공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 18896l 68
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

WD
이잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
따듯해 ㅠㅠㅠ
4년 전
뜌루률루루  나뜌루? 뚜루루루루
이건 볼 때마다 너무 감동이고 짠하고 그래요 ㅠㅠ
4년 전
호두호두  미누야 호두먹쟈~
헝ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이건 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
H appiness  whatever
ㅠㅠ
4년 전
프롬 Fromm  영원처럼 안아줘
와 대박.....
4년 전
울어요ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ
4년 전
볼때마다 가슴아픔
4년 전
ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
유겨미는유겨미  나는나 너는너
와 마음이 울컥 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마크 프사  오마이갓마크귀여워요
세상은 언제나 보이지 않는 누군가의 배려로 돌아간다고 생각합니다
4년 전
마크 프사  오마이갓마크귀여워요
진짜.. 항상 손해보고 살아야지 다짐하게 되는 몇 안되는 글
4년 전
22 ㅜㅜㅜ 맞는 말씀입니다
1년 전
와..... 진짜 맞는말이에요...ㅠㅠ...!
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
홀 ㅜㅜㅜ기사님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짠하고ㅠ감동ㅠㅠㅠ
4년 전
헝 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
황제 민현  잊지마요 난 네편이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나
4년 전
음성사서함  사랑하자
너무 눈물나요 아
4년 전
아츠무  PERSONA
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐...
4년 전
정국아 어디 봐  여기 봐
아 왜 눈물나여ㅠㅠㅠ
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
이건 볼때마다 진짜 ㅠㅠㅠ
4년 전
볼때마다 눈물남ㅜㅜ
4년 전
사토  
와아.......
4년 전
ㅠㅜ따뜻하면서 뭔가 아리네요..참.. 버스비 택시비 밥한끼 커피 껌값 뭐하나 안오른게 없는데
택배비는 올리기만하면 사단이나서 여전한게......

4년 전
눈물난다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
저렇게 마음 따뜻하고 본인 잘못은 바로 인정하고 사과하고 용서를 구할 줄 알고 이익보단 인정을 조금 더 생각하고 정직하게 일하시는 분들은 진짜 꼭 잘 되셨으면 좋겠다 적게 일 하시고 많이 버세요 택배 기사님도 그리고 저 글을 쓰신 분도 :)
4년 전
눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
‘정국’  BTS_하꼬💜
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ눈물
4년 전
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
낚는 글인쥴 알았는데ㅠㅠㅠ 흐엉
4년 전
그리하십니까  무슨 일로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 따숩다..
4년 전
사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶
아침부터 눈물 줄줄ㅠㅠㅠ
4년 전
비비고향만두  그놈
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 울어버렸네
4년 전
눈물넢ㅍㅍㅍ츄ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뉴둥  뉴이스트
저건 진짜 둘다 좋은 사람이라서 일어난 일 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
택배 기사 선생님도 글 쓰신 분도 진정한 어른인 거 같네요 저런 분들이 복 받고 사회에 진정한 필요하신 분인듯 ㅠ
4년 전
별나라 요정 코미  🌠🌠🌠🌠
아ㅠㅠㅠ너무 따숩다
4년 전
레이디버그  마리네뜨
두 분 다 행복하셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 너무 따숩고 짠하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
MBK 이한결  소중한 한표 부탁드립니다💙
허어... 뜨숩다....... ㅠㅜㅡㅠ....
4년 전
아 훈훈하다...하면서 보다가 마지막에 다시 돌아오신거 보고 눈물나버렸어요 하.. ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택배기사님들힘내세요ㅠㅠ
4년 전
블랙탄  왈왈
호애애ㅠㅠㅠㅠ......눈물날라해요...
4년 전
세균맨  BTS
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
아...ㅠㅠ진짜 개선되면 좋겠어요 .....ㅠㅠㅜㅠㅠ두분 다 꼭 좋은일 있으시길 ㅜㅜㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 착하신분이다 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭉클
4년 전
B1A4 신동우  빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 이게 뭐라고 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 따수하고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전 너무 슬퍼요... ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠ찡해 ㅠㅠㅠ
4년 전
마음 넘 따수워지네요... ㅜㅜ 언제나 이런 따뜻한 분들 같은 사람들이 가득한 세상이길!
4년 전
WM샤이니방탄빅스  레드벨벳러블리즈 청하선미아이유
가슴이 뜨거워 지네요
4년 전
표동동둥둥이힛  연기의 정석 조정석
ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나요
4년 전
삐융삐융  사랑아 재환해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에고 기사님은 또 나름대로 마음이 무거우셨나봐요 ㅠㅠ
4년 전
눈물나유..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어떡해..아이구....기사님잘못도아니신것같은데....아우.......
4년 전
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
찡하다ㅜㅜ 아저씨ㅜㅜ
4년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
볼때마다 찡한 글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
gjf dlr 헐 이거 얼마전에 생각나서 찾아볼까 했는데..! 우연히 보게 됐네요
4년 전
홍조슈지  세븐틴아이유사랑해
헐아니ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
황금막내=전정국  ❤️임영민 전정국 김요한❤️
아 이 글은 언제 봐도 항상 눈물이 나오네요
4년 전
ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ아 진짜 매번 볼 때마다 울컥 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
택배아조씨ㅜㅜㅜ 눈물나ㅜㅜ
4년 전
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
혹시 안 좋은 얘기인가 했는데 찡하다 기사님도 글 쓰신 분도 넘나 따숩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 따뜻하다..
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
아 진짜 속상하다
4년 전
택배기사님 넘나 좋으신분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글쓴이도 좋으신 분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 두분다 멋있고 따듯하구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 옳다
4년 전
강동그라미  💜
와 눈물나요ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ 볼 때마다 가슴 아려요
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ후엥 ㅠㅠㅠㅠ아눈물날것가타여
4년 전
아직 너무 따뜻한 세상한켠..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
평소에 배송비 이천오백원도 아깝다생각했는데.. 진짜 생각해보니 택배사에서 떼어가고그러면 너무 적은 돈이네요... 복지도 좋지않던데
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적게 고생하시고 많이 버세요 기사님...
4년 전
최근에 생각나서 보고싶은 글이였는데 역시 따듯하네요ㅜㅜㅜ
4년 전
기사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
곧죽어도오버워치  도경수 사랑해
기사님도 저 글쓴이도 좋은일만 가득하길
1년 전
리신  “이쿠”
엉엉 좋은 사람들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
김건학  두문희 아님,
비상이다 ㅠㅠㅠ
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아진짜 눈물나ㅏ녀ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 다시 다 사와주신 거 보자마자 눈물 팡
1년 전
비상….
1년 전
근데 처음에 모두에게
배려 했었는데 이상한사람들한테
많이 데이고 나니까
배려하면 손해보는것같고....ㅋㅋㅋ
세상이 너무 각박해ㅠㅜ

1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
😭
1년 전
비상이다
1년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비상이다
1년 전
진짜 감동이다
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아…. ㅠㅠ
1년 전
이 글은 볼 때마다 찡해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ...
1년 전
비상이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Cry For Love  BAEKHYUN🤍
너무 좋은 분들이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
두 분 모두 항상 행복하시길...!

1년 전
아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅜㅜ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
그냥 뭐 재밌는글ㅇ인줄 알았는데 눈물좔
1년 전
#차학연  VIXX
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
민윤기'  보라해
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전
미친거아니야 너무 훈훈 ㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글 읽다가 눈물이 주룩주룩 ㅜㅜ
1년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
비상이다
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 따뜻한데 슬퍼요..
1년 전
토끼한마리  HIGHLIGHT
비상비상....
1년 전
눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ너무나도 좋은 사람들ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
아 눈물난다ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
눈물이..
1년 전
비상이다 사이렌 on
1년 전
슬퍼..
1년 전
  헐 이게 뭐야
비상이다..🥺
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
이 글은 볼 때마다 목이 메어요...ㅠㅠ
1년 전
볼 때마다ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
🥺
1년 전
눙물...
1년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
찐으로 눈물 나와요..
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
뿌애애애애앵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
parkseoham  남편
착한 사람이 많았으면 좋겠어요. 마음이 따뜻해져요ㅜ
1년 전
제노야  결혼하자
눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼요
1년 전
넘넘 따뜻한 글이네요 ㅜㅜ
근데 글쓴이님 글을 진짜 잘 쓰네요..

1년 전