자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
최승처 ll조회 22857l 5
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

리스비비  ReeceBibby
슭 최고다
지차우기
아이돌 하려고 태어난 사람~~~ 정말~~~
유잼시티
본투비아이돌
koyaa
아이돌로지에서 글 쓰는 사람도 비평가로 인정해주나요? 이 글의 내용에는 동의하지만, 아이돌로지... 쩝.
그냥 비평가 아니고 아이돌 평론가라니까 별 문제될 거 없는것 같아요
•••
배주현인생배팅  레드벨벳. 아이즈원
강슬기 완벽 그자체
슬기 넘 조아요ㅠㅠㅠ
우리 갸ㅜㅜㅜ
팬 아닌데 공감가네요
skyler gisondo
슬기는 진짜 그냥 좋아요... 대화 한번 해본적 없는 사람이지만 타고난 따뜻한 분위기며... 본업에 최선을 다하는건 물론이고 심지어 엄청 잘해내는 완벽에 가까운 그런 모습들을 지켜보면 자연스럽게 슬기의 팬이 될 수 밖에 없는 것 같아요... 오래오래 활동해주시기를...!
이브이Eevee  이비이비
와 저 뮤비에서 슬기 눈빛 설명하는 부분 완전 공감이요 레드벨벳 뮤비 보다보면 슬기 그 묘한 눈빛에 홀릴 때가 있어요 같은 장면이라도 눈매 때문인지 표정이 묘하더라구요 엄청 눈길가는!저도 배드보이에서 크게 느꼈습니당 그리고 뭔가 레드벨벳 노래의 중심을 이끌어가는 느낌이라 해야 하나요??목소리가 어느 컨셉이건 잘 어울린다고 느꼈어요 기사 언급한 것처럼 훅훅 치고 들어오는 게 포인트인!!
반열의 해탈
모든 방면으로 만렙 찍은 돌ㅠㅠ
굥이
진짜 저 순둥한 얼굴에서 어떻게 카리스마든 뭐든 컨셉에 맞는 표정이 나오죠??? 진짜 슬기는 bbb
윈윈아사랑해영원해  wayv
슬기 진짜 사랑하구요.. 주변에서 슬기 싫어하는 사람 1도 없음 진짜 진짜 진짜 좋아하는 사람 수두룩
뭔가 왈칵..! 그 노력의 크기를 가늠할 수도 어떤 말로 표현할 수도 없어요 ㅠㅠ
bandwetter
오랜만에 보니까 더 옙쁘다
에샤블
강슬기 최고..........
슬기 진짜 완벽...
엔씨티127
슬기 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
화란춘성  로즈쿼츠 세레니티
와 슬기 짐짜 너무 예쁘네...
기쁨이
저 흑백짤은 아이린같은데...! 레벨은 서로 너무 닮아서ㅠㅠㅠ슬기 맞나요...?
슬기 맞아용!! 아이린이랑 같이 한 무대긴 합니다ㅏ
•••
오아 감사합니다! 레벨은 서로 닮게 나온 사진이 많은 거 같아요ㅎㅎㅎㅎ
•••
강슭기
우리 공쥬ㅠㅠㅠㅠ다 잘해
교목
귀엽고 예쁘고 노래 잘하지 춤도 잘 추지 착하지 끼도 많지 부족한 게 뭔가요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 근데 기자분이 글 굉장히 잘 쓰시네요
슬기 레드벨벳에서 제일 좋아해요 축제 때 레드벨벳 공연 봤는데 슬기님밖에 안 보였던 ㅠㅠ
•••
진짜 아이돌 정석..
2:18  늘 이 자리에
강슬기 사랑해...ㅠㅠㅠ 먼 옛날 빨간 목도리에 길거리에서 노래부르는 영상 떴을 때부터 항상 응원해...... 내 여돌 원픽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
me(you)
슬갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
공칄
제 기준 가장 완벽한 아이돌 중 한명.....
엘루
뭐랄까 아이돌의 가장 완벽한 표본? 외국인들한테 우리나라 아이돌 소개할때 1명만 보여준다면 슬기를 보여주고 싶음
Baejuhyun
강 슬 기 최 고 야 ! 💛 🐻
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
진짜 갓벽...
Red Velvet Yeri  해피니즈
우리 슬갸 역시 최고💛
슬기는 덕질을 안할수가 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
배주현_  내 여자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 슬갸ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야ㅠㅠㅠ
슬기최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 매력둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개인적으로 연느가 아이돌하면 이런 느낌일것같다고 생각해본 적 있어요..!!
무대에서는 카리스마 내려오면 순둥이ㅠㅠ❣️

본업 잘하는 착한 사람 너무 좋아요
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6168574연느님 팬에게 맞아 죽으려고 장난치는 불륜용석백챠11:4810
6168573아이즈원 공식 인스타 권은비, 💕아이즈원 * 위즈원 알럽💕원 + 원11:4810
6168572[단독] 최우식X공명, '청년경찰' 김주환 감독 '멍뭉이'로 호흡'''11:46880
6168571추억의 오락실 개꿀잼 게임뭐야 너11:45410
6168570커멘더 지코 사과편지훈둥이.11:45700
616856960살에 알바하는 시어머니 안쓰럽나요???..jpg 5캐리와 장난감11:427450
6168568한혜진, 흑백의 대비를 통해 아름다운 보디라인을 강조한 화보 (바자 7월호)원 + 원11:411540
6168567지금보면 이름 겁나 대충 지음임팩트FBI11:411640
6168566채식주의자 종류천러러러11:402130
6168565아이즈원) 가족과 함께 생일을 보낸 야부키 나코따온11:391610
6168564[단독] 정비 마친 한빛원전 3호기 격납건물 압력 이상아이오아이 김11:36810
6168563이경규"우리나라의 존댓말이 없어졌으면 좋겠어”NCT 지 성11:361720
6168562[짠내투어] 대만 음식이 전체적으로 노란 이유.jpg더보이즈 이주11:361370
6168561걸그룹 탈퇴 레전드 . jpg 4훈둥이.11:3529940
6168560한 아파트 경비실 민원몹시섹시11:343550
6168559김주하 "걱정 끼쳐 죄송..오늘(20일) '뉴스8' 나갑니다!" [단독] 1펄스11:322720
6168558YG에게 지시받고 한서희를 출국시킨 기획사는 어디일까?보이프렌드 민11:324702
6168557강아지 목욕시키는 윤계상더보이즈 주11:324250
6168556[정청래SNS] 손혜원건 부실검사 한방 정리남준선배11:301760
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l토이스토리아이즈원짐살라빔ㅠㅠㅠㅠㅠ[속보]지니투표
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 11:46 ~ 6/20 11:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/20 11:46 ~ 6/20 11:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​유닛 결성 시 가장 기대되는 4인조 조합은? l 5592표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성