공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초코틴틴세븐틴틴ll조회 145412l 3
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요

제발 설정이길 바라는 오늘자 살림남 최민환 | 인스티즈

제발 설정이길 바라는 오늘자 살림남 최민환 | 인스티즈

참고로 엥?스럽지만,, 통통이=율희

파스타 먹으러옴

애기가 계속 칭얼거려서 못먹음

왔는데 다 X먹음,,

????

미안한건 아는지 집와서 스파게티 라면 끓여줌

그와중에 또 먹음

착한 율희,,,,^^

추천  3

이런 글은 어떠세요?

대본 아니었으면 진짜 한대만 치고싶을정도네요 ㅋㅋ;
4년 전
촌주  ITZY
엥 대본인 거 어떻게 알죠?
4년 전
대본 맞아요..? 당장 내일 이혼해도 아무도 뭐라못함..
4년 전
힘내라규  아 현기증나
대본이라 다행이다...
4년 전
팔당  구정모 데뷔해
아니 무슨 대본을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없을 지경
4년 전
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
아 이마짚,,
4년 전
4월 21일  샛노랑과새빨강사이
왜 저런 대본을 써주는 거지 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
어으 ,,,,,, 진짜 ,,,,,,,,,
4년 전
대본이어도 문제... 뭐 저런걸 대본으로 ㅋㅋ...
4년 전
굳이 대본을.... 저렇게...
4년 전
남자분이 안타깝네요 댓글 반응보니까 대본인것같은데 욕은 욕대로먹고..
4년 전
예삐뎡  연정이는예삐💗
아....대본이여도 진짜 별로
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 대본이... 별로다...
4년 전
대본을 꼭 남편이 얄밉게 나와야 되는건가...?? 당사자한테도 안좋고 좋은쪽으로 대본써주면 프로그램도 욕 안먹을텐데요....
4년 전
와우 ...... ㅋㅋㅋㅋ 아무리 대본이라지만 할 말이 없네
4년 전
대본이라고요????와우...
4년 전
근데 개인적으로 살림남 대본 너무 티나요.. 오글거림
4년 전
아 대본이든 뭐든 너무 서운하다 살림남 대본 왜 저렇게 쓰는지도 모르겠고 진짜 저게 현실이라는 것도 진짜... 참...
4년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
근데 전에 코엑스에서 우연히 마주쳤는데 둘이 데이트 잘 하고 다니시더라구요 매니저 한 분이랑 정말 달달하셨늄 ㅜㅜㅜ
4년 전
누가봐도 대본
4년 전
대본이에요..? 이런걸 왜 대본하는거죠..?
4년 전
그냥 애기를 본인이 보던지 한 입씩 먹여주던지 해야지..ㅋㅋ빨리 먹고 교대한다해도 미지근한 파스타에 애기 밥도 많이 먹인 상태에서 바꿔봤자..저런 대본을 왜 쓰는거지
4년 전
이런 대본 재미없어요,,,,
4년 전
아으 진짜 ....
4년 전
두토리  파솔라시도레미파
와 진짜 제발 대본이었으면...
4년 전
진짜 대본인가요... 왜 저런 대본을 쓰는거지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅌㅇㅇㅅ  트와이스 FANCY
작가들은 이런 대본왜하는거지ㅠㅠ재미없는데ㅠㅠㅠ
4년 전
차라리 대본이기를...
4년 전
리얼리티 예능아닌가요? 대본? 누구 피셜인가요 그건 또ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
하.....,,,
4년 전
방송 보면 다른 분들 것도 그렇고 대본인 거 티가 나요 딱... 왜 저런 내용이 나온지는 모르겠지만 ㅠㅠ
4년 전
하꼬밍  ❣️우주최강귀요미❣
뭐 이런 이슈화를 노렸다면 대본 대 성공이죠 프로그램 이슈화는 효과 봤으니 아마 딱 이런 반응 바랐을 거에요 시대의 흐름에 역행하는 내용의 예능은 원래 이슈화 보장이라고 많이들 쓰는 수법.. 자본주의 예능
4년 전
어좁이재진  프리○ / 프마X
속상하다...
4년 전
캡쳐로 봐서 연기가 티가 나는 진 모르겠지만 마지막에 율희님이 웃었다는 점에서 대본 맞는거 같네여...현실이면 진짜 웃음 절대 안나오고 눈물날거 같아서 ㅠㅠ
4년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
살림남 보면 대본인거 어어어어엉ㅁ청 티나요 쉴드 칠려고 하는 말은 아니지만 볼때마다 진짜 이건 진짜 대본이 아닐수가 없다 라고 하는 장면 엄창 많아여 ㅋㅋㅋ
4년 전
저는 김씨네 몰아보기로 첨 접했는데 그때도 어떻게 저렇게 티나게 대본을 쓰지? 하면서도 재밌어서 계속 봤어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 개인적으로 남편이 빨리먹구 자기가 애 보려고 했다고 하면 괜찮았을 것 같아요.... 연애 하루이틀한 사이도 아니고 결혼까지하고 애까지 낳았을 정도로 오래 본 사이에 저 식사자리에서 누가 한 명은 애를 봐야되는 상황이자나요.. 더 좋으려면 남편이 아내한테 먼저 먹어 내가 애 볼게 이게 최상이긴 한데...ㅠㅠ
4년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
열받았을 때 애교부리는거 진짴ㅋ.. 하...
4년 전
와.... 대본이라 다행이네요 진짜..
4년 전
대본이라 다행... 읽는내내 진심 치고싶었음
4년 전
대본이라는 것도 결국 다 아닌가요...?
4년 전
그냥 두 분 예쁘게 잘 사시는 것 같던데... 별생각 안 들었어요... 본인들이 좋다는데 타인이 뭐라 하는 것도 좀... 그리고 너무 대본 티 나요 진짜... 다른 집들도 마찬가지더라고요
4년 전
대본이여도 매우 별로인데요 흔히 말하는 한국남자의 표본을 보여준 것 같아서 요즘 시대에 살고 있는 여자로써 매우 별로네요.
4년 전
이분말고도 그 격투기선수님편도 보면서 화낫는데 지인이 대본이라고 하셧더라구연
4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
대본이어도 현실 반영같아요... 저 부부가 꼭 그렇단게아니라 대부분의 부부가요ㅠㅠㅠ 아무리 세상이 바뀌었다지만 육아에대해서 엄마랑 아빠가 똑같이 참여하고 남자가 육아가 자신의 일이라고 책임감을 엄마만큼 느끼는경우는 드문거같아요
4년 전
저게 대본이라면 저분들은 저 ‘연기’하는 걸 허락하시는 건가요..? 이미지로 먹고사는 연예인이??? 드라마도 아니고 리얼리티 예능폼을?
4년 전
욕 먹는 거 뻔히 아는데 대본이라고 한다구여 ?
4년 전
현망진창  嵐 GOT7 DAY6
식탐은 배려심 부족이라고 생각하기 때문에
4년 전
이런게대본이면 왜하는걸까요..? 이미지타락해가며
4년 전
사실이었다면... 정말...
4년 전
율희님 정말 보살이신 듯...
4년 전
저기 나오는 다른 가족분들도 대본 티 많이 나더라고요....
4년 전
대본맞겠지...하ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대본 맞는거죠? 도대체 왜 저런 대본을 쓰는지 이해가 안 가네요..
4년 전
일부러 자극적으로 대본 쓰는 거 같아욤,,
4년 전
저프로 저번에도 대본설정 있지않았나,,
4년 전
그때도 민환율희분들 편이었던거 같은데.. 시부모님 관련된 에피소드
4년 전
실제로 저래도 카메라 들이밀고 티비에 다나오는데 이미지관리하겠죠.. 최민환이 그렇다는건 전혀아니고 대본백퍼인듯
4년 전
애 울고 똥싸는것도 그럼 대본인가요?
4년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
아.... 진짜 너무 화난다...
4년 전
륮땡  류진이 데뷔했어요 세상 사람들
아이고...
4년 전
이런 상황으로 대본을 쓴 사람도 참 황당하지만
그걸 또 그대로 방송으로 하고 방송으로 내보내는
사람들도 너무 황당하기만 하고 왜 이러나 싶어요..
굳이 이렇게까지 사소하게 감정 상하는
대본을 짜야하는 이유가 뭐죠.....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
진짜 대본이라도 너무 싫어요.. 저게 재밌나..
4년 전
저기 안나오는게 이득인듯... 대본인거 모르면 다 오해할텐데ㅠㅠ
4년 전
대본이구나...
4년 전
대본이면 좋겠네요... 아니면 최악이고
4년 전
아,,,,
4년 전
대본이에요.??
4년 전
아아 대본이구낭 놀랐어요
4년 전
아 대본이라니 진짜 다행...
4년 전
진짜 설정이길...
4년 전
정말 대본이겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 아니라면...못살겠죠
4년 전
아.....진짜 별로
4년 전
아..
4년 전
김남준_RM  BTS
대본이라면.... 저런 설정으로 찍는 게 이해가 안가요............ 무엇을 위한 대본인지..........
4년 전
와 내 주변엔 저런 남편 한명도 없는데 대본이면 다행
4년 전
대본이면 다행인데 너무 짜증나네요...
4년 전
이게 대본이면 애기 이유식 먹이는 것도 대본인가요..? ㄹㅇ 심각한데
4년 전
앵셔?  중앙대 신문방송학과 합격하자
근데 대본인 걸 어케 알아여?
4년 전
대본이면 대본을 왜 저렇게 짜는 거고 대본 아님 걍 사람 자체에 문제가 있는 거고 어떻든 문제는 문제~ 대본이라고 문제 안 되는 건 아니죠
4년 전
도경수(1993)  답글달지말아죠요
대본인건 어케 알아요? 그리고 대본이라도 왜 저런 대본을...
4년 전
지민이  🎀
대본인건... 그 다른 가족분들 나오는거 보면 너무 티나요... 보기 불편하고 재미없어서 진짜 싫어함
4년 전
아오 진짜 싫다...
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
대본인지 어떻게 알죠? 그리고 진짜 저라면 서운함+빡침 조합으로 걍 애 데리고 집 들어갈 듯.... 여자분 천사...
4년 전
저것도 남편이라고 같이 살아야 하나..
4년 전
애가 울고..... 똥싸는 게........대본이요????
4년 전
예능 대본 저렇게 디테일하지 않아요... 딱 파스타 집 가서 밥 먹기 까지 있습니다...
4년 전
LEE-DAEHWI  대천재아이돌18년차
아 짜증나 와....하....율희언니 제가 파스타 사드릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증난다
4년 전
애가 저 타이밍에 울고 똥싸고 그런건 어떻게 알고 대본이라는 말 나온거죠?? 진짜 대본인지 궁금해요
4년 전
대본인건 진짜 어떻게 알죠?ㅋㅋ 이런 대본 정말 싫어요.......
4년 전
대본이든 아니든 저런 사람 진짜 많아요 ㅎ
3년 전
율희님이 불쌍하네요
3년 전
아…
2년 전