공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 123126l
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

날찐민현  워너원 뉴이스트 투바투 방탄
저라면 계속 만날래요 대신 시아버지 절대 안봄
4년 전
ㄴㄴ 안한
4년 전
남편이 너무 참된 사람이네요...
4년 전
너무 안타깝다...ㅠㅠㅠ
4년 전
결혼을 해서 저 두 사람이 늙어 죽을 때까지 부모랑 연끊고 산다면 몰라요. 근데 그게 쉬울 것 같아요?결혼한다 약속하고 보상금 준다해도 받은 상처는 어떡할 건데요. 상처는 아물었어도 흉터가 남았단 말이에요. 결혼한다 해도 서로가 지칠 수 밖에 없는 관계가 될 거라고 생각합니다. 남자분 너무 좋은 분이시지만 무르시는 게 좋아보여요...
4년 전
전 못해요. 결혼이 사실 둘이 좋아 하는 거라지만 집안을 무시할 순 없는 거고, 아예 집안이랑 끊고 살 수 있는 것도 아니잖아요. 남자가 유복한 것도 집안 덕분이면 특히 그렇구요. 너무 안타까운데 결혼은 무르고 정리하는게 맞는 것 같아요. 한사람 때문에 집이 망하고 인생이 망했는데 5년만난 남자보다 평생 저 키워준 부모님이 눈에 밟혀서 절대 못할것 같네요.
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
전 안댈거같아여..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밥빵면떡죽 좋아하는 순서대로 적어보는 달글435 하루에ㄷ10:5835269 0
유머·감동 문학적 감이 있는지 알아보는 문제421 백챠9:2372219 10
유머·감동 남녀의 출산조건을 보고 화가 난 유튜버.jpg345 윤콩알14:4140471 6
유머·감동 8년동안 연락 안하고 지내던 사촌언니가 결혼한다고 카톡 보냄.jpg224 은빛12:5745901 0
유머·감동 의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것253 원아앙10:2058510 13