자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
알케이 ll조회 80288l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

방울짱
집주인 불쌍한데 안깬게 웃겨요ㅠㅠ
아이퍼플유
재민씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색 좀 해
러쉬 콜페이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치사뽕
본인이 불편하면 번호 바꾸면 되는뎈ㅋㅋㅋㅋ 크게 신경 안쓰는 듯 해보이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만두 반 날렸는데 타노스에 즐거워하는 사람...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아마스빈 고구마버블티  겨울까지 버티깅
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
•••
범고래조하  여름의시작겨울의끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
일산  Come to ma city
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

아니 단톡방엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유형이 다 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제친구들보는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
와 제 자취집이면 진짜 화날 것 같은데 타노스는 좀 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국민대학교  💜190129💜
재민씨... 생축 한 번 빼고 모두 물음표 살인마시네여...
안동찜딱
만두업체 바이럴인가 ㅋㅋㅋ
아너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 재민분 계속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸헹헹 푸헹헹
공기청정기에 대고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담배피는ㄱ ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태태쫑
재민앀ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS (2013)  06. 13
타노스ㅌㅍㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 타노스가 뭔가요??
마블 영화에 나오는 최강 빌런이에요 ! 타노스 나쁜 놈이 건틀렛으로 지구 절반 인구를 날려버렸죠 ㅜ
•••
BTS (2013)  06. 13
오마이갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 나쁜 악당이네요 ㅠㅠㅠㅠ????!
•••
맞아요 ! 진짜 나쁜 악당이에요 ! 이 보라돌이가 타노스고 고무장갑이 손에 끼고 있는 거예요 :)
•••
구제
저정도면 만두 광고아니냐며 ㅋㅋ
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
와중에 생일이라고 케잌도 사왔는데 안깨웠어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
011698  까꿍알라킷
재민님이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비원아포  ROLLIN
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오미네  다이키
왜케 심드렁하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하....저는 자취러라 화나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집주인이 신경 안쓰는 스타일이라 망정이지...
22ㅌㅋㅋㅋㅋ자취러 ㅋㅋㅋㅋ내랴오면서 혼자 파들파들
•••
Charli XCX
재민씨 ㅋㅋㅋㅋ질문으로 시작해서 질문으로 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기다
Yellowstone
만두의 반 기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박 지 성  NCT DREAM
얘들아 재민이 좀 끼워줘...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
오ㄹㅇ 만두회사 바이럴느낌
아나 재민님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지마  龍が如く
올드보이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 냉장고가 어쩜 저럴수 있죠?!
원주  스물넷,스물둘 시작
방 안에서 담배는 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우월한 도경수  경수야.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 담배는 너무 화나는데 타노스 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 혜 진  나혼자산다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해뤼포퉈
타노스 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ
동팔이
아 재민 씨 넘 구ㅡ어워요
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
재민씨 검색해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민형마크  MARK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호호홓
재민앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재민씨 검색좀 하세요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구삐구삐
담배만은 용서할수없다ㄷㄷ
새우버거  롯데리아 새우버거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 저게 뭔뎈ㅋㅋㅋ진짜 곳곳에 웃음포인트갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
재민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최숩인
재민쒸..
타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김미리
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ타노슼ㅋㄱㅋㅋ
얍피
재민이 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발렌티  윤아야 좋아해❤️
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
BㅏS
만두회사에서 만든 것 같은디...
에이미 플리에
재민앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검색 좀 해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우수한  나도 100점 받고싶었어 엄마
너무 싫음 ㅜ
AnneMarie
재민씨 너무 아무것도 모르잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임나연
재민님 계속 질문하는데 거의 답 못듣는거도 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 질문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정혁
누가 이거 보고 재민이만 보면 아싸라고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(˙-˙)
재민앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물음표빌런ㅋㅋ
채두익  와칸다 포에버
앜ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
재민앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SVT 徐明浩  夜伴雨
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 안 웃기고 화날 거 같다 생각하고 보고 ㅇ있는데 재민씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도견수
타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
309 태 연_ss  새혼(하트)
타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재민씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민뷔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 재민이 저게 뭔데 ? 까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩진호  더지니어스2부셔버려
아 공기청정기에 담뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재민ㅋㅋㅋㅋ아까부터
캐릭터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
윤기코빠
아 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삭제된 댓글
(2019/5/24 20:46:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••  
추억의 마니  I'm fine.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜
•••
추억의 마니  I'm fine.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜
•••
noahmik  🌷
아 캐릭터 확고하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은잉
재민앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재민님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
Captain America  ChrisEvans
앜ㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Duwgsbsidys
누가 재민이 답장좀 해줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS 알엠  김남준 건국해
재민씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 아 근데 만두 부럽다... 비슷한 거 고등학교 다닐 때 매점에 있었는데 진짜 맛있었는데...
우지아장아장  아장아장걸어요
원호 민혁 있어서 몬엑 카톡상황극인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비 온 뒤 영원을 기도해  모든행복을민현에게❤
재민씨 물음표 살인마..?
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
노잼민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
빛이나는최한솔로  솔키포키
재민앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔당  구정모 데뷔해
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재민 님 대답 좀
그녀는너무입부었다  그래서 더 술푸었다
재민앀ㅋㅌ 계속 혼자 말해...
Kai Kamal Huening  💖💖💖💖💖
생파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생판데피곤해보요서 안깨웠다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구쿠테테💍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
아 저거 댓글에 재민이는 아는게 없다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
‘정국’  BTS_하꼬💜
와 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 안깰수있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먀먀먀먀
진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 원글도 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋ
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
재민씨 넘나 머글력 풍성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암것도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 묻는 거 킬포
유빈
와중에 재민씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응삼이  yes32
재민이는 왜 아무것도몰랔ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제임스 T 커크  캡틴 커크
재민앀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pure_water
댓글보고 재민씨 카톡만 다시보고 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기넼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
타노스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마츠모토  
타노슼ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HII182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟀다
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포카리상
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이안
아니 타노스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와압  灬╹ω╹灬
재민잌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SVT 권순영
재민님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ab6ix_official
재민 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 거의 뭐 질문 봇
현수재호
누가 재민이 대답 좀 해줘라ㅠㅠ
12번째 별  012101💙🖤
타노슼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼냥  원어스 김쪼냥
아 겨
겨땀 파하하하하하하하하하하하하하
•••
이불 내방꺼랑똑같은거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
재민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨부터 끝까지 아무것도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4040  경훈이의 집 밖으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
MBK 이한결  소중한 한표 부탁드립니다💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
니노미야  니노미야카즈나리💛
•••
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 혼자만 딴세상
•••
spy the man  spider man
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨요
•••
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
장똥윤  보고싶다 경수 따흐흑
앜ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 진짜 웃겨욬ㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무표정으로 보면서 내리다가 이 댓글보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ아 불쌍해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
잡아야 산다  원피쮸뺜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
거절할게  우리의영원한황금막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이 생각했는뎈ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
륮땡  류진이 데뷔했어요 세상 사람들
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이징느  아이유♡제비꽃
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 올라가서 다시 봤더니 혼자 딴세상이셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ
사랑의계절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조이풀러버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라돌휘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 준 이카루스의 날개로  태양이 아닌 너에게로
재민쒸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어라라랏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강지한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 재민이란분 계속 물어보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
기싱닝
동생 자취방에 나와있는 칫솔만 9개더라구요ㅋㅋㅋㄱ
냥펀치
재민앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ryu_ana
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윾쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 집주인이 친구들 자주올걸 알고 만두 대량으로 사놓은느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Joshua Hong  고마워요 항상
만둨ㅋㅋㅋㅋㅋ친구들 너무 욱곀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타노스
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Love Is Not Over
댓글보고 다시보고왔더니 재민님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
phile
아 재민 씨 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에비스
왜 또 나만 진지해져서 기분나쁜느낌 ㅠㅠ
저도 기분 나빠요ㅜㅜ ..근데 애초에 엄청 친하니까 비번 알려준것같기도 하구ㅜ..
•••
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재민씨만 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천ㅅr맛 쿠키
아 재민씨ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 아는게 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ
Channing Tatum
이와중에 머리맡에있는 스피컼ㅋㅋㅋㅋ 저거 소리 최소로 해도 시끄러운디...
THOR.  천둥의 신
타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호시아
아 근뎈ㅋㅋㅋ 친구들 너무 개념없닼ㅋㅋㅋ 저라면 너무 화날거 같아요 ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼꼬찐빵
재민님 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 안 끼워주고 아무것두 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포트거스D.에이스  사랑해줘서 고마워
그렇게 전국민이 알게된 원호님네 집 비밀번호 1878...
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
만두광고 같은데 너무 웃기다ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
코코호도
타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만두의 절반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
왕심린
하 진챠 남얘기라 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
佐藤健
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재민씌ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여운 거 보면 돌연사  ( ° ⌑ ° )
아 골아파 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형(26)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로제❤  블핑못잃어엉엉
와 근데 엄청 소란스러웠을거 같은데 안깬게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설리 (21)
저 와중에 케이크있는게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출근 2시간 전
난 이거 볼때마다 왜이리 만두 광고같지
최초로 안먹고 싶어지는 광고예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
•••
최초로 안먹고 싶어지는 광고예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
•••
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인큐버스
아 근데 안 치우는 거 좀... 제가 저 원호 씨 상황 다 겪었는데
スミレ  🎀
담배 등등은 진짜 별론데 타노스는 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코모찌이
타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4040  경훈이의 집 밖으로
재민앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소미  워너원 꽃길 걷자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집 주인분이 진지하게 기분 나쁜 건 아닌 거 같애서 유쾌하네요ㅋㅋㅋㅋ그 와중에 재민씨 아무것도 몰라ㅋㅋㅋㅋ
싢과함께
와중에 재민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정수정 (개띠)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러디  미눈기 귀여워
아 타노스 아
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
EXO 백 현
타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬아꼬내꼬
재민씨ㅋㅋㅋㅋㅋ
야부리맨
재민아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방자
재민쓰 그래도 생파갔네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저먹는데 안깨운것도웃기고 안깬것도웃기고 타노스뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타노슼ㅋㅋㅋㅋ
잭잭
다웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탕수육은부먹
진짜 싫었으면 이미 비번 바꾸고도 남았을것같아서 그냥 유쾌하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타노스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
로맨틱
아 재민씨 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아... 다른건 그렇다 해도 공기청정기 담배는....☆ㅜㅜㅜ
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
재민앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
제인에어
어떻게 안깰수가있죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거북알
zzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재민쓰,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WannaOne우진  All I Wanna Do !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기광광울었다  기다릴게
재민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수현
이 집 광고 잘하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐친구다 저겆
梶裕貴  카지 유우키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Leo_901110
아 타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 친구들 있으면 가끔 짜증은 나도 진짜 웃겨서 화풀릴것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MBK 이한결  소중한 한표 부탁드립니다💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타노스
양퀴
방주인보다 불쌍한 재민이
태형(25)  제가 그 온길 지킬게요
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 유쾌한 우정 사이에 인간 물음표 재민 씨,,, 킬포 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
깨꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만두 광고같긴 하메욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컴윗미  ✈💜 에프엑스
재민님 다 모르심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컴윗미  ✈💜 에프엑스
집주인 끝까지 안일어나신것도 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ひろせすず。
제 자취방에서 그랬다면 진짜 싫을 것 같아요.... 손절 정도..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공기청정기야 아프지마ㅠㅠㅠ 가 왜이렇게 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
v김뷔v  ^ㅁ^
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ggggggg
재민님 왤케 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케이크가... 있었는데 없네요
•••
그건 워노 드시라고 나름 챙겨둿을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
진짜 싫다...내가 저 상황이라면 화낼거 같은데
이진기 (29)
왜 나는 재미없지...화가나유ㅠㅜㅠ
태태어  건강맨날하고
재민님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형깜찍해  초코찐빵
재민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탄포포  예예 우린 해냈어
브링미 때노스!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베리비지퍼피  울갱 얼쥐 뽀잉
재민씨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구에엥
누가 재민이 좀 챙겨줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄲ
하늘에서 온 옹  샤이니빅스워너원
재민님 중간에 찍은 사진 있는데 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재민이라는 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올드보이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번짐
ㅠㅠㅠ이런 카톡 볼때마다 너무 좋아요 ㅠㅠ 유쾌해짐
땅킹콩
그래서 만두가 어디꺼죠 조금 급한데
나락  🕊
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌바붑
아...남 일 같지가 않다
잍허널선4인  나는야멋쨍이
만두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 많아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
진짜 사진들 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
담배랑 밥먹는 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이콘(iKON)  10/1 아이콘컴백
타노스가 거기서 왜나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜루뚜루뚜뚭
아닠ㅋㅋ타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
いいね!Part 2  `あの場所で`
아닠ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ만둨ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ뢜케많는데얔ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
륮땡  류진이 데뷔했어요 세상 사람들
진짜 대유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재현이꺼
아 재민님 뭐냐구큨ㅋㅋ큐큐ㅠㅠ
콩티즌  빅스민윤기권순영
타노스 뭔데ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
백 켠  Fearless
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는나에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음열렸어굿
재민이점 챙겨라 ㅋㅋㅋ
이능금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다 웃긴데 재민분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 어디냐고 물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08:08
타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 친구도 자취 하는데 학교 끝나고 집 가니까 누가 라면 끓여 먹고 설거지 안하고 갓다고 화내던데ㅜㅜ
버섯빵
재민이 울겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Avengers Assemble  마블 디씨
재민이 한결같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최대 피해자는 원호지만 우는 건 재민이 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마자용  (´∀`ゞ
재민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ro1lin
재민이 왜 다 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자고있었던개 아니라 기절한건가 어떻게 모르지 ㅋㅋㅋ
짐니  •᷄ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
저 정도면 기절한 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리위로 동그라미  🙆🏻‍♂️🙆
아하니 재민이도 껴조요,,~!~!~!
재민이 꾸준햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
타노스ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄷ
강참치애인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정대군태군
솔직히 타노스에서 어이없어서 화풀릴듯ㅋㅋ
TOMNJERRY
재민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물음표살인마인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tattoojy
엄청친해보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오나나나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오뎅이국물이석지니  김요한🌱❤️
재민이ㅋㅋㅋㅋ챙겨줘라 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알감자.
아 재민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bang2
아니 재민아ㅋㅋㅋㅋㅋ
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dbgusllll
만두 광고인줄
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
재민이 좀 껴줘라
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 재민이 좀 챙겨줘요
으디
킬링포인트 재민잌ㅋㅋㅋ
휘니
재민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김턔연  BTS SVT
누가 재민이 좀 챙겨줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ITZY 예지
저러는데 안깨는것도 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비가오는날엔엽떡  오리지널 치즈 당면 추가
아니 근덱ㅋㅋ재민이가 사진보낸거보면 재민이도 간 것 같은데 마지막에도 물어보는거 웃김ㅋㅋㅋㅋ
박지민 (951013)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타노스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌한 친구들이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Davichi
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
처음부터 끝까지 모르는 재민...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허팝
재민이 모르는게 아니라 모르는척 하는거 아니에요? ㅋㅋㅋ 중간에 누구누구 왔냐 물었을때 사진올리던데요 ㅋㅋㅋ
김석진은  월드와이드핸섬
미안! 에서 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤호
재민이 물음표살인마 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
초밥먹고쉬퍼
재민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재민ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늘보리  불이야~~~~~!!
그와중에 저렇게 놀다먹다 가는데 안깰수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른방도 아니구 ㅋㅋㅋ
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜...
캉킹쿵켕
그래서 재민님은 생파 같이 한건가요?ㅠㅠ
피ㅋ ㅏ츄
아니 재민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ재민앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리보솜
재민 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮈먀뮈먀
재민잌ㅋㅋㅋㅋzzzzz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19950721  뉴이스트 올올해💖
타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김토미토미
가웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나재민 오빠  나재민 옆에 시즈니 있다
재민이는 아는 게 뭐야,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탐이
타노스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 재민씨 처음부터 끝까지 개드립 레벨11모먼트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
재민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Salvation.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들끼리 고무장갑이랑 색깔다른 병뚜껑 5개 찾아서 친구 놀려먹을 궁리하는거 생각해보니까 넘우웃김
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6174062본인의 수건 취향은?한 편의 너17:4210
6174061베넷 밀러 필모그래피더보이즈 상17:4180
6174059롤 경력 5년차의 티어 학개론.jpg+ordin17:40150
6174057쓰다듬어주세용~!션국이네 메르17:39830
6174056댕댕이랑 숨막히는 숨바꼭질 한판.gif세상에 잘생긴17:381240
6174054레서판다 극대노빅뱅 사랑한17:361710
6174053귀여움 터지는 욕조 장난감.gif 2WANNERBLE17:347080
6174052반대였으면 문 닫았을 빵집.jpg김용국 아내17:338060
6174051교과서적인 일본의 재난방송중 천러17:332270
6174050원펀맨 유튜브 영상 제목 상태가...?.jpg더보이즈 영17:322850
6174049존나 투명한 대한민국 ㅅㅂ캐리와 장난감17:3114570
6174048아약스 네덜란드 리그 전체팀들에게 챔스 서포트 받는 중.....변BH17:311410
6174047암사자와 싸우고 같이죽은 수표범 그외세븐틴 원 +17:312930
6174046겉바속촉 돼지고기.gif참섭17:3010130
6174045이름으로 알아보는 커플 궁합 .jpg아야나미17:283530
6174043<제목 없음>민천재 (23)17:2710
6174042뱀파이어 방송인 임성훈 1노츄캡짱17:262860
6174041어벤저스 엔드게임 개봉 5일전 관객수꾸쭈꾸쭈17:232820
6174040남친이 과외 여학생이랑 단둘이 치킨을 먹었습니다 5뭐야 너17:2222050
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l아이엠조포스트잇ㅋㅋㅋㅋㅋ토이스토리이뻐이뻐필라테스[속보]레드벨벳
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/24 17:38 ~ 6/24 17:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/24 17:38 ~ 6/24 17:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 53l 익명예잡 방탄소년단 10
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
여름하면 생각나는! 시원한 썸머송‍🌊🎶 (보이그룹편) l 1029표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성