자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
MANSAE ll조회 30352l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

중국에서 제일 이쁘다는 아이돌 | 인스티즈

쥐징이

지금은 배우된듯

비담  그래야 설레요
첫짤 구님 닮음
•••
NUEST  5명 모두 사랑해❤
맞아요 저도 그 생각 했어요ㅎㅎㅎㅎ
•••
박병호  넥센히어로즈 No.52
444 저도 구님인줄 알았어요 ㅋㅋ
•••
구님이 누구세요????
•••
구혜선님이요
•••
오 감사해요
•••
555저도 이 생각 근데 첫짤만요!
•••
•••
마리몽 아빠  이세진
•••
•••
•••
초코찐빵V  MUSE BTS
•••
•••
12 저도 보자마자 그 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
13 이거쓰려고 내려옴ㅋㅋㅋㅋ
•••
헐 저도 이생각
•••
•••
•••
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
•••
•••
309 태 연_ss  새혼(하트)
•••
•••
유미  건후야 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
•••
21 저도 보자마자 이생각
•••
•••
녤녤  ❤️생일축하한다녤❤
•••
오리아나는 오리 아나  룰루도 룰루랄라
•••
•••

구름 雲  💙
쥐징이 ㅠㅠㅠ 너무 예뻐요❤️
防彈少年團전정국  용서nono해
쥐징이 진짜 이쁘긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에도 드라마 찍는데 궁금하다
살짝 성균관스캔들 느낌이라던데....

유혜주님이신줄..
‘정국’  BTS_하꼬💜
첫짤은 구님같고 막짤는 약간 유나느낌도 있는.... 그냥 너무 예쁘시넹요...
와와와 진짜요...
•••
권현빈  궈녕빈
유혜주?그분인줄
제 최애...이쁘니ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
쥐징이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쥐징이 이번에 제 새꾸랑 드라마 찍습니다... 제발 통과해라...
체리블렛
나코 닮았다
•••
kidcozyboy_
쉬쟈치 나올줄 이뿌다
downtown baby
나코+구혜선 같다
물물물
심월 아니에요??
김남준유엔연설착장  PERSONA
와...우
NU’ESTw  .here
왜이렇게 위자월 생각나지....
와..
Kaisz
넘얘버
낭만적 운명론  🌸
예브다...
먀아앙
진짜 예쁘다 딱 정석..인형 같은
원해요
쥐징이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쉬쟈치랑 제 투최애...
허억 저돕니다 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅜㅠㅠ화려한 장발미인 단발미인 체고 ㅜㅜㅜㅜ
•••
카시와기유키  AKB48 팀B
엇 저도요!ㅠㅠ!!
•••
우깅이
진세연님?? 닮았당
발렌티  윤아야 좋아해❤️
대박......진짜 이쁘다..
유미  건후야 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
보자마자 구님생각...
르플랑
진짜 예쁜데요...?
NCT신정선
심월이랑 닮았다 중국은 저런상이 인기많나보네
이 솔
정의님 요번에 저희 위룡이랑 중국판 성스찍는데 이쁘게봐주세요..!(통과가 되야 방영이 되겠지만..)
Ciel bleu  두준요섭기광동운할랕
구혜선+진세연+유혜주 느낌이당
낭냥낭냥
구혜선님이랑 고아라님 생각나네요
이쁘시다

손유동  배우
와......
윤오왕자
진세연님 닮았다.....
칸나 닮았다...
움짤은 유혜주 느낌 나요..!!
찹쌀떠억
구혜선 얼짱시절이랑 똑같다
세븐틴 코코
구혜선의 아이돌화
yes sir!  HANDS UP?
와 진짜 예쁘다ㅠㅠ
백희
예빈 느낌도 난다
키Eㅏ 신스케  추억따위필요없어
고아라+구혜선..
손흠민
오오오 진짜 구님 닮았따
nct 영호  samk
진세연님인줄
LIM YOUNG MIN  니맘을 훔칠 블랙숱
구님이랑 모모? 느낌도 있네요
김 요한
아이돌 탈퇴하고 배우&가수활동해용
뉴트럴
쥐징이 오랜만이다
키키 팔때 자주봤었는데

하꼬아꼬내꼬
심월님이랑 구혜선님 보인다
천샤오시
와 이쁘다
크림치즈기린
예쁘당 내 스타일ㅜㅜ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6164270지구~5천 5백만 광년 & 태양 질량보다 650억배라는 블랙홀똔가나지0:2820
6164269나라마다 두명씩 있는 월연봉 2억 5천만원 직업.gif0:2810
6164268면에서 동으로 승격 레전드세훈이를업어0:2810
6164267YG팬들이 신고해서 삭제된 댓글마유0:2710
6164266대한민국의 이상한종특제이코0:261030
6164265???: 혹시 민트초코 좋아하세요?양세종의 개0:25510
6164264키스 한번에 1억 4000만원아이오아이 김0:251210
6164263꼬치전 재료 호불호 1백챠0:24300
6164262이말년씨리즈 제갈공명전JOSHUA950:23870
6164261주관적 이말년 4대명작아이오아이 김0:221140
6164260대구 기사식당 한식 뷔페.jpg청량섹시 김태0:1910130
6164259태국팬의 김민주 환영김밍굴0:192020
6164258숀 코너리 50대 60대 70대김밍굴0:181120
6164257국제 우주정거장에서 찍은 사진들.jpg류준열 강다니0:182100
6164256걸그룹계의 히나타.gife)(o lucky on0:182500
6164255영화관 비매너 중 가장 짜증나는 것은? (투표) 2최민호(26)0:162480
6164254이강인 헤타페전 기점 2개.gif천러러러0:14870
6164253토이스토리4 평점 근황 4더보이즈 이주0:135300
6164252인시녜: 사리의 유베행? 나폴리인들에겐, 이것은 배신이다원 + 원0:13280
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l축하해💙🖤(ㅅㅍㅈㅇ💙🖤워너원[드림]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ우울증이인스타스토리
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/17 0:26 ~ 6/17 0:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/17 0:26 ~ 6/17 0:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​다음 중 되고 싶은 직업은? l 341표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성