공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 123008l 4
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아니 조건만남 한다면서요.......성정체성이고 취향이고 다 떠나서 아내를 사랑하는 사람이 어떻게 다른 사람이랑 조건만남을 해요? 헤어지세요 제발ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
여자분 마음 이해감
4년 전
진짜 안타까운 상황이다
4년 전
이주영  인류의 영원한 테마
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여자분 불쌍해...
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
아니 세상에...
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
여자분 마음 이해가지만 눈 딱 감고 헤어지셔야 해요... 저것도 바람인데 나에게 상처 준 사람이 받을 상처 생각하지 마시고 그냥 이혼하세요
4년 전
TAEHYUNG  예술도 술이지 뭐
아니 여장까지가 끝인 줄 알았더니 조건만남이요? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
남자라서 여장해서가 아니라 결혼한 사람이 조건만남을 하는게 심각한거예요 제발 여자분 정신차리세요 ........ ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
홍식이  호오우옹오오옹
아니 여장하는것까진 이해할수있는데 조건만남이라니 뭔.........이혼할거같아요
4년 전
4년 전
차성우  동생을 찾습니다
4년 전
유나봉쓰  있지 체고
4년 전
4년 전
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
777...
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS
4년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
4년 전
4년 전
12 여장까지는 아 정말 고민되겠다 못 받아 줄 수도 있지 했는데 조건은 아니져
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
4년 전
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
4년 전
범고래조하  여름의시작겨울의끝
4년 전
4년 전

몸을 사는 것도 문제지만 파는 것도 문제잖아요...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헐.....
4년 전
헐........
4년 전

4년 전
네????? 와
4년 전
헐...
4년 전
네...????? 그냥 성의식이.... 잘못된 거 같은데......
4년 전
? 성매매를 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자랑 하면 성매매 아닌게 되나요? 제발 도망치시길
4년 전
아... 진짜 어이가 없네 여자분 도망가요... 조건 만남한 순간부터 이건 손절 각 잡혔다...
4년 전
참 나 조건 만남이라니 도망가요 얼른
4년 전
JBJ 잘봐줘  fantasy♡
저것도 바람아닌가여...
4년 전
반고흐반  자유 사랑 감사
자기팔자 자기가 꼰다고... 제발 현명한 선택하시길
4년 전
레이디버그  마리네뜨
222 저도 딱 이 생각 했네요... 불쌍하게 보는 것도 정도가 있지..
4년 전
33 저런 폐기물 같은 놈을 못 버리는 의뢰인이 제일 불쌍하네요
4년 전
여장까지는 그럴 수도 있겠다 생각했는데 조건 만남에서 정뚝떨..... 제목을 성적 취향이 아니라 조건만남이라고 해야 하는 거 아닙니까.. 후...
4년 전
어차피 오로지 남편이 원인인데 남자네 집안 뒤집어지든말든 이혼하길 바라요....
4년 전
빠른 이혼이 답인거같아요
4년 전
어떡해 진짜ㅜ 여자분 빠른 이혼만이 답이에요ㅠㅠ
4년 전
봄의 제인  Love me
조건만남이요.............?
4년 전
엔플라잉 유회승  내새끼6단고음가능
우웨에에에엑~ 남편이 제발 생각이 있으면 부인 좋은 사람 만나게 놓아주세요 제에발~ 조건만남까지 한거면 말 다했지 ㅋㅋ 진짜 더럽다
4년 전
본인 욕구만 생각하네요 사랑한다는 사람한테 스스럼 없이 상처만 주고 있고 이기적이에요 그냥 헤어져 주세요 여자 분...
4년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
여장까지는....그래 너 취향이고....코스프레라 생각하고 넘겨줄 수 있는데....조건만남 하는 순간 진짜..... 뭔데 도대체.....
여성분 너무 불쌍해...

4년 전
준식  세계 체고 원딜러
여장취미는 몰라도 조건만남은..;
4년 전
이미 잘못된 사람인데 의뢰인이 꿰인 거죠 의뢰인 때문에 잘못되는게 아니고 남의 얘기라고 보고 판단하세요 남들은 딱봐도 이혼이 답인게 보이는데
4년 전
여장취미인데 너무 예민하게 구는게 아닐까 했는데 예민하게 굴만했네요. 아니 이건 예민도 아냐...
4년 전
아니 저런 사람이랑 어떻게 평생을 같이 살아요..서둘러 결혼한 것도 부모님한테 자기 성향 들킬까봐 위장결혼한 것 같은데.... 아내분 빨리 도망치세요
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
하.... 복장터질듯
4년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
아 같이 눈물나요ㅠㅠ 진짜 너무 안타깝네요 여자분...
4년 전
국민호9이창섭  48 비투비 김아중
여장까진 취미라쳐도 조건만남은 말도 안돼죠 이혼하세요 제발요...
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
여장까진 그렇다쳐도 조건만남 에반데요...
4년 전
여장은 이해할 수 있는데 조건만남이 에바잖아여...
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
지는 불쌍하고 조건만남까지 눈감아준 아내는 안 불쌍하고? 이거 뭔 멍떡같은 소리야 진짜
4년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
조건만남을 하는데 어휴 제발 헤어졌으면 ㅠㅠㅠ
4년 전
꽂혔나봐  너의 컨버스하이
조건만남; 어흐... 아내분 너무 안타까워요 헤어지시는게 현명한 선택 같아 보여요
4년 전
Jamie XX  TheXX
세상에 별의 별 사람 다있네요...
4년 전
뉴둥  뉴이스트
여자 취미까지는 진짜 이해한다고해도 조건만남은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
4년 전
와 진짜 에바다...;
4년 전
저 이런 내용 동영상 본적 있어요ㅠㅠ 트젠분이 말씀해주신거... 진짜였군요 게이가 아니고 이성애자인데 그런대요 반대로 남자측에서도 여장남자를 원하고 트젠분을 만날때도 밑에 남자성기가 달려있는 사람을 원하기도 한대요..
4년 전
사실 다른건 다 상관없을것 같은데 기혼자라서... 그게 제일 큰 문제인 것 같아요
4년 전
게인데 속이고 결혼한거 아닌가요?? 아 진짜 저런거 너무 싫어요
4년 전
JinnieLamp  넌 나의 paradise🌈
예...? 조건만남이요...?
4년 전
여장이 취미라면 존중해줄 수 있는데 조건이라니... 이거면 빼박 게이인데 위장결혼 아니야?
4년 전
여장까진 어찌저찌 봐준대도 남자랑 조건만남이라니...
4년 전
세일러 우라노스  텐오 하루카
여자분... 제발 이혼하세요... 저런거에 맞들려서 한번하고 끊긴 어려울거에요
4년 전
여장은 이해해도 만나는건 이혼 각
4년 전
근데 게이라고 해서 다 여장을 좋아하는건 아니고
반대로 여장한다고해서 다 게이는 아니에욥

4년 전
안돼요.. 이해 못 하는 게 당연한 거예요. 취향을 떠나서 저건 아내 배신하고 여러 사람들이랑 관계를 가진 거잖아요
4년 전
사람 마음이라서 무조건 이성적으로 판단하고 칼같이 끊어내는게 어려울 거라는 건 알지만..본인을 우선으로 생각하셨으면 좋겠어요 본인이 전혀 존중받지 못하고 계시잖아요 저런 사람은 억지로라도 끊어내야 할 사람이에요ㅠㅠㅠ제발 이혼하셨길..
4년 전
사람 고쳐쓰는거 아니래요ㅜ 여자분이 더 큰 행복 위해서 결단을 내리셔야 할듯ㅜㅜ
4년 전
Yuna kim  피겨의미학
왜 저러나 싶었더니 조건만남.. 이건 ㅃㅃㅃㅃ
4년 전
조건만남은 아니잖아요,,, 여자분 좋아하셨던게 보여서 안쓰럽다
4년 전
여장은 혼자 즐기니까 이해합니다 조건만남은 진짜... 댓 보니까 전 여친 몰카 있으시다고 그것도 충격이네요
4년 전
위장결혼...
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
저 남자는 그냥 차라리 죽는게 낫지않을까요? 주변 사람한테도 그렇고 사회에도 그렇고 걍 해충같은 존재네요
4년 전
남편보다 자기 자신이 더 불쌍하지 않으신가요 제발 벗어나시길 ㅠㅠ
4년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
여장까지는 이해가능한데 ㅋㅋㅋㅋ 조건만남은...
4년 전
여자분이 안쓰럽긴한데 너무너무 답답한데...
이미 답을 알면서 왜 헤어지지 못하는건지 모르겠어요
헤어지지 않으면 않을수록 더 괴로울테고
당장 죽겠더라도 저걸 끊어내야 결국 본인이 더 자유로워질텐데

4년 전
BTS V(김태태)  a priori
욕구 주체 못할 거면 왜 결혼을 해서 잘못 하나 없는 여자 인생 망치려 드는거죠 진짜..여장까지는 백번 눈 감고 이해할 수 있어도 조건만남은 바람인데..진짜 최악
4년 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
여장과 동성애은 죄가아니지만 성매매는죄예요 아저씨
4년 전
trash네 죽는다고 협박좀 하지 마세요 더러워
4년 전
어우,,,,, 역대급
4년 전
바람이랑 뭐가다른가요ㅜㅜ
4년 전
여장까지는 이해해줄수있는데 그외는 진짜 노답
4년 전
이건 여장이고 성향을 떠나서 바람 피우는 거 아닌가요...?
4년 전
이건 여장이 문제가 아닌디,,,??
4년 전
아니...........이러면 안되는거지.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
9812  💕
이건 여장이 문제가 아니잖아요 ㅋㅋㅋ 성적 취향 고것이 뭐가 중헌디 ~~
4년 전
9812  💕
여장하고 남자들이랑 성매매에 전여친들 몰카 영상까지ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
그래놓고 들키니까 알려지면 나 죽는다고 협박까지 마지막의마지막까지 사람이길 포기했네요ㅎ

4년 전
조건만남이라니... 여장이 문제가 아니라 이거땜에 걸러야할 것 같은데
4년 전
도토  I'm your light
조건만남부터 이혼감인데
4년 전
와.......충격이다..
4년 전
여장까진 그렇다 쳐도 조건만남이라니.... 당장 손절 각 ㅠㅠ
4년 전
조건만남에서 절레절레......이해를 못해주면 이혼할 생각을 하거나 해야지 바람필생각을....
4년 전
에바
4년 전
에엥? 성매매는 더 우웩인데요 여자분 본인 인생 똑바로 다시 생각하세용
4년 전
nct 영호  samk
다른건 다 넘어가는데 제일 중요한건 기혼자잖아요.....기혼자면 그러면 안되죠..
4년 전
아니그냥 게이 머 여장 다 집어치우고.. 내남편이 딴여자랑 방잡고 조건만남에 할거다하고 널사랑해한단거랑 머가 달러요...
4년 전
절대못만나요
4년 전
음성사서함  사랑하자
아니 난 그냔 여장 취미인 줄 알았더니 돈을 받고...?
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
아내분이 어떤말을 했던 저는 조건만남부터
이건 아니라고 생각해요ㅠㅠㅠ

4년 전
DANNY LIM  오버워치리그 인싸형
목숨으로 협박 좀 하지마세요; 아
4년 전
여장하는 것까진 이해는 감 뭐 사람한테 해끼치는 게 아닌 판타지까요...근데 조건만남 이해 안돼요. 저라면 그냥 이혼 ㄱ
4년 전
아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
여자분 너무너무 안타깝습니다.. 조건만남이라뇨;
4년 전
사기결혼 수준인데
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
조건만남에서 끗
4년 전
Atleier  방탄소년단
여장은 이해할 수 있느냐아니냐인데 조건만남은 그냥 이혼사유인데요???
4년 전
본오본오  주원&원빈
아 이거 실제방송보고 울화통터져 죽는줄..ㅠㅠ 영상으로 보면 진짜 화엄청나요
4년 전
지드래곰  카와이
아니 조건만남이라뇨... 여장까지면 이해의 문젠데 이건 아니죠...여자분 마음 굳게 먹고 이혼하시는 편이 나아요ㅠㅠㅠ
4년 전
아... 세상에...
4년 전
여장까지는 저도 존중해주려고 노력하고 꾸며줄 것 같은데...조건만남은...^^ 이혼소송 각......
4년 전
난 여장도 싫음 ㅠㅠ
남은 상관없는데 남편이면 싫을듯..

4년 전
이거 영상보면 더 화나요. 전여친들 관계 몰카도 찍어서 소장하고 있고, 아내가 지우려고 했나 지웠나 여튼 그러니까 어케 찍은건데 이러면서 화내고. 시댁도 난리였음. 아내분이 저때 참으니까 너도 뭐 알고 결혼한거아니냐 괜찮다지 않았냐 하면서 적반하장이어서 그래가지고 아내분보면서 맘이 너무 아팠어여
4년 전
맞아요. 남자가 결혼전에 다른 여자들과 관계한거 몰카찍어둬서 아내분이 놀라서 삭제를 했더니, 그거 내거 얼마나 힘들게 칙은건데 맘대로 삭제했냐고 화를 냈더라는.ㅠㅠ
4년 전
다음 생에는 민홀리로  연탄이도 좋아
실화입니까...저거 이혼 문제가 아니라 그냥 범죄자인데요...?
4년 전
잉... 성적취향 차이 문제 정도가 아닌 거 같은데 ,,,
4년 전
셍언(25)  히히힝
사기결혼 아닌가요;? 성적취향은 알아서 하는거고 남의 인생에 피해는 주지 말아야죠..
4년 전
셍언(25)  히히힝
저라면 여장하는거 이해 못하니까 여성분 처럼 이혼요구 할거고 싫다그러면 법정 가서라도 인연 끝낼거에요 진짜 싫다ㅏ 애초에 왜 숨겨... 알면 시작도 안했을텐데
4년 전
22 혼자하는 여장 취미는 이해하겠지만 그게 보편적인 것도 아니고 결혼 상대는 알아야하는 거 아닌가요...거짓말은 안 했으니 속이진 않았다는 심보인가
4년 전
조건만남 할때부터 이미 이해해 줄 범주를 넘었어요...사랑은 무슨 진짜 ㅠㅠ
4년 전
제발이혼하세요
4년 전
진짜 화나네요... 다른사람인생을 망쳐놓고
4년 전
이승훈  강김송이
이거 가면갈수록 더 심해져요. 영상보면...
4년 전
조건만남 전 여친 몰카 죽는다고 협박... 제발 이혼하셨으면 좋겠어요 아내분 인생을 위해서ㅠ
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
헐.... 여자분 어케...
4년 전
조건 ,, 더러운대요..... 성매매자나요..
4년 전
디디야  보고싶어 ❤
여장은 이해해줄수 있지만... 돈받고 조간만남이라니 무조건 이혼합니다.
4년 전
4월 21일  샛노랑과새빨강사이
우웩
4년 전
이기적이다...자기 즐겁자고 남마음에 대못을 박냐
4년 전
사랑하는데도 이해할 수 있는 부분이 있고
없고가 있습니다...

4년 전
저 사람 전 여친들 몰카도 찍었음
4년 전
헐.................
4년 전
엥? 진짜로요?
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
여장하는건 존중해도 조건만남...? 당장 헤어져야해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
여장까지는 진짜 이해하려고 노력하면 할 수 있는데 조건만남은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 아니면 죽을 것 같고 잘못될 것 같고... 블라블라
↑착.각.이.에.요!
'나 착해요' 착각이나 도취에 빠져서 뒤늦게 남탓(남편탓 운명탓)에 자기모멸에 후회 말고 진짜 본인한테 착합시다
사람 고쳐 못 씁니다 모든 걸 품어야 할 것 같은 심리를 자극하는 것도 심리적 폭력이자 세뇌임

4년 전
와...
4년 전
조건 만남은 아니죠ㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ이상하다.....절대 헤어지세요.....
4년 전
속이고 만난것도 조건만남 한것도 최악인데 거기다 헤어지면 죽겠다는 얘기까지... 진짜로 최악 of 최악이네요 이기적임의 끝판왕
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와 조건만남에 전여친들 몰카까지... 안타까워 하지 마세요, 제발...
4년 전
여장 취향까진 괜찮았는데 뒤부터가 가관이네요... ㅎ
4년 전
당장 걷어차세요...
4년 전
코튼  여러분의 이불
여장은 당연히 본인의 취향이고 괜찮다고 생각하면서 내리다가 안 괜찮아졌어요 정말 제발 헤어지세요ㅠㅠㅠ
4년 전
이해할 수 있는 선을 넘어버렸어요
4년 전
조건만남이라니.. 이건 아니죠ㅠㅠ
4년 전
WANNAONE PARKJIHOON  요즘대세 파청단^^
결혼전부터 결혼하고도 걸릴때마다 거짓말을 하는데 어떻게 더 믿어요.. 심지어 다른집 얻어서 조건만남까지 했는데.. 이미 부부로서의 신뢰는 다 깨졌다고 봅니다. 그냥 헤어지는게 맞는것같아요.
4년 전
왜 여자분이 고통 받으면서까지 여자분한테 상처준 사람을 감싸려고 하세요... ㅠㅠ 우리 언니였음 제가 그 남자분 진짜 가만 안둬요
4년 전
와 이혼해야될거 같은데 몸파는사람이랑 어떻게 살아요ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 본인 생각만 하네요... 끝까지 여자분 안놔주고 협박해서 붙잡는 거 ㅠㅠ진짜 싫다....
4년 전
JJEM  ♥️邓伦♥️
오마이갓...
4년 전
ILYSB  🍑🍑
제발 도망가세요...
4년 전
20010129  대히 앙자
ㅇㄴ 여장까지는 아 머,,, 그래 취미 넓은 맘 그럴 수 있지 했는데 아니 조건 ㅋ ㅋㅋㅋ 아,,, 여자분 맘 너무 여려요 진짜...
4년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
여장까진 그렇다 치는데 조건만남은 저 여성분을 사랑하는게 아니지 않아요?
4년 전
김원필씨  DAY6🌙 BTS
여자분 진짜...넘불쌍
4년 전
돈받고 조건만남이요.... 전 솔직히 결혼할 사람이 여장하고 다른 사람 몰래 만나는 것도 이해 못하는데 조건ㅋㅋㅋㅋ 절대... 절대 못해요 결혼
4년 전
아 오바
4년 전
아 이건 진짜 아닌데,,,
4년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
게이 아니어도 섹스는 되나요?? 다른건가요??
4년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
섹스가 되면 연애 대상도 포함되는거 아니에요??
4년 전
심각하네요
4년 전
전 못해요....
4년 전
여장 이해할 수는 있는데 말 안 하고 결혼하려고 한 건 절대 이해할 수 없고 말하기 너무 예민하고 무서우면 속이고 결혼하지 말던가 뭐 거짓말은 안 했으니 속인 건 아니라는 심보인가...그리고 자기 엄마 걱정은 하고 자기가 그렇게 사랑한다는 아내 마음 걱정은 안 하나???? 와 진짜 대박이다..전 사랑이고 남편 부모고 다 때려치고 이혼할 거 같아요. 그리고 저건 여장의 문제가 아니라ㅋㅋㅋㅋ 전여친들 몰카에 성매매라니 그냥 범죄자잖아요...
4년 전
두토리  파솔라시도레미파
아 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
여장 이해하는데 말 안하고 결혼한것, 결혼 이후에도 조건만남한것까지 전부다 아혼감이에요 심지어 전여친 몰카도 범죄잖아요
4년 전
참나
4년 전
여장... 그래 그거야 뭐 피해 준 거 아니니까 그렇다 처도 조건 만남...? 말도 안 나옴
4년 전
여장이야 취미라고 존중해준다쳐도 성매매는 범죈데요
4년 전
오빠사랑해나다섯살이야  비스트샤이니엑소
조건만남은 진짜 고민할 필요도 옶이....
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
저걸 고민하고 있다구여..?
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
여장까지는 그럴수도 있지 했는데 아이고야...
4년 전
조건만남은 아니죠.... 여장 이해하고 따로 여장하는 곳까지 만든 거는 얼마나 하고 싶으면 저럴까 하는데 이건 아니에요...
4년 전
절캐스팅해주세요  댕규나 사랑해
여장까진 이해 근데 조건부턴 이혼이네요
4년 전
진짜 백번 양보해서 혼자 여장하는건 이해해도 다른 사람이랑 자는 건 단순 욕구가 아니지 않나요? 걍 아예 참을 노력도 안하고 지 맘대로구만
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
여장까진 그러려니 했는데 아니ㅣ..ㅇ..ㅏ
4년 전
전정국、  BTS
와 여장까지 이해하는데 조건은 그냥 이혼이지
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
아....
4년 전
헐...
4년 전
나 아니면 죽을거 같고 , 잘못될거 같고 << 안죽어요
이혼하세요

4년 전
웅이는 늘 밥을 해줬어  지우야 넌 밥 없어
여장까진 이해하는데 진짜 으..다른사람이랑 자고다닐생각이면 결혼은 왜한건가요 대체
4년 전
INFINITE 김명수  💛엘💛
마음 흔들리지 마시고 제발 이혼하세요......
4년 전
진짜 대박이다 당장이혼하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ도망가세요ㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅜ
4년 전
여장까지는 남자분이 안타깝다 생각했는데 조건만남에서 팍식....뭐하자는 건가요
4년 전
기아  타이거즈
이거 방송 봤는데 남편쪽 엄마도 기가 차더라고요...
4년 전
노란쿠키  냠냠
집을 얻을 정도로 취미를 좋아하는 구나 생각했는데 조건 만남에 성매매......
4년 전
아...... 조건만남.....
4년 전
여장은 어떻게 해보겠는데 조건만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하는건가
4년 전
TXT  TXT
세상에....
4년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
여장은 그러려니 했는데 어우.. 적당히 해야지
4년 전
진짜 남자 이기적이다 너무 하다 어떻게 저게 사랑한다는 사람한테 할 짓인가
4년 전
결혼도 하고 싶고 조건만남도 하고 싶고...?
4년 전
아.....성매매..
4년 전
여장까지는 취향이라고 이해하려고 했는데 조건은 진짜 아니죠 아
4년 전
방송이다보니 이정도면 대본이지 않을까 생각했었는데 영상 보니 진짜더라구요..
목소리에서 느껴져요. 진짜 사랑했었고, 배신감 느끼는게요. 여장, 동성 성매매, 전여친 몰카를 파일별로 정리, 심지어 영상삭제 했다고 되려 화냄..
본인의 성도착증을 위장하기 위한 결혼 아니었나 생각이 들어요. 의뢰인 진짜 마음 아픈 사례였어요.

4년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
이거 끝까지 다 봤는데 뒷얘기도 심각해요 ㅜㅜㅜ
4년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
아.....
4년 전
조건만남이라니..ㅋ
4년 전
윤정한(95)  세븐틴 둘째
아이고...여장까지는 취미의 일부고 크로스드레서...로 받아들일 수 있겠다 싶었는데 성매매라뇨...이건 정말 아닌 것 같아요. 충분히 이혼 사유에 해당됩니다ㅜ 아내분 인생을 위해 부디 이혼 하셨으면 좋겠어요...
4년 전
아니그럼 어떻게하자는거야 남편분. 취미도못놓겟고 죽고싶지도않고 와이프못놔주면 와이프는 어쩌라구요ㅜ
4년 전
세상에..
4년 전
이혼 소송해서 물질적 정신적 피해들 보상받을 수 있는 만큼 다 받고 헤어지셨으면 좋겠네요
4년 전
사실알고 자기네 엄마 까무라칠거 알았으면 안했어야지 ㅋㅋ 저지를거, 즐길꺼는 취미랍시고 혼자 다 해놓고 왜 그 책임을 아내랑 평생 같이 지고가려함...?
아내 까무라치는건 신경 1도 안쓰네요?
아내분 당장 이혼하세요..말도안되는 일입니다.
인간같지도 않은거에 불쌍한 마음 가지면서 옆에서 정신수양하지 마시고 갈라서세요..사람은 고쳐지지않습니다. 백번 양보해서 여장은 본인 취미인정하는데~ 근데 그것마저 연애할때 말 안하고 숨기고ㅋㅋㅋㅋ세상에 하다하다 이젠 성매매도 취미로 인정해야합니까?

4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
본인은 안불쌍하세요? 이혼하세요 제발
4년 전
남자 진짜 별로야 여자분 행복하세요 제발
4년 전
까무라칠거면, 죽을 거면 하지 말았어야지 ㅋㅋ 본인 욕구도 조절 못하는 건 짐승인가요 ㅋㅋ
4년 전
김선아  권유리 문현아
이거 티비로 보다가 진짜 여자분 불쌍해서 같이 눈물남 ㅠㅠ
4년 전
자기 부모만 불쌍한줄 알고 부인 불쌍한지 모르는데 진짜 이기적이다
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
그냥 크로스드레서였더라도 전혀 몰랐고 성향도 다른 배우자 입장에서는 충격일 텐데 주기적으로 다른 남자를 만나서 관계를 갖는 것에서 이미 바람/불륜...
게다가 조건만남???? 그런데 불쌍해서 못 헤어지겠다고요? 제발 좀...

4년 전
으휴씨 짐승도 아니고
4년 전
아니 뭐 취미까지는 존중해주는데 조건은 아니죠... 조건이 아니었어도 다른 사람과 관계를 가졌는데 그걸...? 조금 답답해요 여자분이 그분을 불쌍하다고 생각할수는 있는데 왜 본인을 희생하면서까지 그러시는지
4년 전
카지  유우키
여장취미도 엄청 충격이지만 결혼했으니까 그정도까지는 어떻게 이해하고 산다쳐도 그 이후로는....
4년 전
소미  워너원 꽃길 걷자
으 제발 도망치세요
4년 전
김려욱 은발 사랑합니다ㅠ  아니 어떻게 은발할생각을 했냐
본인 부모님 쓰러지실거 알면 하지 말아야지 참 끝까지 숨기고 결혼하려했다는게 너무 충격적이다 진짜 제가 같이 눈물나네여
4년 전
청정한 제주의 오염 구역  ❤세븐틴=로즈니티❤
여장까진 취향이라 존중해줄 수 있다지만 조건은...
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
제발 헤어지세요 제발...
4년 전
이런거 보면 진짜 안타까워요 자기 상황을 객관적으로 볼 수 없다는게...
4년 전
강민희.  강민희 떡상해
제발 도망가요ㅠㅠㅠ
4년 전
시어머니가 진짜 모를까요? 결혼하고 한달만에 들킬 정도로 보관이 허술한데 수십년을 살아온 어머니는 몰랐을거라고 생각하기 힘들어요
4년 전
자유인  창살없는 감옥
더러워..
4년 전
여장도 일종의 자신의 취미생활일 수 있고
부정적인 생각 1도 없지만
조건 만남으로 자신의 욕망을 풀다뇨...
그렇게까지 욕망을 제어하지 못하면
짐승이나 다름 없죠.
여자분 어서 도망치시고 행복하기만 한 새 삶 얻으시길...

4년 전
더군다나 전여친 몰카 찍어놓고
여자분이 삭제하니까 화내고
무직에 하루종일 놀기만 했다는데
그냥 이쯤되면 욕망에 가라앉은 짐승이죠

4년 전
조 건 만 남...... 빨리 헤어지는 게 여자분한테 좋을 것 같은데 ㅠㅡㅠ..ㅠㅠㅠㅠ 아이구ㅜㅜㅜ
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
여장까진 진짜 이해해줄 수 있는데 돈받고 조건만남은 아니죠...
4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
너무 불쌍해요...여자분ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 행복해지세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
4년 전
MONSTAX_WH  #도사랑해여
조건만남에 몰카까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루 빨리 헤어지세요ㅠㅠ,,,
4년 전
와.... 조건만남.
4년 전
왜 하필 사랑한 사람이...ㅠㅠ 세상이 너무 하다 싶네요...
4년 전
저런사람이 결혼을 왜하지 진짜 화난다
여장하는거 자기 맘이죠 근데 여장 하고싶으면 결혼하면 안되죠 하

4년 전
반짝반짝빛나던  너의눈동자처럼
이거 뒷부분은 결국 이혼소송중이시고 혼수 인테리어값 주면 이혼 조용히 해주겠다했는데 시댁에서 돈없고 1년간 눈감아준거면 이해하는거 아니냐 했다네요 지금쯤 이혼하시고 잘살고계실꺼같아요
4년 전
반짝반짝빛나던  너의눈동자처럼
참고로 저 남자분 전여친이랑 성관계한거 몰래찍은 몰카까지 있었데요 여자분이 이거 발견하고 삭제하니깐 남자가 화냈다네요...
4년 전
이건 정도를 지나쳤다........
4년 전
와 이게 다 뭐야 실화라니
4년 전
와우........ 자신이 꼭 그사람을 구해줘야한다고 생각하지마시길.... 그냥 빠르게 손절하세요ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
파랑펭귄  비스트 오래보자!!
여장은 취향이고 취미니까 이해해줄수 있는데 조건만남은 그냥 아웃 나가리 조건만남을 어떻게 이해해요?? 조건만남은 취향 성정체성 다 필요없음 걍 바람임 성매매고 그냥 이혼
4년 전
조건만남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하냐 뜨 진짜
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
똥차도 진짜 저런 똥차가 없을 것 같네요... 이건 취향 문제가 아니라 사상자체가 은 것 같아요..
4년 전
아니 ... 거짓말도 거짓말인데 차라리 여장에서 그치지 왜 몸을 파셔요... ㅠ
4년 전
raxxit  🐰🥕
결혼한 사람이 조건만남이요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전