공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 6684l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜  진짜가 나타났다!!
왜 싫은지 알거같긴 한데... 일단 계산은 하고 나중에 말해도 됐었을듯
4년 전
저는 그냥 제가잘만 하는데요. ㅋ
카운터에서 카드내밀기 싫어어 어플쓰지만 쨌든 잘만 냅니다.

4년 전
쭈구렁쭈구렁  곧 헌내기
왜 싫죠? 진짜 하나도 이해가 안가네요
4년 전
저도 왜 싫고 기분이 나쁜지 모르겠어요, 서로 좋자고 하는 일?인데..
4년 전
넵튠  Drive 넌 언제나 낙원
엥 왜싫다는지 전혀 이해가 안되네요... 굳이 저렇게까지 해야하나..? 남친기다리면서 로비에 앉아있었다는 게 더 쪽팔릴 것 같은데,,
4년 전
자존심 세울 데가 없어서 모텔비로 자존심을....
4년 전
저도 모텔비 콘돔비는 내기 .. 싫더라고요 ㅠㅜ 다른걸 더 많이 냅니다..
4년 전
댓글 가관이네용
4년 전
마지막 댓글 뭐죠,,, 구냥 내고싶은 사람이 내는건데... 쓰니도 이해 안가지만 댓도 이해가 안가욤..
4년 전
모텔비 내게하면 굳이 그 남자 안만나요
4년 전
누가보면 억지로 가자고 한줄알겠어요... 둘다 좋자고 가는건데 왜 그런생각을....
4년 전
봄의 제인  Love me
남친 기다리면서 모텔 로비에 멀뚱멀뚱 앉아있는 게 더 싫어요.....
4년 전
모텔비는 내기 싫다는 마음이야 그럴 수 있지만 평소에 데이트 하면서 어느정도 더치페이를 해왔다면 남친이 이 상황에서 굳이 화내지는 않았을 것 같네요
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
어플로 예약하세요..
4년 전
그냥 솔로로 사는게 마음 편해요
4년 전
왜싫지...?
4년 전
저도 텔비는 싫지만 그렇다고 로비에 지나가는 사람 구경 하는건 더싫네요 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
설아야  설아야ㅠㅠ
충분히 이해감..
4년 전
세번째 베댓 뭔소릴 하는거죠..??
4년 전
BTS_정국(15)  꿈은 사막의 푸른 신기루
??????????
4년 전
이현재진행형  알고있자나
이해돼요 저도 제가 내기 싫어요... 그냥 민망하구 그래서 내 카드로 남친이 결제하는 건 괜찮은데 그냥 제가 결제하는게 좀 그래요ㅠㅠ
4년 전
잘못한거 없습니다. 그럴수있구요 단. 전 낼수있는 사람과 만나고싶으니 낼수있는 마인드의 사람을 골라서 사귀고자 노력할거고
낼수없는 사람들도 물론 절만날생각은 없겠죠 하지만 그건 제알바아니니 그러든가 말든가 신경안씁니다.

4년 전
부끄럽다고하면이해가가는제 자존심떨어진다는거는 뭔 저는 그냥 낼거같은데..
4년 전