공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녤피치ll조회 15327l 3
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

바니꾸  BTS 세븐틴
진짜 저렇게까지 관심이 없나...
4년 전
박병호  넥센히어로즈 No.52
영화 아니고 실화입니까?.. 와.. ㅜ_ㅜ
4년 전
헐... 아근데 왜 저기에 저렇게 서있었을가요 저사람은
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
근데 왜 중간에 서있는걸까요..
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
최근에 중국에서 아동납치범을 시민들이 달려가 붙잡았다는 기사를 봐서 알려진것과는 다르다고 생각했는데 또 이런거보면 무섭고 그러네요
4년 전
아니 왜 아무도 신경을 안쓰죠??
4년 전
중국은 도와줬다가 되레 큰피해를 본 유명한 사례가 몇몇있어서 그일로 사회적으로 안도와주는 분위기가 됐다고 들었던거 같은데
4년 전
저희랑 유사하네요ㅠ
4년 전
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
저도 그 얘기 들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
더보이즈활  현준아ㅏㅏㅏ사랑한다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
와 진짜 무섭다... 저 중국여행갈 계획인데요..ㅠㅠ
4년 전
다친 사람 도와주다가 역으로 범인으로 몰리는 경우가 있어서 잘 안 도와주는 걸지도... 근데 저건 좀 이해 안되네요
4년 전
JJEM  ♥️邓伦♥️
헐...
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐...............................
4년 전
대체 머지? 저 나라는...
4년 전
헐 .....충격 ㅠㅠㅠ
아니 어떻게 저렇게 무관심할수가 있죠
그와중에 트렁크 열고 지나가는 택시랑 초록불인데 빨리 갈려고 슬슬 앞으로 오는 봉급차 뭥미...

4년 전
사람들이 쳐다도 안 보는 거 너무 안타깝다
4년 전
헐.....충격 ㅜ
4년 전
??ㄹㅇ 충격
4년 전
아니근데 왜 갑자기 고개숙이고 중간에 서있는거지....
4년 전
시옷입  ´^`
중국은 개인주의가 강해서 누가 맞든 싸우든 자기에게 피해가 갈까봐 건들지 않는대요...
4년 전

4년 전
......?
4년 전
헐 무섭다
4년 전
중국에서 사고난걸 도와줬다가 가해자로 몰리는 경우가 몇번 있던걸로 기억해요,
그게 여러번 있었으면 저 같아도 안도와주고 신고는 할거 같아요..
근데 또 저렇게 목격자가 많으면 다들 신고했겠거니 하고 그냥 가는 경우도 있는거 같아요
피해자분은 안타깝지만..ㅠ

4년 전
너무 잔인...하네요...
4년 전
봄의 제인  Love me
으아...
4년 전
진짜 개판이다...
4년 전
헐......
4년 전
날름  조용히 태형이 워더
무단횡단하면서 건너려고 중간에 서있었나...?ㅜㅠㅠㅠ 중국은 차로 치고 살아있으면 병원비가 많이 나와서 차라리 죽이는게 더 낫다고 한 말을 중국여행갔을 때 들었어요.... 가이드 아저씨가 제일 조심해야하는게 교통사고라고 엄청 말하셨는데..
4년 전
무섭다ㅠㅠ......
4년 전
솔희  방탄
와...
4년 전
와...중국 무서워서 못 살겠다
4년 전
아....충격....
4년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
도와봤자 내 손해라는 인식이 강해져서
4년 전
Nickelback  전정국 박지훈
근데 중간에 갑자기 고개 숙이신 게... 자살하려고 그러셨나...?
4년 전