공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아르테미스 파울  그리핀도르
ㅡ헐
4년 전
와...........
4년 전
일산  Come to ma city
와 이건 진짜...... 전쟁이네
4년 전
헐 진짜 전쟁이네..
4년 전
20010129  대히 앙자
영국이... 잘못했네......
4년 전
민운기  치킨다이어트중
토끼는 뭔 죄야....
4년 전
토끼들도 너무 불쌍하고 토끼 때문에 피해받는분들 마음도 이해가고ㅠㅠ 난감하네요....
4년 전
우와....
4년 전
진화에 진화를 거듭하네 먼 미래에 호주 초토화시키고 육상에서 해상동물로 진화해서 전세계로 퍼져나가는거 아닌지 모르겠네
4년 전
워......
4년 전
영국이 또...
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
왘...토끼의 번식력..ㄸㄷ
4년 전
궁금한게 토끼 키우는 다른 나라는
토끼의 저 엄청난 번식력을 어떻게 해결하는거죠?

4년 전
다른 나라는 여우나 고양이 이런 천적이 있어서 개체수가 유지되는데 호주엔 천적이 없어서 그래여..
4년 전
와...
4년 전
아니 와중에 여우가죽 최대수출국이라니.... 아이러니하네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
강력해진 토끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이해수.  아기고양이 🐱
진짜 전쟁이네요
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
와 토끼자궁 두개인거 처음알았네
4년 전
와ㅋㅋ
4년 전
강력하다
4년 전
와 세상에
4년 전
북치기박지민  방탄 절대 소중해
와... 근데 시즌이라는 말이 너무 웃겨요 ㅜㅜ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
와 진짜 전쟁이네요
4년 전
몬가...토끼가 문제란건 알겠는데 누가 인간 말살시키려고 바이러스 개발해내고 말살하고 했다고 생각하면 너무 슬프고ㅠㅠㅠㅠ.....
4년 전
나비효과.. 토끼 몇 마리 때문에
4년 전
그러면 호주는 여우 이상의 포식자가 없는 건가요...?
4년 전
와.. 토끼 생존력도 대단하고 바이러스를 개발해내는 사람들도 대단하고..
4년 전
상쾌환  김재환 주세요
ㄷㄷ문래빗생각나네
4년 전
닥터 후 같은 드라마에서 토끼 반입한 영국남 막는 거 보여줬음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와...
4년 전
놀란 고앵쓰  냐앙!
이런게 나비효과라고 하나요... 토끼 들여온 한 사람 때문에 호주가 저 난리니ㅠㅠ
4년 전
놀란 고앵쓰  냐앙!
번식속도도 빠를 뿐더러 자궁은 2개이고, 3개월만 되어도 임신이 가능하다니....
4년 전
영국은 호주에 토끼를 왜....
4년 전
@김우석  짤랑아 행복하자💛
와.... 영국이 잘못했네...
4년 전
헐.....
4년 전
강권주  골든타임팀 센터장
붉은 여왕 효과 군요...
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저거 들여온 것도 지들 사냥할려고...ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ몇마리를 들여왔길래 150년간 전쟁이래요..?
4년 전
안냐쎄요  인피니트 사랑행
와 뭔가영화같다...토끼들 번식력봐....ㄷㄷ
4년 전
동규  NYXL
이건 진짜 영국이 잘못했다..
4년 전
생태계는 밸런스가 중요해요. 토끼가 불쌍하다는 눈으로만 보면 해결이 안됩니다. 개체 하나의 고통에만 촛점을 맞춰서 보면 안돼요. 시스템을 거시적으로 보는것도 중요합니다. 극단적 생명중시 관점이 어떤면에서 위험할수 있는 이유가 이런거에요. 그건 문제풀이를 거의 불가능하게 만들거든요
4년 전
청룡마린  홍시영 귀엽다
토끼 번식력 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
토끼 번식력이 이정도인 줄은 몰랐네요ㅠㅠ
4년 전
와... 와중에 생명이란 되게 신기하네요... 다음 세대에 면역이 생기고 생기고 생기고...
4년 전
여엉국이 참...
4년 전
150년이요?!!! 와우...
4년 전
볼때기  찰싹찰싹
ㅇㅘ 시즌1 시즌2 이렇게 써있으니까 무슨 소설보는거같아여 와우,,,
4년 전
진짜 이래서 외래종은 관리 잘해야해요..
4년 전