공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 22380l 2
이 글은 4년 전 (2019/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜....11년...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
시연아ㅠㅠ
4년 전
TAEHYUNG  예술도 술이지 뭐
눈물난다ㅠ...
4년 전
리더김종현  곽김강황최
11년,,,플디야 뭐했어 너네 진짜,,,
4년 전
진짜 플디는 프리스틴맴버들한테 무릎꿇고 사과해야되.........
4년 전
드레이코 말포이  2PMDAY6하성운
시연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
시연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑해 시연아 제발 행복해줘
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
류주하  에이틴시즌2 최보민
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 시연이 ㅜㅜㅜㅜ 11년동안 고생했고 널 만난 2년이 꿈같고 행복했어 ㅜㅜ 어디 있든지 항상 지켜보고 응원할게! 제발 행복하게 하고 싶은거 다하고 살자 ㅜㅜ 고생했다
4년 전
NU'EST 김종현  🐢🐶🐯🦊🐰
헐...시연아ㅠㅠㅜㅠ 프리스틴 기다렸는데ㅠ 아쉽지만 시연이 항상 응원할게
4년 전
4월 21일  샛노랑과새빨강사이
플디 벌 받아라 니네 ㅋㅋ
4년 전
시연이 11년 돌려내ㅜ
4년 전
시연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
경희대 언론정보학과 12학번  공부안하고토익800
하... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
11년.... 아이고야 ㅠㅠ
4년 전
WannaOne 윤지성  102101💙🖤
아이고 시연아ㅠㅠ
4년 전
아 지금 20살 아니신가? 그럼 9살때부터.. 10대 생활을 다 플레디스에서 보냈는데 진짜 회사 양심이 없네..
4년 전
저 예쁜 청춘을 바쳐서 연습했는데
4년 전
아이가 한명 태어나서 초등학교 졸업할 시간동안의 시간이..... 소속사도 참......
4년 전
헐 2년밖에 활동 안했어요?? 공백기도 되게 길다고 들었는데..ㅜ
4년 전
데뷔하고 2년 지났고 활동은 반년도 안한 걸로 알아요...
4년 전
헐 진짜 심했네요..이제 계약 종료라던데 애초에 계약도 길게 안한거네요 ㅜ
4년 전
NCT 마크  Mark Lee
말이 되냐고 플디......
4년 전
11년 어떻게 보상해 줄거야...
4년 전
시연아 고생많았어 이제 진짜 행복만 하자 ❤️
4년 전
지창큐  THEBOYZ Q
11년...
4년 전
11년이면... 입사할 때 태어난 애가 초등학교 5학년...
4년 전
송 창하  송창하 살려
아이고 속상... 응원할게요
4년 전
아 내가 다 화나 진짜 시연씨 멘탈 어떻게 붙들어잡고있는거야
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 잘되셨으면 좋겠어요
4년 전
씬또쨘  쌍크미
11년이나... ㅠㅠㅠㅠ 앞으로의 행보 응원합니다
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사계절마다사계들어  소시드캐한순
아ㅠㅠㅠㅠ 시연이 학창시절 어떨거야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
TWICE 박지효  리더
진짜 그 아까운 시간을 누가 보상해주나요... 아까도 생각나서 노래 들으니까 제가 다 눈물 나려고 하던데....
4년 전
청령  남우현이랑약혼했어요
11년 동안 플레디스에 있으면서 연습하고 노력했는데 진짜 플디 일 겁나 못해요
4년 전
와압  灬╹ω╹灬
진짜 짐승만도 못한 플디놈들아
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아이구... ㅠㅠ
4년 전
로켓퓽퓽  🚀🚀
오바야 진짜..너무 고생했어요 하는 일 모두 잘될거예요
4년 전
시연아... 너무 고생했어요
4년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
이게 무슨 일이야
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
플디에서 11년... 아...
4년 전
찾아보니 나이도 00년생이던데ㅠㅜ정말 어릴때부터 연습생이었네요ㅠ
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물나네ㅜㅜㅜ우리 공주 청춘 돌려내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와...
4년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
우리 시연아 ㅠㅠㅠㅠ로아야 ㅠㅠㅠ
4년 전
챱챱 부기  앙금앙금
플레디스에서의 11년..
4년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
시연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 연습생 11년 했는데 2년 활동하고 계약해지라니 이건 뭐.....
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
플디에서만 11년...
4년 전
4.11  Persona
와 11년...
4년 전
와... 11년 어쩔거야...
4년 전
대상샤이니  파워덕질
11년...진짜 너무하다
4년 전