공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 109937l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 일본 여성 사이에서 유행하는 인스타 사진 | 인스티즈

니베아 파란통에 스폰지를 넣어 반지 케이스로 리폼한 인스타 사진이 화제

요즘 일본 여성 사이에서 유행하는 인스타 사진 | 인스티즈

그 와중에 글 안읽고 쌩 니베아 크림에 반지 꽂는 사람들도 등장

추천  1

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
순간 일본 사람이 에~~?하는 투로...읽얶어요.....(아무도 안 물어봄)
4년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저랑 같은 생각하셨네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(하이파이브
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강다니엥  그저갓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅍㅋㅋ
4년 전
글 안 읽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강동그라미  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런
4년 전
헉 저런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
생 니베아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티티고양이  눈동자에우주가있지❤
쌩 니베아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
22ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
666하아안참 전에요
4년 전
4년 전
윤보미  🌷
4년 전
4년 전

되게 ㅋㅋㅋ 자연스럽다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나니?
4년 전
@w@
아니 도대체 왜죠
4년 전
잘 못 보고 크림에 액세사리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Atleier  방탄소년단
음 굳이라는 생각이 드네욤
4년 전

4년 전
MBK 이한결  소중한 한표 부탁드립니다💙
생니베앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 근데 왜 이거 어디서 본거같죠....? 왜 데자븆... 뭐지... 옛날에도 유행했었나요...??

4년 전
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생니베아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이와중에 생니베아에 꽂으신분 글을 괜찮네! 라고 적은게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빛다  2월11일이태민컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B1A4 신동우  빅스
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생니베아는 마치 생크림케이크에 데코하는 느낌이겠네요
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ예전에 유행했던거네요
4년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
이이네..ㅋㅋ
4년 전
미쁘다  ❤️
4년 전
TAKADA  KENTA
해봤다!!!
요즘 인스타에서 자주 보이던데... 👀
이거 진짜 귀엽네~ ❤️

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 보니까 뭐가 잘못된지 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이마크(21)  애기치타애옹애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 이거 수개월 전에 본 거 같은데 아직도 유행 중인가요?
4년 전
생니베아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에~?
4년 전
유나봉쓰  있지 체고
생니베아 크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국민호9이창섭  48 비투비 김아중
생니베아엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잠이 안와요  자고싶다
손가락에서 잘 빠질듯..
4년 전
엌ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크림에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신화는  꺾이지않아
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후시딩  光♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생니베아 크림에 그걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닻별새  TVXQ +GOT7
아 ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
4년 전
준식  세계 체고 원딜러
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JBJ KENTA  (25, JBJ95 맏형)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해봤다!!! 너무 해맑은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 괜찮은 아이디어네요 ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈
4년 전
도화살  💘🌸💕
4년 전
싸이월드 시절에 본 것만 같은 느낌..
4년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
헐̑̈ 니베아 ㅜ 저 크림 짱 좋아하는데 틴케이스 사용법을 새롭게 알아버림
4년 전
후고구려의 후예  조용히 하쇼 기침 나니까
이건 마치 할머니의 과자통......
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
쌩 니베아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
준리우  원티드
코레와 혼토니 카와이ㅋㅋㅋㅋ크림에다가 꽂으셨는데요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마리몽  'ㅅ' 냥?
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 꽂으면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
4년 전
빛채경  느낌이느낌이와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
즤민쒜에  G워더드립은 죽음뿐
위에..하트반지...정보 없나요.. .
4년 전
高海千歌  かん!かん!みかん!
요즘 그 애기얼굴 아닌가여? 많이보이던데..
4년 전
베네딕트  컴버배치
생 니베아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콜리쩰좋아  🐰🥀✨
아ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인스타바에 망했군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
어째서
4년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ생 니베아ㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 안 읽고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와웅!
4년 전
범고래조하  여름의시작겨울의끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생 니베아가 더 힙하다
4년 전
아낰ㄱㄱㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱ ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
종천러  엔시티 레드벨벳
약간 ㅋㅋㅋㅋㅋ 숨기기는 좋겠다 귀중품
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보습귀걸이
4년 전
쌩 니베아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ쌩니베아에 꽂은거 빼서 고대로 끼면 손 촉촉해지고 좋겠네요
4년 전
저 니베아크림 진짜 좋은데ㅋㅋㅋㅋ갑자기 저게왜 유행했을까요
4년 전
4년 전
첫번째사진 보고 참 실용적이다 했는데 크림 뭔가ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
채선  숮 데식
크림에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
사토  
4년 전
200108  김성규 제대일
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅠㅠㅠ
4년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
생니베앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오새봄  데뷔하자 사랑해
헐 되게 향기로울 것 같은 데욥?!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그냥 니베아에 바로 꽂은 건 줄...
4년 전
페티쉬  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
륮땡  류진이 데뷔했어요 세상 사람들
아앗...
4년 전
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
4년 전
PeterMaximoff  퀵실버
꽤된것같은데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
이 글 본지 꽤 된것 같은데...
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
4년 전
WONWOO  원우생일어쩌나??
생니베앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밑에 사진ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
쌩 니베아 크림ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲ
4년 전
네...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크림에다가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
쌩니베앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
pH-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
볼콕린  Red Velvet
생니베아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
아 어뜨케요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
아ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 별론데
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SENG UN  하성운
생 니베앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
쌩 니베앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
심지어 본문에 스폰지라고 써있눈데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 꽤됐어융.....
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
ㅋㅋㅋㅋ생니베아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글 안읽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전