자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
몹시호시 ll조회 109468l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

20~30대라면 다 안다는 명대사 jpg | 인스티즈

yes sir!  HANDS UP?
나랑 사귀는거다아~?~?
yes sir!  HANDS UP?
영화는 안봤는데 짤이 워낙 유명해서 대사 외움ㅋㅋㅋ
•••
댯글 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시보레
난 내머릿속의지우개라고생각해슨디
꿀돼지란다
이거 마시면.. 나랑 사귀는 거닷
대상탄소년단
여기 댓글들 왜이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
이거 마시면 나랑 사귀는거다? 아닌가용
나랑 사귈래 김치담을래
fairy
뭘봐
12번째 별  012101💙🖤
이거 마시면 나랑 사귀는 거다? (원샷)
난 뭔지 모르니까 10대네 ㅎㅎ(당당)
카은우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이마나사???
TXT_태현  ❤️020205❤️
댓망진창ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
서다미
이거 마시면 나랑 사귀는거다 *^^*
몰라영
EXO 백 현
댓글들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 정독했네윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SKZ 리노
오 이쁘고 잘생겼다
20대인데 몰라요ㅜ

아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
이거 마시면 나랑 사귀는거다~~~? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6163939인도에서 라이브하던 여자 인스타.gif♡김태형♡19:4040
61639381학년 데리고 실습하는 4학년.gif 1맠맠잉19:391270
6163937고요한 푸싱....gif똔가나지19:38350
6163936아이즈원 방콕콘서트 MCC홀...최민호(26)19:37690
6163935중국에서 개발한 머리감겨주는 기계 1내왼쪽엔요섭19:362970
6163934명탐정코난 깊게파는 사람들이 싫어하는 캐릭터.jpghwikaii19:363270
6163933장원영 갈색머리 모음 .jpg청량섹시 김태19:352120
6163932[선공개] 게임돌림픽2019 너무도 다른 두 팀장멍ㅇ멍이 소리19:34380
6163931노브랜드 아이스크림중에 개꿀맛인거.jpg 1세븐틴 원 +19:335510
6163930아이즈원) 원영이 하트 받아가세요~ 2최승처19:321120
6163929여권발급장소(일반 시&군)남준이는왜이19:312440
6163928여자친구에게 많이 당하는 괴롭힘 8가지 2뉴'이스트 W19:315351
6163927남친있는 서현숙 어제자 사진옹성우박우진19:302050
6163926돼지 국밥 먹다 돼지 눈썹 나옴.................. 1호롤로롤롤19:293730
6163925위험한 장난감들세정언니링19:282450
6163924레드벨벳 핵짱예 배경화면 짤.PNG아이오아이 김19:274400
6163923대구 중앙로역의 숨겨진 벽 1세정언니링19:274350
6163922중국 상해 프리미어에 참석하는 '어벤져스:엔드게임' 출연진알케이19:271420
6163921자동차 광택 장인멍ㅇ멍이 소리19:261100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l(ㅅㅍㅈㅇ[드림]본인확인에이비식스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/16 19:38 ~ 6/16 19:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/16 19:38 ~ 6/16 19:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
재채기소리로 성별 구분 가능 vs 불가능 l 119표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성