공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 9083l 3
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요

성폭행 막고 줄행랑 친 범인까지 붙잡은 일가족 | 인스티즈

22일 연합뉴스에 따르면, 지난 15일 오후 10시쯤 경남 창원시 성산구 한 아파트 인근 도로에서는 인도 국적 외국인 노동자 A(31)씨가 지나가던 한 여성을 성폭행하려고 시도했다.

A씨가 끌고가려고 하자 여성은 비명을 질렀고, 지나가던 하모(59)씨 가족 3명이 이를 듣고 달려갔다. A씨가 그대로 줄행랑쳤지만, 하씨는 300m 가량 추격전 끝에 A씨를 붙잡아 제압하고 경찰에 신고했다.

하씨의 아내(57)와 딸(27)은 경찰이 도착할 때까지 피해여성을 진정시키며 보호했다.

하씨는 "내 딸이 저상황이었으면 어땠을까 하는 생각에 부모 마음으로 끝까지 범인을 쫓았다"며 "누구라도 같은 행동을 했을 것"이라고 연합뉴스에 전했다.

추천  3

이런 글은 어떠세요?

아 정말 다행이네요... 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 대단하시다
4년 전
세상 아직 살만하다..
4년 전
아파트 인근 도로에서 끌고가려 했다니 ㄷㄷ 제발 저 인도인 강제출국시켜주세요 ㅠㅠ
4년 전
Atleier  방탄소년단
제대로 처벌받았으면 좋겠어요 ㅠㅜ
4년 전
???????? 뭐야 성산구면 우리 지역인데
4년 전
히다카 마히로  데뷔하자 ♡
오마이갓 저두요 무섭,,,,ㅜㅜㅜ
4년 전
가족분들 진짜 멋있으세요
사는동안 적게 일하고 많이 버세요ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
읭 창원 성산구 완전 가깝네 오늘도 가야하는데 잡혀서 다행이네여 가족분들 다들 대단하시다 ㅠㅠㅠ
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
인도로 돌려보내주세요
4년 전
이게진짜 딸같아서 이런거죠ㅜㅠ
4년 전
딸같아서의 바른 예시네요ㅠㅠㅠ 너무 대단하신 것 같아요...
4년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
감사합니다ㅠㅠ
4년 전
파랑펭귄  비스트 오래보자!!
성산구 사는데ㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜ
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
한 사람 살리셨어요. 진짜 대단하십니다ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와..
4년 전
오뎅이국물이석지니  김요한🌱❤️
오.. 대단하세요👍
4년 전
대단한 가족이네요 ㅠㅠ
4년 전
백 켠  Fearless
세상 아직 살 만 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최고
4년 전
가해자가 인도노동자네요..
4년 전
딸 같아서 라는 말은 이런데 쓰이는거죠...정말 멋있습니다
4년 전
저렇게 잡아가도 미수에 그쳤다고 그냥 풀려나겠죠 그게 대한민국이죠 ㅋㅋㅋ
4년 전
AKB48♥  운영진이내게똥을줬어
이게 진정한 내딸같아서..의 모범적인 사례라고 생각합니다
4년 전
대단하세요슈ㅠㅠㅠ
4년 전
감사합니다 ㅠㅠㅠ 대단하세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
멋있으세요 가족분들..
4년 전