공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 124319l 9
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한글 숙후소기 신빌종런 등장.jpg | 인스티즈

어떻게 하든 읽힘 ㅋㅋㅋ

추천  9

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
전진먼진ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌㄱㅌㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋ다읽고나섴ㅋㅋ 알았어요 밑에서 두번째짤은 교묘하게 좋은말은 번역가능하게 쓴건가욬ㅋㅋㅋ
4년 전
가격이 저렴해서 좋았어요만 제대로 썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누리끼리우리끼맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
아 세 번째 거 웃겨 죽어
4년 전
이런 숙소 솔직후기 보려면 어디로 들어가야하나요??
4년 전
젤리진리  말랑말랑말랑말랑말랑
그냥 숙소어플 후기 보다보면 적혀있더라고요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막꺼 말도안돼는다 다 읽힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한글 짱이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 한글 위대하다 위대해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 4글자씩 순서 바꿔서 적어놔도 굳이 제자리 찾으려고 하지 않아도 읽혀짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
륮땡  류진이 데뷔했어요 세상 사람들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목조차
4년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한글 진심 짱 댕댕이처럼 야민정음? 으로 써도 될듯 ㅎㅡㅎ
4년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 말만 일본어로ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
INFINITE 김명수  💛엘💛
너무 잘 읽힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이준호 (30)  잊누너
아 진짜 신기할정도로 술술 읽혀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 잘못된 글자라는걸 인식 못할정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 센스가 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
마지막에 왤케 자연스럽게 읽히냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
한글은 정말 위대합니다
4년 전
읽다 콧물 나옴 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋ너무 술술 잘 읽혀욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알고 보니 제목도 순서 바꼈네요ㅋㅋ너무 자연스럽게 읽고 들어왔는데ㄷㄷ
4년 전
마법의 장난 끝  Mischief managed
헐 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 세종대왕 만만세다
4년 전
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
제목 이상한것도 나중에 알았넼ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ마지먹 술술 읽히는 거 넘신기
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
가격이 정말 저렴해서 좋았어요만 제대로 쓴거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
pH-
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 자연스럽게 다읽히냐
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
중간에 최적화되어있는 환경만 제대로 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막짤 한국어라 다 읽히는 건 아니고 캠브릿지 대학 연구 결과에 따르면 어떤 단어든 맨앞과 맨뒤글자 순서만 똑같으면 그 사이 글자 순서는 어떻게 바뀌든 다 이해할 수 있다고 해요! 그래서 캠릿브지ㅋㅋㅋ등판이라고 써놓으신듯
4년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
와 진짜 아무렇지 않게 다 읽히는 게 신기
4년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
오 마지막꺼 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 마지막꺼 왜 술술 읽히지 1초동안 뭐가 이상한지 몰랐어...
4년 전
INFINITE♡INSPIRIT  사랑해인피니트
대이박다 완신전기 역한시글 대하단다👍🏻
4년 전
대신박기
4년 전
맨날이런거 짤만보다가 이번에 여행준비하면서 호텔 후기 봤는데 졍말 재밌숨ㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
세종대왕 만세다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막꺼 잘읽힌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ