자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
아이오아이 김세정 ll조회 126388l 0

용담  슬픈 그대가 좋아
배달료랑 같이 멍청비용도 내네...
생각도 못 해 봤다...
이 밤이 너에게 솔직할 수 있게  달을 만나려 별이 되었나
배달원 배달비 없으면 문 열리자마자 주고 엘베 타러 가는데 진짜 정성스럽게 쓸모없는 짓을 하네요 배달원은 그런 거 신경도 안 쓰는데
벌써 12접시
아니 싸이코아닌가
소름
아니 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍청햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인만 덥죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유치
사서 고생하네... 그래봤자 자기만 더울텐데
머라이어 캐리  나야나
진짜 굳이라는 생각밖에..
금세훈
굳이...?
해봄  성규백현진영순영정한
여름에 에어컨 꼭 고장 나세요 ^^ 주변 as 꼭 예약 다 차시고 하이마트 전자랜드 에어컨 다 품절되길
신화는  꺾이지않아
와 진짜 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
totorokm1227
전기세 많이나온다고 한전이 좋아하겠다~~
pH-
진짜 인성이...
모네  방탄소년단
와 심보가 못돼도 너무 못됐는데?...
굳이??
비티예쓰
댓글이 내 맘을 정리해줬네
혜묘
본인만 손해보는짓 아닌가요? 생각이라는걸 하는 사람인지 의문스러울 정도네요
세븐틴 코코
괘씸을 넘어서 멍청..
달이얼이
못된것도 못된거지만 멍청한듯... 에어컨 전기세랑 자기가 더운건 어떻게하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참
엥? 왜그러는거죠?
도운(DAY6)  @Dw_day6_drummer
굳이...?
이도겸토깽  도겸이는 토깽이지
인성...
뭐때문에 저렇게까지 하는거지...?
진짜 무슨 심보야

李昌燮  이창섭
와.........저런생각을 한다는게 정말 뼈속부터 갑질이 몸에 배였네......
뭔소리인지 몰라서 두 번 읽었는데... 이 날씨에 그럼 더울텐데...
계절은 돌아오는거야  쩨이호비
와우 생각하는게 참...
향사  
??? 진짜 이해안돼서 계속 읽었네...
day6jae♡
배달오는거랑 에어컨이랑 무슨상관이지?하고 계속
읽었어요...ㅋㅋㅋㅋ배달오신분이 집안에까지
들어오는것도 아닌데 굳이?ㅋㅋㅋ

망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
그 잠깐이 뭐라고...
jady
사람이 못되고 멍청하면 이렇게 되는구나 싶네요
진짜 이거네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 멍청한데 부지런함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뱅탄  빅뱅방탄 🐻👟
저런 발상은 도대체 어디서 나오는거지...ㄷㄷ
빅스 워더  빅스만보면워더외침
못됨과 멍청함의 환상의 콜라보네요ㅋㅋ....
시보레
저분왜저러는거에요
이노상 이케맨   嵐HSJ정국
어진닼ㅋㅋㅋ
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
참 별 거에 정성이다
성인군자
?참 각박하다
نیلک
왜 이렇게까지...
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
이 정도면 검사 한 번 받아보세욥
song
꼬일대로 꼬인건가? 저건 정말 상상도 못하겠네
yes sir!  HANDS UP?
이런 생각 하기가 더 힘들겠다
우는천사`  치킨이먹고싶다니까
못되먹었는데 부지런하게 멍청하신듯....
EXO 백 현
????????????????진짜 무순 저런 정성스런 ㅆ..ㄴ짓이 다있낰ㅋㅋㅋㅋ????????
양양이양
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배달하는 분은 아무 생각도 없으실텐데..
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
근데 저러는 이유는 뭐에요..?
needy
아무리 생각해도 멍청함
PeterMaximoff  퀵실버
1.정작 배달원은 아무신경도 안씀
2.굳이 그렇게해서 이득 1도없음
3.본인만 헛수고함
4.전기세 더나감
멍청...

ahahsvd
근데 굳이 왜요??????
윤호
저게 무슨 뜻인지도 이해안됐다...진짜 싸패수준
허리펴고앉기
굳이??? 길게 있어봤자 1분도 안될건데
트로이시반  oh mymymy!
그냥 멍청한것같은데..
당연 완전 괘씸...그 배달받는 몇초의 시간동안 굳이 저래야 하나 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 생각하기도 힘들지 않나..?
윈윈아사랑해영원해  ww vixx
와 ㄹㅇ 저런 인성으로 이 세상 어떻게 살아감 ㅋㅋㅋㅋ?
미안해 고마워  비투비 많이 사랑해
???
두토리  파솔라시도레미파
굳이 왜,,,?
ZEROBBO
못됐는데 멍청한 경우 ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아니 요즘 문 열고 음식 받는 거 10초도 안걸리지 않나요 ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 본인만 힘들죠 ㅠ̑̈ㅠ̑̈
이유가 있지 않을까요... 근데 너무 손해가 큰디...
˘ ³˘
배달원 분은 배달 하는 것만 주고 바로 갈텐데 정말 굳이.......왜.......이해를 못하겠다....
김희성  비원에이포오마이걸
??????아니 왜.....??
이름없는사람  Anonymity
돈많은 싸패인건가
his
진짜 안쓰럽다;
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6164572난시만 보인다는 글....jpg이진기(30)10:2210
6164571남주가 못생겼지만 히트에 성공한 만화들...jpg장미장미10:2130
6164570[단독] 전도연, '범죄도시' 강윤성 감독 신작 '힙 대디'로 호흡윤정한 아내10:18320
6164569만약 당신이 자율식당에서 밥을 먹게 된다면?초코틴틴세븐10:181240
6164568로또 1등 당첨된 30대wjjdkkdkrk10:173140
6164567부부싸움을 보고 자란 어린아이들의 결과...jpg내 마음속에10:158471
6164566??? : 사장님 이 한자 뭐라고 읽어요? 1싯떼루네`ワ10:131880
6164565제외킹 이번주 행사전앵웅10:121620
6164564양갈래도 잘어울리는 오마이걸 유아.jpg몹시호시10:102320
6164563한국보다 한국 복식을 고증 잘한 일본 사극.....JPG 1내 마음속에 저10:0825270
6164562예비 드라마 작가들이 뽑은 인생 드라마.jpg 1원 + 원10:074530
6164561호불호 갈리는 여자 스타일 2Twenty_Four10:0413280
6164560레드벨벳 웬디 컴백 티저 1김용국 아내10:0316420
6164559군대휴가에서 나오는 마법의 단어알케이10:024980
6164558[레딧] [단편소설] 나는 사고로 아이를 죽였다. 죄책감에 사로잡힌 나는, 아..95010710:002420
6164557직장에서 왕따 시키는 이유...jpg 5최승처9:5533570
6164556서로 쌍방으로 좋아했었던 산드라 블록과 키아누 리브스Wannable(워너9:547550
6164555프로미스나인 인스타그램 새롬&지원제이코9:531810
6164554정정용 감독:"강인아 ..." 1더보이즈 김영9:495100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 lㄴㅇㅅㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/17 10:20 ~ 6/17 10:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/17 10:20 ~ 6/17 10:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​도시락중 최고 맛있는것은? l 4623표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성