | 인스티즈

https://www.origin.com/kor/ko-kr/store/the-sims/the-sims-4

기간한정 배포입니다

추천  11

이런 글은 어떠세요?

이거 그냥 오리진 가입하고 무료 얻기 누르면 되는건가요??? 우왕 완전 해보고 싶었는데..!!!!
4년 전
하...괜히삿어
4년 전
네 다운받겠읍니다...
4년 전
엘지그램 15인치 19년거인데 심즈 돌릴 수 있나요???ㅜㅜㅜ
4년 전
다운받으려고 대기하고 있어요ㅠㅠㅠㅠ알려주세요유ㅠㅠ
4년 전
저는 17년도거인데 오리지널+확장팩3개+아이템팩1개+Cc 해도 잘 돌아가요
4년 전
헉 감사합미다ㅠㅠㅠ언제까지 다운 받을 수 있지 빨리 다운받아야겠아요...
4년 전
돈주고 샀는데...
4년 전
헐...이번에 알바해서 사려했는데 받아야겠군요
4년 전
아...이미샀는데ㅠㅠㅠ
4년 전
3시9분  탱시
심즈5 나올거면 아예 3때처럼 오픈월드였으면 좋겠어요.. 글카는 좀 고통받겠지만 어차피 재밌자고 하는 게임 좀 더 고퀄로 나오면 좋겠네요.. 지금 심4는 뭔가 유기적인 마을 느낌이 안나서 너무 아쉬워요. 건축 인터페이스도 좀 아쉽고 카메라도..ㅠㅠ 심3가 진짜 좋았는데 그 상태에서 그래픽이랑 마을사람들 자유행동, 인간관계만 좀 더 유기적으로 업그레이드 돼서 나오면 좋겠어요ㅜㅜ 심4 나오자마자 정가 주고 사서 했는데 만족스럽지도 않아서 두배로 슬프네요..ㅠㅠㅠ
4년 전
노란쿠키  냠냠
인정요ㅠㅠㅠㅠ 삼즈가 훨씬 재밌는데 뭔가 사즈하다가 삼즈하려고 하니까 그래픽 때문에 마음에 안들어서 사즈하다보면 뭔가 또 삼즈가 재밌어서 키고 다시 사즈하고 하는 뫼비우스의 띠....
4년 전
짱밍짜이마  호비조아
하.. 인정합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 삼즈 진짜 멍꿀잼이였는데 사즈 나와서 하다 노잼이라 삼즈가면 애들이 못생겨서 못하겠어여...따흑
4년 전
B1A4 신동우  빅스
감사합니다 재밌습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
롤창  인생
오 다운받았다
4년 전
원래 다운 이렇게 오래 걸리나요....? 다섯 시간 넘게 다운 받고 있는 기분...
4년 전
노란쿠키  냠냠
넴...ㅠㅠㅠㅠ 저도 엄청 오래걸렸어요
4년 전
아하 ㅠㅠ 네네 감사합미당
4년 전
그 심즈 r&d 모드라고 검색해보세요..!
4년 전
아직 별도 뜨지 않은 걸  서두르지마
맥 os에도 돌아가나욤?
4년 전
삼성노트북9 괜찮을까요...?? 아니면 17년 그램..??
4년 전
노란쿠키  냠냠
저도 아티브9이랑 17년 그램에 깔았는데 아주 잘 돌아가요!
4년 전
호곡 감사해요!
4년 전
생갈치1호의행방불명  연탄냄새 안나요?노릇노릇
아... 오리지널 살 돈이먄 dlc를 더 살수있었잖아요....... 나한테 웨그래요 오릐진..?
4년 전
배준식  백명의 도둑들 원딜
내...돈...내...놔...오...리...진...
4년 전
신美안재현  19870701
저 다운로드 20시간 걸리네요... 저만 이런거겠죠...? ㅠㅠㅠ
4년 전
심즈 r&d 모드 검색해보세요!! 저도 그랬는데 이거하니까 20분 걸렸어욤!!
4년 전
저 컴알못이라 r&d모드가 뭐예요?? ㅠㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ
4년 전
앗 정확히 뭔지는 저도.. 잘ㅠㅠ 블로그에서 하라는대로 한거라서,, 엄청쉬워요!! 너무 오래걸리시면 해보시는게 나을것같다고 생각해서 알려드렸어요~!
4년 전
님이 알려주셔서 저두 블로그 보고 따라했떠니 30분으로 줄었어요 ㅠㅠ
정말 감사해요 ㅠㅠㅠ

4년 전
근데 돈주고샀다고 억울해 할 필요는....전 억울하지않아여 이미 3000시간 가까이 뽕을 뽑았기때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노트북 유저분들도 바닐라로 하시면 충분히 가능하시고 CC 어느정도 넣어도 괜찮을거에여!
휴양지 팩 어서나와라 ㅠㅠㅠ 허헣ㅇ

4년 전
혹시 확장팩 뭐뭐 사셨나요?? 전 직업만 사서 그런지 흥미를 좀 못 느끼겠더라고요ㅠ 비싸게 주고 샀는딩..ㅜㅜ
4년 전
전 올확팩이에요:) 전 가끔 심태기오긴하는데 꾸준히 다시 하게되더라구요 ㅎㅎ
4년 전
올확팩이셨군요ㅠㅠ 여유 되면 저도 그렇게 즐겨야겠어요! 상상만으로도 설레네요ㅎㅎㅎ 감사합니다!
4년 전
일단 오리지널을 사게해서 팩을 팔려는 EA이의 수작..다들 심즈의 세계로 오세요 기본 10은 지르개됩니다..
4년 전
요로시쿠네  나카모토 유타 찐키티
돈 주고 산 사람 눈물이 납니다.....
4년 전
Why So Lonely  난애타는데넌뭐니
아..
4년 전
전정쿠  내꺼
아......돈주고 샀는데.....
4년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
오리지널이 제일 비싼데 그게 무료라니... 절레리...
4년 전
한 혜 진  나혼자산다
다운중인데 8시간 54분 실화인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
어쩌나  달나라왕자슈아생일♥
아앗....심즈 잘 하지도 않은데 돈주고 샀었는데....사지말고 참을걸....
4년 전
ea야 똑바로말해봐... 망하려고 이러는거 아니지..? 신뢰의도약이지? 계속 팩내줄거라고 말해 어서
4년 전
라이브러리에 저장 되어있으면 언제든 다운로드 가능한건 가여????
4년 전
타군  위너
아 돈주고 샀는데...
4년 전
타군  위너
그리고 무료로 다운받은 분들은 곧 확장팩을 사게될겁니다 오리지널로는 심즈를 즐기기 부족해
4년 전
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
2222격공
4년 전
언제까지인지 아시는 분 ㅠ
4년 전
확장팩이랑 DLC는 할인할때사시고 번들로사세유~~~ 그렇게 전부 사니 20만원이 사라져있더라구요 ㅎ
4년 전
할인 johnber 했는데 무료가 터지다니 띠-용
4년 전
잠이 안와요  자고싶다
심즈3이랑 디엘씨사고 딱 24시간 했는데 심즈4 일단 다운해야지 웬일ㄹ이래 오리진
4년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
껄껄 이제 여러분은 확팩 겜팩의 유혹에서 벗어나실 수 없을거예요 EA가 노린 건 바로 이것.. 솔직히 심즈 확팩 없으면 재미 없아요
4년 전
내돈........
4년 전
무료인건좋은데... 다운이 너무 느려ㅑ요... 다운만한나절ㅜ
4년 전
아이콘(iKON)  10/1 아이콘컴백
이미 산 사람 눈물을 흘립니다
4년 전
이거 기간이 언제까지인가요!??? 내일 받아도받아지나요???!?!?
4년 전
한국시간 29일 새벽 2시에 종료된다네요!
4년 전
헉 귱금했는데 감사합니당
4년 전
돈 주고 샀는데 하...ㅠㅠㅠ 슬프군요
4년 전
오리진 최신 버전 설치중인데 너무 느...리...다...
4년 전
놋북 산지 오래돼서 그런가 다운로드 넘넘 느리네요 ㅎ,,참고로 받기시작한게 6시부터인데 아직 7퍼센트입니다..망할 못북 ㅜ
4년 전
할 헐 우와
4년 전
4만언 주고 샀는디
.
.

4년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
이제 여러분들은 확장팩의 늪에 빠지게 됩미다
4년 전
심즈 재밌나요???
4년 전
빅스 레오  별의수명이다할때까지
이미 샀는데요..ㅠㅜ
4년 전
와 심즈 세일 기다리고 있었는데ㅠㅠ
4년 전
프듀 김요한  김요한 데뷔해
이거 원래 이렇게 느린가요,,,20시간이뭐야....
4년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
저만 회원가입 안되나요ㅠㅠㅠ?
4년 전
남준아 건국하자  방탄소년단
저도 안돼요ㅠ
4년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
혹시 미성년자이신가요?!
4년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
29분걸려서왜켸오래걸리지했었는데빠른거였네여... 노트북산지3개월에아무것도안깔아서빠른거였나
4년 전
네? 산지 얼마 안됐는데..
4년 전
이럴 줄 알았으면 좀만 더 존 버 할 걸 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 까비넹
4년 전
콩진호  더지니어스2부셔버려
이거 한 아이디로 다운 한번만 가능해요???? 사촌동생이 제 아이디 필요로 해서요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
슼슼 해야지
4년 전
헐 대박
4년 전
나의 우주, 나으 사랑  보*습의 king★
꼭 꼭 내가 사면 이러지..
4년 전
성공♥
4년 전
다운 받고있눈즁! 좋은 정보 감사해여~~
4년 전
30분 남았다는데 씻을 동안 얼렁 됐우면ㅠㅠ
4년 전
오리지널은 미끼일 뿐이져..
4년 전
너무느려요ㅠㅠㅠ흑
4년 전
모브  💜
헐??????오예
4년 전
세훈 (EXO)  후즈댓보이
돈 주고 산 사람들은... 😭😭😭
4년 전
이예~ 받아야겠네요 하쥐만 확장팩 없음 빈 껍데기..
4년 전
할걸...확장팩 있으면 더 재밌으실겁니다!!
4년 전
혹시 이거 구매만 하고 다운로드 안하면 구매로 안쳐주나요?
용량 없는데 흑 일단 구매만 해놨는데 게임 목록 필터에 구매한 게임에 뜨기는 해요 ㅠㅠㅠ

4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
용량 진짜 많이 차지해요.... 전 조금만 하다가 삭제할 거 같습니다 렉도 걸리고 흐엉
4년 전
꽂혔나봐  너의 컨버스하이
와 진짜 최고다 사랑해요 오리진... 확장팩 없이도 재밌을 수 있어...
4년 전
흑.. 돈 주고 두번나 샀어요
2년 전
제가 이걸 놓쳤죠...
2년 전
루시_신광일  DANNY
2년 전 글이었네요...
1년 전