공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
변BHll조회 159950l 6
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성종 매력터진닼ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이한얼  굿바이 사돈!
두번째 짤 심즈같당
4년 전
크리스피롤  맛있어요
너무 새침하다
4년 전
petale  IFNT💛
감독님이 같이 하자고 몇 번이나 말해서 한 건데 여기서 성종이 잘못이 ㅎ...뭐죠 끝까지 거절하지 않은거?ㅠ
4년 전
연기...감독이 졸라서 한겁니다.... ㅠㅠ... 진짜 글 처음보고 심장 쿵 내려앉았...
4년 전
감독님이 계속 하자고 해서 한건데 댓글이랑 본문 넘 상처 ㅎ
4년 전
조롱하는거 재밌어요? 또 공정하지 않다느니 뭐니... 애가 무슨 다른 사람들 기회 어거지로 뺏은듯이. 비판도 아니고 완전 맞지도 않는 얘기를 하시니. 그냥 지나칠래도 마음이 아파서 글씁니다.
4년 전
글 제목도 그렇고 댓글도 너무 속상하네요.
4년 전
감독이 부탁했으니까 연기를 했겠지요 팬분들 댓글 보고 상처받겠네
4년 전
윤보미  🌷
본인은 열심히 한걸텐데 안타까워요ㅠㅠ
아이돌이라서 어쩌면 조금 더 쉽게 캐스팅이 됐을수도 있겠죠
소속사에선 섭외가 들어오면 일단 실력이 부족해도 다 ok할것 같고요ㅠㅠ
단순하게 성종이는 연기를 못해 라고 무조건적으로 욕할순 없는것 같아요
준비도 하기 전에 먼저 하게 된 걸수도 있으니까요ㅠㅠ
조금 더 좋은 시선으로 응원해준다면 분명 발전할거에요!

4년 전
계속 거절하다가 감독님이 계속 설득하고 부탁해서 한거라잖아요 팬분들이 댓글로 계속 알려줘도 왜 같은 포인트에서 앵무새처럼...?ㅜㅜ
4년 전
댓글로 다들 얘기하는데 감독님께서 먼저 캐스팅해주시고 계속 부탁하신거예요^^
4년 전
반했음  💘
쒸익 쒸익 걷는짤 계속 보게 되네
4년 전
화이트칙스  엘도라도
눈 진짜 이쁘네요.. 초롱초롱 진심 성종 안늙는거같아요 데뷔초랑 변화없는..
4년 전
근데 보는건 팬들이 아니라 그냥 시청자도 볼 수 있는거 아닌가요? 팬이 아닌 입장에서 많이 거절하다가 결국 한 건지 아닌지 모르니...말이 나올 수 밖에 없는 듯
4년 전
끝난자 한참된 웹드인걸요... 시청자라면 차라리 나을텐데 그보단 단순히 이 글이 인기를 끄니 짤만보고 심심풀이로 비아냥거리는 분들이 대다수 같아서 속이 상합니다. 그런분들한텐 알려줄 수도 있다고 봐요. 또 아시고 얘기하는게 맞다고 보고요...
4년 전
저짤만보고비아냥거린댓글팬입장에서속상해서말할수있죠
4년 전
noahmik  🌷
헐 근데 폰 아이폰 8인가요 내 거랑 똑같은데 저건 왜케 예쁘죠
4년 전
EXO Is Universe  배쿠아잉유
새침한 역할 맡으시면 어울리실거같은데........
4년 전
시트콤인가요... 좀 많이 심각한 것 같은데요
4년 전
아니 울 성종이.. 왜 계속 연기하냐니..ㅎㅎ 부탁해서 출연한거고 레몬사탕 이후로 처음인데 막이래쇼도 연기 경력으로 쳐주나요
4년 전
왜 자꾸 연기시키세여... 본인이 부족한거 알고 안하겠다고하면 거기서 그만하면 되지 자꾸 시켜서는 괜히 본인만 조롱받게 만들구..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그뜻인데요..... 댓글에 제가 썼는데 '본인이 부족한거 알고 안하겠다고 하면 거기서 그만하면 되지 왜 외부에서 자꾸 시켜서는 괜히 성종만 조롱받게 만드냐'구요 댓글 이해를 잘못하신거같아요~
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
22 보고 싶은 것만 보지말고 댓좀 보세요
4년 전
전원우(960717)  💖세븐틴💙
진짜 무례한 사람들 많네요...
4년 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새침하당ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한서진  곽미향 X
첫짤너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한서진  곽미향 X
근데 연기 잘하시던데snl에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제목 너무 상처네요 성종이도 계속 거절했다가 감독님이 계속 같이 하자고 해서 한건데... 글쓰니는 웃자고 올렸는지 몰라도 상처받는 사람들 많아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
근데 성종님은 원래 제스처가 저런 느낌이지 않나요 ㅠㅠ 발연기라기 보단 최선을 다 한고 같은데 그리고 첫 짤 새침한거 빼고 나빠지 않아보여!!요!!
4년 전
인피니트_성열  성여리💕
이성종 짱이다 최고얌👍👍
4년 전
아 연기가 중독성이 있는데요
4년 전
그냥 웃어넘기시겠지만 성종이랑 팬들 마음 한번이라도 생각해주세요. 이렇게 가벼운 웃음으로 치부될 아이 아닙니다
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 첫짤 귀엽다
4년 전
성종이 팬들도 있다는 거 생각하고 댓글 달아주시길 부탁드립니다.
4년 전
몇몇은 거의 악플 수준인거 같아요,,,, 바꿔서 생각해보시길.. 2부작이래요 그리고 거절했는데 감독님이 하자고 하는걸 어떻게 더 거절하나요...
4년 전
글 안 지울거면 제목이라도 수정해주시든지... 제목도 너무 자극적이고 댓글도 무례한 거 많고 진짜 지들 조롱할 거리만 찾아서 그거 물어뜯기 바쁘지,,, ㄲㅋㅋ
4년 전
나여기있어  워짜이쩌리
그래도 귀욤귀욤미는 아무도 못따라가죠.. 제목만 아니면 완벽한 짤 들인데 말예요..
4년 전
첫번째 사진보고 교복인줄 알았는데 의사였구나
4년 전
그리고 그걸로 봤는데ㅋㅋㅋㄱㅋ
폴더폰이 아니라서 확 끊을때 뭔가 이상하다고ㅋㅋ ㅋ

4년 전
어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
아니거의고의수준 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기는진지하게임했다는게웃픔 ㅠㅠ
4년 전
TXT 빈빈   리더
새침한듯한 에티튜드? 넘 귀요우셔요
4년 전
제목 수정하던가 글 삭제좀요
4년 전
몇몇댓글들 엄청 무례하거든요? 웃어넘길것같냐고요 생각좀하고 댓글달자고요 생각이란걸 합시다
4년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
아 댓글들 괜히 보고 상처만 받았네요....ㅋ 감독님이 여러 번 러브콜하셔서 성종이 성격에 거절 못하고 찍게 된 드라만데 성종이는 한 번도 연기 욕심 부린 적 없어요 남에게 상처될 만한 제목이나 댓글은 지양하시는 게 좋다고 봅니다
4년 전
정신없는인간  언제나영원히인피니트
공정하지 않냐니요..계속 거절했는데 그래도 감독님께서 계속 하자고 해서 한거예요...ㅠㅠㅠㅠ왜 계속 연기하냐구요..?ㅠㅠㅠ이게 첫 정극연기였는데요ㅠㅠㅠㅠ
몇몇 댓들을 정말 마상이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
레몬이후로이제2번째고2부작이고감독님이계속부탁하셨다고댓글이있는데다들그건안읽고왜연기하냐계속이러면어쩌라는건지모르겠다개인먹인생각은혼자하시구요여기커뮤가원래이렇게악플다는곳인가요???정말어이없고속상하네이제와서끌올하는건뭐고계속연기를한다는말도웃기고글삭제좀해주시죠제목수정해도댓글에비아냥거리는사람있을거고삭제해주시죠무슨의도로올림건지모르겠는데
4년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
댓글 보니까 감독이 해달라서 계속 그래서 했다는데... 몇몇 댓글 제가 다 속상하네요,,,
4년 전
우현히  우리는 해피엔딩 아닌 네버엔딩
속상합니다... 물론 부족한 거 압니다 그거에 대해서 쉴드칠 생각은 없고요 몇번이나 거절했고, 감독님께도 레몬사탕 못보셨어요? 할 정도로 부담스러워했습니다 그런데 감독님의 계속되는 부탁에 수락했고 그 이후부터 정말 열심히 연습했습니다 결코 노력하지 않은게 아니예요. 이 것을 알기에 저는 이 글이 웃기지 않습니다...
그리고 이미 끝난 웹드입니다. 그 당시 시청자였으면 몰라도 종영후에 이렇게 짤 몇개 캡쳐되서 비웃음받는 거 다 상처입니다... 빽으로 얻어낸 역할도, 욕심으로 하겠다고 한 역할도 아닙니다. 제발 알아주세요...

4년 전
유튜버 큐영님 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무슨..위에 연기실력웅앵웅하신분들 직접연기해보세요
얘 본업은 가수지 배우가아니에요
저정도라도 하는게 어딘데 소중한 남의가수 못까서 안달이신건가요

4년 전
울 레몬사탕 오빠 ෆ 저를 처음 덕질의 세계로 인도하신 분 ㅠㅠ
4년 전
우와
4년 전
이석민마망  사실은 셉틴맘
팬들 속상하게 제목왜이래ㅠ
4년 전
어떡해..
4년 전
근데 성종은 연기 잘못해도 안미움ㅋㅋㅋㅋ레몬사탕 이미지가 있어서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
걍 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우연한우현  이 내게오나봐
제발 글 내려주면 좋겠어요 팬으로써 너무 속상합니다ㅠㅠㅠ 제발 역지사지로 생각 해주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
LOVESHOT  EXO 사랑하자
뭐야 제목부터 비꼰건데 이게 웃긴가
4년 전
Girl's day 혜리  걸스데이 컴백 언제?ㅎ
와중에 성종이 넘 귀여유ㅓ요ㅠㅠㅠ아기맹수인줄
4년 전
Hold on me  남우현
댓글에 팬들이 계속 얘기하는데도 다들
왜 자꾸 연기하냐, 화난다하면서 조롱하시니까 너무 속상하네요.
투니버스 막이래쇼 이후로 8년만에 처음 찍은 2회짜리 웹드라마인데요... 그것도 감독님이 계속 권유하셔서 찍은거구요.
댓글 안남기려고 했는데 계속해서 마음 아픈 댓글이 달려서 저도 남겨요. 댓글 읽고 역지사지해서 댓글 남겨주세요. 부탁드릴게요.

4년 전
사토  
여기 팬도 있는데요
4년 전
NN  민현빈 못잃어
글자체도 그렇고 댓글들 진짜 조롱 장난아니네요 ... 생각 한 번 하고 댓글 다세요 들....
4년 전
왜이렇게 살빠진거같지 원래말랐었나??
4년 전
南優賢 (29)  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
성종이 감독님이 사정사정해서 한거에요. 그동안 연기 학원도 다니고 했는데 댓글들 너무하네요...
4년 전
연기 감독님이 원하셔서 한거라네요!!!!!!
첫짤 넘 새침하셔용

4년 전
어우 마상인 댓글 진짜 많네 팬분들이 달아놓은 댓글은 안보시는 건가
4년 전
잘하는뎅...?
4년 전
지금 저 사람 좋아하는 사람 많은거 안보이시나요? “사실이잖아”라는 말을 하실 수 있지만 주변에 이 글 보고 속상해하고 상처받는 사람 있다는 생각좀 해주시면 좋겠습니다. 이 글 자체가 화나는중인데....
4년 전
송일국  일꾸꾸
헐...
4년 전