공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아이오아이 김세정ll조회 133636l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

모네  방탄소년단
와 심보가 못돼도 너무 못됐는데?...
4년 전
굳이??
4년 전
댓글이 내 맘을 정리해줬네
4년 전
본인만 손해보는짓 아닌가요? 생각이라는걸 하는 사람인지 의문스러울 정도네요
4년 전
괘씸을 넘어서 멍청..
4년 전
못된것도 못된거지만 멍청한듯... 에어컨 전기세랑 자기가 더운건 어떻게하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참
4년 전
엥? 왜그러는거죠?
4년 전
도운(DAY6)  @Dw_day6_drummer
굳이...?
4년 전
이도겸토깽  도겸이는 토깽이지
인성...
4년 전
뭐때문에 저렇게까지 하는거지...?
진짜 무슨 심보야

4년 전
李昌燮  이창섭
와.........저런생각을 한다는게 정말 뼈속부터 갑질이 몸에 배였네......
4년 전
뭔소리인지 몰라서 두 번 읽었는데... 이 날씨에 그럼 더울텐데...
4년 전
와우 생각하는게 참...
4년 전
향사  
??? 진짜 이해안돼서 계속 읽었네...
4년 전
배달오는거랑 에어컨이랑 무슨상관이지?하고 계속
읽었어요...ㅋㅋㅋㅋ배달오신분이 집안에까지
들어오는것도 아닌데 굳이?ㅋㅋㅋ

4년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
그 잠깐이 뭐라고...
4년 전
사람이 못되고 멍청하면 이렇게 되는구나 싶네요
4년 전
진짜 이거네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 멍청한데 부지런함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
저런 발상은 도대체 어디서 나오는거지...ㄷㄷ
4년 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
못됨과 멍청함의 환상의 콜라보네요ㅋㅋ....
4년 전
저분왜저러는거에요
4년 전
이노상 이케맨   嵐HSJ정국
어진닼ㅋㅋㅋ
4년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
참 별 거에 정성이다
4년 전
?참 각박하다
4년 전
왜 이렇게까지...
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
이 정도면 검사 한 번 받아보세욥
4년 전
꼬일대로 꼬인건가? 저건 정말 상상도 못하겠네
4년 전
yes sir!  HANDS UP?
이런 생각 하기가 더 힘들겠다
4년 전
우는천사`  치킨이먹고싶다니까
못되먹었는데 부지런하게 멍청하신듯....
4년 전
????????????????진짜 무순 저런 정성스런 ㅆ..ㄴ짓이 다있낰ㅋㅋㅋㅋ????????
4년 전
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배달하는 분은 아무 생각도 없으실텐데..
4년 전
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
근데 저러는 이유는 뭐에요..?
4년 전
아무리 생각해도 멍청함
4년 전
PeterMaximoff  퀵실버
1.정작 배달원은 아무신경도 안씀
2.굳이 그렇게해서 이득 1도없음
3.본인만 헛수고함
4.전기세 더나감
멍청...

4년 전
근데 굳이 왜요??????
4년 전
저게 무슨 뜻인지도 이해안됐다...진짜 싸패수준
4년 전
굳이??? 길게 있어봤자 1분도 안될건데
4년 전
트로이시반  oh mymymy!
그냥 멍청한것같은데..
4년 전
당연 완전 괘씸...그 배달받는 몇초의 시간동안 굳이 저래야 하나 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 생각하기도 힘들지 않나..?
4년 전
와 ㄹㅇ 저런 인성으로 이 세상 어떻게 살아감 ㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
미안해 고마워  비투비 많이 사랑해
???
4년 전
두토리  파솔라시도레미파
굳이 왜,,,?
4년 전
못됐는데 멍청한 경우 ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아니 요즘 문 열고 음식 받는 거 10초도 안걸리지 않나요 ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 본인만 힘들죠 ㅠ̑̈ㅠ̑̈
4년 전
이유가 있지 않을까요... 근데 너무 손해가 큰디...
4년 전
배달원 분은 배달 하는 것만 주고 바로 갈텐데 정말 굳이.......왜.......이해를 못하겠다....
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
??????아니 왜.....??
4년 전
이름없는사람  Anonymity
돈많은 싸패인건가
4년 전
his
진짜 안쓰럽다;
4년 전