자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
無地태 ll조회 118590l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

한글 숙후소기 신빌종런 등장.jpg | 인스티즈

어떻게 하든 읽힘 ㅋㅋㅋ

클로이모레츠
뜨거운물이안나와와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호잇호잇  잉피세봉
아니마지막 너뭌ㅋㅋㅋ 신박해 그리고 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
뜽호
마지막꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 순서 바꿔도 읽어지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기치즈케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 글자씩 바꿔도 그냥 바로 잘 읽혀요
제목부터가ㅋㅋㅋㅋ숙후소기 신빌종런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
sooom  This is me
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
신빌종런은 알았는데 숙후소기였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
세븐틴(15.05.26)  빛내줄게 세븐틴✨
헐 숙후소기는 알았는데 위에 댓글 보면서 까지도 신빌종런은 몰랐어요 ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글보고 알았네요..ㅎㅎㅎ
•••
222 반만 알아봤어욬ㅋㅋㅋ
•••
뾰짝맨  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕
•••
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
•••
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
정재곤  무뢰한 영주니
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼킹
•••
와... 대박 전혀 눈치도 못챔 ㄷㄷ
•••
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
와 진짜 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
로키 왕댜님  토니 스타크
와 진짜 눈치도 못챘어요..ㅋㅋㅋㅋ
•••
정국(15)  정국이는15살이예요
댓보고 알었어욬ㅋㅋㅋ
•••
방토뽀뽀낑깡  NCT💚
와 진짜 몰랐어옼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
•••

•••
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ신빌종런은 알았는데 숙후소기는 눈치 못챘어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
와 몰랐었어요ㅋㅋㄱㅋㄱ
•••
저도 댓보고 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
헐!!!!!
•••
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
와 진짜 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 몰랐어요
•••
헐 전혀몰랐어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
와 전혀 모르고 있었는데 ㅋㅋㅋ 자연스럽게 읽고 있었어요
•••

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태민(21)
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 신기하게 진짜 읽히네요 마지맏
SEI  SUPREME SKATER
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2월
신하기다
ITZY 채령
요캇다 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Le ciel s'etoile
제목도 이상해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  언제라도 네가 쉴 수 있는
띠용 댓글 안봤으면 제목 이상한 것도 모를뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 한글의 위대함...
7D
다나까나까무라상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aimer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대민한국 국분민들 창력의은 알야줘아함
레인보컬메오  언젠가 다시 만나 우리...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 그렇게 쓰신거 못 알아봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자연스럽게 읽혀서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Hold on me  남우현
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 알았어요..
•••
예쮜
와 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 읽혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜증나
오 마지막 버퍼링 안걸리고 읽었네요 한글의 신비
이럴수가 ㅋㅋㅋㅋ 들어와서 댓글 보기 전까지 제목이 이상하다는걸 몰랐어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 자연스럽게 읽힘ㅋㅋㅋㅋ
콩국수엔소금
노인코래방?
아이빈
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
Elma  엷은 여름의 틈새
왘ㅋㅋㅋㅋ네글자씩 순서바꾸는거 신기해요
빛이나는최한솔로  솔키포키
껍던씸
Groovyroom 박규정  김원식 박우진🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 이상한거도 댓글보고 알았어요
Absinthe
글제목까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우치하 이타치  용서해라
제목에 순서 바것뀐도 몰랐다,,, 역시 한글은 대단하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
막짤처럼 글자 순서 바꿔써도 아무렇지도 않게 읽어지는 게 최고 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바뀐지도 모를 정도로 자연스러움 ㅋㅋㅋㅋ
민교수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근냥그냥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
책상모서리  나만 바라봐
네글자 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋ술술 읽히는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누리끼리 우리끼리 볼때마다 웃어요ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
마지막 대박이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_Cypher
마지막 댓글 너무 자연스럽게 읽혀서 처음에 제대로 쓴 댓글인 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jay Jung
마지막 너무 자연스럽게 읽히넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
51+1INee  샤이니
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 뭐가 잘못된지 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 완전 신하기다
TOMNJERRY
진짜 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 최적화되어있는 환경. 이것만 맞춤법올바름ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
#김석진  이찌니코찌니석찌니♡
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손동표
와 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 술술 읽혀욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
아침에 눈을 떳을 때  텅 빈 방안에 나 홀로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MBK 이한결  소중한 한표 부탁드립니다💙
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신화는 꺾이지 않아  나아가 언제까지나
이진건짜 신하박다 쓱때볼는 몰다랐가 다보시면 이하상네
KZ Deft
마지막 너무 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 알았어요
Dnr
와 마지막 첫문장은 네글자씩 바꾼줄도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ
유연정(@uyj_s)
와 마지막 잘 읽힌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벤티콩
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설국열차
이 글 제목도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랏말싸미  듕귁에 달아
마지막꺼는 네글자 단어? 문단? 쓸 때 첫글자 마지막글자만 제자리 있으면 중간에 두개 섞어서 써도 읽힌데요! 익숙한 단어나 문장은 글자 하나하나를 읽는게 아니라 익히 봐 왔던 형태를 기억해서 읽는 거라서 그렇다고 알고 잇습니다! (이상 TMI였습니다)

치케즈익
엄아마빠
훈정민음
뭉구개름

감사합니다 세종대왕님
•••
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
맞아용 한국어 뿐만 아니라 영어도 똑같아여 :) 예전에 수업시간에 배웠던 기억이 있네요!
•••
Stray Kids 양정인  사막여우
마지막거 진짜 자연스럽게 읽힌다
권호시(24)  왕댯님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게땈ㅋㅋㅋㅋ
저거 한국인 숙박후기 어디서 유튜브 콘텐츠로 써서 이제 번역기 돌려보고 번역 안되면 삭제한대요ㅠㅠㅠㅠ 이제 뭐라고 써야해요ㅠㅠㅠㅠ
우리에겐 아직 세로드립이 남아있죠
•••
앜ㅋㅋㅋㅋ세로드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
라운
마지막 자연스럽게 잘 읽힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김희성  비원에이포오마이걸

갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
와 제목은 진짜 몰랐다....반전
구삐구삐
네짜글씩 바는꾸거 되신게박 한같거아 요
와 이거 보자마자 읽혔어요
•••
깔깔방구
우와 마지막 잘 읽히는거 신기..한글 너무 신기해...!!
도영(DOYOUNG)
제목도 자연스럽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순서 바꼈는데 읽히넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 한글...
말랑말랑곰
마지막꺼 대박... 엄청 잘 읽혀요ㅎㅎㅎㅎ
음둥당딩
무슨어플이에요??
헐 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Liverpoolfc  리버풀FC
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 읽힘 진짜ㅋㅋㅋㅋ
국내최초옹씨연예인  옹성우
헐 제목 순서 바뀐줄도 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤별빛
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이토  
와 순서바뀐거 전혀몰랏어요 ㄷㄷㄷ
Bo라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이다
디어랄프로렌
이제 번역 안되면 눈치채고 지운다고 하더라구요 ☆로 같이 동음이의어 활용한 후기가 더 유용할듯
와 마지막 뭘 잘못썼나 했네요 너무 줄줄 읽혀ㅋㅋㅋㅋㅋ
배쿠우우
마지막에 나 무슨일이야 너무 잘읽혖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현(28)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니노미야  니노미야카즈나리💛
며뒤칠에 일가본서 숙소 이용하는데 네자글씩 이해용서 한인국만 알볼아수 있는 후들기을 남게길요
루루러랄
한글의 위대함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃어주세요
나 마지막거 어떻게 읽은거지
앜ㅋㅋㅋㅋ
치비마루코쨩
최적화되어있는 환경 넣은거 넘 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들신선하다
만세357
역시 세종대왕 만만세다!!!!!
제로콜라넘나좋은거  해치지않아~
헉 대박 이상하게 마지막꺼 다 알겠지????!!!!! 너무 자~연스러워서 짜짜로니~~ 쓰지는못하겠는데 읽기는하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환하게 벌어진 밤의 상처를 열고  💍💎🔮💖🦄
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT해 찬  NCT
와 대박 마지막 진짜 다 읽혀욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅊㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정다운  비비디바비디부
마막지꺼 너무도나 잘읽서혀 놀아랐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐_너무하네_  나말ㄹ고김종운나와
치자피즈랑 비슷한 맥락인가??? 알고있는 단어여서 당연하게 보이는 ㅋㅋㅋ
이태리오빠예욥  Italy oppa
아 진짜 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음악  6v6?
오 ㅋㅋㅋ 신기하당
@komurola
헐 제목도 이상한거 못 느끼고 자연스럽게 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눙물
와 진짜 다 읽히는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 아래서 두번째 리뷰는 마지막에 가격이 저렴한게 좋았다는건 정상적으로 쓴거 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈싸움  Blinking Game
신빌종런은 알았는데 숙후소기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
callmebyyourname  엘리오싸라해
와 네 글자 순서 바구𓅿𓂭 저거 뇌의 오류인가 그거죸ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 신 투 더 박 데스네~~~
NCT威神V
마지막꺼 읽어지는거 너무 신기해요 ㅋㅋㅋㅋ
사전  발가락꼼지락
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 네글자 이게 뭔서리지 했네요 제대로 쓰여 있는 줄
난넬
다 읽어지는거 너무 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민 슈가
마지막 진짜 너무 잘 읽혀서 신기ㅋㅋㅋ세종대왕님 만세!!!
샤이니
마지막 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTBTBBT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
たける。  미성년
헐 너무 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 한글 최고...
소로리효니
ㅂㄱㅋㅋㅋㄱㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한낮의꿈
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 글자 뒤바뀐거 한국어 패치 100%된 외국인 분들도 읽히는지 급 궁금
유튜브에 실제로 외국인들이 한국인 리뷰 읽어보는 영상 있어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
오 고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
•••
제목이 뭐에용?
•••
세종머앟
갓세종
대상탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외쳐 갓세종
안때나  ✨정승환 안녕 나의 우주 💫
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거창왕자  그 므시라꼬
잘 읽히는게 너무 신기해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청아탱  소녀시대 방탄소년단
앜ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 한글 최곸ㅋㅋㅋㅋ
Zㅣ호ya  BBC
진짜 술술 읽혀욬𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 위대한 문자 한글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누리똥꼬  궁딩궁딩
네글자씩 바꿘거 잘 읽힌다~우와~신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리핀도르hr
진짜 한글은 위대하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘엔 번역기돌려서 번역안되면 후기안좋은걸로 간주하고 삭제한다면서요ㅜㅜㅜ 흐흑
률루랄랴
마지막 너무 신박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세종대왕님 최고...
진짜 세종대왕님 최고...
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜ㅋㅋㅋ 다 읽힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
역시...한글의 위대함...어떻게 꼬아도 다똑바로 읽힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌나  달나라왕자슈아생일♥
4글자바꾼거 문제없이 슉슉읽히고 제목도 그랬다는걸 방금 깨달았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세종대왕님 최고!
엑소러브
한글의 위대함 진짜 다읽어지네
칸타타빌레
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 일본어들만 읽으면 김
ㅋㅋㅋㅋ좋은 이야기들만ㅋㅋㅋ

헐 제목 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조로아
한글은 진짜 국뽕 한사발해도 되는거같아요ㅋㅋㅋ 신기해
강동원0118  눈부시게 빛날거야
세종대왕님 진짜 최고존엄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃을 마음에 품으세요  이야이야호호호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세종대왕님 정말 사랑합니다ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주대스타 김희철  옛날 사람
마지막 너무 잘 읽혀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지오티세븐  짜이
한글 만만세ㅠㅠㅠㅠ
이게뭐람?
마지막꺼 진짜 너무 자연스럽게 읽엇는데 네글자씩 순서바꿔써도 된다길래 다시보니 바껴잇넹ㅋㅋㅋ 진짜 신기해
SUGAR
마지막은 섞인지도 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT재민
아 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
마막지꺼 바니꾸까 읽는히거 신하기네요
아디닭스
미지막 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 막히지않고 쭉 읽히네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BET BET
심지어 제목도 네글자 바껴있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안평대군  이용
할 몰랐어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
꾸이ㅇㅅㅇ
세종대왕님 만세!
쭁2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어라라랏
아래꺼 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ아므렇지않게읽힌다
쭉니쭉니  
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술술 읽히는거봐
ㅋㅋㅋㅋ와 네글자씩은 진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
ㅋㅌㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이석민마망  사실은 셉틴맘
4글씨 막힘없이 읽히는게 더웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기집사람
진짜 다 읽히넼ㅋㅋㅋ마거지막 엄청 읽잘혀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이묵희
역한시글 외세쳐종 대만왕세
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
제목 이상한거 못느꼈어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
#정국감성  G.C.F
헐 진로짜 신하기네요
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승hoon  후니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와진짜 다읽히는거 너무ㅋㅋㅋㅋ와중에 제목도 ㅋㅋㅋ
SM ROOKIES YERI  💜김예림💜
캐놔킴ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인지 한참 읽어봐ㅛ어욬ㅋㅌㅌ큐ㅠㅠㅠ
노아 센티네오  권동최강잔나비
마지막 대박ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 중간까지 뭐가 이상한지 눈치 못 챔,,
NU'EST 김종현  🐢🐶🐯🦊🐰
마지막ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ 어떻게 읽히지? 신기하다
망개지민이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전원우는복덩어리  ❤️세븐틴❤️
와 마지막 겁나 잘 읽힌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸꾸넨네  보라해💜💜💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓세종.
PeterParker  김토미
와 진짜 너무 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얍피
진너짜무 개기웃다
ph-!
아 누리끼리우리끼맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
진라면순한맛
마지막 거 정말 어려움 하나도 없이 읽히네요 신기방기
보리통닭
한글최고존엄
stereotype
이진거짜 볼마때다 너신무기 하고다요
미안해 고마워  비투비 많이 사랑해
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이릉노조  위무선
한글의 위대함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JANNABI_  Groupsound
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유튜브 댓글에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이말거고 지처금럼 네짜글씩 순바서꿔 써돼도요.
이하상게 한인국은 읽수을가 있든거요. 이역거시 번기역론 안와나요.
재있미는 훈정민음. 세대종왕 만세만다. ㅋ

의기냥냥
와 진심 마지막은 뭐가 틀린지 몰랐었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오렍이올에오
누리끼리우리끼리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오나의남준님
ㄲㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
별박은시기
아 마지막 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번째 별  012101💙🖤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 다 읽힌다 역시 한글이 최고
AB6IX.  COM
우대와박 신하기게 다히읽요네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸꾸야꾸꾸  큥!
세대종왕 만세만닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤지성_910308  옆에서함께걷는중
와... 엄청 잘읽히네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dy
진짜 다 읽히네요ㅋㅋㅋ
A Talk
아 와중에 곧 후쿠오카 여행가는데 마지막 숙소 어딘지 궁굼하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대구누나
마지막 네글자 뭐지 나 읽고있엉 ㅋ ㅋ ㅋㅋ
내가 누구?  더 크게 내가 누구?!!
와 마지막ㅋㅋㅋㅋ마지막은 진짜 한국인만 읽을 수 있겠어요
건후둥이
아 진짜 신기하고 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MAKE IT COUNT
최적화되어있는 환경만 제대로 적어놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hwimmm  🖤
마지막이 제일 잘 읽힘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽게 읽고있....
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
다 읽혀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한지민♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펀 치 넬 로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
순서 바뀐거 너무 잘 읽히는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
두토리  파솔라시도레미파
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어 만세
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일곱송이 꽃을 손에 쥐고  행복하자
캠릿브짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ아 신기한데 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 치즈
마지막 읽히는 거 너무 대박이닼ㅋㅋㅋ
글자 순서 바꿔도 읽히는건 영어도 돼욤
와 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술술읽히네
송일국  일꾸꾸
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대해단요~~~~
우별하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막꺼 읽다가 네글자씩 바꾸라는 곳에서야 이상한지 알아챔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
신빌종런이 뭔가 햌ㅆ더니 신종빌런 이였군요!
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋ막짤 진짴ㅋㅋㅋㅋ다 읽히는뎉ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
19960717  전원우
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 재진  FTIsland
세종대왕님은 진짜 우주대천재였던건가... 어떻게 다 읽히지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정나봄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흩너무웃겨ㅠ
앙글이모찌
막짤 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

컬러레코드
마지막거 글자순서 바꾸ㅏ도 읽히는건 한국어만 그런게 아니라 다른 언어들도 마찬가지래용ㅎㅎㅎ 여튼 신깈ㅋㅋㅋㅋ
유나봉쓰  있지 체고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위대한 한글
니가 준 이카루스의 날개로  태양이 아닌 너에게로
와 진짜 다 읽네히요 신하기다
200108  김성규 제대일
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ진짜 다읽힌다
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멸린말치랑 비슷하네요
푸른달 하루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 댓글보고 알았다
TXT  TXT
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발냄새대마왕
와 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한글의 위대함ㅋㅋㅋㅋ
rehalfretry
ㅘ 막짤 진짜 막힘없이 읽힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠블랙  양승호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탐이
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 읽었다 와우
규혀니버터칩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기슙기
앜ㄱㄱㄱㅋ너무 술술 읽어진닼ㄱㄱㄱ
아노바쇼데힝
최적화 되어있는 환경만 제대로 썼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
S y m p h o n y  ♡.♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신용우_  셋쇼마루
마지막은 영어도 가능하다고 하네요 첫글자만 맞춰주면 가능할걸요 i’m raleyl hapyp
美鹿  새벽에 태어난 사슴
really 면은 ㅣ이 하나 더 있어야 하지 않나욤..? 그래도 의미는 다 통하니까 상관 없을 것 같긴 하네융 ㅎㅎ
•••
신용우_  셋쇼마루
아 빼먹었네용...
•••
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
첫글자와 앞글자는 그대로여야해요!
•••
TENDER LOVE  Hey! tender love
훈정민음 사해랑요 ♥️♥️♥️
SPRITE.  ♡♡♡
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D.O.
마지막 진짜 다 읽힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위대한 한국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탐트
아진짜 뚜루뚜루뚜거운 에서 우는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두준씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목마저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신빌종런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍슈  엑소 이준기
ㄱㅋㄱㄱㄱㅈㄱ다웃격ㄱㄱㅋㄱ와ㅈ근데 마지막 진짜 걍 술술 읽힘ㅋㄱㄱㅋ
KENN  츠키우타 아이나나 2기 나와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅈㅁ
제목도 순서 뒤바꾼 거 지금 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KlMJAEHWAN  ❤생일축하한다녤❤
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이 댓글보고알았어요ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
•••
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 저도 방금 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이니셜
와 어떻게 읽히짘ㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 누리끼리우리끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
신美안재현  19870701
와 마지막 지리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT YANGYANG
아박대이다 진짜 웃다기네요
리열
어와... 진짜 다 읽히네요 ㅋㅋㅋ
4.11  Persona
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4.11  Persona
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쁘다  ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Are
와 제목도 숙후소기 신빌종런인거 지금 두번째 보는데 이제앎
한글은 진짜 소돋름아
또만간
마지막꺼 아무렇지않게 읽어지는게 내가한국인이맞구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감동이야  맑음
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
위대한 한글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Eddie Redmayne
막짤 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blue reminiscence
마지막 다읽혀욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리그로우
마지막 한글만 저렇게 읽히는거 아니예요... 영어도 가능하답니당
승가니
막짤 진짜 술술 잘읽힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
ㅇㄴ 진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천재소녀수영  Redvelvet
심지어 제목 마지막이랑 같이 순차바꿔서 쓰신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 저막짤은 왜 있는거지 했다가 나중에서야 순서 바뀐거 알았어요
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 그냥 다 읽혀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스크림
제목도 순서 섞여있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간중간 낚으려고 wow 랑 저렴해서 정말좋았어요만 제대로씀ㅋㅋㅋ
해남  덕후입니다.
마지막 완전 술술 읽어지지 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벨루가
아진짜웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보방라탄해  방워탄더
와 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막힘없이 술술 읽힌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
っっ
와 제목까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태형꽃
헐 막지마 박대다이
남친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑빛  lovy
마지막ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
도 상우
v김뷔v  ^ㅁ^
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브라운베어오
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
키라키라
막짤 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성규야 제대해  2020.01.08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 읽히네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요호홋
마지막ㅋㅋㅋㅋ
ASHISLAND
물만두만두
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 진짜 신기하네요.. 더듬더듬도 아니고 그냥 막힘없이 술술 잘읽혀요ㅋㅋㅋㅋ한글의 신비함..
hi09
막짤 최고닽ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 진 기  얍빠뤼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스럽게 읽혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
헐 막짤너무신기해 진짜술술읽음
B1A4 신동우  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한글 만셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롤창  인생
막짤 소리내서 읽는것보다 눈으로 줄줄 읽는게 더 편함 ㄷㄷ
김독자컴퍼니
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술술 읽혀서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시보니 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바뱌
와 막짤 너무 잘 읽어지네욬ㅋㅋㅋㅋ
오정2  호잉이를 호잉호잉
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 4글자씩 바꾸는 거 첨보는데 진짜 신박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순영둥이  세상에서 권순영이 제일 귀여워
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 대단한 것,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ다읽힌당 ㅋㅋㅋㅋ
아너뭉 ㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
imnari
막짤 왠지 껍던씹 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다읽혀요 ㅋㅋㅋㅋ
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
막짤 대박
앗 이제보니 제목도...?
星野 源  호시노 겐
헐 제목 이런거 지금알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
세상에 댓글 보고 알았어요..ㅎ
•••
혀니8
신기하게 다 읽어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
독립
와 그냥 물 흐르듯이 읽혀요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
IZ*ONE 채연
진짜 이상하게 쓰인 말 하나도 안보이고 자연스럽게 원래대로 다 읽혀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H.M SON  챔스 우승 가자💙
마지막ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다 역시 한글 최고에요
햄찌선생님
ㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋ 진짜 싱기한데 웃겨 ㅋㅋㅋ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우연한  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리끼리누리끼맄ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT YEON JUN  투모로우바이투게더
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니마지막ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄봄
제목도 숙후소기ㅋㅋㅋㅋㅋ
국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵
정말 세종대왕 만만세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정우 (nct)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
sexygarden
전진먼진ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌㄱㅌㅋㅋㄱㅋㅋ
Bongo
마지막ㅋㅋㅋㅋ다읽고나섴ㅋㅋ 알았어요 밑에서 두번째짤은 교묘하게 좋은말은 번역가능하게 쓴건가욬ㅋㅋㅋ
Extra-ordinary
가격이 저렴해서 좋았어요만 제대로 썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주인 알린
누리끼리우리끼맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
해봄  성규백현진영순영정한
아 세 번째 거 웃겨 죽어
메론사탕
이런 숙소 솔직후기 보려면 어디로 들어가야하나요??
젤리진리  말랑말랑말랑말랑말랑
그냥 숙소어플 후기 보다보면 적혀있더라고요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
JUS2
마지막꺼 말도안돼는다 다 읽힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한글 짱이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈윈아사랑해영원해  wayv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 한글 위대하다 위대해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 4글자씩 순서 바꿔서 적어놔도 굳이 제자리 찾으려고 하지 않아도 읽혀짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
륮땡  류진이 데뷔했어요 세상 사람들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목조차
I wanna breathe Just set me free  0522 AB6IX
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딘영
한글 진심 짱 댕댕이처럼 야민정음? 으로 써도 될듯 ㅎㅡㅎ
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 말만 일본어로ㅋㅋㅋㅋ
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
INFINITE 김명수  💛엘💛
너무 잘 읽힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이준호 (30)  잊누너
아 진짜 신기할정도로 술술 읽혀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 잘못된 글자라는걸 인식 못할정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 센스가 ㅋㅋㅋㅋ
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
마지막에 왤케 자연스럽게 읽히냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
한글은 정말 위대합니다
•••
라 이 관린
읽다 콧물 나옴 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
elio x oliver
마지막ㅋㅋㅋㅋ너무 술술 잘 읽혀욬ㅋㅋㅋㅋ
핑크복숭아
알고 보니 제목도 순서 바꼈네요ㅋㅋ너무 자연스럽게 읽고 들어왔는데ㄷㄷ
마법의 장난 끝  Mischief managed
헐 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김유권순영
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 세종대왕 만만세다
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
제목 이상한것도 나중에 알았넼ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
Hooka
ㄹㅇ마지먹 술술 읽히는 거 넘신기
꼬끼호다닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
가격이 정말 저렴해서 좋았어요만 제대로 쓴거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋ
pH-
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 자연스럽게 다읽히냐
Pyper America Smith  Lucky 누나
중간에 최적화되어있는 환경만 제대로 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
siyuhc
마지막짤 한국어라 다 읽히는 건 아니고 캠브릿지 대학 연구 결과에 따르면 어떤 단어든 맨앞과 맨뒤글자 순서만 똑같으면 그 사이 글자 순서는 어떻게 바뀌든 다 이해할 수 있다고 해요! 그래서 캠릿브지ㅋㅋㅋ등판이라고 써놓으신듯
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
와 진짜 아무렇지 않게 다 읽히는 게 신기
열아있잖아...  이짜나...내가..
오 마지막꺼 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 마지막꺼 왜 술술 읽히지 1초동안 뭐가 이상한지 몰랐어...
INFINITE♡INSPIRIT  사랑해인피니트
대이박다 완신전기 역한시글 대하단다👍🏻
호야
대신박기
맨날이런거 짤만보다가 이번에 여행준비하면서 호텔 후기 봤는데 졍말 재밌숨ㅋㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
세종대왕 만세다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾹븨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예츄
마지막꺼 잘읽힌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6167069엄마의 손길이 좋은 아기.gif양꼬치 떨어져6:21770
6167068장원영 초딩 시절.jpg이진기(30)6:20960
6167067월 매출만 3억 이상이라는 서울 삼계탕.jpgSide to Side6:19860
6167066카페에간 동자승의 뜻밖의 깨달음.jpg최민호(26)6:18690
6167065악마의 게임 디아블로3의 위력색지6:17430
6167064연기력 쓸데없는데에 쓰고있는 하정우.gif우물밖 여고6:151000
6167063스웨덴 여행중인 설현 지민맠맠잉6:141310
6167062'전라북도의 딸' 깁세정호롤로롤롤6:12430
6167061생명을 존중해서 낙태를 반대한다는 보수주의자들의 모순.jpg 2아이오아이 김6:105160
6167060아이돌룸 다음주 게스트색지6:09960
6167059덕질로 거짓말하면 안되는 이유S.COUPS.6:081670
6167058[아이즈원] 은비한테 귓속말 하는 유리.gif원 + 원6:07790
6167057[봄이오나봄] 이유리가 또...옹성우박우진6:05830
6167056도를 넘는 준석이..jpg큐랑둥이6:031180
6167055세례받고 폭주한 교회오빠.jpg 2.서로가 서로6:0111630
6167054김태연김태연김태연김태연김태연김태연김태연김태연 1윤정한 아내6:001750
6167053아이즈원) 12명의 소녀가 하나되는 순간송희진5:581800
6167052Son 후반 얼리크로스NUEST-W5:571050
6167051엔드게임에서 어벤져스가 타노스를 이길 확률.jpg 1218023_return5:561130
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 6:23 ~ 6/19 6:25 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/19 6:22 ~ 6/19 6:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 5
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
보기의 음악적 재능 중 하나를 얻을 수 있다면?! l 7180표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성