자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
e)(o lucky one ll조회 18598l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

러디  미눈기 귀여워
아 예상하고 들어왔다 쉬쟈치 사랑해
ddded
이 글 몇년전에도 본 것 같은데.....머리 자른지 한참 지나지 않았나요? 오래전글도 끌올하나
다음 생에는 민홀리로  연탄이도 좋아
헐 저 그나마 유명한 짤이라는 거 무려 3년 전인가 제 핸드폰 배경화면ㅋㅋㅋㅋ
KT Rolster PraY
예리 닮았당
이 분 우리나라 음방에 나온다고 했지 않나용’ㅁ
이미 나왔다 갔아요!
•••
헉 찾아봐야겠어여!!!
•••
리스비비  ReeceBibby
선녀같이 머리 반묶음한거 보면 긴머리도 이쁜데..! 스타일링 차인거같아요 여튼 이쁨
범고래조하  여름의시작겨울의끝
진짜 예뻐요...
우솔  박지연박지민민윤기
너무이뻐...
오나의남준님
헐..
@J-Hope  Hope World
예상하고 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅜ 진심 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미닡메이드
세련되게 생겼어요!
덜그덕,,탁..두쿵두쿵..,띵-..  더필링 옵 디스 모먼ㅌ..흡끆
진짜 쉬쟈치 다 다 예쁘지만 외적 아이덴티티는 단발로 완성되는 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
DAY6 박제형
언니일줄 알았어ㅜㅜ 언냐 너무 이뻐요 진짜 사랑해
사토  
암만 봐도 예리랑 진짜 닮았다
ふかせ  SEKAI NO OWARI
너무..이쁘다... 저장저장...
재현왕자
잇지그룹 느낌나요
시월의아미
긴머리 우주소녀 보나닮았어요
이 사진 보고 반했어요😍
볼때마다 감탄... 진짜 예쁘시다
아 단발이시라 그런가 그 노래 생각나요 그 단퐈단퐈단퐈고냥~하는 노래
구삐구삐
사진마따 느낌이 조금씩 다른데 루나가 생각나요ㅋㅋㅋㅋ!
자월
류진이랑 느낌이 비슷
라잇잇
예리+배윤경 느낌?
권은택
단발 잘어울리는 스타일 특징이 뭘까여 쉬쟈치 혜리 장예은 윤승아 다 장발도 예쁘지만 단발했을때 특히 매력이 극대화되는 스타일인데... V라인 턱이랑 예쁜 하관인가
FLORAL  눈꽃이 지나면 벚꽃
쉬쟈치 너무 예뻐요 ㅠㅠ 예리 닮았어요
모브  💜
진짜 너무 이쁨
난넬
단발이라서 예쁜게 아니라 원래 너무 예쁘네여ㅠㅠㅠ
일곱단어
세븐틴 정한 님 닮았당
눙물
와 이목구비가 확 사네... 단발 잘 어울리는 특징이 뭐지? 그냥 이쁜건가
SEVENTEEN DK  SAYTHENAME
날 가져요
저기도 일본에서 만든 파생 그룹인가? 48이 붙어있네..
태태가퉤퉤퉤
단발자르니까 루나랑 강지영 섞어논것 같은 ㅜㅜ 너무이쁘다 ...
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
와 대박...
뉴이스트♡  뉴이스트올올해💖
주결경+예리 느낌이에요...... 넘 예쁘세요
심장이슴덕슴덕  슴덕
넘이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[植木日]  아낌없이 주는 나무
사진 내리는데 루나...예리....슈기...가 보이네요 이쁘다
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6168574연느님 팬에게 맞아 죽으려고 장난치는 불륜용석백챠11:4810
6168573아이즈원 공식 인스타 권은비, 💕아이즈원 * 위즈원 알럽💕원 + 원11:4810
6168572[단독] 최우식X공명, '청년경찰' 김주환 감독 '멍뭉이'로 호흡'''11:46880
6168571추억의 오락실 개꿀잼 게임뭐야 너11:45410
6168570커멘더 지코 사과편지훈둥이.11:45700
616856960살에 알바하는 시어머니 안쓰럽나요???..jpg 5캐리와 장난감11:427450
6168568한혜진, 흑백의 대비를 통해 아름다운 보디라인을 강조한 화보 (바자 7월호)원 + 원11:411540
6168567지금보면 이름 겁나 대충 지음임팩트FBI11:411640
6168566채식주의자 종류천러러러11:402130
6168565아이즈원) 가족과 함께 생일을 보낸 야부키 나코따온11:391610
6168564[단독] 정비 마친 한빛원전 3호기 격납건물 압력 이상아이오아이 김11:36810
6168563이경규"우리나라의 존댓말이 없어졌으면 좋겠어”NCT 지 성11:361720
6168562[짠내투어] 대만 음식이 전체적으로 노란 이유.jpg더보이즈 이주11:361370
6168561걸그룹 탈퇴 레전드 . jpg 4훈둥이.11:3529940
6168560한 아파트 경비실 민원몹시섹시11:343550
6168559김주하 "걱정 끼쳐 죄송..오늘(20일) '뉴스8' 나갑니다!" [단독] 1펄스11:322720
6168558YG에게 지시받고 한서희를 출국시킨 기획사는 어디일까?보이프렌드 민11:324702
6168557강아지 목욕시키는 윤계상더보이즈 주11:324250
6168556[정청래SNS] 손혜원건 부실검사 한방 정리남준선배11:301760
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l토이스토리아이즈원짐살라빔ㅠㅠㅠㅠㅠ[속보]지니투표
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 11:46 ~ 6/20 11:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/20 11:46 ~ 6/20 11:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​유닛 결성 시 가장 기대되는 4인조 조합은? l 5592표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성