자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
영은수 ll조회 116283l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

인스타 팔로워가 백만인 일반인 | 인스티즈

손화민

https://instagram.com/hwa.min?igshid=17l35i6958q68

뜽호
이분 넘 예뻐요...
오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
진짜 너무 예쁘고 분위기 있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제일 예쁘신 듯
미쨩  mer
실제로 보면 껌벅 죽어요.
진짜 빛난다는게 주위에 사람이 엄청 많아도
저 분만 보여여

헐 실물보신적 있으신가요??ㅠ
•••
앙글이모찌
이분 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 특유의 분위기가 ...
긩태연
진짜 얼굴만 봐도 시간가는 줄 모름.. 너무예뻐여......
전정국、  BTS
감탄만 나옴... 단발여신으로 알았었는데 그냥 여신이였음
구삐구삐
연예인분위기ㄷㄷ실물한번만봐보고싶네요ㅠㅠ
이현호  라이터 좀 빌립시다
제가 그 백만 명 중의 하나네요
김태형깜찍해  초코찐빵
그 중에 하나 접니다..
우파
이분 너무 혼자 살아요..
세븐틴 코코
정말 어나더레벨...
‘정국’  BTS_하꼬💜
진짜 너무 여신님...
이분 진짜 세상에서 젤 예쁨.. 인스타에서 친구분들이 실물이 더 낫다고 댓글 다는 거 보고 놀랐어요 실물은 어마나...?
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
와 대박
정쿡
세상에서 젤 예쁨....
사랑아대현해
언니 제가 사랑해유..
@민윤기
사실... 저도 팔로우를 ㅎㅎ... 진짜 분위기 갑이신 분 ㅠㅠ
헨리
같은 대구사람인데 왜 난....(왈칵
오리구름
화장을 안해도 저런 얼굴이 나올 수 있다는게 너무 신기합니더...
와....
치즈라면
일본인이라는줄,,
홉 월드
고2때부터 팔로워했는데 벌써 4년 지났네유...
릿치
코.. 와 진짜 저렇게 예쁜 코 첨본다
세훈이야사랑해  우우움
하 이분딘짜 하 사랑해요지ㅡㄴ짜ㅠㅠㅝㅜ
이민녕
와 진짜 코가.... 진짜 예쁘시다
undefine
손화민 너무 예쁨... 동갑인데 현타옴 ㅎ ㅠㅠ
태어나서 본 사람 중 젤 예쁜 사람....
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
진짜 예쁘다...
하요정(26)  012101
진짜 어떤 기분일까요 이 얼굴로 살면ㅠㅠㅠㅠㅠ
독백
화민님 실제로도 너무 예뻐서 놀랬어요
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
저분 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이빈
와....
말티쥬
진짜 제 기준 인스타에서 최고ㅠㅠㅠㅠ
Kim 'EscA' In-jae  우승 dna
미쳣다 첨보는데 정말 예브세여
Jay Jung
제일 예뻐요...
핵예
와 진짜 이뻐요....
미쿠리
와 너무 예쁘다
홋구
그럴만... 몇년째
백희
예쁘다
프알
너무 예쁨..
MBK 이한결  소중한 한표 부탁드립니다💙
저도 백만 중 하나... 분위기가 대박이에요 안바뀌셔요.,,,
GONG CHA(茶貢)
다니다가 빛이 지나가면 저분이라면서요..
すもも  ´ㅁ`
구체관절 인형 같이 생기셨다... 현실 미모가 아님...
저런 얼굴로 살아보고싶네유
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
진짜 예쁨..
종천러  엔시티 레드벨벳
뭔가 이민정님 느낌 난다
홍삼  🍑복숭아🍑
헐 저 니트 입은 사진 본적있는거같애요!
우주별친구
진짜 이쁘시네요 ㅠㅠ
힘내라규  아 현기증나
진짜예쁘다....ㅠㅠ
건너건너 아는 분이라 진짜 한번 봣는데 세상세상 사람이 아니심
헐 부러워요 사진이랑 어떻게 다른가요ㅜ
•••
그냥.....예버요....연예인들이 카메라빨 못받는다 뭐 이런 이야기들 마냥 이쁘십닏다 ㅠㅅ ㅜ
•••
다음 생에는 민홀리로  연탄이도 좋아
저런 얼굴로 살면 무슨 기분일까..
와 진짜 만화같이 생기셨어요...약간 궁 그림체..
•••
와 진짜 너무 예쁘시다....
진짜 너무 예쁘셔요 ㅠ
인큐버스
손화민 아는 분 지인인데 진짜... 아름답다고 하시더라고요...
손화민님 진짜 너무 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
학교 선밴데 고딩 때부터 예뻤어요 여곤데 학교에두 여덕 왕 많았음ㅋㅋㅋㅋ
직접적인 친분도 없는데 좋은 댓글 많아서 기분 좋네요ㅠㅠㅠ진짜 예뻤는데 여싱 분위기도 예쁨 진짜루
•••
309 태 연_ss  새혼(하트)
와 너무 예쁘시다...
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
진짜 넘 예쁘다...
샤이니
화민 여신님...
유잼시티
증말루 예뿨요ㅠㅠㅠ
HarryPotter  Hogwarts
보자마자 헉했다.....
Zㅣ호ya  BBC
인형 아니에요?
星野 源  호시노 겐
실제로 딱 한번만 보고싶어요.... 얼마나 예쁘실지 ㅠㅠ
제가 그 백만 중 하나입니다.... 진짜 세젤예
고르지
진짜 넘 예쁘구....팔로워 많아서 공구장사? 같은거 하실법도 한데 그런것도 안하시고 사진도예뻐서 매일 봅니다
Atleier  방탄소년단
너무예쁘다 와..
P1ut0
나의 여신님
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
코가 어쩜 저래요..?
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
와 너무 예뻐.......
Gigi
와 진짜 예쁘다
전정군
진짜 너무 이쁘심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀차나귀차나
얼굴형 넘 예쁨
지민아평생  내꺼하자
우오ㅏ...
이젠느
헐 ㅜㅜㅜ 진짜 실물 예뻐요 도쿄 갔을때 화민님 남자친구분이 도쿄에서 옷가게? 연다고 해서 갔는데 진짜 너무 예뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 피부가 도화지같고 얼굴 엄청 작고 그냥 넘 예뻐요ㅠㅠㅠ
꽃앤향
진짜 예뻐요 근데 그 친구도 너무 예뻐서 인기 둘다 많았음 ㅠㅠ
아이유♥
세상에 팔로우하러 갑니다
Therefore, we're still one  012101
세상에서 제일 예쁘신 것 같아요 진짜.... 이분 사진 처음 봤을때 너무 예뻐서 충격받음,,
스탠딩 에그
이거 무슨 어플로 찍은 걸까욤 인스타보면 눈에 렌즈 낀 효과 준 어플로 찍는 사람들 많던데
저두 궁금 ㅠㅠㅠ
•••
빅스(V.I.X.X)
와 인생 살맛 나겠네요ㅠㅠㅠ
오뎅이국물이석지니  김요한🌱❤️
와 진짜 너무 예쁘다...
눙물
대박 저런 얼굴로 살면 어떤 기분일까?
교목
와 대박... 구체관절인형같이 예뻐요...
잠이 안와요  자고싶다
진짜 이뻐요 친구가 저 분 닮아서 ㅇㅇ대 손화민으로 유명한데 친구도 연예기획사에서 명함 열개 넘게 받을 정도로 이쁜데 저 분은 진짜... 너무 이쁨
200108  김성규 제대일
이분 진짜 엄청 예뻐요....... 실물 짱,,,,
박선영  f(x) 루나
와 이것도 예쁜데 실물 짱이라니 대박
지코바  PERSONA
함만 보고싶어요...진짜...여신님...
KYM
와 짱 예쁘다 실물도 저렇게 생겼으면 진짜 지나가는 사람들 다 쳐다볼 거 같네요 너무 예쁘네요
머씈
어떻게 사람이 저리 생길수 있냐......... 넘예
뉴이스트BetBet  하핫
곱게 빚은 도자기 같아요 와....
뿌루뿌루  뚜루뚜루
이분혹시 인천사시나...? 지하철에서 본 것 같은데
Brandon areaga
일반인을 일본인으로 본 사람..?
ㅎr2Q!  ♡카게히나♡
우와 대박...
진짜 너무 예뻐요...분위기도 너무 좋고
Stray Kids 양정인  사막여우
와 분위기......
탐이
와 너무 예쁘다
안냐쎄요
우와...이쁘시다ㅠㅜ
BIFROST  FEAR NONE
진짜 보정법이 궁금하다.....완전 예뽀
앙영  박효신보고싶다
진짜 너무 예쁘세요ㅠㅠ부럽다 너무너무부럽다ㅜㅜ
빅히트박지민
하관 진짜 부럽다..
애니
와.............대박..............
호호홓
진짜 너무 이쁘심..... 사진도 잘찍으시규 ㅠㅠ 보정 뭘로 하시는지 궁금하다
실물은 사진보다 더 뚜렷함 ㄷㄷ 진짜 실물보고 뒤짚어지는줄알았어요. 얼굴은 진짜 작은데 하얗고 눈짱크고 코 짱 높고.. 댓글처럼 정말 사진보다 실물이 대박임
어떻게 사진보다 대박인거죠..? 진짜에요..? 너무 안믿겨서ㅠㅠ 진짜 연예인보다 이쁜데ㅠ
•••
근데 일반인인데 왜 파랑색체크 표시가 되어있어요?
설렘빵구  빠라바라바라밤
일반인이어도 백만넘으면 저 체크 뜨는겅로 알고있어요
•••
언니... 동생일지 언니일지 동갑일지 모르겠지만 아무튼 예쁘면 언니... 사랑해요..
미유  012101
실물이 다들 대박이라던데 보고싶다ㅠㅠㅠ
비티예쓰
실물이 더 대박이시라던...
옐몽
고닥교 선밴데 진짜 말랏고 하얗고 아담함
스투페파이  by 해리포터
실제로보면 와.... 이거예요?
•••
황민현(가수)
화민씌 넘나 이뻐양...
괸윤기  민윤기
진짜 너무 예뻐요........
와...진짜 예쁘다..
인성실격
진짜 너무 예쁘심.. 실물이 훨씬 낫다고 하시는데 대체 얼마나 예쁘실지ㅠㅠㅠㅠㅠ
티티고양이  눈동자에우주가있지❤
인형 아니에요...? 이쁜데 신비로워요...
떵우양ㅊ  ALL I WANNA DO
와 진짜 이 분은 거울만 보고 있어도 재밌으시겠다..
송 형 준
와 진짜 너무 아름다우세요...
인셍
아 진짜 인형같다.. 비유가 아니라 진짜 인형 그 요즘 많이들 꾸미는 그거.. 그거만큼 예쁨..
그냥 일반인이신 건가요?
클로이모레츠
연예인인줄
010531  아닐걸
몇 살이세요????진짜 나이가 가늠이 안 될 정도로 이 세상 미모 초월하시네요
96년생으로 알고 있어요!
•••
진짜 이쁘세요 여신님
Leo_901110
진짜 넘 예뻐요 ㅠ 대학동기가 같은고등학교 출신이라 실제로 봤다는데 실물도 ㅎㄷㄷ하게 이쁘다 하더라구요
いいね!Part 2  `あの場所で`
와...
어라라랏
눈코입하나같이다이쁘다
쥐며느리
와....
하아꼬
대박 저런 얼굴로 살면 무슨 기분일까 흑흑 부럽다요
브링미타노스  토르는 진짜 신이다
와오.....대박.....예쁘시다...진짜...헐....
ㅌㅇㅇㅅ  트와이스 FANCY
와 코 진짜 예술이다
뷔폴로  태형이의 하프
이름마저 손화민이신게 너무 신기...이름도 이쁘셔....
도어락키  슈키친구 우루롹키
연반인...!
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
와....
보방라탄해  방워탄더
진짜 저분 인스타 보고 있으면 시간 가는 줄 몰라여...
NCT_U   My one and only
실제로 보고 뒤집어져 보고 싶어요...... 진짜 스쳐지나가기만해도앞구르기하면서청혼
박지민 (25)
와 너무 예쁘다
김요한데뷔해
이분 진짜 여신..
멍댕이
진짜 이뿌ㅠㅠㅠㅠ
와 진짜 예쁘시네여.. 홀린듯 인스타 들어가서 끝까지 다 보고 왔습니다.. 진짜 아름다워요..
FT아일랜드  FTIsland
화민님 날 가져 엉엉
ㅇ~ㅇ.
실물이 더 예쁘다는 손화민...
바뱌
처음 봤지만 진짜 아름다우시네욥
롯데월드  모험과 신비의 나라
여신늼 ㅠ
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐

삐약세혼이
화민님ㅠㅠ 실물이랑 진짜 똑 같 이 생기셨음요ㅠㅠㅠㅠㅠ
쌈무요정  사랑아 채원해
와... 연예인 하셔도 되겠어요 ㅠㅠㅠ
심창  동방신기JYJ
우와.. 인형같으시다...
콧대 무슨일
범고래조하  여름의시작겨울의끝

삉초코
근데 예쁘신 분들은 많은데 사진도 참 감성적이게 잘 찍으셔서 팔로워가 더 많으신 것 같아요! 물론 얼굴은 이미 유명하셔서 말 줄이겠습니다
ジフン  박지훈 L.O.V.E 데뷔🌹
팔로하고옴..
이 분 인스타에 셀카영상 다들 보고 오세요... 무한 반복해서 보는중이에여ㅠㅠㅠㅠ
https://www.instagram.com/p/BeP3kaDFmpG/?igshid=49m4hxpuq1yc

이번_생은_처음이라  남세희❤️윤지호
와 이름도 이쁘다...크흑
마이마이마이맥  댓성 마이맥
와진짜 이쁘시다
쭁2
와... 진짜 인형같이 생겼다..... ㅠㅠㅠ
오세훈!  얼굴천재 오세훈
진짜 그림같다...
이건
왜연예인 안할까...
구에엥
와 이분 말고도 손...손....어떤분도 진짜 예쁘시던데 하면서 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋㄱ 그분이네
Red Velvet Yeri  해피니즈
진짜 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
크리스티안  부르고스
인형이다 인형...러시아 인형느낌...
너무 예쁘다
륮땡  류진이 데뷔했어요 세상 사람들
콧대 진짜 대박이다...
daxye
이분은 얼굴도 예쁘시지만 특유의 사진 분위기가 한몫하는거 같아요 다른 사진들도 엄청 잘찍으시고 인스타 구경하는게 재밌어요,,♡
크라쉬  두유애비
중학교 선밴데 중학생때부터 예뻤어요 하얗고 여리여리...
김태형잘생김  넌 진리이자 이치
너무 예버요ㅠㅠㅠㅠ
福숭아
ㅠㅠㅠ나만몰랏군 ㅠ 크 세상에 이쁜사람 넘마나
취:향
세상이 아름답겠다 진짜 한 올 한 올 빚은 듯한..
뀩뀩이  정국이는 토끼지요?
저 이 분 실제로 본 적 있어요 ... 진짜 사진이랑 똑같이 생기셨어요 진짜로 ..... 넘예 ㅠㅠㅠㅠㅠ
연예인 지망생이신가요? 직업아시는분? 너무 예쁘네요..
그냥 일반인이에요!!
•••
피팅모델겸부분모델입니다
•••
은광사랑
화민님이랑 다이렉트 하면 진짜 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 성격도 짱짱 💜
눈싸움  Blinking Game
이름도 이쁘시네 화...민...
chise
진짜 이분 너무 아름다우셔요........ 들어갈때마다 알굴 보면 와앙 합니다ㅠㅠ
슈가의시선  푹 REST 중!
진짜 피드도 예브고 얼굴도 예쁘고 남친분이랑도 넘 잘어울리거..
빠라빠라밤
배우 이하나랑 너무 닮았어요
태태가퉤퉤퉤
진짜세상 부러움 ㅠㅠ
정국이는  🐰💜
진짜 여신님..
비원아포  ROLLIN
와....예쁘시다 진짜
쟈근시  야채튀김소년단조와요
와........진짜 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅜㅠㅠ
새얀빛
사진 각도마다 얼굴느낌이 다 다르네 와
닥덕
와...
바람이 불어
갓반인.. 진짜 말도안돼..
이 시대가 추구하는 미인의 정석.. 눈 예쁘고 코 높고 하얗고 이마 볼록하게 예브고 얼굴 작고 마르고
•••
DDaHyoNi  SVT
와 ㄹㅇ 거울 볼 때마다 행복하겟다
민짱
워후화민언니,,
같이일하는찌끄래기입니다저는,,
진짜자다일어나서단톡에셀카엽사라고보내주는것까지예쁨ㅌㅌ

실물이 사진보다 더 이쁘다는게 사실인가용..? 그런 사람이 존재하나요...?
•••
진짜화민언니랑2년가까이일하고있는데요
뭐라고하지.갈수록젊어지는언니?
그냥다른말없이엽사라고찍어서보내주는그사진자체를여자가봐도예쁨..
물론인별에보정안된사진은없지만
언니의본판,본느낌이그렇게다른건아니에여

•••
아엽사가예쁘다기보다는
쫌애교로받아들일슈있는엽사..
여자든남자든웃으면서장난칠수있는?

•••
우와 같이 2년 일하고 있다니ㅠㅠ 너무 부러워요 그 외모를 매일 볼슈 있다니,,,ㅠㅠ 어딜가든 시선집중받겠네여 그분은 ㅠㅠ
•••
그쳐.그래서웬만하면여자들이랑같이안다니고싶어해요ㅠㅠㅠ하도비교하니까미안해가지고ㅠㅠㅠ
저한테도한달30일중에20일넘게미안하다고하는그런분.

•••
민짱에게
와 그정도군여,,.. 저도 실물 한번만 보고싶네요ㅠ 연예인제안도 많이 들어오셨을텐데
•••
멍뭉헷
오잉 이 사람 포토샵빨 이라고 소문난 분 아니였나
사진이랑 실물 전혀 다르다고 근데 댓글보니 아니였나보네여 전에 얼짱시대에 나오지 않으심? 아닌가..

전혀 아니에요 소문은 소문이죠 얼짱시대도 안 나왔습니다^^
•••
도대체누가보정빨이라고소문을낸걸까요
언니사진중제가보정했던게인별의반정도인데
보정한사람으로써도기분나쁘네요ㅠㅠ

•••
오 직접 보정해드리는건가요? 보통 보정은 어떻게 하나여?
•••
하니뿐  어리긴 어렸지 참 예뻤던 날에
그건 문야엘분 아니신가요? 포토샵으로 유명한 얼짱은 그 분만 생각남
•••
그분은 고ㄷㄹ님 인거같아요!
•••
pH-
화민님 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무 예뻐...
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
진짜 신기할정도로 이부다....
@realjonghyun90
부럽다
궁금한게 첫번째같은 사진은 어떻게 찍는거예요?
열아있잖아...  이짜나...내가..
와 대박 ㅠㅠ
옹성우 :·  우리만 간직할 그 수많은 기억
세상에 너무 부럽다...
막내 아더
일반인이라면서요... 이 분은... 일반인이 아니야....... 나와 동일선상이라니...
너무 부럽다...
으컁컁
갓화민
Finn Wolfhard.  Loser Club
코가 예술..
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와 진짜 이쁘시다
민짱
우런니정확히부분피팅모델이요
날찐민현  워너원 뉴이스트 투바투 방탄
연반인 레알....
날찐민현  워너원 뉴이스트 투바투 방탄
진짜 홤님 최고
•••
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6167065악마의 게임 디아블로3의 위력색지6:1710
6167064연기력 쓸데없는데에 쓰고있는 하정우.gif우물밖 여고6:1560
6167063스웨덴 여행중인 설현 지민맠맠잉6:14290
6167062'전라북도의 딸' 깁세정호롤로롤롤6:12150
6167061생명을 존중해서 낙태를 반대한다는 보수주의자들의 모순.jpg 1아이오아이 김6:101590
6167060아이돌룸 다음주 게스트색지6:09600
6167059덕질로 거짓말하면 안되는 이유S.COUPS.6:081390
6167058[아이즈원] 은비한테 귓속말 하는 유리.gif원 + 원6:07570
6167057[봄이오나봄] 이유리가 또...옹성우박우진6:05670
6167056도를 넘는 준석이..jpg큐랑둥이6:03880
6167055세례받고 폭주한 교회오빠.jpg.서로가 서로6:017550
6167054김태연김태연김태연김태연김태연김태연김태연김태연 1윤정한 아내6:001690
6167053아이즈원) 12명의 소녀가 하나되는 순간송희진5:581710
6167052Son 후반 얼리크로스NUEST-W5:571020
6167051엔드게임에서 어벤져스가 타노스를 이길 확률.jpg 1218023_return5:56990
6167050술 한 잔만 마셔도 얼굴이 붉어지는 이유까까까5:551840
6167049[담배주의] PC방 흡연 전 vs 후김낑깡5:541420
6167048혁신적인 노잼드립남준이는왜이5:531020
6167047채용공고 해석워너워너워너5:511100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 6:15 ~ 6/19 6:17 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/19 6:14 ~ 6/19 6:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
시즌 드라마 중 제일 좋아하는 드라마는요?? l 310표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성