공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 139274l 9
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

여름에 저거 신고 아스팔트 걸으면 발에 불나요ㅠ
4년 전
222 가끔 아기발가락탈출하면...ㅎ...더심해요
4년 전
Ej
저거 진짜 싫어해요.. 어릴때 유행했을때도 저만 안신어서 세상이 절 왕따시키는줄 ㅠㅠ 패션의 세계는 정말 저와 거리가 머네요
4년 전
걷다가 발꼬락 튀어 나와봐야 정신차리지
4년 전
저거 신으면 뒤꿈치 다 까져요 ㅠㅠ
4년 전
인피니트F  인피니트 💛
222 ㅠㅠㅠㅠ 피 많이 봤어요 진짜...
4년 전
Anecdote  강민호ㅠ
젤리슈즈신고 바다갔다가 한쪽 떠내려가서 오열했었어요
4년 전
어이가 없을 무  난한국힙합변화의징조
왜인지 모르겠는데 양치하다가 댓보고 뿜어서 액정에 거품 다 튀었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아악...
4년 전
헐 저도요 근데 저는 진짜 마법처럼 그날 밤에 바다 산책 갔다가 해초더미에서 발견했어요
4년 전
발견한게 더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 진짜 꿈인줄 알았답니다.... 아빠가 야 니 신발이다!!!!!!! 해서 엥?!?!?!?!?!?! 하고 보니 실화였어요.....
4년 전
넵튠  Drive 넌 언제나 낙원
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 일화네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비원아포  ROLLIN
맞아요ㅜㅜㅜㅜ이상하게 꼭 한쪽만 떠내려가는...
4년 전
헐 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

봄의 제인  Love me
정말 엄청 불편..
4년 전
ㅋㅋㅋ이거 마트가니까 있더라구요
4년 전
저대로 타서 발에 그물망 한번 생겨봐야지
4년 전
물집제조기
4년 전
아 보기만 했는데 발뒤꿈치가 아파요
4년 전
그러지마세여
4년 전
INFINITE♡INSPIRIT  사랑해인피니트
저거 뒤에 다 까지는데... 생각만해도 넘나 아픈것
4년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
저거 여름에 너무 뜨거워요
4년 전
더보이즈활  현준아ㅏㅏㅏ사랑한다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
나이키양말에 젤리슈즈라니 혁명
4년 전
그만..아쿠아슈즈같아요...
4년 전
먐먀랄라  인생은 먐먀처럼
다시 유행해도 안 신을 거예요....
4년 전
데일리 호그와트  호그와트 신문부
으...
4년 전
미유  012101
아 근데 요즘 스타일의 사진컷으로 보니까 이뻐보이는거 같기도...
4년 전
222 예쁘네용..
4년 전
22 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
위 김요한  샤이니JBJ윤지성
444ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지창욱 와이프  만반잘부
3333왤까요.....
4년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
66...
4년 전

으..
4년 전
SENG UN  하성운
아 세상에 이거 일주일에 하나씩 사야된다고요.... 자꾸 끊어져서ㅜㅜ
4년 전
B1A4 신동우  빅스
구멍 뚫린 고무신
4년 전
DJ한끼  겨울산에핀꽃윤지성
엄마가 안 사주시는데에는 다 이유가 있는 법
4년 전
짚신이 다시 유행하네. 역시 유행은 돌고 도는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 진짜 아픈데..
4년 전
전 안신을래용...
4년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
차라리 젤리를 먹을게여 그냥
4년 전
토트넘홋스퍼  "ComeOnYouSpurs"
발뒷꿈치 다까져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
으으으 넘 아픕니다ㅠㅠ
4년 전
신고 다니면 뒤꿈치 다 까져가지고 아예 신발 뒤를 잘라서 슬리퍼처럼 신었었는데 ㅋㅋㅋ추억이당
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
오 헐 ...
4년 전
기분탓인가 왜 예뻐보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물집 엄청...
4년 전
짚...신?
4년 전
반달가슴곰  ☞♥☜
저리가라 이 악마야
4년 전
정국이는차차쿠키좋아해  ♥전정꾸주네♥
나는 왜 젤리쥬스라고 읽었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양요섭꽃신  채우태
이거 비올때 멍꿀,,,
4년 전
와 저거 어렸을때 물집나고도 계속 신고다니다가 계속 물집생기고 상처나서 발에 흉터남았는데..
4년 전
아어제할머니가신으신거봄
4년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
저거 하이힐만큼 발목에 안 좋다고 들었는데....유행 다시 해도 전 안 신을듯...
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
헤엑...
4년 전
아아......
4년 전
전 한창 유행할 때는 완전 싫어핶는데 외려 지금 보니까 그나마 괜찮아 보이네요. 근데 옛날에 편할 줄 알고 한 번 신어봤는데 발 엄청 까지고 아프고 난리여서 충격이었던 걸로 기억해요. ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야옹이 형  사실은 호랑이
저거 신으면 발이 너무 아파서 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
HYLLYH  류제홍 아님
진짜 아파서 이세상에서 저 빼고 다 신는다고 해더 안신을 예정...
4년 전
WONWOO  원우생일어쩌나??
ㄴㅏ만 편하게 신고 다녔나... 말랑한 젤리 찾아서 엄청 신고 다녔는데 추억이당
4년 전
아... 이러지 마요 진짜
4년 전
이것만은 받아들이지 못할 것 같슴돠....
4년 전
그대  💜
거창한 이름ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
다들 싫다고 하지만 어느새 많이 신고 있을 듯...
4년 전
절대 안 신을 거임
4년 전
유행하_지마
4년 전
새링  꾸깃
어떻게 보이는지는 둘째치고 너무 불편해요 특히 여름에..... 기온 높고 습도 높은 계절에 저런거 신으면 발 아작나욤
4년 전
저거 신고 물놀이 가면 핵편함
버뜨 그것만...

4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
욕실신발 아닌가요
4년 전
오우.... 이제 전 유행해도 안신을것같아요..
4년 전
윤정한(95)  세븐틴 둘째
세상에..저거 신으면 뒷꿈치 새끼발가락 다 까지는데
4년 전
어거스트_디  🎀BTS🎀
어릴때 흰색 핑크색 다 갖고있었는데...
4년 전
어릴때도 안신어봄..
4년 전
발아파!!!
4년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
ㅇ,,,예,,,? 저거 거의 일회용 신발,, 엄청 잘 끊어져요,,
4년 전
T방X탄T  뀨끄꾸
이런 글 작년에도 본듯.. 작년에도 유행예감이었었죠
4년 전
글리터 자글자글하게 들어가면 이뿔듯... 이쁜거같아요
4년 전
아진짜싫어요....
4년 전
저거 발 아파요..그래서 전 저거 안 신고 유리구두 신었어요
4년 전
TFBOYS 王源  nct sf9
오마이갓...이건아니에요..제발
4년 전
초딩 때 엄청 신고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
근데 옛날이랑 느낌이 좀 달라진거 같긴한데.. 색감도 잘나오고.. 옛날껀 막 형광 같은거에 디자인도 둥글둥글하게 좀 촌스러운 감이 있었는데..
4년 전
근데예쁘네요..제 눈에만 그런가욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뒤에 까져서 너무 아팠던 기억이 나네요ㅠㅠ
4년 전
옙분뎅
4년 전
사랑다룽하는거  애옹이는 애옹이다
추억쩔어
4년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
쩌거열응에신으면 선대로타욬ㅋㄱㄱㄱㄱ
4년 전
JANNABI_  Groupsound
저만 어렸을 때 뒤가 망가져서 맨날 샀나요ㅠㅠ일주일을 못 갔던 거 같은데
4년 전
젤리슈즈... 어렸을때 젤리쥬스 냄새 맡고 토한 기억이 있어요 ㅜㅜ
4년 전
최민기_  민기야사랑해
OMG,,
4년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
저거만 신으면 발뒤꿈치 다까졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마 못신고 찢어져서 버리고 여름에 신으면 그대로 발에 자국남는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 제발 그것만은..
4년 전
저거 맨발에 신으면 살갗 벗겨지든 저 모양으로 타든 둘 중 하나임..
4년 전
윤지성은 잘생겼다  윤지성만아는바보그게바로밥알
싫... 어... 뒤 다 까져서 싫어요 진짜... 그닥 편하지도 않음... 유행 오지 마...
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하정우 김성훈  최연소 1억 배우 김성훈하정우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 여름에 신고 다니면 발등 완벽한 스테이크 그릴 자국 돼요
4년 전
MONSTAX_WH  #도사랑해여
저거 진짜 뒷꿈치 겁나 까져서 뒤에 잘라내고 신었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배신자  상균이의 이름을 외쳐주지마세요
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴 때 맨날 엄마가 원하는 디자인으로 사줄테니깐 뒤에 잘라내자고 타협하고..
4년 전
뜨거워진 모래나 아스팔트 위를 걸을때면 ......
4년 전
저 초등학생때 유행했던건데....역시 유행은 돌고 도나봐요
4년 전
에리야 가자  엑소 사랑하자👉
저거 고무 냄새 대박입니다ㅜㅜ
4년 전
흠..커서보니까 안예쁘네요
4년 전
GOT7_마크  갓세븐
저만 젤리슈즈 냄새 좋아하나용..?ㅋㅋㅋ 어릴적 생각나는 냄새ㅠㅠ
4년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  BTS AB6IX
오우 노우.....
4년 전
애기때 젤리슈즈 색깔별로 사서 신었는뎅 (⊼⌔⊼ )
4년 전
요즘 나온건 발전해서인지 발뒤꿈치 괜찮더라구여.........(신어봄) 제가 산건아니구... 우연찮게.... 예전엔 까지고 난리도 아녔는디..
4년 전
엄청 말랑하고.. 착용감 좋더라구여... 가볍고.. 참고하세요
4년 전
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파할 짱  은 언제든
냄새 중독적이입니닫
4년 전
저거 엄청 불편..
4년 전
NCT127 5/24일 컴백합니다  💚슈퍼휴먼 많이들어주세요💚
저거 발아파여ㅠㅠㅠ 뒤꿈치 다까지고ㅠㅠㅠㅠㅠ 비올때나 물놀이갈땐 좋지만,,,
4년 전
치즈1  도경수x이지은
나 싫소.
4년 전
유행해도 안 신을래요...
4년 전
초딩때 깔별로 있었다 손✋
4년 전
어릴 때도 안 신었는데....
4년 전
저거 뒤에 자르고 신고 댕겼는데 ..
4년 전
젤리슈즈 냄새 진짜 좋아했는데 ㅋㅋ
4년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
헉 저도요
4년 전
초록양파  맛 카페라떼주세요
이거 신고 여름에 돌아다니면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 모양대로 발 타여ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 신으면 발 아작나잖아요..... 물집에 뒤꿈치 다 까지고....... 학원에 저거 신고 갔다가 울면서 맨발로 걸어왔는데...
4년 전
물집제조기 아닌가요
4년 전
신기만 하면 물집생겨서 싫어했어요ㅠㅠ
4년 전
나이키슈즈에 젤리양말이라니... 나이키양말에 젤리슈즈라니...
4년 전
이거신고 턱깨졌어요
4년 전
聖圭  🍓
아까 버스에서 이거 신고 계시는 할머니 봤어요
4년 전
아 제발 돌청 다음으로 싫어요
4년 전
이거 발이 너무 아픔...ㅜㅜ
4년 전
유행 10년도 더 된 젤리슈즈... 저거 물 잘못 밟으면 미끄러집니다
4년 전
진짜 뒤꿈치 너무 아파요 저거 상상하기도 싫다
4년 전
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
저 디자인은 아니지만 저 젤리슈즈 신어욤....ㅎㅎㅎㅎㅎ벨벳재질도 있고 이뿐뎅....
4년 전
난나다  #블락비#예스터데이
이거 발가락이 너무 아파욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠정우  NCT
세상에
4년 전
슈주야_얼굴_축하해  머리부터발끝까지
뒤에 짤라야죠 ㅎㅎ
4년 전
형광핑크 반스타킹에 검정/흰 젤리슈즈에
상의는 큰 형광초록 박스 티셔츠.. 그리고 부시시한 히피펌.... 을 한 셀럽이 상상되네여 그리고 힙하다고 유행될듯요

4년 전
아니 이름 상태가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드릉드릉중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
싫어요...내 새끼 발가락..엉엉
4년 전
사랑빛  lovy
오랜만이당
4년 전
왜 이뻐보이지
4년 전
닉넴뭐하죠  닉넴할게없셔
또 유행타면 따라신는사람 많을듯..
4년 전
노오오우,,,
4년 전
충격적인 고무냄새...
4년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
앗.. 아직 유행하기엔 넘 촌스러운데요...
4년 전
이거 신으면 뒷꿈치 다까졌었는데ㅜㅜ 신고싶지않아요.....
4년 전
저 초2때 삼천원... 그렇게 뜨겁지도 않았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루신고 친구랑 놀다가 집 가는길에 끊어졌어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
방금 먹었는데 왜 또 배고픈지  물고구마 먹고싶다
이제 이거 유행하면 한 20000원 정도 하겠지.. 옛날엔 2000~5000원에 샀는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소고  眞選組
할 젤리슈즈래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 오랜만이다
4년 전
일본 스트릿패션 안에서 유행하기 시작하고 한국으로 넘어오던데 근데 저거 가방은 벌써 인쇼에 풀렸던데요!!
4년 전
엑 설마 유행이 되겠어? 난 절대 못 신을 듯. 이라고 해도 막상 유행은 오고 그 때가 되면 또 다 신음.. 그 예로 나팔바지. 진짜 스키니 유행때는 저어어어어어얼대 안 입는 다고 난리 쳤었죠
4년 전
신다보면 발가락 하나씩 튀나오는 재미로 신는 거죠
4년 전
아직은 촌스러 보이네영
4년 전
계곡가서 한짝 잃어버렸었는뎈ㅋㅋㅋ저거신으면 발아프고 두;꿈치 다까져여ㅠ
4년 전
.oO
물 잘못 밟아서 미끄러지면 구멍 사이로 발가락 튀어나와요
4년 전
구원의 마왕  이 당신을 바라봅니다.
이름 진짜 거창하다 ㅋㅋㅋ
4년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
어릴때 저거산지 일주일도 안되서 피아노학원에 신고갔다가 몇번신어보지도 못하고 누가 훔쳐갔어요.......ㅠㅠㅠ
4년 전
BTS_꾹이  EAT MSG
옛날에 저거 한창 유행했을 때 신고 유치원 갔다가 압정을 밟았었던 기억이...ㅎ 그 이후에 엄마가 바로 신발 버렸던걸로 기억해욬ㅋㅋㅋㅋ 신발이 압정 하나 못 막아서 어쩌냐고 화내시며...
4년 전
저는 그냥 유행에 뒤처진 채 살겠슴미다..
4년 전
저거 발에 상처나서 완전 시러햇움ㅠ
4년 전
드릉드릉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민,  방탄소년단
저거 뒤꿈치 너무 아파여ㅠㅠ
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
아....그러지마....제발
4년 전
Piece Of Peace  (P.O.P)
한 번 신어보고 싶었던,,,
4년 전
어렸을때 영어학원에서 젤리슈즈의 위험성 안좋은 이유 귀에 못이박히도록 들었던 슬픈 추억이 있는데 다시 돌아오나요..
4년 전
반했음  💘
젤리 슈즈.. 살 시끼고 별루..
4년 전
유치원때 엄청 유행이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
와우.....역시 유행은 돌고 도는 것이여....오마갓...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안돼여..제발요...
4년 전
신어본적 없어거 궁금하지만 다들... 별로라고 하시면...
4년 전
아..나이키양말에 젤리슈즈..ㄷㄷ..최악..
4년 전
저 스킨색 신은거 보니 좀 예뻐보인닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엠블랙  양승호
발이 벌집피자가 되어봐야...
4년 전
안 돼...
4년 전
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
어릴 때 저거 신고 뒷꿈치 다 까졌는데 ㅜㅜ
4년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께

4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
으 저거 완전 발 고문신발... 물집생기고 까지고 난리나여...
4년 전
이거 신고 물놀이 많이 다녔었는데...
4년 전
우리나란 안 신을듯..
4년 전
발 고문 신발......
4년 전
호... 저거 신으면 발 까지고,,,
4년 전
JUNGKOOK(23)  BTS
와 저거 신으면 발 진짜 아픈데 ㅠㅠ
4년 전
거창한 이름ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
noahmik  🌷
삭울여만 신어서 그랬나 물집 파티던데...
4년 전
촌주  ITZY
오우 진짜 아닌...
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와...추억..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
발 다 까지던데..
4년 전
와 저거 진짜 오랜만이다
4년 전
어렸을땐 좋아했는데 발이 너무 아팠던... 지금 신으라면 못신을거가태요 아파서
4년 전
성이성이  메리 포핀스
드디어 한국도 일본보다
10년 먼저 패션 유행을
선도했던 것일까요?
(코쓱)

4년 전
이거 말고 여름에 신는건데 발목 위까지 오면서 그물모양으로 덮여있는 신발? 구두? 진짜 좋아했는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
드릉드릉이라는 말이 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
발 예쁘게 타고 싶으면 그냥 신으면 되겠어요
4년 전
힘내라규  아 현기증나
세상에....진짜 유행은 돌고도는구나ㅠㅠㅠ
4년 전
저거 발 아픔...
4년 전
Aqours  할로윈요시코웨안나와
아..안 신어요..
4년 전
강동그라미  💜
뒤에 잘라서 슬리퍼로 신었는뎈ㅋㅋㅋㅋ완전 추억이네용
4년 전
4월 21일  샛노랑과새빨강사이
제발
4년 전
어 뭔가 지금 신을 수 있을 것 같기도 하고... 예뻐보이네요.. 큰일
4년 전
오새봄  데뷔하자 사랑해
헉 완전 추억이네여 ㅎㅎㅎ 저거 사이즈 딱 맞고 그러면 발등에 햄처럼 자국 남고 그랬었어여ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Felix Lee  이필릭스용복
발 진짜 아픈데 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 냄새 짱 좋은데...
4년 전
완전 추억이다....
4년 전
어렸을 때 젤리슈즈 엄청 좋아했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비 오는 날 신고 뛰다가 무릎 깨진 뒤로 한 번도 안 신었던 것 같네...
4년 전
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
물집..슈즈...
4년 전
허얼...저거 발목 뒤 다까지는거..
4년 전
안사요~~
4년 전
헉...아직 너무 일러요...8ㅁ8....
4년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
저거 신고 발이 사방으로 찢어져서... ㅠㅠ 샀다가 하루만에 걍 버렸어요...
4년 전
아...제발 유행안했으면.....
4년 전
뒤꿈치랑 발가락 까져요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 시러요.. 이거 어릴땐 예뻐서 엄마한테 사달라고하고 하나 장만했지만 새끼발가락 겁나 아팠던 기억이..
4년 전
저 유행 꽤 잘 감지하는 편인데... 코스트코에서 저런 스타일 크록스 신발을 보았는데... 예뻐 보였어요... ㅎㅎ
4년 전
해지마
4년 전
다희  해리포터 어벤져스
아 저거 신고 다니는 사람이 이ㅛ었어요...?
4년 전
저거 신으면 발목 뒤에 까지는데
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
응 안도ㅑ
4년 전
안돼...저거 너무 아픈데ㅠㅠ
4년 전
왜 나이키 양말에다 신는겨..
4년 전
nct 영호  samk
엥.....? 이거 엄청 불편했던 기억.. 맨발로 걸어다니는 느낌..
4년 전
WANNAONE PARKJIHOON  요즘대세 파청단^^
근데 저거 맨발에 신고나가면 발바닥아파요..ㅠㅠ 특히 햇볕쨍쨍하고 더운날은 발에 땀나서 약간 미끄럽기도 해서 보기보다 불편한점이 많다는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다시보니까 괜찮은거 같기도 하고..
4년 전
아... 아앗... 저 모양대로 타잖아...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
일본이니까 뭐.......... 유행할 거 같지는 않아요
4년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
저거 새끼발가락 아작나요..
4년 전
김원필씨  DAY6🌙 BTS
이거 신으면 일주일도 안갔던 거 같은데 ㅋㅋㅋ 맨날 끊어짐
4년 전
헐 저만 좋아했나요 어릴 때 최애 신발이였는데.. 빛나는 운동화랑 같이
4년 전
22 제 최애였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저리가~!~!~!~!~!~!
4년 전
호비호비뀨쀼  호석아넌멋있어최고야
아...이거 나 어렸을때 신었는데
4년 전
새론  💕
와 이건 절대 다시는 안돌아올 줄 알았는데..... 뭐야 인생 뭐야 세월 뭐야
4년 전
탈모르파티  당신은 탈모빔을맞았습니다.
안돼 저리가!!!!!
4년 전
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 쇼핑몰에 젤리슈즈 있길래 요즘 누가 신냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ애기들꺼리했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬슬유행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안사여~
4년 전
H.M SON  챔스 우승 가자💙
진짜 유행은 돌고 도네요
4년 전
바다에 신고가서 잠깐 땅에 내려놓았더니 떠내려갔던...
4년 전
응 많이신으세여... 설마 안돼
4년 전
으악 저거 그냥 발 아파요
4년 전
두토리  파솔라시도레미파
유행해도 안 신을래요,,,
4년 전
세나 is me  초~우쟈이
발에 자꾸 돌이나 흙들어가서 안신어여...
4년 전
lovelies  punch drunk love
왜죠 왜 예뻐 보이죠
4년 전
사라져
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
???
4년 전
지욘'-'  이리 와봐요 귀요미
저는 발볼 넓어서 신지도 못했어요 ㅠ
4년 전
초딩 때 열심히 신엇던 거,,, ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
오빠사랑해나다섯살이야  비스트샤이니엑소
세상에... 하지마 젭알...
4년 전
박참새짹짹  어떻게 내가 잊어
약간 외관은 현대식 짚신같은 느낌... 저거 발 작은 초등학생때 신었을때도 발 아팠어요 jnj
4년 전
경수야,  사랑해.
오 왜 예뻐보이지
4년 전
WM샤이니방탄빅스  레드벨벳러블리즈 청하선미아이유
땀나면 미끄덩거리는 신발ㅋㅋ비오면 물들어가서 발빠짐
4년 전
저 어렸을 때 이거 신고 계단 내려가다가 굴른 다음부터 절대로 안 신었어요.. 저거 바닥 생각보다 미끄러워서 위험해요..
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 저거 초딩 때 물놀이 갈 때나 신었는데
4년 전
발다까지고 늘 한쪽만잃어버렸던,,게다가 늘 뒷꿈치쪽이 잘려서(?) 가끔 슬리퍼로 개조해서 신었던,,,, 그치만 예버요
4년 전
KIA TIGERS.  해체해
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멀쩡한 신발 뒷꿈치 부분 잘라서 슬리퍼로 만들어서 신었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흙 다 튀고 모래 발 안으로 들어가고 대환장파티였쥬
4년 전
와 저 7살 때...
4년 전
발등에 자국 다 남는데
4년 전
와 큰일났다 예뻐보이네
4년 전
이거 진짜 위험해요.. 바닥에 미끄러지지않도록 고정해주는 밑창이 없어서 조금 헛디디면 바로 넘어집니다..ㅠ 제가 그래서 전에 무릎을 갈렸었거든요..
4년 전
어렸을때 저거 엄청 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
음이건,, 이건 진짜 아니다,,
4년 전
음악  6v6?
그치만..!
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
조금 달라졌나 싶었는데 그냥 진짜 그 젤리슈즈네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
호애,,,
4년 전
최우식(28세)  딸기사랑♡
이거 신으면 맨날 뒤에 끊어져서 진짜 3-4개 샀는데 다 몇 번 못 신었는데......
4년 전
강양  허꺾남 데뷔해
앗 아니야.. 발 너무 아프단 말이야..유행하지마...제발 ㅠㅠ
4년 전
진한보라색  호텔 델루나
유행하_지마
4년 전
하기만 해봐라....
4년 전
오바
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
어우ㅜㅡ,, 이거 아픈데
4년 전
발 뒤꿈치 다 까질거같아요...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폴리메쉬펌프슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부츠컷도 병지컷도 허쉬컷도 설마설마하면서 다시 유행한거보면 저것듀 머...ㅜ
4년 전
아 뭔 에바참치꽁치야 발에 저모양으로 자국나서 얼마나 웃겼는데ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
22 여름에 저거 신으면 저거대로 타욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
또 유행하면 옛날 추억을 회상하며 신고다녀야지... 약 12년전에 신던 신발인데..
4년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
와우.....역시 유행은 돌고 도는 것이여....오마갓...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마자용  (´∀`ゞ
발꿈치 다까지뮤
4년 전
예뻐보이는 것 같다 망했다
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
어우 저는 놉
4년 전
폴리메쉬펌프스; 이름 거창해졌네요....
4년 전
왜죠?? 왜 예뻐 보이는 거죠??
4년 전
저거 막상 여름 비 와도 다 뚫려있어서 마르겠다 걱정없겠다는 멍.. 어릴 때 아이 발로 신었어도 비 오는 날 저거 신으면 저 라인 그대로 발 압박하고... 구립니다...
4년 전
팔당  구정모 데뷔해
와 저거 신고 다녔다가 뒤꿈치 다 까졌었는데
4년 전
노란쿠키  냠냠
드릉드릉 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 초딩 때 젤리슈스 신으면 핵간지였는대
4년 전
이쁘긴한데 발냄새날듯
4년 전
많이신으세요
4년 전
이거 신으면 허리 아작나잖아요
4년 전
BTS (2013)  06. 13
저 유행은 안 따르렵니댜
4년 전
처음에 너무 아픈데ㅠㅠㅠ
4년 전
TXT  TXT
하지마...
4년 전
예전에도 안신었어요 제발 나오지뭬ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
미안해 고마워  비투비 많이 사랑해
ㅠㅠㅠㅠ 아파요
4년 전
이거잘신고다녓는데ㅠㅠ..핑크색으로..
4년 전
DAY6 영 케 이  🐻🐥🦊🐰🐶
신기하다
4년 전
내가 안신을꺼니까....^^
이젠 샌들에 양말 신는건 그냥 기본으로 자리잡았나바영

4년 전
니똥칼라똥39800원  어디어디떳나니돈고에떳지
저거 냄새 짱조흔데
4년 전
애기때는 괜찮았던 것 같은데 아파요ㅠㅠ빌목이랑 새끼발가락 비명지름ㅠ
4년 전
저거 발 엄청 아픈데
4년 전
격하게 놀면 새끼발가락 구멍사이로 튀어나왔었는뎈ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
발이 너무 아파서 패스~
4년 전
욘_욘  I'm your light
호엥 이거 바닥 얇아서 발아픈데...유행하려나..
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
발까지는...어릴땐 저게 멋이라 아파도 신었지만 이젠 아냐 너 들어가...
4년 전
젭알.. 저거 발 다까짐
4년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
초딩때 원피스에 신고 다녔었죠
4년 전
이거 코스트코에서 파는거 봤어요! 진짜 다시 유행하려고 하는거 같네요
4년 전
미끄럽고 위험해서 안좋은 젤리슈즈였던걸로 기억하는데 다시 또 유행이 되돌아오네요..
4년 전
떵웅앙  012101💙🖤
헐 나 이거 엄청 좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
거창한이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최수달  갓세븐 이클립스
와 나이키 양말에 저걸..새롭네요....많이...
4년 전
깔별로 하나씩 있었쥬~?~?
4년 전
까만색 이뿐데,,
4년 전
저거 하나에 3천원인가 했는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
륮땡  류진이 데뷔했어요 세상 사람들
진짜 발 완전 아팠던 기억이 남 ㅠ ㅠ
4년 전
뒤에 잘라서 슬리퍼로 신고 그랬었는데 ㅠㅠ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
??????????????
4년 전
'도굥숭'  EXO
오랜만에 본다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
아 안돼요...ㅠㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
발아픈데....ㅌㅌㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
오오 정말 돌고도네요
4년 전
페레가모랑 에르메스에서 나온 젤리슈즈는 이쁘고 발도 편해요~
4년 전
저렇게 보니까 또 새삼 다른 느낌이네...
4년 전
폴리메쉬 펌프스ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
발목 뒤 엄청 까지는데ㅜㅜ
4년 전
나왜 젤리쥬스로 보고왔지 그래서 쉐이킷?? 음료수 생각남ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
젤리슈즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
VIXX 레오  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
어릴때 저거 신고 바다에서 놀다가 하루에 3개 잃어 버렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드릉드릉ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜 별룬뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 신으면 뒷꿈치가 너무 아픈데 왜그런건지 ㅜㅜ
4년 전
타군  위너
저거 불편한데
4년 전
발 아프고 별로 안 예쁜데...
4년 전
하울 젠킨스  공중산책
와 사진 본 순간 바로 고무냄새나는 거 저뿐인가요
2년 전
저거 엄청 불편하고 되게 잘 까지는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어렸을때 깔별로 샀을 정도로 많이 신었었는데 양말 신고 신는 건 처음봐요.....
2년 전