자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
널 사랑해 영원히 ll조회 12602l 0

오사카꿀주먹
한번도 안먹어봄 ㅜ 궁금
에스쿱스
오 제주도 흑돼지 집에서 먹어봄
안녕히계세요 여러분~!  여러분도 행복하세요
갈치속젓에 소주 살짝 타서먹으면 진짜 맛있어요ㅠㅜ 비린내 하나도 안남
소주요????😳😳 담에 시도해보겠습니다!
•••
안녕히계세요 여러분~!  여러분도 행복하세요
정말 꿀조합이에요!!! 갈치속젓에 소주 타서 한번 끓여야 더 맛있어요 파절임이랑 먹으면 최고입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
듀근두근 비릿한 맛이나도 좋아해서 그 맛이 사라지만 얼마나 더 맛나질까 침고여요!!! 여러분님 감사해여😳👍
•••
오우 전 별루,,
정.찬.우  YG빅뱅퉨콘블핑
그닥.. 제주도 사람인데도... 노식..
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
크으 .. 대구새럼 조아해오
꼰냥꽁냔  고먐미 채고
고추기름 쵝오...
김태형 (V of BTS)
참소스 인줄
엘지트윈스  방탄소년단
•••
뽀뚜루빠뚜루
조금 비려서...
비려서 못먹겠어요..소스가 따듯한것도 살짝 느낌 요상하드라구용 ㅎㅎ
PINGU
즈어어어어어어엉말 좋아해용..
Genius Lab_
저는 별로...
ATEEZ_최산  산랑하는최산_오래봐
저거 제주도에서 넘어온거라고 들었어요!!
여러분!!! 고추장에 찍어 드셔도 엄청 맛있습니다!!! 드셔보세요!!!!

산하산하
불호..
꿀잼티모  캡틴티모
저기에 소주조금이랑 땡초나 고추잘라서 넣으면 더맛있어용
탱구탱구탱탱구
와사비장 찍어먹어두 맛있어요
저는 그냥 파채 구운거랑 먹는게 최고
시바견1호  멍멍
냄새가 쫌.....ㅜㅜㅜ
김남준 아님 알엠  건국해
맬젓 사라아앙해애애애애애
동우가진리지열  너밖에안보여
저는 그냥 먹어요 그 무엇도 안찍어 먹는답니다.
JJEM  ♥️邓伦♥️
한 번도 안 먹어 봤는데 궁금하네요
이창섭씨226도  창섭아 보고싶어
어우 전 별로더라고요 많이 비릿해서 ㅠㅠ..
정9G  19931110
감칠맛나쥬!
21세21결
맬젓맬젓~~
이기홍 (Ki Hong Lee)  메이즈 러너
너무 비리고 너무 짜요..
배쿠사라네  배쿠 밥 많이먹어
진짜 너무 사랑하는 멸치액젓소스...
삼겹살엔 초장이 짱입니다
권루나
갈치속젓 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
바등쪼  공깨비저승이
갈치속젓 받고 와사비ㅠㅠㅠㅠㅠ
바등쪼  공깨비저승이
콩가루도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
핫하
인정 인정
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
쌈장최고
무늬는 고구마호박이 머꾸시포  고구마 호박
너무 비려요
신화는  꺾이지않아
멜젓 ㅠㅜ맛없긔
제발 저 믿고 이거에 한번만 찍어먹어주세요 짱맛임 진짜 제발 먹어주세요
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
꿀맛이에요ㅠㅠ
여림  구용하
와사비랑 먹어도 맛있어요ㅠㅠㅠ
통아몬드
비린걸 못먹어서..
박 지 성  NCT DREAM
전 초장...
김지한  스카이워커스 막둥이
고기에는 와사비....!
SVT김민규  ?세븐틴컴백고맙다?
쌈장 최고
파파죤슨  하악하악하
고기는 그냥 참기름에 이거 찍어먹으면 끝임
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
인정 진짜 짱맛
아니 막짤보다가 본문 뭔지 댓글보고 알았네..........
참소스에 다진마늘 넣어서 찍어먹으면 맛있어요!
•••
겨울잠
오늘 저녁은 삼겹살...
자몽몽몽몽  
여러분 콩가루에 찍어 드셔보셨나요 콩가루 맛잇습니다 당장은 상상이 안 가겠지만 진짜 매력있어여 나중에 한번 드셔보세오
따끈한입김
처음엔 쿰쿰한데 진짜 중독돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소주 타서 끓이는거 꿀팁이네욬ㅋㅋㅋ
王大陸  왕대륙
삼겹살엔 참소스죠ㅎㅎ
빅스전용ATM  언젠가는 다시
카레가루 찍어드세요 맛있습니다
발렌티  윤아야 좋아해❤️
궁금해 허니
Changsub
삽겹살은 참기름, 쌈장......
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6175743초고층빌딩 꼭대기 인증샷의 비밀.jpg박뚱시22:3510
6175742해외 금수저 남모델들 몇 명 모아봄더보이즈 김영22:34140
6175741대한민국 군경 특수부대 - 707 특임대 / UDT SEAL / CCT / 경..한 편의 너22:3410
6175740남양유업 눈물의 똥꼬쇼윤정한 아내22:33110
6175739김치말이국수 움짤 gif박뚱시22:3320
6175738파워레인저 핑크원 + 원22:32680
6175737정순주 아나 결혼??까까까22:32390
6175736오늘자 공항에서 비몽사몽한 트와이스 나연e)(o lucky on22:301880
6175735라디오스타 우주소녀 보나.jpgif전앵웅22:282560
6175734이 친구는 왜 제껀가요옹성우박우진22:273340
6175733[VN] 베트남 언론"박항서 감독과 2년 재계약을 원한다!"베트남 반응뉴큐세요22:251270
6175732블랙핑크x오렌즈까까까22:251680
6175731각 방송사 짱예 아나운서들맠맠잉22:243430
6175730??? : 니 기분..잘 알겠다 기인쇼콘!2322:24880
6175729하루에 하나씩 올려보는 일본 여배우 37. 코이케 에이코빅뱅 사랑한22:241480
6175728어제자 조현우 근황.jpg 1내가 나이기22:233890
61757278년전 스마트폰 계급도.jpg 6MANSAE22:235510
6175726소련의 기갑 웨이브.gifMANSAE22:221170
6175725SBS, 월화 예능 시대 연다..."평일 월화 드라마 폐지"(공식) 1천재인22:212290
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해리포터[드림]레드벨벳어때..추천해줄검법남녀토이스토리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 22:33 ~ 6/25 22:35 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/25 22:32 ~ 6/25 22:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
도전!!이 중 하나만 1년간 먹고 살면 돈을 준다?! 무엇을 드시겠어요? l 1760표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성