자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
태 리 ll조회 18037l 1

돼지갈비 무한리필집에 반한 남아공 청년들 | 인스티즈

이화여자대학교  이화는 그대를 답했다
저기 진짜 맛있어요...고기가 양념도 잘 배어있어서 달달해요!!
저기 어디인가요?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
뚜지  넌나의꽃,난너의벌♥
가보고싶다ㅜㅜ
pH_1  #곰젤리_박준원♡
저기 식당 진짜 맛있어요. 옥수수샐러드랑 파절임이랑 양파도 맛있음당ㅠㅠㅡ
석진이와 여섯아가들  전정국부인
그래서 저기가 어디죠ㅜㅜ
명륜진사갈비 같아요 !
•••
우와 감사합니다ㅠㅠ💕
•••
너는 늘 기적처럼 아름다웠다  말을하지는 않았지만
명륜진사라고 프랜차이즈입니다
•••
우와앙 감사합니당💕
•••
여기 냉면이랑 고기 싸먹으면 진짜 맛있어요!!
•••
Genius Lab_
맛있겠다..ㅠㅠㅠ
tori
혹시 저기 ㅁㄹㅈㅅ갈비인가요?
요새 홍보 많이 하던데...

차성우  동생을 찾습니다
아 이런 거 볼 때마다 기분 너무 좋다 흑흑
차성우  동생을 찾습니다
펄ㅡ럭
•••
까치
어딘가욥 가취가욥
신주협
어디죠~ 한국 돌아가자마자 가버릴랑께
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
명륜진사갈비요!! 프랜차이즈에요 !!
•••
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ복받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
오나나나
이거 어느나라 편인가용
남아공편이욤
•••
감사합니다!
•••
이동혁0606
헉 어디죵 보통 무한리필집은 고기 퀄리티가 떨어지는 곳이 많던뎅...
명륜진사갈비요 !!
•••
세오리
근데 저렇게하면 무한리필집들은 남는 돈이있나요??
강다니엘  WANNA ONE
명륜진사 갈비인가 보네욤 먹을만 해요
명륜 맛있긴 한데 달아용 .. 좀 많이 ..! 그리고 고기 좀 얇아요 !! 맛있긴 함둥
종종 갈비먹고싶을때 가는데 가고싶네염ㅋㅋ
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
진짜 표현력 대박이다아아 천사가 혀에 잠시 다녀간 것 같대... 옴맘마 어찌 표현을 저리 예쁘게 하시지
저분들 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 한강에서 맥주 먹을 수 있다니까 그 반응이 너무 귀여워여
용건만 말하지 난 용건의 며느리  하정우 섹시..하악
기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 재진  FTIsland
근데 저기 무한리필집 같지않고 진짜 맛있긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ 동네에 생겨서 거의 열흘에 한번씩 가는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
쩨에ㅔㅔ이홉
저 식당 돼지 냄새 안 나나요?? 제가 좀 민감해서ㅜㅜ냄새 안 나면 가보게요!!
돼지 냄새 안나요 !!! 갈비 냄새는 나요 !!!
•••
현이랑
맛있겠다ㅠㅠㅠ
도어락키  슈키친구 우루롹키
저기 짱맛...
Faker
명륜진사 맛있죠 ㅋㅋㅋ
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
천사가 왔다간 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쳐... 갈비 진짜 맛있죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고싶당ㅜ
귀염둥이입니다  엄청나게
조만간 다녀와야지 갈비가 무한이라니 말도안대
어으~~~싫어
아 귀여워요ㅜㅜ
강아지 좋아하니?  이리와 놀쟈 *•̀ᴗ•́*
저기 맛있어요!!!!!
토미ㅣ  HOLLAND
명륜 진사 맛있음ㅜㅜㅠㅠ
명륜이구나... 맛있음
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6165854롤토체스 나왔는데 오토체스 누가하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ보이프렌드 민8:4610
6165853백투더퓨처 2019버전초코틴틴세븐8:4520
61658522018년 남자 클론 패션초코틴틴세븐8:44360
6165851스릴 즐기기 최고난이도Side to Side8:42840
6165850건포도 좋아하는 사람들이 좋아할만한 떡...jpg 1네가 꽃이 되었8:382040
6165849팬싸 다녀와서 탈덕한 무명의 더쿠 1쇼콘!238:368050
6165848치킨 다음 2인자 튀김 고르기 2청량섹시 김태8:351930
6165847고양이의 놀라운 운동신경마카롱꿀떡8:332640
6165846임시완 동기 선임들 글+페북 댓글 1MANSAE8:327110
6165845[러블리즈] 아침부터 모기한테 당해서 명은이천러러러8:301340
6165844캘빈 클라인 죠스 티셔츠더보이즈 상8:292500
6165843미국에서 파는 오트밀 파이...jpg 4JOSHUA958:2817880
6165842사람 상대할때 팁오이카와 토비8:263430
6165841단숨에 핵인싸 되는 춤 1마카롱꿀떡8:232790
6165840아이즈원) 오늘은 내가 아는 요정 중에 가장 예쁘고 사랑스럽고 소중한 요정 '..큐랑둥이8:212570
6165839고양이 쓰다듬어주는 기계 4캐리와 장난감8:1913680
6165838아침에 일어나 물 한잔의 중요성 5몹시섹시8:1635840
6165837고양이를 좋아하는 화가 1Tony Stark8:145140
6165836비정상회담 패널니 하나로 뭉친날.jpg 11e)(o lucky on8:1144010
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/18 8:44 ~ 6/18 8:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/18 8:44 ~ 6/18 8:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 6
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​지금 활동 안하는 아이돌 멤버로 프듀48을 한다면 최후 7인은? l 1771표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성