공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 16583l 3
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

얼ㅡ척
4년 전
못먹는데... 그 음식값을 내야하나요?
4년 전
팝시클  💜😮💜
엽떡때문이라기보단 이기적인 행동때문이 맞는 제목인듯 ㅋㅋ 손절 잘한거같아여
4년 전
동원 참치  살코기
이건 봐도 봐도...
4년 전
여러가지 다 짬뽕된 타입이다ㅋㅋㅋ
4년 전
너툰  사랑하자
못 먹는 거 억지로 같이 가줬는데 반띵 안 했다고 절교 선언ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔 ㅋㅋㅋ못 먹는다고 말했는데 자기가 억지로 끌고 가놓고 ㅋㅋㅋ 가준것만해도 고맙다고 해야하는거 아닌가 잘 걸렀네요
4년 전
근데 저는 안먹어도 반 낼것같아요
4년 전
4년 전
33 저도 그럴 거 같긴 해요 물론 친구가 2000원 낸다 해도 그러려니 하겠지만
4년 전
친구는그낭 엽떡먹고싶은데 돈반내줄사람이 필요했던거네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 가기 싫은 곳 억지로 가줬는데 친구 밥값까지 내줘야 해요??? 뭐 저런 애가 다 있지
4년 전
이건 정말.... 글쓰니 쓰니 잘했네
4년 전
못먹는다고 미리 말했는데 반띵해줘야함??
4년 전
자기가 졸라서 같이 가줬고, 분명 매운거 못먹는다고 주먹밥만 먹는다고 말했는데도 무슨...
4년 전
그냥 자기는 엽떡먹고싶은데 혼자 먹기엔 양도 많고 비싸니까 돈 반 내줄 친구가 필요했던 것 같은데ㅋㅋ 이기적이네요
4년 전
마지마  龍が如く
돈없으면 엽떡먹을 생각을 하지말아야지 왜 못먹는 친구가 반띵해주길 바라지....
4년 전
안 먹은 음식값을 왜 내야하죠..?
4년 전
지개매  ♡♡♡♡♡
안 먹은 값을 왜 내야하죠...
4년 전
cool kid never die  간죽간살 이동혁
확마 콧구멍에 엽떡 쏟아불라 인생 그렇게 살지 마쇼
4년 전
착한맛도 아니고 안먹는사람 데리고 가서 무슨행패냐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
먹고싶은데 ㅠㅠ 돈은 없고 ㅠㅠ 제일 만만하고 호9같은애 데려가서 돈내라 해야지 ㅠㅠ 한거죠 뭐
4년 전
안먹는다고 얘기까지햇는데 굳이 데려가서 반띵하자는게 너무 속보임 ㅋㅋㅋ
돈에 대해 관대한편이지만 저런식으로 이용해먹는건 너무 싫음

4년 전
아웃티  인티
굳이 못먹는애 애초에 안데려갈둣
4년 전
욕하고..? 왜저리 예민해..따지고 들면 당연한건데
4년 전
애초에 다같이 먹을 수 없는 메뉴를 선정한건 친구가 아닌거 같아요,,,
4년 전
라비야 라비야 이리 날아오너라  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
못먹는다고 했는데 자기가 불러놓고 왜...
4년 전
아니 안먹는 친구 내가 졸라서 데려갔는데, 진짜 매운거 못먹어서 주먹밥만 먹었으면 친구것도 내가 낼 생각을 해줘야짘ㅋㅋㅋ저게뭐죠
4년 전
못먹는다고도 얘기했고 주먹밥만 먹는다고 했는데 왜 떡볶이값까지 내야하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄷㄷㄷ4000원주고 좋은 손절 빠르게하셨네요
4년 전
못먹는다 미리 얘기도 했는데 본인이 괜찮다 한거잖아요...진짜 이상한친구네요
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
제가 먹기 싫다는 애랑 같이 갔으면 걍 주먹밥까지 사줌
4년 전
4년 전
글쓴이가 반값 내줄 거라고 생각했으면 엽떡 못 먹는다고 했을 때 친구는 신났겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 덜 내고 떡볶이는 혼자 다 먹겠다고 무슨 심보여....
4년 전
매운거 못먹는다고 안간다고 한걸 억지고 데리고 갔으면서... 저같으면 제가 돈 다 냈을듯요...
4년 전
저 친구야말로 왜 저러지.. 보통 친구가 못먹는다고 하면 다른 거 먹자고 하지 않나요?
4년 전
미안해 고마워  비투비 많이 사랑해
으휴
4년 전
아니 안먹는다고 미리 말도 했구만 ,,,,,
4년 전
파란달팽이  먐먐
보통 못먹는다하면 다른 거 먹지않ㅇ나...
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
저였다면 혼자먹기 싫었ㄴ느데 같이 먹어준게 고마워서라도 제가 주먹밥을 오히려 사줬을거같네요...
4년 전
나 같은면 주먹밥도 내가 냈겠다.. 으이구
4년 전
엥... 제가 저 상황이었으면 돈 반 내라해도 안 내요 쓰니가 저 기회로 친구 진짜 잘 걸렀네요
4년 전
...? 실화입니까
4년 전
으휴 ㅋㅋㅋㅋ먹는 친구도 아니고 못 먹는 친구한테 가쟤서 엽떡 못 먹으니까 주먹밥 먹는댔는데..어떻게 저럴 수가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
친구가 또라이+거지
6개월 전