자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
캐리와 장난감 친구들 ll조회 13203l 0

아내랑 아이가 자기들끼리 스키장에 갔더라고.jpg | 인스티즈

아내랑 아이가 자기들끼리 스키장에 갔더라고.jpg | 인스티즈

바로이지금은동
ㅋㅋ잼네요
뽀쟉뽀쟉
오잉
갑자기 빠가야로..? 그런 카라멜이 있는 건가요? 오이잉?
•••
밍뭉맹몽
모리나가 말하는건가
뒷통수만 봐도 기상쌤인걸 알아낸 난 지리의 노예
우깅이
우엥
라시아
뭔가 의식의 흐름글같은ㅋㅋㅋ
sooom  This is me
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무말
•••
전 이 선생님 보면 그 학생들이 서로 너가 저 선생님 가져? 이러면서 싸운거랑ㅋㅋㅋㅋㅋ기상이변 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
으엥 아이한테 꺼지라고 그랬다구여...? 농담이죠? 저 선생님 아예 모르는 분이라
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
글만 봤을 때는 그러면 왜 결혼하고 애 낳으셨나 싶네요... 대부분은 함께하는 추억을 못 만들어줘서 슬퍼하는데
•••
저분 원래 유머스러운 분이세요 장난식으로 웃자고 말씀하신거 같아요!
•••
저분 이기상 쌤임미다.지리 쌤이고 농담따먹기 잘하세요.평소에 식구들끼리 격식없이 지내시나보네여
•••
인성박살난사람  다음생엔 방탄과 겷
댓반응 당황
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무말...
저 선생님 원래 세상 유쾌하신 분이세요ㅎㅎㅎ 장난치시는거예욤
내 인생을 망치러 온 나의 구원자  세상을 선물할게
장난일 수 있죵~
아니어도 아빠가 돈버는 기계도 아니고 가족중에 자기만 놀러 못가는데 속상할수도 있는거구요~~!!

리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
갓기상의 의식의 흐름
빠가야로 ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄲ 아 세상 웃겨요 ㅋㄱㄱㅋㅋ 테이큰 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋ 아 배아파
이응!
댓글반응...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓기상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 고3시절 유일한 낙이었숩니다♥
새벽감성
기상샘 원래 저런 분이니까 유머로 받아들이셔도 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 의식의 흐름ㅠ
송형준눈물악개
갓기상ㅜㅜ 고삼시절 유일하게 인강을 보고싶다고 느낀 쌤이셨슴다,,,, 사랑해요
송위룡
인강 듣다보면 의식의 흐름에 같이 홀려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 녕 친 구 들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
기상쌤 의식의 흐름 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 독서실에서 보면 안되는 인강인데 강의력 진짜 장난 없으요... 지리부문 불변의 1타.....
기상쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ고딩때 기상쌤 강의 안 듣는 애들도 다 기상쌤은 잘 알았죸ㅋㅋㅋ
박지민(25)
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ공감된다
부기온앤오온
꺼져아무도없단말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오마이걸 지호
갓기상!!
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6176589강원도에선 알펜시아 매각 추진중이네요맠맠잉16:4110
6176588[성훈외] 성훈 셔츠핏.gif언행일치16:3910
6176587로봇청소기에게 미안한 이유옹뇸뇸뇸16:3930
61765861982년 군대리아 1세대 모습.....gif (움짤 다수)Bring back to16:381080
6176585아육대에서 팬들에게 포즈 취하는 나연,모모,예리.gif김상연16:38470
6176584119년전 독일의 기술력.jpg꾸쭈꾸쭈16:371140
6176583강현석X이승윤 동반 CF '비공개' 전환, 채무 논란 여파 [단독]중 천러16:36880
6176582어릴때 엄마가 피자 처음해준 기억Different16:352470
6176581먹는거 감시하는 댕댕이.GIF이진기(30)16:351330
6176580[스타2] 2019 GSL Season 3: Code S - 32강 대진표 ㄷ..꾸쭈꾸쭈16:33390
6176579카이에 뒤 시네마 선정 2018년 영화 TOP 10쿵쾅맨16:301150
6176578모모 슈스케 시절 1이진기(30)16:2917160
617657704년생의 6모 성적표.jpg 5푸룡16:2812240
6176576식당에서 일어난일 1JOSHUA9516:283080
6176575[유퀴즈] 유재석한테 상처받은 댕댕이 4NUEST-W16:2720680
6176574대학교 팀플 레전드세븐틴 비니16:273610
6176573[가로채널] 오은영 교수님이 말해주는 자녀 훈육의 기본WANNA ONE 하16:262700
6176572한국에 들어오면 대박칠거같은 경차.jpg 1초코틴틴세븐16:264340
6176571골든리트리버를 본 아이의 반응.gif 3뉴큐세요16:255290
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l비톄스월드배터리팩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[단독]베네피트토이스토리
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/26 16:38 ~ 6/26 16:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/26 16:38 ~ 6/26 16:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 세븐틴 47
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
천만영화 중에서 가장 좋았던 영화는? l 3448표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성