공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규내꺼`ワ′ll조회 65886l 7
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

잠온다  오빠
저도 이거 영상 찾아서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프듀 김요한  김요한 데뷔해
ㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅋㅋㅋㅋ이거 첨봤을때 재밌어서 스킵도 안하고 봤어요
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고퀄고퀄
4년 전
헐 나만 그런게 아니었어ㅋㅋㅋㅋ스킵안하고 보는 광고 진짜 손에 꼽는데 이건 나도 모르게 끝까지 다봄
4년 전
광고 너무 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 나만 스킵하는거였어.. 이천의 특산물은 무엇인가요 소리듣자마자 칼 스킵
4년 전
저두 쌀 도자기 다음에 스킵했는데 이광고였군여....
4년 전
저도 찾아서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어서ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 저도 처음 봤을 때 스킵 안 하고 다 봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
저도 첨봤을때 다봤어요.. 이유는 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구냥 봤어요
4년 전
초반부 이천 지역광곤줄알았어요ㅋㅋ
4년 전
이거 재밌어서 계속 봣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봄의 제인  Love me
유튜브 광고 나오는데 스킵 안하고 봤던... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차성우  동생을 찾습니다
자도 이거 스킵 안 하고 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 광고랑 비슷한데 뭔가 보고 싶음 잘 만들었다
4년 전
숮냥반  7:40
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 진짜 잘 만들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
청주도 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 광고 진짜 잘 만들었어요 집에서 가족 다 같이 봤는데 엄마가 가끔 말하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이천 반도체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고 효과 쩔어요 정말
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고퀄이다
4년 전
와 앞에만보다맨날 스킵했는대 뒤에처음봄
4년 전
아빠가 만든 반도체 세계적이라며~~!
4년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
진짜 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋ이천의특산물은 빈도체!
4년 전
이 기획 맡은 광고회사는 이 시리즈로 전속광고계약 맺어야 한다고 생각합니다 ㅋㅋㅋ
요즘은 tv광고 보다 유투브에서 접하는 광고가 더 많아서 5초 이내에 사로 잡아야 하는데 이건 카피라이터가 뛰어난거에요 ㅋㅋㅋㅋ 짱잼ㅋㅋㅋ 올해 인기광고상을 줘야함ㅋㅋㅋ

4년 전
Tmi지만 제 최애 광고로는 lg노트북광고 chic by xnote , 현대카드 아버지는 말하셨지 인생을 즐겨라 입니다.. ㅠ
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
진짜 이런 광고 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스킵을 안하게 하는 광고b
4년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
헐 ㄹㅇ 광고 무조건 스킵하는데 유일하게 스킵안하고 본거
4년 전
524  식이가 화나면 시익시익
채점하는 소리가 넘 조아요
4년 전
이런거 너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고가 너무 고퀄이라 스킵 안하고 봤어욬ㅋㅋ
4년 전
박병호  넥센히어로즈 No.52
진짜 잘 만든 광고! 저도 스킵 안하고 봤어요 ㅋㅋㅋ 처음에 이천에 특산물이 뭘까 궁금해가지고 ㅋㅋㅋ 계속 봤네요 ㅋㅋ
4년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ5초안에 시청자들을 사로잡는거 쉽지않은데 그걸 해냄ㅋㅋㅋ스킵안하고 본건 저 광고가 처음인듯
4년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이거 스킵안하고 끝까지 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
광고 대부분 스킵하는데 이건 궁금해서 끝까지 밨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
광고 항상 스킵하기 언제 뜨나 기다리다가 넘기는데 이건 기다리는 와중에 어떻게 끝나는지 궁금해서 끝까지 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 광고 잘 만들었어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈ 저두 처음에 보고 재밌어서 스킵안하고 다봤어요
4년 전
ㅋㅋㅋ 맞아요 끝까지 다본 광고
4년 전
우와...ㅋㅋ 잘 만들었네요
4년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
나만 한번도 안봤나봐 이천의 특산품을 적으시오 쌀.... 스킵
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 궁금해서 다봤었어요
4년 전
맞아ㅋㅋㅋ광고로 나오는데 재밌어서 쭉 봤어요ㅎㅋㅋ
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
저도 그 5초 넘기기 그때 나온광고인데 쭉봤던 기억이...
4년 전
V For Vendetta  5th of Nov
하이닉스 광고 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 만들었다
4년 전
TXT  TXT
광고 너무 잘 만들었어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유리같아  pink
와중에 하이닉스 다니는 아부지 연봉 부러운 생각이 먼저 들어벌임... 너희 아부지가 만드는 반도체 세계적이기도 하고 연봉도 탑클이란다...
4년 전
222...ㅎㅎ....하이닉스 연봉 억소리 나죵ㅠㅠ직원 복지도 좋고...
4년 전
이천 특산품 반도체 세뇌당한 거 같닼ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킵안하고 끝까지 본 광고는 이게처음인거같아요
4년 전
현대 카드 광고 다음으로 잘 만들었다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 저도 이 광고만 끝까지 다 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 처음에 끝까지 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
헐 저만 다 본 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쌀 도자기 복숭아 그리고 반도췌!! 반도체도 이천의 특산품입니다!!
4년 전
너무 귀여워요ㅠㅠ
4년 전
처음 봤을 땐 신기해서 스킵 안 하고 계속 봤었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
저도 처음 볼 때 뭔가 너무 재미있어서 끝까지 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스킵안하고 본 광고 중 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Sk하이닉스 저번광고가 더 고퀄임 한번 봐보세용
4년 전
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 센스있다
4년 전
진짜 영상대유잼ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피리미리가~  배고파서~
저도 광고 떴을때 다 봤어욬ㅋㅋ
4년 전
푸두가먹는체리  어쩌다, 결혼 02월 13일
하이닉스 광고 다 재밌게 봤어요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
광고 진짜 귀엽고 재밌어요ㅠㅠㅠ
4년 전
들레  민들레
와 나만 끝까지 본게 아니었어
4년 전
마지마  龍が如く
나만 끝까지 본게 아니었네요 다들 보셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
저도 이거 끝까지 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
회사사람들도 실제로 좋아해요ㅋㅋㅌㅋㅌㅌ 저거 처음 나왔을때 엄청 웃었는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋ
4년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
게임할 때 광고 보면 나와서 우리 고장 이천의 큭산품.. 쌀, 하면 바로 넘겼는데.. 저런 광고였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
절대멈추지말자우리  켄균소호빈
하이닉스 면접장에서 진짜 주야장천 나와요 등장인물 분들 성함 다 외워서 나왔자나여
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고 다 거르는데 이건 신박해서 다보게됨..
4년 전
지오티세븐  짜이
이거 처음 광고에 떴을때 스킵 안했어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이브이Eevee  이비이비
저거 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋ대혼란인데 잘 만드심!!그리고 마지막 청주도 있다에서 한번 더 터집니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS  방탄소년단
애기 귀엽다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청주 하이닉슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칼스킵하는데 하도 재밌다고 하길래 한 번 봤었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
구ㅏ여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 생각났어요
우리아빠 콘뎅싱해요오~~

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애기 표정이랑 시청 직원 인터뷰할 때 아빠 모습 말할때랑 말 안할때 눈 감고 뜨는게 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아요  하이라이트!방!탄!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고향이 이천인데 저 광고 시작하고 링크를 얼마나 받았는지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 만들었어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛
4년 전
Ranyu  퇴근이 하고싶드아!
근데 직원들은 싫어해여 ..ㅎㅎ
이젠 하다하다 저런것도 한다고 ...ㅠㅠ...
제가 그 직원임다 ...ㅠㅠ

4년 전
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀린듯 직접 들어가서 보고나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이천인 뿌듯
4년 전
이거 티비에서 보고 인상깊었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 재밌어서 끝까지 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
릭스  ♥스키즈필릭스포에버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 신박 ㅋㅋ
4년 전
진짜 잘 만들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃겨서 스킵 안한 몇 안되는 광고중에 하나ㅋㅋㅋ
4년 전
cookiemonster  BAPJBJ
이거 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 뭔가 처음엔 선생님 채점하는 소리가 좋아서 순간적으로 광고에 집중하고 그뒤에 애기가 화내는 연기를 찰지게 잘해서 귀여워서 쭉 보다가 나중에 어이가 없어서 웃으면서 끝까지 봄
4년 전
나도다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
청주살아서 지웰 sk하이닉스 자주보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 한국에 두개밖에없었군요..어쩐지 타지역사람들만나면 청주에 하이닉스있지않냐묻더라구욬ㅋㅋㅋ
4년 전
황금막내즌증국  방탄방탄방방탄
SK하이닉스 테너시티 신드롬 광고도 진짜 잘 만들었어요
4년 전
한 5초보다가 뒷내용 궁금해서다봤어요 ㅋㅋ진짜 재미있게 만든듯 ㅋㅋ
4년 전
저두욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 넘기는데 뭔지 궁금해서 계속 본...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SF9 김인성  🌰
트위치에서 저거 30초로 해서 광고 나오는데 저는 그만 보고싶더라구요
4년 전
저도 한번다봤음 광고컨셉이 너무좋아요 채점눈치싸움ㅋㅋㅋ긐ㅋㅋ긐 이와중ㅇ이천 특산품이많네요
4년 전
타군  위너
이거 저도 봤어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 진짜 처음 보고 스킵도 안하고 끝까지 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 다 봐야될 것 같더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ청주도 있다고 생각하면서 보고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 정답
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 이거 스킵 안했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠정우  NCT
저도 이거 궁금해서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ원래 스킵계속 누르고 있는데 궁금해서 끝까지 다봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

슈퍼손 슈퍼콘만 아니었어도 이게 올해의 광고였을텐데...

4년 전
헐나도궁금해사 스킵안하고다봣엇는뎈ㅋ마켓컬리만 스킵함
4년 전
알큥달큥큥  🌸엑소/김우석🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 스킵안하고 다 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 애 용!  내이름 애용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 진짜 신박하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이디어 낸사람 월급 두배 조 ... 나 백번봄 앞에 선생님이 매기는거 중독 ..
4년 전
나상호  아시안게임No.11
이천 사람인데 예전에는 이천 산다고 하면 무조건 쌀 도자기 유명한 곳 맞지? 였는데 이제는 반도체도 많이 나오더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나코땅땅  (⌒▽⌒)
헉 저도 이거 스킵 안하고 맨날 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
광고 진짜 안 보는 편인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 두 번은 본 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
진짜 볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박함에 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
belle920506  태어나보니아빠가엑소
저도 몇번 넘기다가 궁금해서 다봤었어요 진짜 신박해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 애기 미스터션샤인 이병헌 아역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘덴싱이랑 이 광고 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(이름없음)  방탄소년단 데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
저도 첨볼때 다봣어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SpringBreeze  우리 다시 만나
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 봤을 때 어 뭐지 궁금해서 스킵 안하고 끝까지 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고 진짜 잘 만드신듯.. 스킵 못하게..
4년 전
헐 저도 이 광고는 끝까지 다 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 결말까지깔끔
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
오!!!!!!
4년 전
청주사는데 마지막에 빵터지네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 보다가 엥? 뭐지하면서 봤어욬ㄱㅋㄱㅋㄱ이거말고 연인이야기돜
4년 전
particular  Darly
우리 고장 이천의 특산물을 쓰시오~~
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아니 재미있더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 진짜 잘만듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이제 이천하면 반도체 생각나욬ㅋㅋ
4년 전
이 시리즈 다 재밌어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋ 이거 처음봤을 때 끝까지 봤어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이 광고 스킵 안하고 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이마크씨  이머전씨
진짜 이천 사는데 친구선배후배 할것도없이 놀림...이천 특산물이 뭐냐? 아~~~~~~반도체~~~~.....언젠간 복수한다
4년 전
아빠가 만든 반도체 세계적이라며~~!!!
4년 전
jjaemm_na  너는 나의 청춘이야
진짴ㅋㅋㅋ 볼 수밖에 없었어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
이천사람이여서 다 봤는데 너무 익숙한 곳이 많아서 신기했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 이거 초반 쌤 목소리가 찐 초등학교 교사분 같아욬ㅋㅋㄱ뭔가 지침+힘듦+건조한 느낌인데 차갑진 않은???
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋네
4년 전
집중해  방방탄
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하이닉스 두 군데 밖에 없구나..
4년 전
범고래조하  여름의시작겨울의끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백혈병만드는게 뭔 특산품?
4년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
아니 청주 지웰 옆에 하이닉스 있어서 다른 곳들에도 꽤 있을 줄 알았는데ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ전국에 두 군데라니,,
4년 전
MBK 이한결  소중한 한표 부탁드립니다💙
재밌긴 한듯욤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
재밌어서 계속 봤었어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웅이는 늘 밥을 해줬어  지우야 넌 밥 없어
이거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LXD  🍒
뒷 내용 궁금해서ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 봤던ㅋㅋㅋ
4년 전
종천러  엔시티 레드벨벳
전자,,,,,,, 화성 용인 수원 평택 아산 천안 구미,,,,yes
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이천사람인데 진짜 이천에 있는 초등학교, 역, 시청 다 나오는게 신기해서 스킵안하고 봤었음ㅋ
4년 전
마자요 이거 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 이거보고 진짜 참신허고 좋다생각했는데 역시 사람 보는 눈 똑같구나
4년 전
뒷내용이 궁금한 광고는 오랜만이어서 끝까지 다 봤어요!! ㅋㅋㅋ
4년 전
Pc방 걸렸다고 좌절하는것도 재밌었어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
아이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용이랑 취지 다 좋은 것 같아서 항상 봅니당
4년 전
륮땡  류진이 데뷔했어요 세상 사람들
ㄹㅇ 다른 광고 절대 끝까지 안 보는데 거의 유일하게 스킵 안 하고 끝까지 본 광고인 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최범규  
나도 뒷내용 궁금해서 스킵 안했는뎈ㅋㅋ
4년 전
지용아윤기야  사랑해보라해
제가 청주사람이라 sk하이닉스가 너무 익숙해서 그냥 막연하게 다른 지역에도 못해도 네 다섯곳 정도는 있을거라고 생각했는데 광고보면서 청주랑 이천밖에 없나보네 하고 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 맨날 스킵해서 뒷내용 몰랐는데 오늘 첨알았내욬ㅋㄱ
4년 전
하...하이닉스...타 반도체 회사에서 일할때 고객사였는데 넘 깐깐해서 피곤한..
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
저두 이거 스킵 안하고 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전