자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
김밍굴 ll조회 107304l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

닉네임이없엉
? 제목 무슨일
박 지 성  NCT DREAM
아앗... 너무 안타깝고 속상한 일이지만 제목이...
? 뭐죠
팟찌민뉸기
제목 무엇...
왜사용모태
제목 뭐야ㅋㅋ..
유시아_WM
아닛 그나저나 친구놈 증말 후두리찹찹 해주고 싶네여..
방시혁부럽다
이런 글은 오히려 뷔 팬분들이 더 기분 나쁘겠네요 뷔한텐 속상한 일이었을 텐데 단지 관심 끌기에 바빠서 뷔를 이용하다니요
초코짜장면  Euphoria
22 완전 공감이요ㅠ
•••
33...
•••
44...
•••
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
55...
•••
6 이게 무슨 ㅋㅋ
•••
•••
보라돌이뚜비두밥  💜방탄소년단💜
•••
•••
지창큐  THEBOYZ Q
10!!!!!
•••
영라프  IFNT X BTS
11 제목무엇..
•••
거절할게  우리의영원한황금막내
•••
SIC_PARVIS_MAGNA  시작은미약할지언정 끝은창대하리
•••
14 내 가수였으면 억장이 무너졌을듯,,,
•••
Atleier  방탄소년단
•••
나는야 방탄팬  방탄소년단
•••
•••
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
•••
이릉노조  위무선
•••
•••
박 지 민.  방탄소년단
20.....
•••
21 우리애 좀 놔둬요
•••
•••
김석진의 아내  반박 안 받아요
•••
•••
쟈근시  야채튀김소년단조와요
25....
•••
•••
27ㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
Valencia.  ciudad de españa
28 제발...
•••
정꾸꾸기  꾹이
29 ㅜㅜ...
•••
30...
•••
•••
장량  Kill the light
•••
333..
•••
3434 정말 속상하네요.....
•••

어리
뷔한테도 상처였던 일인데 이런 식의 제목은 정말 무례하다고 생각됩니다.
vfrguh
이걸 왜 이 시점에 올리지? 목적이 올려치기든 내려치기든 둘다 이상해요 따돌림이 이렇게 소비될 주제인가?
붜롸둬뤼
그 제목이.....
막성스  @maxencefvl
..........?
초미니
...?
넌 정말 문제야
ㅠㅠㅠㅠㅠ어린 마음엔 엄청 더 상처였을텐데
kukkkk
뭐옄ㅋㅋㅋㅋ
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
제목ㅋㅋ
전점국  느집엔슴살고딩없지?
태태..ㅜㅜㅠ
ORANGEALE  방탄소년단
제목 정말 무례하네요...
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
따돌림도 아니고 친구 한 명이 질투한 일인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 따돌림을 당했더라도 타가수 사건이랑 엮어서 이게 무슨...
팟치민
진짜 궁금해서 그러는데 제목이 왜이러는거에요?
마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하앙
갑자기요?
솜의별나라
좋은 일화긴 한데..
제목이 넘 마상이네요..

꾸꾸는15살
세상에 이렇게 삐딱한 생각을 가지고 살 수도 있군요! 남의 상처 가지고 관심받으면 기분이 더 좋은가요?
어이쿠 보니까 펌글인데 쓰니님 얼른 확인하셨으면 좋겠어요
•••
Dy
제목 뭐죠?
KIA 김민식
제목 참..... 마음 아파 죽겠네....
아이퍼플유
엥 진짜 팬 아니고 의도가 너무 뻔히 보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
901동 1013호
경험 있는 사람으로써... 진짜 힘들고 고통스럽습니다. 저렇게 밝고 멋있게 자라서 다행이에요.
PINGU
제목 너무 별로고 뷔님 너무... 좋은 사람
아 왜 눈물나지요ㅠㅠ 혼자 그렇게 남겨진 어린 태형이 어떤 마음으로 친구를 보고 울면서 돌아갔을지 또 그 친구를 용서하고 담담하게 얘기하기까지 얼마나 많은 시간이 걸렸을지.. 뷔는 마음이 참 착한것같아요ㅠㅅㅠ
perfectly imperfect.
...?
발렌티  윤아야 좋아해❤️
.......?
지민아아아아악  BTS
음... 무례한 글인 것 같아요ㅠㅠ
JK_970901  BTS 전정국
이런식으로 언급되는거 엄청 불쾌하네요ㅎㅎ... 남 상처갖고 제목어그로끄시는거 무례해요 진짜
오~~~남의 상처를 되게 아무렇지 않게 후벼 파는데~~~~
9812  💕
따돌림 당한 게 아니고 그냥 한명이 질투해서 둘 사이에 벌어진 일인가본데.. 왕따랑은 너무 다르잖아여 경우가 ㅋㅋㅋㅋ 제목 진짜 여러 사람 기분 나쁘겠다... 왕따를 너무 쉽게 말하네
저도 같은 생각 따돌림은 아니고 이걸 어떻게 표현해야 되지... 싸움? 학교폭력?
•••
9812  💕
맞아요 그냥 질투나니까 맥이려고 한 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학폭이라 하기도 뭐한 게 단체로 따돌림 당한 것도 아니고 한 명이 부러운 마음에 시기질투해서 일부러 한번 맘 먹고 밖으로 돌게 만든거니까용....
•••
통아몬드
..? ((태형))
꽃님
아이고 근데 마음이 너무 예쁘세요 어릴 때부터 예쁜 마음이 꾸준히 쌓여서 지금 크게 성공하셨나 봐요
사토  
왕따아닌데요?
제목 무슨 일?? ((태형))
2nn
제목 무엇...?
화양연화, FOREVER  방탄소년단 사랑해
이 글 의도가 도대체 뭔지.. 불편하네요
전국정
뭐야왜이래 우리애한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑크복숭아
헐 그럼 모이는 장소만 말해주고 최종 장소는 안알려준건가?? 잘풀려서 다행이긴한데 너무했네요 ㅜㅜ
태태야보라해
제목 뭐죠...?
마젠타 시안 옐로  BTS-sea
네..?
진짜 좀...아....
보라뷔태태
진짜 못됐다 .. 저기요 아무리 클릭한번 관심한번 더 받고싶어도 그렇지 제목을 저런식으로 쓰시나요?
엄청 착하시네요 ㅠㅠ
마츠오카 린♡  보고싶다 소스케
아 진짜 내가 다 맴찢 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 천사야 태형이는...
어우 제목도 몇몇 댓글들도 별로ㅠ;남한테 상처였던 이야기를 이렇게 이용하고 멋대로 판단하는 거 너무 싫어요ㅠ
칠오  💜 방탄조이 💚
제목 뭡니까?
호워니니
ㅋ 제목 ㅋ
VEAUTY  나의 봄, BTS
제목 때문에 너무 놀라서 들어옴 제목 무슨 일인지?
자두 하나  주세여
((((내새끼))))
엥 갑분뷔 뭔가요
金鐘鉉
제목 보고 당황했습니다
만능토끼꾸꾸
갑자기 태형이 끌어들여서 이 글 쓰는 의도가 뭐에요?
팟찌밍부리
제목 일부러 자극적으로 적으신거 너무 화나요...
권은택
태형이한테 한 개인으로써 봤을때 되게 상처가 된 일이었을텐데 이렇게 쉽게 이용될 일이 아니라고 생각함... 태형이도 아무렇지 않은 표정으로 팬들한테 말해줬지만 당시에 상처받았다는게 티가 났었는데요..
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
제목ㅋㅋㅋㄱ..
박、지민
제목보고 진짜 기분나빠서 들어왔네요
AnneMarie
과거 얘기 상상해봤는데 진짜 제가 다 눈물 날 것 같아요... 잘 견뎠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
엥 제목 뭐야
angni

쿤 아게로 아그니스.  신의 탑
제목 넘 별로지만 새삼 태형 너무 좋은 사람...ㅠㅠ 커피는 제가 사줬다고 웃는것도 귀엽고 마지막 멘트까지 그저 완벽
익며엉  강양쒸
뭐하는ㅋㅋㅋㅋ아무리 잘해결됐다해도 태형이한텐 상처가 큰일이였고 그래서 지금까지 기억을 하고있었을테고 팬이 힘들어하니깐 얘기하다보니 나온얘긴데 이게 이렇게 쓰일 얘긴 아닌데요..
소여미  소연아 데뷔하자♡
제목 뭐예요....
빡짐  지민쒜~~~!
....^o^
SF  기억 끝 어딘가
이거는 너무 무뜬금 소환 아닌가요..
웅이는 늘 밥을 해줬어  지우야 넌 밥 없어
남의 상처가 되는일을 이런식으로 갖다쓰네여 ㅎㅎ~
보라토끼
너무 안타깝고 찡한건 맞는데.. 제목 ..왜그래요..?
멍!멍!멍!멍!멍!
제목 무슨일...
메타뿅  흐뮬흐뮬흐뮬
제목 너무하네요
COMING UP ROSES
뷔 착하고 잘생겼다 사랑한다
最好的我們 余淮  최호적아문 위화이
팬 아닌데 제목 무슨일 ,,,
pinklove♡♡
제목 무엇??..
히레이
갑자기 태형이가 왜 나와요
제목은 도대체 무슨 의도고?
대놓고 어그라도 끌어보시겠단 심정이신지...
그리고 이런 행동자체는 2차 가해짓인거 알고계시죵?

토미ㅣ  HOLLAND
제목 완전 엥 스럽다...굳이
포에버
제목 뭐죠 ㅋㅋ,,
맣맣맣맣이래  이리메라갖다가
태태 맘 아푸다.... 그런일이 있었구나 ㅜㅜㅜㅜㅜ
구삐구삐
태태둥절ㅎㅎㅎ
저렇게 덤덤하게 말하는것도 힘들었을텐데
엘마리아찐  찐찐찐찐찐찐찐
제목 뭔가요..?
퐈뤠
한명이 뷔한테 질투해서 일어난 일인 것 같은데 제목이 너무 과하네요 게다가 이런 제목에, 이런 내용의 소환은 누구에게라도 무례한 것 같아요
제목참... 뷔님 자존감이 되게 높으신 분 같네요. 어린나이에 나에게 상처준친구를 용서하는게 쉬운 일이 아닌데 말이죠. 늘 웃는모습을 보게 되는것같은데 참 따뜻한 사람같아요.
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
?̊̈ 글쓴이 논리라면 따돌림당하는사람=빛 이라는건가̄̈ 본인한텐 상처였을텐데 너무무례..
탱창력
태형오빠 진짜 보살이다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
맘 고생했었구나ㅠㅠ 잘 풀려서 다행이에요..

썸머메리
남의 아픈 기억을 이렇게 끌고와서 장작 마냥 이용하는 거 팬으로써 되게 기분 나빠요...
어라라랏
천사야..요정이야.. 그저빛이야ㅠㅠ
기억을ㄱ한다
제목 뭐죠..?
(내용 없이 첨부한 댓글)
태형됴아
태형이 잘 살고있는데 가만히 있는 애는 왜....ㅎ 제목이 진짜 자극적이네요^^;
괸윤기  민윤기
이게 무슨,,
정국.  G.C.F
저희 애는 왜 건드시는
엄지마미딸
방탄팬분들 기분 나쁠만한 제목이네요...
근데 뷔님 말씀하시는게
너무 생각도 깊어서 감동도 받고
학교생활 힘들었을때 생각나서 위로도 되네요ㅠ

가스파드
따돌림은 아닌거같은디.. 초등학생 친구의 질투?
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
제목...뭐죠?!?! 저희 태형이가 착한건 알겠는데... 저건 무슨 의도인가요?
정호석부인임  BTS/이대휘
내새끼 이런식으로 이용하지마세요
Lily Cole
와 근데 내가 다 속상하다 ㅠㅠ..... 진짜 너무함
HiYEN
허..참눼
똥맛나는 카레
태형이한테는 조심스럽고 아팠던 기억일 수도 있는데 이렇게 제목을 자극적으로 뽑네요
펀 치 넬 로
난 절대,, 용서못할거같은데,, 정말 대단한사람,,
96  54
와 .. 진짜 마음 아프다
NCT YANGYANG
진짜 마음 넓다 저였으면 무조건 죽을 때까지 저주했을 듯
  화양연화의 그 꽃
태형이를 이렇게 갑자기 소환하다니요
asldkfjalsdf
새삼 뷔 진짜 착하다 나라면 용서하기 어려웠을듯
라지벌라라
태형이 초등학교때부터 친구들이랑 너무 잘지내는게 열등감생겨서 태형이를 질투했다고했음 그래서 태형이가 상처받고 한동안멀어졌지만 둘이만나서 서로 대화로 풀고 이미 다 용서하고 맥도날드에서 마실거 사주고 끝난얘기인데..ㅠ
남준나라
제목뭐야진짜
김남준건국
남의 상처를 이용하지마세요...
TY_
근데 맥날에 양념감자 사먹으러갔다는거 뜬금으로 귀엽네요.. 그래도 이 글 팬분들이 기분 엄청 나빠하시는것같아요
김태형보라해💜  Converse High
제목 좀 고쳐주세요.. 마음이 먹먹해지는 내용인데.....
JinnieLamp  넌 나의 paradise🌈
제목 너무 하네요..좋은 내용이어도 태형이 이런식으로 논란에 이용하는거 옳지 않은 거 같네요
채두익  와칸다 포에버
제목 뭐죠...
BTS 태태  @BTS_twt
따돌림...? 까지는 아니고 걍 어떤 또래 남자애가 열등감 느껴서 상처 받은 적이 있었죠 우리 곰돌이가
구라파덕
제목 이상해요ㅠ 그리고 이건 왕따가 아니라 어린친구의 질투로 인한 갈등.,, 정도 아닌강?
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
제목이 왜 이래요..?
BTS_김연탄
빛빛빛빛빛의 빛빛빛이다!
of
착하다...
살앙은핑크빛
너무 이때싶...
파랑랑파
다른일에 남의 상처까지 엮다니
삭제된 댓글
(2019/5/26 16:58:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••  
출처보니 남초같은데 남초에서는 빛~ 킹~ 이단어 잘사용하더라구요 의미없이 붙힌 단어같아요~ 신경쓰지마세요 그런뜻 아닙니다
•••
네네 감사합니다 남초에서 빛이란 단어를 아무때나 막 붙이는지 몰랐어용
•••
피해자임에도 상대를 용서했는데 빛태형이라고 부를수도있는거 아닌가용..? 요즘 빛뭐뭐 많이 쓰고있어서 그런지 좀 예민한 반응이아닌가 싶네용.. 싸운것도 아니고 일방적으로 당한거죠..ㅠ 나머지 의견에는 저도 동의합니다
•••
제목이 저렇고 본문이 저런데 제 생각엔
단순히 피해자가 상대를 용서해서 빛ㅇㅇ이라고 불리는 건 아닌 것 같아서요~

님 의견 알겠는데 저는 그렇게 생각 안 해요. 그쪽이랑 생각 다르다고 예민한 사람 취급하시는 거 썩 달갑진 않네요 ㅋㅋㅋ

저는 싸웠다는 단어를 마음 상했다? 갈등이 있었다 이정도의 의미로 사용한 거예요 네 뭐 이 부분은 오해하실 수도 있겠네염 당한 거 맞아여

•••
유치
처음엔 보고 그냥 나갔는데 계속 눈에 보이니까 기분 나빠서 들어오게 되네요... 대체 잔나비랑 태형이가 무슨 상관이죠.
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
태형이 일은 따돌림까진 아니지만 당시 태형이한테는 상처였겠죠. 그리고 잔나비 저 학폭한 분이랑 우리 애랑 무슨 상관이 있길래 엮어서 말씀하시는거죠? 남의 상처를 이런식으로...
보설
롸?
LAIKUANLIN_  010923💙🖤
이건좀아니다...남의상처를 이용하다니..
김석진의 아내  반박 안 받아요
;
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
왜 가만있는 우리애를....
엥 제목 뭐죠 ㅋ
?..제목뭐예요 갑자기 ㅋㅋ..
남의 상처를 이렇게 쑤시네 그리고 왕따당한거 아닌데요 그리고 저 친구랑은 본인이 용서하고 끝낸 일이이요 지금 논란난 사람일에 이런식으로 어그로 끌고싶으세요..?
•••
KZ Deft
..?
새링  꾸깃
우리 애는 갑자기 왜?
횡민현
ㅠㅠㅠㅠ마인드가 멋있다...성공하는 이유가 다 있는 거같아...흑ㄹ흣ㄹㄱ
에이요~~
와.. 팬아닌데 멋있으시네여..
젼그기어디이찌
ㅋㅋ...갑자기 저희 애는 왜^^......제목 뭐예요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄탄소년단
성공은 최고의 복수다!!! 쒸익쒸익,,, 이러고 들어왓는데😢 태태 천사네.......민망
제목 무슨 일? 사람 짜증나게 하는 재주가 있으시네...ㅋㅋ
사랑아 주현해  💖💜
따돌림은 아닌 것 같은데 하여튼 얼굴부터 마음까지 완벽하시네요,,
지룽쓰
뜬금...??
레릿고
내용은 이쁘고 좋은데 제목이 ㄱㄹㄱ 수준
짱밍짜이마  호비조아
제목 뭐고...;
후르츠링
제목 이상해요
제목 진짜...
꾹븨
제목
푸른강양잉
내 새끼 건들지 마세요 거참 남의 상처를 되게 쉽게 생각하시네..제목 어이상실
SUGA(Agust D)
...뭐지
내용이랑 떠나서 뷔 분... 먹는 햄버거 맛있겠다...
근데 제목 뭐람
•••
임자도완댜님
......? 제목 무슨일이져..........
BTS_정국(15)  꿈은 사막의 푸른 신기루
제목 무엇..? 태형이로 어그로 끄시네
달보드레그린티
갑분 방탄
올린분 어그로 끈만큼 복도없길 똑같이 당해보세요

2PM 준호  옥택연 5월 16일 전역
진짜 마인드가 너무 멋져요
이끌
이거 볼때마다 팬들은 되게 마음아픈데 왜 갑자기... 제목 진짜 너무하네요 왜그래요?
피치디D
제목 좀 바꿔주세요 ㅠㅠ 태형이로 어그로 끄는 거 너무 속상합니다
삭제된 댓글
(2019/5/26 16:58:39에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••  
BTS_정국(15)  꿈은 사막의 푸른 신기루
15년도에 있었어요. 쉑쉑이라고
•••
zionT
와 용서하는게 제일 힘든 일인데..
박지민 부리  방탄 나라세워
왜 갑자기 끌어들이세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
청령  남우현이랑약혼했어요
제목이....? 왜이런거죠ㅠㅠ
하이헬로하이
이거 볼때마다 맘 아픈데 가만히 잘있는애를 왜 갑자기?
Aimer
제목이 좀...?
샐러리우유사과
갑자기??
부끄
남의 상처를 이렇게ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잔인하네요
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
이 일화 엄청 찌통일화인데... 출처 보니 역시 남초사이트네여 이런식으로 이상한 제목 할거면 그냥 칭찬이고 뭐고 방탄 언급 안해줬으면 좋겠어요 저 사이트는
엔플라잉 승짱승구  너는 별을 보자며~
학폭은 당해본사람만 알지 뷔씨 정말 좋게 풀려서 다행이네요 그리고 방탄으로 승승장구해서 더 다행입니다
Absinthe
갑자기 태형이는 왜 소환하시나요...
안자이 유키
남의 상처 후벼파시는거 장인이시네 그렇게 살지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
제목이 너무 자극적인거 같아요 한 사람의 안좋았던 기억을 이렇게 이용하다니요...
배곰
갓태형
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
팬으로써 가슴아픈이야기 인데 제목이..ㅎㅎ 굳이 비교를...?
지식
덕질하는 가수분은 아니지만 제발 남의 상처 헤집고 다니지 좀 마세요. 어쩜 아무렇지 않게 헤집고 다니지...
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
그 친구는 너무 나쁘고 뷔분은 착하고 멋지네요
근데 제목이 참..

뚜웁닝❣️
제목...이....뭐하는 거예요..
방탄의석진이진  🐹💜
제목이 이게 뭔... ㅂㄷㅂㄷ
침침치미
태형이 왜 갑자기....... 넘 슬퍼요 ㅜ 이런일로 끌어들이지 말아주세요...
우리원 깅너원
제목 무엇...
나는 내일을 살지 않지  방탄소년단_정국
이게 지금 무슨 상황이지.....?
태태쫑
제목이 대체 뭔지모르겠네요 이런일로 끌어들이는게 팬으로써 기분이 상당히 나쁘네요.
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
태형이 냅두세요..
제목 너무... 그리고 이런 글 너무 싫어요. 안 그래도 벌때 속상하고 마음 아팠는데. 그리고 지금은 괜찮다는 애를 굳이 이렇게 끌어들이는 건...
김태형깜찍해  초코찐빵
뭐하는..?
Eed
제목 뭐죠.....
토니피터  I love you 3000.
태를 놔주세여 ..
오오세훈
어린시절에 겪은 아픈 경험을 저렇게 담담하게 말을 할 수 있다는 자체가 대단하네요
가슈
갑자기 왜그러세요 ㅠㅠㅠㅠ
먼지 퍼머겅
진짜 세상 무해한 태형이... 마음 진짜 넓지요
시옷입  ´^`
제목...^^
방탄 이즈 먼들
제목 무엇,,, 바꿔주세요 아니면 글삭제를 해주세요
Big Hit Entertainment  방탄소년단
애 상처 이용하지 마세요
정국아졸업하지마  스무살고딩오빠
나만 짜증나나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 김태형 건들지 마쇼 진짜
김석진진자라지리지리잔  끅끅끅
제목 제발 이렇게 이용하지 마세요 좀
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
혹시 지능적 안티이신가요...?
윤기굥기  애--옹!
별로 기분 안 좋아요^^ 무슨 의미로 쓴 글인지
태쀼
제목 기분 매우 나쁜데요.
왕자토끼  네수고는너만알면돼
남 상처를 아무것도 아닌 마냥 지금의 사건과 연관 지어 올린 이유는 뭔가요,,,
혹시이게사랑일까  뭐든지다해주고싶어
아니 사람이 어떻게 저리 착하지 천사인가? 요정인가? 아니 진짜 어쩜 저래요? 와...
EXO 백 현
제목이 조금.....
김설리  현재진행형
그대는 엔젤...? 엘프...?
추ㅒ먠쑤ㅒ
우리 애 소환 무엇.. 따돌림까지 아닌데 제목 너무 자극적이고 우리 애 상처를 왜 이런 데 이용하는지 모르겠어요
52Hz.
음 제목이 너무 자극적인거같은데...
Agust D_
자극적인 제목도 기분나쁘고, 관심끌기용으로 좋지 않은 일을 마구잡이로 끌고 온 것도 기분 나쁩니다.
퐐든??  뭐라고요?
??? 글 내리세요
잔나비 분들과 방탄은 아무런 연관성 없습니다
왜 굳이 엮어서 제목을 지으시는지

자몽이짱짱
이렇게 다른 아티스트 이용해서 비교하는 글을
자유롭게 쓰라고 있는 공간이 아닐텐데요...
좋은 기억도 아닌데 굳이 자극적인 제목까지 더해서
이렇게 글을 쓰셨다니 팬으로써 상처네요

우리 태형이는 언제나 그랬듯 감동이지만
이글의 제목은 굉장히 별로네요 제목 무슨일이죠
이런식으로 우리애 언급하지말아주세요 제발...

건국해 남준아
제목 왜 이렇죠..?
도톨쓰  밤톨도토리
커피는 제가 사줬어요. 하고 웃는거 한참 바라봤네요..
아무리 너가 미워서 그랬다 미안했다고 해도 난 용서 못할 것 같은데

commmmmm
태형인 생각이 참 깊은데 글쓴 분은 그만큼 깊은 생각을 갖지 못하신 거 같네요
WHIPLASH  not my tempo
분위기 깨는 말 하나 하자면 태형아 양념감자는 롯리란다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ이용
•••
다시 만나자
음 제목 뭐죠
초코찐빵V  MUSE BTS
무슨 의도로 쓰신 건지 모르겠네요 제목 뭐죠
whalien_52
제목... 깜짝 놀래서 들어왔네요 이런 식으로 언급하지 마세요
밍늉기
제목 보소...진짜 기분 나쁘네요
윤박
뭐라 ㅁㅏㄹ을해야될지 조차 모르겠는데..
이런식으로 태형이 소환되는거 원치않아요

후즈토마뜨
잔나비에 관심없어서 뭔 관련으로 올린건지 모르겠는데 뷔가 좋은 사람인건 알겠네요.
구삐구삐
관계없는 사람과 교집합없는 상황. 왜 굳이?싶네요
남도현 데뷔해
제목 무슨일...?
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
한 사람의 상처를 이런 식으로 취급하시네요...
난 너를 보며 꿈을 꿔  소우주
제목부터 너무 화나는데요
이런식으로 이용하지마세요
•••
佐藤健
우와 뷔 너무 좋은 사람..누구랑은 다르긴 한데 팬들은 기분 안좋겠어요.
ILYSB  🍑🍑
이건 뷔랑 뷔팬들한테 더 상처인 글이 될 것 같은데요...
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
글 제목 참... 소중한 태형입니다. 글 내려주세요.
푸른옴팡이💜  방무행알🌹
연관없능 사람 연관짓지 말아주세요.
Risabae
??? 아니 글 의도가 너무 투명한건 무엇
하 제발 쫌 하지마요....
kst9
가만히 있는 방탄은 왜 끌고오실까;안티라서 그러신건가..
전쩡꾸기
남 아픈상처 건들이지마시죠진짜ㅋㅋ
언제 내려주시나요? 진짜 너무하네요
마마무SOLAR  이이잉~
좋은 일이던 나쁜 일이던 비교는 안 좋아보여요
박씨수집가  金泰亨
저거 듣고 되게 속상했는데....
어릴때라지만 본인한테 되게 상처였을걸요
지금까지 저렇게 자세히 기억하고 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글도 좀 속상해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

박지민망개해
제목 무엇...... 아픈 상처를 이런식으로 이용해서 글 쓰지 마세요
froggyy
이게뭐죠???? 전혀 상관 없는거 같은데요. 글 내려주세요
아마스빈 고구마버블티  겨울까지 버티깅
팬도 아닌데 이건 진짜 뭐지ㅋㅋㅋ 방탄 별로 안 좋아하는 편인데도 어이없네요ㅋㅋㅋㅋ
hbhb
음? 왜 저런 어그로성 제목을 붙이는거죠 본심이 뭔지 의심갈 정도로 애정 하나없는 제목 같아요
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
뭐지 이건 또ㅋㅋㅋㅋ 제발 가만히 내버려두세요
번호
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6175622전남친의 현여친을 빼앗았습니다.....♥서로가 서로에21:08100
6175621롯데리아 신메뉴 출시e)(o lucky on21:0830
6175620고교 이과생, '기하와 벡터' 배우지 않아도 될까요?.jpg녤피치21:07520
6175619운동하고온기념 프로미스나인 송하영Tony Stark21:05730
6175618초딩때 이 드라마 안보면 애들이랑 대화안됐음.jpg 1JOSHUA9521:051010
6175617단독] "고유정 '야만적 조리돌림' 우려돼 현장검증 안했다"…제주수사팀, 부실.. 1Twenty_Four21:031140
6175616우리 아버지세대 중고졸 수준.jpg 2마카롱꿀떡21:036270
6175615어릴때 무서웠던 애니메이션 영화.jpg 1이진기(30)21:012320
6175614아직 근본이 좀 부족한 오하영.jpg굿데이_희진21:012110
6175613동물들의 무중력 체험.gif 1노츄캡짱21:003710
6175612라면에 즐겨넣는 채소는?? 2아야나미21:001060
6175611[단독] 우정노조, 사상 첫 '파업 결의'.."쟁의조정 기간 연장"멍ㅇ멍이 소리20:56280
6175610요즘 제주 초콜릿이나 크런키 대신 뜨고 있는 제주도 간식기념품들 24최승처20:5624490
6175609경찰 제복 입은 성소태 리20:562750
6175608아이를 비닐봉지에 넣어 통학시키는 아빠..jpg 8토끼네20:5532220
6175607장윤정의 행사 클라스윤세원20:544800
6175606오늘자 사진 잘 나온 주바페.jpg세훈이를업어20:531080
6175605라인하이츠가보트좌...Side to Side20:521490
6175604우리가 일본에게 당한 고문.jpg 2힘을내라전북20:514310
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이티즈[드림]해리포터익이니들토이스토리ㅋㅋㅋㅋㅋ에일리님열일한다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 21:06 ~ 6/25 21:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/25 21:06 ~ 6/25 21:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
남자만 투표해주세요 l 813표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성