자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
꾸쭈꾸쭈 ll조회 24028l 0

아주 만족합니다
심장이슴덕슴덕  슴덕
오옹
레몬슈가
우리엄마는 저한테 선물해주더라구요ㅋㅋ딸이모티콘으로ㅋㅋ
이모티콘 이름이 모에요.,??
•••
임 윤아  윤아 동방 nct
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
넵튠  Drive 넌 언제나 낙원
ㄹㅇ 저희 어머니두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물드린 보람이 있어요 이모티콘 쓰실 때마다 귀여워 주금ㅜㅜㅠㅠ
이 헌  찐구찐구
엄마한테 카톡해야징
네가 밀면 넘어질게 날 일으켜줘  내가 당겨도 오지 않아도 돼.
에릭남 선물하라는줄
김젱우
에릭남 보고 오 인정ㅋㅋㅋ하면서 내림..
자퇴할래  학교몇년째지..
222 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
별나라 요정 코미  🌠🌠🌠🌠
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
헬로.암.세훈  이9조 오래오래
444444ㅎ
•••
왘ㅋㅋㅋㅋ555저ㅋㅋ
•••
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말이네옄ㅋㅋㅋㅋ
•••

공니'-'
넘 귀여워여
위너 남태현  둘다좋아하는데요
속상해 이모티콘만 쓰면 심각해지는 귀여운 울 어무닝 쿄쿄
me(you)
저는 엄마랑 카톡을 안해서...문자만 해여...
칠오  💜 방탄조이 💚
헤헤
종댕양깅영웡
저희 엄마두..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마 놀리는거 꿀잼
•••
버섯빵
에릭남을 사위로 선물드리면 좋아서 할말 잃는다는줄 알고 오 납득,,, 하면서 들어옴
꾸기슥진
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
옹녤환  워너원은끝이없어요
저희 엄마는 왜.... 엄마 이모티콘 사드렸는데 안쓰시는 걸까요.....
진기화  <네가 남겨둔 말>
위에 짤 보고 애교인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피아노포엠
아들이랑 엄마도 만들어줘어어어
맣맣맣맣이래  이리메라갖다가
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT재민
ㅋㅋㅋ귀엽다
나의온하루가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리아부지는 문자 임티 이렇게 엄청사용하시더라구용ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽당ㅋㅋㅋ
제주 한라산
이모티콘 선물했는데 엄청 맘에 들어라셨오요 ㅠㅠ 엄마구ㅏ염뽀짝
보라토끼
저도 이거 엄마 선물해드렸었는뎅! 우리 엄마도 아주 잘 사용하셔용ㅋㅋㅋㅋ
울 엄만줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷔'style  언젠가는 꼭
저희 부모님도 엄마 아빠 하나씩 드렸는데 잘 쓰셔서 기분 좋아요
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6167626[이유리] 이유리 예전.jpg더보이즈 주17:3810
6167625천주교에서 직접 검수하고 허락받았다는 드라마임팩트FBI17:3820
6167624야이 새끼야 차를 저따구로 대놓고 어린놈의 새끼가.jpg+ordin17:3740
6167623오늘 개봉한 '보스를 국회로'Jeddd17:3710
6167622BJ지코, u20 한국vs우크라이나전 중계 논란♡김태형♡17:351380
6167621한 사람의 숨겨진 헌신똔가나지17:341780
6167620성인 남자 이거 다 먹을 수 있다 vs 없다 2우물밖 여고17:341330
6167619비가 오면 개미집은 물에 잠길까 1S.COUPS.17:331740
6167618대한민국에서 칼 쓰는 연기를 가장 잘하는 배우.gif널 사랑해 영17:331060
6167617떡vs빵. 뭐가 더 좋아요?언행일치17:321150
6167616하연수 이미지 반등할수있었던 타이밍(비난글 아닙니다)김규년17:312550
6167615벌집 잘못 건드린 손님.GIF훈둥이.17:311870
6167614성희롱 사건 NS남순 사과문 1참섭17:3010950
6167613서울대생이 군대 갔다온 후기....jpg 3널 사랑해 영17:2916490
6167612한국인 챔스 결승에서 이런 골 넣으면 아시아 터진다vs안 터진다JOSHUA9517:29720
6167611엔터베이에서 나온 마이클조던 마지막 한정판 피규어데이비드썸원17:251720
6167610쇼케이스 선공개로 본 연예부 기자의 레드벨벳 타이틀 곡 후기 15맠맠잉17:2423310
6167609이강인에게서 느껴지는 찬호팍의 기운 2S.COUPS.17:223940
6167607요즘 미쳐버린 피씨방 가격풀썬이동혁17:226210
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l레드벨벳짐살라빔
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/19 17:36 ~ 6/19 17:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/19 17:36 ~ 6/19 17:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 38l 익명예잡 TXT 7
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​도시락중 최고 맛있는것은? l 4631표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성