자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
She ll조회 13839l 16
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

현재 한국외대 기숙사 상황.femi | 인스티즈

지금 현재임. 기숙사 외벽에 이런 문구 조명으로 쏘고 있음. 뭔 행사중인것 같은데 아마 학생들이 보낸 문구들아듯? (잘모름)

멋있어서 찍음

아힝훙행
저희 학교인데 축제 기념해서 학생들이 제보한 문구 올렸어요
도경수랑 결혼할게요  말리지마세요
22222222 할많해 하는 거예요 지나가다가 진짜 멋있어서 멈춰서 빤히 봤어요
•••
다양성을 존중하자는거 멋있는것같아요.게다가 외대면 더 열린맘이여 할듯요 장애인 동성애 문구도 있고요
•••
이기홍 (Ki Hong Lee)  메이즈 러너
멋있다 전부 맞는 말
융기  위험한 남자야ㅠ
My body my choice 문구 최고네요
내 몸은 나의 선택이다. 라는 뜻이 맞나요?
•••
네 맞아요 낙태죄 폐지랑 관련된 문구에요
•••
뚠며니
다들 맞는말이네요. 멋져요 응원합니다!!
Visual Studio 2017  벌레벌레벌레벌레
맞아요
다른쪽깎아내리면서 상식벆의 행동을 하는것보다 훨 좋네요

WannaOne우진  All I Wanna Do !
맞는 말이네요 멋있어용!!
인천편순이
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있다ㅠㅠ
멋지네용
여성인권의 상승은 남성인권의 하락을 의미하지 않는다는 말이 진짜 맞는말 같아요
임화연  CARPE DIEM
•••
Tate Langdon  @Murder House
333 동감합니다
•••
지호랑  with ZICO
•••
본투씽준쨩  한번사는인생준쨩하자
•••
66 맞아요
•••
•••
•••
•••
•••
MBK 이한결  소중한 한표 부탁드립니다💙
•••
•••
•••
(2019/6/14 13:45:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
웬 여경 몰아주기지요...? 여경 비율 12퍼인데...
•••
•••
1515 맞말..
•••

맞는 말 대잔치
민애옹  -ㅅ-
국학인가..??
와 멋져요 ㅠㅠㅠㅠ
나락  🕊
크👍👍
최숩인

8월 2일  내행복이민형
멋있어요
열리야  톱그룹비티에스아미
최고
와 진짜멋있다 오늘만해도 지나가는데 폰팔이가 어라 여기 꽃이있네!하면서 영업질시작하길래 진짜화났는데^^
널끊겠어
우리학교당
발냄새대마왕
저급한 대학행사 주점 문구소식만 접하다 이런거 한두개 보이면 마음이 정화되네요..다 맞는말이죠 뭐!
엥?????
멋있네요
이동혁이 미래다  000606
아 오늘 외대에서 본 현수막 문구가 저거였군요 멋져 ㅠㅡㅠ
사자라
진짜 멋있어요ㅠㅠ
습관적vibe
말들이 다 너무 멋있어요!!
페미니즘은 원래 나쁜 의미가 아닌데 요즘 그냥 페미니즘을 싸잡아서 까는게 많더라구요..ㅠㅠ 응원합니다
박준식
멋있네요
도겸'
근데 나 남친없고 여자좋아해 이건 동성애자 입장에서 한건가??
아마 양성평등 의미에서인 것 같아요. 성별을 떠나서 사랑을 할 수 있는 보편적 권리.
•••
제 개인적인 생각으로는 여성분들께 '너 남친 있어???' 라고 묻는게 일반적이라 그런것 같아요. 여친이 계실 수도 있는데 그 가능성은 아예 배제하고 주위에서 남친 있냐고만 물어보는 것에 대한 대답 아닐까 싶어요!
•••
꼭 그렇다기 보다는 세상에는 다양한 사람이 있으니 남친! 여친! 보다 애인이나 연인이라는 대체어가 있다~ 라는 걸 이야기하는 것 같아용
•••
밥 먹는 김석진  작은 것들을 위한 시
정말 멋있네요! 응원합니다!!
멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
석-진  오마마마오마마마이
오 제 동생 학교 한번 물어봐야 겠네요
BN_SJ2015
여성인권의 상승은 남성인권의 하락이 아니라는말 정말 와닿네요
페미니스트라고 페미니즘을 앞세우고 욕먹이게 하는 사람들 잘 좀 보시길.

맞아요ㅠㅠㅠㅜㅠ 휴 진짜 여자가 맞을지 의구심 들게 하시는 분들
•••
스물다섯번째밤  밤이 언제 랭커됨?
멋있어요 다 옳은 말이라 감탄하면서 봤네요..
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
우리학교당 저도 찍었어욤
뤨레뤨레  REALLYREALLY
멋지다...
나의재민  NCT 💚
다 맞는 말 좋네요
pipe dream  윈 콘 븚
다 맞는 말이네요 멋져요
다 맞는 말이에요 멋있습니다 👍🏻👍🏻
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
다 맞는말,,, 너무 멋있다
Genius Lab_
멋있네요
심장이슴덕슴덕  슴덕
멋있당
쿤 KUN  내 미래만큼 빛나는 엔씨티
멋있어요 여성인권 상승이 남성인권 하락을 뜻하는게 아닌데 눈막 귀막 하는거 보면 답답해요
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6167052Son 후반 얼리크로스NUEST-W5:5710
6167051엔드게임에서 어벤져스가 타노스를 이길 확률.jpg218023_return5:5690
6167050술 한 잔만 마셔도 얼굴이 붉어지는 이유까까까5:5510
6167049[담배주의] PC방 흡연 전 vs 후김낑깡5:54190
6167048혁신적인 노잼드립남준이는왜이5:53180
6167047채용공고 해석워너워너워너5:51580
616704619/20 챔피언스 리그 인트로She5:49250
6167045성시경 무리수.jpg최승처5:472120
6167044디씨 와갤 천하제일 요리대회.JPG색지5:44910
6167043대학생들이 시험기간에 마시는 커피 1김용국 아내5:415130
6167042에너지드링크 레드불의 탄생 비화.jpg따온5:391540
6167041감스트 관련 공감가는 댓글 .txt한 편의 너5:385560
6167040120m 절벽 아래로 떨어진 표범.jpg원 + 원5:355060
6167039원어민 선생님이 추천하는 영어 공부하기 좋은 7가지 TV 시리즈 1녤피치5:341710
6167038너무너무 귀여운 아이즈원 멤버조이야 이쁘5:312730
6167037고양이 발톱 쉽게 깍는 법ㄷH학수학능력5:302590
6167036출근길 신도림역.gif 1몹시호시5:292440
6167035이질감 없는 합성 ㄷㄷ JPG 1전앵웅5:263200
6167034호불호 갈리는 여자 뱃살.gif 3wjjdkkdkrk5:258610
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 5:55 ~ 6/19 5:57 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/19 5:54 ~ 6/19 5:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
여름하면 생각나는! 시원한 썸머송‍🌊🎶 (보이그룹편) l 616표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성