공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 상연ll조회 97597l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

리그오브레전드 니코  니코? 정말 멋진선택이야!
탈민족되어부림;
4년 전
리그오브레전드 니코  니코? 정말 멋진선택이야!
국적도잃고 나라도 잃어버렷네....
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
삼겹살의 나라에서요?
4년 전
저 맨날 고기반찬에 밥먹는데여...?
4년 전
???어제도 먹었는뎀..
4년 전
아인슈타인  물리를 사랑해요
하다못해 학교급식에도 매일 고기한종류씩은 나오는데..
4년 전
epidemic  🧸
뭔..?
4년 전
epidemic  🧸
말 그대로 상징이라 받으면 좋다는 거지 못먹어서 받고 싶단 거 아닌데요..?
4년 전

4년 전
? 정육점 딸 매일 고기 먹다가 고기 질려서 야채 찾은 적도 있습니다만
4년 전
완댯님  🍚밥요정우지탄생일🍚
고기를 매일 먹으니깐 더 먹고 싶은 거죠...
4년 전
너희가 마블링쩌는 고급한우맛을알아?
4년 전
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
메인 고기아니면 밥 안먹어요,, 중궈런님들
4년 전
아 근데 주간아 저부분 소고기하나걸고 너무 간절하게 게임하긴 하더라구여ㅋㅋㅋ 저 예능만 보면 오해할 수 있을수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박병호  넥센히어로즈 No.52
주간아에서는 대체로 평소에 절식을 하니까 그런 거 같아요 ㅠㅠ
다른 먹방 프로그램 나와도 진짜 맛있게 먹는 거 보면은.. 활동 할 땐 맨날 다이어트 하니까 ㅜ_ㅜ 맴찢..

4년 전
고기"를" 못 먹는게 아니라 고기"만" 먹으려는 한국 놈들 때문임. 한사코 채소쪼가리 거부하는 이 한국 놈들
4년 전
한우를 못먹을뿐이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 연말회식에나 먹는 하누하누ㅠㅠㅠ
4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
머래
4년 전
그냥 고기가 한우 한우!!
4년 전
저기 나온 아이돌들 다 제 돈 주고 사서 먹을수 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일종의 상 같은 개념인거죠
4년 전
우린 플라스틱으로 쌀은 안 만든다...
4년 전
초코찐빵V  MUSE BTS
중국인들 예능 보고 판단하나여... 다른 프로그램 보면 안그렇다는거 알지 않나
4년 전
하요정(26)  012101
우리나라에서 투쁠한우 돈주고 사먹어보면 알거예요 아 이래서 한우한우 하는구나
단순히 그냥 고기가 아니라 '한우'입니다^0^

4년 전
엥...?
4년 전
미안한데...하루에 한번은 꼭 먹습니다...오히려 너무 많이먹어서 좀 줄여야하는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
매일 먹는데 그냥 또 먹고싶은거에요
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
??? 언제든 먹는데..
4년 전
한우는 한우
4년 전
백오즈¹¹  ☁️작소셍일축하해☁
고기도 원래 먹어본 놈이 더 먹는거죠
4년 전
봄의 제인  Love me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예능 가지고..
4년 전
존심 상하네 안되겠다 아침부터 삼겹살이다
4년 전
고기 없으면 밥 안 먹는데요
4년 전
롸..???먹어본 사람이 맛있는걸 아는겁니다 이사람들아
4년 전
냉면도 고기 없음 못 먹고, 찌개도 고기 없이 못 먹는데? ㅎㅎㅎ
4년 전
주연호  ❤🍓벨깅🍓❤
어제 돼지고기 양고기 닭고기 다먹었는데요..
4년 전
그 저 자취생인디 냉동고에 얼린 고기 가득... 뭐 일부 몰지각한 중국인이라 생각합니다^0^
4년 전
저건 한우가 걸려있으니가 그렇지 너네가 한우를 먹어봤어????????????? 우리동네에 널린게 고깃집이다
4년 전
어 어제도 고기 먹었는데..!
4년 전
주간아는 아이돌들 활동기라 한참 다이어트 중일때 합법적으로 고기 먹고 타갈수있으니 열정적일수밖에ㅜㅜㅜ
4년 전
WONWOO  원우생일어쩌나??
한우는 언제나 옳기 때문이라구요
4년 전
그냥 고기가 아니라 한우인데요.. 그냥 고기는 매일 먹는데요..?
4년 전
한국 함 와보고 말하던가
길거리 한블럭마다 고기집있구만

4년 전
아니 방송인데 '맨날 고기먹어서 한우 그다지 먹고싶지 않아요 많이 드세요' 이럴 수는 없자나여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연예인들은 다이어트를 많이해서 그런거 아닝감
그리고 매일 먹던 소고기여도 게임하면서 먹게 되는거면 더 열심히해서 먹고싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
와중에 엊그제 소고기 먹었는데 지금도 먹고싶어요... 침나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
와... 매끼에 고긴데
4년 전
현넨  🐰❣️
몬소리야 거의 매일 고기 머금
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
롸? 소고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기 등등 고기 엄청 많이 먹는데요.. 어제도 먹었도 오늘도 먹을 예정입니다만? 저번 주에 먹은 한우 갈비 또 먹고 싶다.
4년 전
정보) 중국에서는 소고기 한근(500g)이 10위안, 우리나라 돈으로 약 1700원이다. 100그램에 170원인 선. 반면 한우는 100그램에 1등급 기준으로(1++, 1+, 1 순이므로 3번째 등급이다) 가장 저렴한 부위도 5천원선이다.
4년 전
매끼 고기와 탄수화물이 있는 식사를 한답니다.., 고기없으면 밥안머겅
4년 전
어제 삼겹살에 비빔면 먹었는데....
4년 전
프듀 김요한  김요한 데뷔해
아 중국이 고기가 싸구나....!
아 근데 한우가 먹고싶은걸요

4년 전
국적을 잃었습니다
4년 전
우리나라 고기가 비싼편이긴 해요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기 없으면 밥 잘 안먹는뎅...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닻별새  TVXQ +GOT7
ㅌㅌㅌㅌ 저런거 볼때마다 어차피 고기는 본인들끼리 알아서 나보다 더 잘사먹는데 걍 귀여운 장면만 나와라 하고 보는데요 ㅋㅋㅋ
4년 전
그렇게 삼겹살은 고기가 아니게 된거시다,,,,
4년 전
한국가수가 소고기 훔쳤다는 링크 뭔지 궁금하네. 농담 아니고 사실이다 어쩌구 하려면 한국와서 1년은 체험해보고 말하시던가〰
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋ저 중국사는데 저러는사람 1도못봤너욬ㅋㅋㅋㅋ진짜 요즘 글들만 보면 중국인들만 무한 내려까기하지 아주
4년 전
이건 요즘 반응은 아니고 10년 전? 고기론이라고 중국인들 한국인 까는 레퍼토리중 하나더라고요
4년 전
제가 십년전부터 중둑에살았는데 저런걸로 한국인들 까는걸 한번도본적이없어서요......중국에스엔에수도하는데....
4년 전
하루에 한끼는 꼭 고기로 먹는데...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그게 아니라 먹보라 그런거라구요...
4년 전
어제 소불고기먹고 남아서 오늘도 또먹어야하는데 뭔소리여 근데 야식으로 피자먹기로했다고 난 고기에미쳤다고
4년 전
어리둥절
4년 전
고기없으면 밥 못 먹어요..
4년 전
음..중국은 인터넷 보급률이 이렇게 낮나?
4년 전
일주일내내 고기먹을수있는데!
4년 전
그냥 한국인이 고기에 미친것일뿐.....
4년 전
롸?
4년 전
고기받으면 좋아하는 이유=고기가 없어서(X), 고기 없으면 밥 못먹어서(O)
4년 전
중간에 고기 훔쳐서 체포됐다는건 뭐예요?
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
제가 먹고 싶은 건 한우라고요 한우
4년 전
큰지훈작은지훈  블락비 세븐틴
고기없으면 밥 안먹는데여
4년 전
아이돌들은 다이어트하니까 고기가 더 절실한거고 하루에 두끼 고기 먹는데요 일주일 내내 먹다가 X비 걸려서 고생하는데여
4년 전
한국에 고깃집이 얼마나 많은지 세보시길..
4년 전
n0
우리가 고기에 환장하는 이유는...그저 맛있으니까.... 맨날 먹지만 맛있으니까...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Zendaya Coleman  960901
1일 1소고긴데여 ...
4년 전
그냥 소고기가 아니고 한우요 한국소고기
4년 전
우리집은 아점저로 고기 안 먹으면 큰일나는것처럼 사먹는디..고기 러뷰
4년 전
너굴이라옹  최애들은 국방부에
소나 돼지 잡으면 뼈에 선지에 곱창까지해서 볶음밥해먹는 우리나라에서 고기를 논하다니요..저는 국적을 잃었습니다요..?
4년 전
저 매일 고기 먹는뎁쇼...
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
? 어제도 맛있게 고기를 냠냠했징
4년 전
아는 맛이니까 더 먹고싶은거야..
4년 전
어제 세끼 다 고기반찬 먹었는뎅...
4년 전
자기들도 만두 맨날 먹으면서...? ㅋㅋ...
4년 전
우리나라에서 한우를 먹어봤어야 뭘 알지..
4년 전
어이구 늬들이 한국사람이세요??ㅋㅋㅋ <<<저 혼잣말입니다 인포반말 안돼요 댓글방지>>>
4년 전
BTS  방탄소년단
채소와 조화롭게 먹는 거죠 고기 고기 오직 고기 !! 이건 아니니까...
4년 전
귀찮아서 안 먹는 쪽에 가깝죠... 기름냄새 나고 프라이팬 닦아야하고 기름 튀면 주변이 미끌미끌하고
4년 전
맨날 소고기 구워먹는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴당
4년 전
오노 햄토시  大野 智
거긴 인육인지 플라스틱 고긴지 확인하고 먹어야되잖아...ㅎ
4년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
저는 오늘 국적을 잃었습니다,, 흥 고기에 된장찌개+밥이 얼마나 맛있는지 모르면서
4년 전
스페이스보헤미안  헤어지기로 해
우리가 먹는 양은 너네랑 다르니까....
4년 전
고기 없음 밥 안먹는데
4년 전
미안 어제 점심은 돼지고기 김치찌개 먹고 저녁은 치킨먹고 오늘 점심은 닭갈비먹어써^^
4년 전
고기가 없는게 아니라 한우사랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제우스  고오오올드🐈
그냥 고기가 아니라 한!우!
4년 전
쟤네한텐 한우가 없지않나 ㅎㅎ
4년 전
우린 한우만 먹어서 가끔 특별히 돼지고기 사먹는데...
4년 전
noahmik  🌷
뭐야 한우 안 먹어봤으면 말하지 말기
4년 전
한우는 급이 다르지
4년 전
한우니까...
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
뭐라는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1일 1고기 아니냐고... 고기 안 먹으면 밥 안 먹은 거 아니냐고...
4년 전
등불  눈은 마음의 등불
그냥 고기가 아닌데...? 한우인데.....?
4년 전
오늘 아침 한우불고기 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 한국사람이 아닌가보다
4년 전
멘날 고기나와서 맨날 고기먹고 혈중 요소 농도 걱정하는데 ㅎ..
4년 전
마 한우 못 먹어봤으면 다물어라
4년 전
저건 그냥 고기 아니고 입에 넣으면 살살 녹는 한우..
4년 전
자취생인데도 고기반찬 필수인데여..??
4년 전
아무래도 중국에선 소고기가 안 비싸다보니까 그런가봐요 ㅋㅋㅋㅋ 예능에서는 거의 소고기 일등급한우 이런것만 거니깤ㅋㅋㅋ
4년 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
삼시세끼 꼬박꼬박 고기챙겨먹는데여?????
4년 전
너무 자주먹어서 물리는 지경인데...채소먹고싶어요...
4년 전
돌돌돌돌  한번뜬태양은지지않아
먹을수록 더 먹고싶은게 고기..
4년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
왜 저렇게 생각하게 되었징....
4년 전
한우 한 번 잡솨봐 저런 반응 안 나오나
4년 전
한우가 프리미엄일뿐,,,
4년 전
연예인들이 주갸아 나올때 쯤이면 활동기간이고 그럼 다이어트며 운동이며 몸 관리 해야해서 고기 잘 못 먹고, 상 같은 개념이라 더 먹고싶어하는 거 아닌가요...?
4년 전
그리고 소고기는 맛있잖아요. 그것도 한우인데... 한우 안 먹어봤음ㅈ말을 마세요
4년 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
우리나라 고기가 비싸긴 하죠
4년 전
마지마  龍が如く
롸? 하루 두끼 중 한끼는 고기 필수인데??
4년 전
생각하고싶은대로 생각하는듯
4년 전
일주일중 4번은 고기 먹는거같은데요........
4년 전
  BTS
고기는 맨날 먹고싶아아알앍
4년 전
  BTS
다이어트 해야해서 자제 헤에에ㅔ에ㅔㅇ
4년 전
그제도 어제도 삼겹살...
학교 다닐 때는 맨날 5일내내 고기 안 나오는 날 없었는데...

4년 전
그저 한우가 비쌀 뿐..
4년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
딘딘은 딘딘 한우는 한우
4년 전
호비호비뀨쀼  호석아넌멋있어최고야
녜????? 저 국적 잃은건가여...?
4년 전
국적을.. 잃었군요...1일 1고긴데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 솔직히 저녁으로 고기 배부르게 먹고 나와도 길가다가 고기 굽는 냄새 맡으면 또 먹고 싶은게 고기 아닌가요?!! 중국인들은 고기 싫어하나요?!!!!!
4년 전
하다못해 급식에도 맨날 고기가 나오는데..
4년 전
INFINITE 김명수  💛엘💛
? 지금도 고기 먹고 있는데여
4년 전
zzzzzz zzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃길 뿐
4년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
미안한데 그냥 먹보라서 그래요 ;
4년 전
한우잖아,,,,,, 우린 무한리필 고기 집도 있다구,,,
4년 전
초등학생만 하더라도 사탕하나 걸고 퀴즈내고 얼마나 열심히 맞추는데요 ..... 저분들은 얼마나 더 배고프시겠어여...
4년 전
어제 차돌박이 떡볶이 먹었는데....!?!?
4년 전
?! 어제 고기 먹었고 냉장고엔 고기가 넘쳐납니다요
4년 전
??? 이틀전엔 소고기를 먹고 어제도 닭고기를 먹고 오늘 아침에도 고기를 먹고 한달 내내 고기를 먹었는데요...?
4년 전
하핫 국적을 잃었습니다
4년 전
미안한데 맨날 먹는다...요즘 비빔면은 삼겹살 아니고 소고기랑 먹는거야 중국인들아
4년 전
한우는 다르지 나도 고기 맨날 먹는데 ?
4년 전
고기야 많이 먹는데,,,, 한우 같은 고기를 못 먹어서 그렇지 맨날 먹어요 제발 이제 좀 건강식 채소식단을 먹고 싶습니다,,,
4년 전
ジフン  박지훈 L.O.V.E 데뷔🌹
ㄹㅇ 매일먹는데 아이돌만 보구판단하시네
4년 전
한우 제외하고도 돼지고기 조차 질이 다르져...
4년 전
이징느  아이유♡제비꽃
일반 호주산 중국산 소고기랑 한우랑 급이 같냐 우리도 호주산 소고기 많이 사먹어요^^.. 한우가 너무 비싸서 자주 못사먹는다 뿐이지
4년 전
실제로 중국인 아저씨 친구가 저에게 똑같이 물어봤어요 한국인은 소고기 못먹냐구..
4년 전
싸디싼 너네 중국산 아니구 한우말야 한우ㅠ
4년 전
일주일 내내 각기 다른 고기를 먹습니다만...
4년 전
모르면 가만히 있지 ㅜㅜ 어휴ㅜㅜㅜ
4년 전
어제도 먹었는디??
4년 전
고기를 너무 사랑해서 문제....
4년 전
아오미네  다이키
중국산이랑 다르다 쭝궈들아
4년 전
매일 아침 고기 먹는데요.... 지겹습니다
4년 전
한우가 비싸서 못 먹는 거지 고기 없이 못 산다 동년배들~
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
중국싼 싸구려고기는 급식에도 매일 나온다 난 한.우.가 고프다 ...!!
4년 전
애잔 ㅠ
4년 전
소고기는 비싸긴 하지...
4년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
저희집은 고기 왕창 사다놓고 냉동실에서 하나씩 꺼내먹어요
1일1고기입니다 하핫

4년 전
아니 웃기네 우린 고기도 먹고 그 뼈도 국 끓여서 먹고 치킨 먹고 삼겹살 구워 먹고 다 하는데요 님들아 어!!!!!!!!!!!!!! 한국이 알고 싶으면 중국사이트에서 한국을 검색하지 말고 한국 사이트에서 한국을 검색하라 이 말이야
4년 전
????????????????????????????????????????????????
4년 전
걍 나라별로 특정 식재료가 싼거지 그렇게 따지면 우린 굴을 원없이 먹는데
4년 전
남미 한 나라에선 소고기 되게 싼데
4년 전
식량 자급률이 40퍼라니... 자기나라 소개를 하네요
4년 전
신화는  꺾이지않아
거야...
4년 전
신화는  꺾이지않아
엥...?!... 뭐.라는거야도 필터링되나요?????
4년 전
생각의 폭이 좁아도 너무 좁다..ㅎㅎㅎ
4년 전

4년 전
...???
4년 전
우리나라 사람들에게 고기를 못 먹는다 란...매분매초 고기를 먹고 있을 수 없는걸 안타까워하는 정도
4년 전
...??
4년 전
띠용 북한 얘기하는 거 아닐까요 우리나라랑 구분 못하는 외국인들 꽤 있던데
4년 전
참.....할말은많지만 하지않겠습니다
4년 전
수입고기 맛없쪄
4년 전
한우 모르나봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뷔'style  언젠가는 꼭
약간 우리나라 전쟁 후 초기상태로 기억하는 사람 많더라구요.......
그나마 한류에 관심있거나 한 사람들 빼고 의외로 저 생각 가진 사람 많아서 놀람요..

4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
어 아냐
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에엥... 한우가 일단 가격적으로 비싸기도 하고 아이돌같은 경우 식단조절하면 맛있는거 잘 못먹을거고 아직 수익이 없는 아이돌도 있을거고 무엇보다 고기는 진리인것을
4년 전
#RM
생각해보니까 나 왜 매끼 고기 먹지..
4년 전
고기는 나도 매일먹는데 한우는 다르지
4년 전
오늘 차돌짬뽕 먹었는데 맛있더라고여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ중국인들에겐 한우가 그냥 고기로 생각하고 아이돌들이 한우에 환장하고 열심히 하는거를 고기 못먹어서 그냥 고기 먹을려고 열심히하는걸로 보일수도있겠네욬ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃긴다 한국에서 한우드셔보세용..ㅠㅠ
4년 전
윤정한(95)  세븐틴 둘째
으휴 한우 못 먹어보고 자란 자는 입을 다물라
4년 전
자취생,, 냉장고에 고기는 있지만 설거지가 귀찮아서 안 먹는다,,,
4년 전
🍖얌얌
4년 전
Captain America  ChrisEvans
이게 뭔...???
4년 전
흥 난 탄수화물이 더 좋아 고기 없어서 못먹는거 아니라구
4년 전
한우가 프리미엄이지 고기는 맨날 잘만도 먹는데요?
그리고 한우 일주일에 한번꼴로 먹어서 질려요...
소고기 별로 안좋아하는데 아빠가 식당에서 남는 소고기 들고오셔가지고 질려요...

4년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
무식하다
4년 전
급식에 고기 맨날 나왔었지 않나여 학식에도 고기는 매번 나오는데......
4년 전
콩티즌  빅스민윤기권순영
고기 먹고 싶으면 그냥 집 밖에 나가서 고깃집 가면 배부르게 먹을 수 있음ㅎㅎ
4년 전
그냥 고기가 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기가 매겨진 값이 다른데
4년 전
한우를 자주 못 먹는거지 다른 고기들은 진짜 조지는 수준인데
4년 전
미안한데 한국 고기 사랑 너네 못이겨 ,,,,,,
4년 전
그 고기가 한우라 그러는겁니다...한우는 너무 비싸서 엄두도 못내고 그 외의 고기들은 매우 많이 먹음
4년 전
김려욱 은발 사랑합니다ㅠ  아니 어떻게 은발할생각을 했냐
한우는 고기가 아닙니다. 한우는 과학입니다
4년 전
토미랜드  뚱땅땅뚱땅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ이요
4년 전
맞죠 인위선택으로 종우선발해서 한우만 따로 만드는거니까요....
4년 전
그냥 무식한거죠 뭐
4년 전
모르는건 이해하는데 모르면서 아는척하는게 참으로 멍청해보임
4년 전
ㅋㅋㅋ 그렇구나
4년 전
예능 요소도 요소지만 중국에 비해 한국 식재료값 너무 너무 비싸긴해요. 특히 가공식품보다 신선식품 가격이 ㅠㅠ 고기 혼자 먹을거 사도 만원이면 잘 산거고
과일도 일주일치 만원에 사면 진짜 싸게 산거잖아요. 중국가서 고기 만원어치쯤 보고 깜짝놀랐어요...

4년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
예능에서 저러는 건 꽁짜로 맛난 거 주니까 그러는거죠...진짜 사 먹을 돈 없어서 저러겠냐구요...
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한우를 안먹어봐서 저러지
4년 전
서로의 야경,  서로의 달
한우 한 입이라도 먹어보고 말하길 바람
4년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
아이돌들 그러는건 평소에 다이어트하니까 합법적(?)으로 먹을수있어서 아닌가
4년 전
テイル  940614 문태일
네? 우리나라 고기의 민족 아입니까?
4년 전
허허허
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ한국 와보면 저런 소리 안나올텐데ㅜ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ주간아가 워낙 세트장도 글코...아이돌들 몸관리땨문에 그런건뎈
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
범고래조하  여름의시작겨울의끝
으이구 또 또! 아는척
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말투 넘 좋아여 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강동그라미  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한우 너무 맛있죠
4년 전
오잉또잉 먹고 싶을 때마다 한우 먹는데용 이 글 저녁 먹기 전에 봤으면 오늘 저녁 고기였겠다
4년 전
한국 와보고 말하지ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그냥 우리나라 초딩들처럼 저쪽나라 초딩들이겠죠.. 이런식으로 자꾸 나라간 감정만드는 글 좀 없어졌으면..
4년 전
Denny  ♥KD💙012101🖤
고기는 완저니 잘먹죠 한우를 못먹을뿐 한우!
4년 전
비트위의손오공  ☆김재환 솔로☆
오늘 점심으로 고기먹엇는디ㅠ
4년 전
배준식  백명의 도둑들 원딜
내 살덩어리가 증명하는 육식의 민족...
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 뭐라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한우!!!!!!최고
4년 전
한우 말고 소고기 돼지고기 닭고기 오리고기 맨날 먹고삽니다...
4년 전
에비츄우  츄우?
띠 띠용?
4년 전
풉ㅋ풉ㅋ 그래많이 드세요ㅠ 혈액이 하얘질때까지
지들은 밀가루만 잡수시면서 ㅋㅋㅋ

4년 전
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
뭐래 어제도 소고기 먹고 왔는데....
4년 전
저 집 올때마다 소고기랑 돼지고기 배불리 먹음. 냉장고에서 상해서 버린 고기가 많아요...
4년 전
특수부위도 까먹고 안먹어서 버린적 있는데 예능을 예능으로 보질 못하고
4년 전
하다못해 학식도 무조건 고기 메뉴 먹음 전 육식이거든요
4년 전
닭 돼지 소 셋중 하나는 무조건 내 식탁 위에...
4년 전
솔직히 예능에서 저런 식으로 소비가 많이 돼서 오해할만 하다고 생각...
4년 전
한우 먹으면 생각이 달라질 걸료
4년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
한우 공짜로 준다는데 싫어할 사람이...
4년 전
고기는 오늘도 먹었는데.... 한우.... 한우를 못 먹었을 뿐
4년 전
고기!!!!!!
4년 전
이 와중에 한국인 빵쯔라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ한국 예능 배껴서 먹고사는 주제에
4년 전
이제노(21)  드림 하는 사람 내 사랑 드림
고기는 맨날 먹는데... 한우가 아닐 뿐...
4년 전
웅이는 늘 밥을 해줬어  지우야 넌 밥 없어
한우야 매일 못먹지만 돼지고기는 너무 많이 먹어서 줘도 안먹는걸요 ㅋㅋ..
4년 전
갑자기 베지테리언의 국가 되버렸네
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
급기야 베지테리언 한국이 된건가...(코슥
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네가 몰알아!!!
4년 전
장똥윤  보고싶다 경수 따흐흑
빵즈라고 하는 것부터 참... 근데 요즘 빵즈라구 부르는 사람이 있긴한가요??
4년 전
그게 아니랔ㅋㅋㅋ외국보다 한국 고기값 많이 비싸요ㅋㅋ우리가 유럽애들 굴 귀하게 여기는 게 웃긴거랑 비슷한거죠
4년 전
종천러  엔시티 레드벨벳
뭐 근데 어쩌면 중국이 더 쌀지도,,,,? 고기 자체는
4년 전
아니...상품이 한우잖아...한우..비싸..나름 고급음식쪽에 축한다고...그런게 걸려있으니 열심히 해야지ㅜ 열심히하라고 비싼거건거고..중국이랑 고기값이 얼마나 차이나는지 모르겠지만 그냥 소고기아니고 *한우*잖아
4년 전
제발 안살아보고 판단하지마라....으휴
4년 전
이승훈  강김송이
그냥 한우 안드셔봣으면 좋겠네요. 저만 먹을거야 쩝쩝 우리나라만 먹을거야 쩝쩝
4년 전
박차오름  인피니트
넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막상 한국 오면 채소 없다고 난리난리
4년 전
한국이 양이나 질적으로 가격에 비해 창렬인 부분은 있지만 못먹고 살진 않는다구욧 (불끈
4년 전
고기없으면 밥 안먹는 사람 여기있습니다
4년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
하핫,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
중국보다 고기가 비싸긴 하지만... 못먹을 정도로 비싸지는 않습니다만...? 자타가 공인하는 육식동물입니다
4년 전
륮땡  류진이 데뷔했어요 세상 사람들
흐음...
4년 전
한우 안먹어봐서 저러지!! 으이구 인간아!!
4년 전
H.M SON  챔스 우승 가자💙
아니 그럼 예능에서 ㅎㅎ 한우요......? 아 ..... 어제 먹어서... 이번 게임은 설렁설렁 할게요 이러나요.. 치킨 사준다 이런 느낌으로 하는건데ㅜ
4년 전
WE ARE HERE  몬스타엑스
아니 근데 나같아돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 받고 방송하면서 게임에서 이기면 한우를 구워서 준다는데 눈 뒤입혀서 거의 목숨걸고 게임 열심히 할 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동물의 뼈를 우리고 피를 굳히면서까지 모든것을 먹는 민족인데 고기를 못먹을리가 .......
4년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
한우 잡숫고 말씀혀
4년 전
한우는 어나더 클라쓰인뎋ㅎㅎㅎ 모르면 조용히 해야되는 거 같네요 역시.
4년 전
이 고기가 진짜 고기인지 뭐가 섞인게 아닌지 공장에서 나온건 아닌지 고민해야 하는 음식에 비하면 한우는 과학이고 진리인데요.
4년 전
고기고 나발이고 미세먼지 좀 어떻게 해봐요
4년 전
Avengers Assemble  마블 디씨
중국산 고기 있어도 안 먹음. 나는 오로지 한돈과 한우만 조집니다.
4년 전
LOVESHOT  EXO 사랑하자
저런사람들은 그냥 무시하세요ㅋㅋ
4년 전
에엥..?!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
허허 매일 열심히 고기 묵고 있답니다
4년 전
한우 모르는 사람 취급안해여
4년 전
자기전에뭘그렇게먹어  치킨피자보쌈족발라면쌀국수빵커피
뭔소리지 저건 못먹는게 아니라 안먹는건건데
한국 식습관이나 음식들이 보통 채소나 나물이 많아서 채식 비율이 높을 뿐인데요 ㅋㅋ
느네처럼 맵고짜게 365일 육류위주로 먹지않아...

4년 전
고기 매일 먹는디....
4년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
찌개에 고기 국의 고기 반찬의 고기 매일 먹쥬
4년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
우리나라가 고기 구우면서 찌개에 들어간 고기먹는 나라인데요
4년 전
우리나라는 적어도 가짜고기 만들어 팔거나 고기라고 하고 이상한거 팔아서 난리난적은 얼마 없다 그나마도 다 중국산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리나라사람들 사실 제가 ㅎㅎ 고기 없으면 밥 안 먹어요... 고기의 민족들...
4년 전
한우랑 그냥 고기랑 같나... 으휴 또 아는척...
4년 전
G.C.F in tokyo  There for you
으휴..쟤네가 돈없어서 못먹어서 저러는거겠냐
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴게 고기=부의상징임?
4년 전
공짜로 주는 고기면 두배로 맛있으니까...
4년 전