자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
e)(o lucky one ll조회 18645l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

러디  미눈기 귀여워
아 예상하고 들어왔다 쉬쟈치 사랑해
ddded
이 글 몇년전에도 본 것 같은데.....머리 자른지 한참 지나지 않았나요? 오래전글도 끌올하나
다음 생에는 민홀리로  연탄이도 좋아
헐 저 그나마 유명한 짤이라는 거 무려 3년 전인가 제 핸드폰 배경화면ㅋㅋㅋㅋ
KT Rolster PraY
예리 닮았당
이 분 우리나라 음방에 나온다고 했지 않나용’ㅁ
이미 나왔다 갔아요!
•••
헉 찾아봐야겠어여!!!
•••
리스비비  ReeceBibby
선녀같이 머리 반묶음한거 보면 긴머리도 이쁜데..! 스타일링 차인거같아요 여튼 이쁨
범고래조하  여름의시작겨울의끝
진짜 예뻐요...
우솔  박지연박지민민윤기
너무이뻐...
오나의남준님
헐..
@J-Hope  Hope World
예상하고 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅜ 진심 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미닡메이드
세련되게 생겼어요!
덜그덕,,탁..두쿵두쿵..,띵-..  더필링 옵 디스 모먼ㅌ..흡끆
진짜 쉬쟈치 다 다 예쁘지만 외적 아이덴티티는 단발로 완성되는 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
DAY6 박제형
언니일줄 알았어ㅜㅜ 언냐 너무 이뻐요 진짜 사랑해
사토  
암만 봐도 예리랑 진짜 닮았다
ふかせ  SEKAI NO OWARI
너무..이쁘다... 저장저장...
재현왕자
잇지그룹 느낌나요
시월의아미
긴머리 우주소녀 보나닮았어요
이 사진 보고 반했어요😍
볼때마다 감탄... 진짜 예쁘시다
민윤기를고소합니다절아프게했으니까요  윤기야 사랑해
아 단발이시라 그런가 그 노래 생각나요 그 단퐈단퐈단퐈고냥~하는 노래
구삐구삐
사진마따 느낌이 조금씩 다른데 루나가 생각나요ㅋㅋㅋㅋ!
자월
류진이랑 느낌이 비슷
라잇잇
예리+배윤경 느낌?
권은택
단발 잘어울리는 스타일 특징이 뭘까여 쉬쟈치 혜리 장예은 윤승아 다 장발도 예쁘지만 단발했을때 특히 매력이 극대화되는 스타일인데... V라인 턱이랑 예쁜 하관인가
FLORAL  눈꽃이 지나면 벚꽃
쉬쟈치 너무 예뻐요 ㅠㅠ 예리 닮았어요
모브  💜
진짜 너무 이쁨
난넬
단발이라서 예쁜게 아니라 원래 너무 예쁘네여ㅠㅠㅠ
일곱단어
세븐틴 정한 님 닮았당
눙물
와 이목구비가 확 사네... 단발 잘 어울리는 특징이 뭐지? 그냥 이쁜건가
SEVENTEEN DK  SAYTHENAME
날 가져요
저기도 일본에서 만든 파생 그룹인가? 48이 붙어있네..
태태가퉤퉤퉤
단발자르니까 루나랑 강지영 섞어논것 같은 ㅜㅜ 너무이쁘다 ...
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
와 대박...
뉴이스트♡  뉴이스트올올해💖
주결경+예리 느낌이에요...... 넘 예쁘세요
심장이슴덕슴덕  슴덕
넘이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[植木日]  아낌없이 주는 나무
사진 내리는데 루나...예리....슈기...가 보이네요 이쁘다
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6177161서로 마주보고 웃는 아이유X여진구타로밀크23:3920
6177160보충제없이 닭가슴살만 먹고 만든 몸.jpg유기현 핑크머23:39410
6177159오늘자 모델 이은재 인스타그램.jpgif토끼네23:38120
6177158한 달 동안 군용 비빔소스로 아침 때우기vs한 달 동안 군대리아로 아침 때우기..김규년23:37110
6177157몸무게 잴때 트와이스 다현의 꼼수임팩트FBI23:363630
6177156주작 아닌데 주작 같은 방송세정언니링23:36680
6177155동양인과 서양인의 인식 차이...jpg똔가나지23:362710
6177154이성모 기자 페북원우얌 겨론23:35410
6177153이은재 인스타 추가뭐야 너23:351070
6177152정글에서 생애 처음 뱀을 본 레드벨벳 예리 반응봄처녀제오시23:342540
6177151토이스토리 3에서 배우보다 연출가인 캐릭터쇼콘!2323:34690
6177150H.O.T 9월 20~22일 고척돔 콘서트 확정e)(o lucky on23:32700
6177149유기견 입양 전,후MANSAE23:312810
6177148눈 맛있니? 맛있다.jpg변BH23:301220
6177147반려동물을 키우는 사람을 위한 만화.jpg 2서로가 서로에23:302250
6177146렌즈광고 찍은 우주소녀.jpg 2Jeddd23:292290
6177145아이즈원) 광배랑 서로의 귀를 잡아당기는 히토미218023_return23:282160
6177144술집할인 레전드 2양꼬치 떨어져23:264280
6177143스팀 다운로드 세계지도.jpgwjjdkkdkrk23:262420
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l지니투표비톄스월드비티에스카드섹션💖ㅅㅌㄴㅌ💖유사연애(ㅅㅍㅈㅇ고등학교어나더스토리[드림]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/26 23:37 ~ 6/26 23:39 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/26 23:36 ~ 6/26 23:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
갈 수 있는 기회가 생긴다면 어디를 여행하시겠어요? l 179표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성