공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김낑깡ll조회 180664l 7
이 글은 4년 전 (2019/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

병은 안걸리려나?
4년 전
뭐여...;
4년 전
아니 먼소린지 모르겠어요 너무 신박하게 말도 안 되는 소리를 해서 잘한건지 못한건지 분간도 안 가요
4년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
??
4년 전
??????
4년 전
ONF그라운드  あいしてる
?..ㅎ
4년 전
뭐라고요...?
4년 전
정재곤  무뢰한 영주니
저게 사실이면 돌고래는 얼마나 똑똑한거지..그냥 바다 속 인간 수준 아닌가
4년 전
가능성 있어보이는게... 돌고래들은 자기 자신의 이름을 만들고 서로 알려주고 소통하기까지 한다더라고요... 복어를 물어서 인간이 마약을 하는것처럼 복어의 독에 일부러 취하기도 한대요....
4년 전
정재곤  무뢰한 영주니
와 이름까지 만들고 서로 알려준대요..? 돌고래끼리 사투리도 쓴다더니
4년 전
돌고래가 다른 물고기 입에 성기 넣었다 뺐다 하면서 자위하는 동영상도 있어요....
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
아앗.....이건 호랑이 땅콩도 줄무늬라는 급의 tmi이네요.......알고 싶지 않은....................... 내 순수한 돌고래가.........
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 댓글 내리다가 웃고갑미다 ...
4년 전
쪼춘기  내인스타들어오지마
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
나만 당할 수 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
돌고래 진짜 똑똑하긴 해요.....
4년 전
바다속 인간 수준 맞는거 같아요 진짜 똑똑해요...
4년 전
?...
4년 전
넹...?
4년 전
닻별새  TVXQ +GOT7
돌고래는 실제로 수컷들끼리 모여서 인간여성을 희롱한다고 봤어요
4년 전
ㅇ..예...? 뭐라구요...?
4년 전
예..?
4년 전
중간에 흑인으로 빗댄건 정말 이해가 안되네요
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
2...
4년 전
맣맣맣맣이래  이리메라갖다가
....
4년 전
동심파괴,,
4년 전
죄송하지만 전 평생을 가도 이해를 못할거 같네요..
4년 전
신박하게 하는 법이네.
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
돌고래씨 의견도 들어야되는데...
4년 전
오엠지
4년 전
정신적으로 뭔가.... 이상한건 아닐지 ㅠㅠ...
4년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
4년 전
으..
4년 전
다들 돌고래가 되게 순수한 동물로 알고 있는데 사실이 아닌게 돌고래는 죽은 물고기의 입에 저기 성기를 끼워서 자위도 하는 동물이에요..ㅠㅠ 동영상 우연히 보고 진짜 충격먹었어요
4년 전
돌고래가 사람 성추행을 하고 다른 물고기들로 자위 행위를 할 만큼 똑똑한(?) 친구인건 알겠는데 그렇다고 진짜로 해...버렸....하...
4년 전
???
4년 전
Miyano Mamoru  파인 파인 파인
에..??
4년 전
대체왜..
4년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
에..오에....??
4년 전
박차오름  인피니트
아 진심 나 왜 읽었지..아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ안 읽은 뇌 사요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ토할것같아ㅠㅠㅠ
4년 전
;바다에서 돌고래한테 인간이 억지로 하긴힘들것같고 진짜 돌고래가 하고자했을것같긴하..네요...
4년 전
2......
4년 전
잊 누너  ssupporter
3..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ그러게요...하...
4년 전
근데 실제로 돌고래들은 지능이높고

성욕을 장난?으로 푸는 성향도 있는것같더라구요

저번에 물고기 가지고 ㅈㅇ하는 돌고래보고 충격.,

뭔가 진짜 돌고래가 들이댔을수도....

그래도 좀..

4년 전
아니.. 돌고래가 들이댔다고 하는 사람이 어딧슈 이 사람아...
4년 전
???
4년 전
글 보고 눈을 의심했는데 댓글엔 더 믿기 힘든 얘기가 있네요... 대체 얼마나 똑똑한건지 물에 사는게 다행인것같다는 생각도 들어요
4년 전
헐.... 돌고래 실체를 이제야 알았어요 동심파괴ㅠ
4년 전
왓...?
4년 전
Dy
? 저 사람은 이해가 안가고, 본문이나 댓글들 보니까 돌고래라는 동물이 좀 무서워 지네요...
4년 전
GIF

4년 전
헐 근데 아무리 동물이 들이댔다고 한 들 성관계를 왜 한거죠..? 그것 자체가 이상한데
4년 전
진짜,, 동물성애,,, 절대 이해 못해
4년 전
돌고래 굉장히 똑똑하죠... 성적 행위도 다양하게 하고요...
4년 전
조의 영역 생각나...무서워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물고기가 들이대다니
4년 전
London Spitfire  그리고 IOI / 겨울왕국
돌고래는 어류가 아닌 포유류입니다 !
4년 전
튜 브  겁 많고 마음 약한 오리 튜브
슼슼이 10개..
4년 전
하 늘  하늘오빠랑결혼할래요
돌고래가 여자 강간 비스무리하게 한적도 있는걸로 알아서 이런경우엔 뭐라 말을해야할지...
4년 전
김 대한  화이띵
갑분흑인,,, 이해 못했어요
4년 전
ㄹㅇ요 갑분흑인...222
4년 전
어... 돌고래면., ,물고기로 그런 짓 하고 난 뒤로... 소름 돋음
4년 전
내가 뭘 읽은거지,,,,
4년 전
헥 다들 돌고래를 진짜 동화속 이미지같은걸로 생각하고 계셔서 신기... 저는 글읽으면서 진짜그러려니했는데ㅋㅋㅋㅋ약간 돌고래 실체?는 몇년전부터 퍼져서 다들 대충 알고계실줄알았어요..
4년 전
아근데 진짜 그렇다고 한다는게 도저히 이해는 안가지만 적어도 수간은 그래.. 수간은 아니니까..
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
아니... 하
4년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
와...아...오...그렇다고...진짜 하심...
4년 전
백 켠  Fearless
읽는 내내 대체 무슨 말인가했네요...
4년 전
돌고래가 자신한테 성적 호기심을 가진다는 생각이신데 적어도 저는 이에 주장을 맞추기는 어려워 보이네요..ㅎㅎ..
4년 전
수간은 진짜 안돼요
4년 전
일상생활이 가능하긴한가,,
4년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
허어....
4년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
내가 뭘 본거지
4년 전
국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵
근데 돌고래라서 아예 미친소리라고 하기도..
4년 전
4년 전
하정우 김성훈  최연소 1억 배우 김성훈하정우
뭔 신박한 개서리 하고 있지?
4년 전
4년 전
셰이프 오브 워터...
4년 전
저도 이 영화 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐...저 분도 돌고래도 정말 둘 다 행복한거라면야.....
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
다른 동물이면 모르겠는데 돌고래는 진짜 똑똑해서.... 근데 생각하고 싶지 않아요
4년 전
혜몽이  💙
네...?
4년 전
밤구석철학자  네맞아요펭귄퀴즈
오마갓..
4년 전
갓세븐하드캐리  내날개를봐탈골됐잖아
와근데진짜 돌고래가 물에 안살고 육지에 살았다면...
4년 전
예,,,?
4년 전
과자먹으면서 몇 줄 읽다가 도저히 안되겠어서 걍 내렸어요....
4년 전
본문처럼 돌고래가 원하면 그럴 수도 있다고 생각해요...
4년 전
#정국감성  G.C.F
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
으아..........
4년 전
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
예?
4년 전
????
4년 전
Always keep the faith  넌 내꺼 중에 최고
GIF

4년 전
JJEM  ♥️邓伦♥️
어우 속 울렁거려 괜히 봤네요
4년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
일단 강제가 아닌 건 다행이지만 뭐라 해야할지.....
4년 전
하꼬  지가 먹었슈 🍠
아무리 계몽된다 해도 동물성애가 수용될 일 없을 듯....인종 간 문제랑 같을리가 있나..
4년 전
우수한  나도 100점 받고싶었어 엄마
2..
4년 전
코튼  여러분의 이불
다른 동물이라면 이상한 소리 하네라고 생각했을 것 같은데 그게 고래라 또....... ㅇ ㅏ.... 고래들은 지능이 정말 높죠 댓글에 적혀있는 행위들도 하고 사냥감을 던지면서 놀거나 괴롭히며 죽여요 암튼 지능 정말 높은데..... ㅇ ㅏ 뭐라고 해야할지 모르겠네^....
4년 전
지능이 높으면 그럴 수도.. 있는... 듯.....하긴 한데.....
4년 전
돌고래는 그럴수도있는데 인간이 그러면 안되지...................
4년 전
뭔소리여..?
4년 전
제 침대에 돌고래인형있는데.....잘때 안고자는데...
4년 전
다른 동물이라고 하면 제정신 아니라고 생각했을 텐데... 돌고래라면... 지능이 진짜 높아서... 인간이 단어랑 문자 가르쳤는데 타이핑까지 하는 거 보고 와... 했음
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
이기광(Highlight)  윤양이손♥💡
충격적이네요.....
4년 전
CLC 최유진  시민1
동물 중에 성관계를 통해 쾌락을 느끼는 건 인간밖에 없다던데 돌고래가 저러는 건 쾌락을 느끼기 때문일까요 ,,?
4년 전
CLC 최유진  시민1
아니면 그냥 재밌는 놀이로 인식하나
4년 전
급식보다데식  윤도운ㄱㅇㅇ
돌고래도 쾌락을 위해 관계를 가진다네욭
4년 전
일부 동물은 (돌고래와 영장류 정도) 가능합니다! 나머지 동물은 느끼지 못하구요
4년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
으악!!!
4년 전
박 지 민  BTS의 큐티섹시러블리
GIF

4년 전
으....
4년 전
???
4년 전
이게 도대체 뭔소리여
4년 전
윽....진짜 오바긴한데 돌고래는 지능이 워낙 높아서 하ㅠ
4년 전
  JADE
네?
4년 전
빡짐  지민쒜~~~!
와 생각보다 더 똑똑하구나...
4년 전
아니 사람이길 포기한 건가 왜...
4년 전
근데 돌고래는 이해가 되는데 사람이....... 아무리 돌고래가 구애한다고해도 하는거 자체가 비정상아닌가여..... 윽 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
???? 아니 너무 말도 안되는 소리를 논리있는 척하고 풀어 놓으니까 이걸... 뭐라고... 말해야될지 모르겠는데 아 너무 더러워요
4년 전
김태형깜찍해  초코찐빵
배앰...:
4년 전
아이도루먬  지금은 육십칠프로
돌고래가 댓처럼 정말 쾌락을 추구할 줄 알고 대상을 가리지 않는다고 가정하면 아주 불가능한 일도 아닐 수 있겠다 생각했어요.
돌고래 입장에서 인간은 도구가 없으면 아무 것도 못하는 동물이잖아요 돌고래 관점의 시작은 물 속이니까요 인간을 본인보다 아래로 보고 쾌락을 추구하기 위한 도구로 생각하고 있나...싶기도 하네요
그치만 거기에 동해서 쿵짝거리는 인간은...전 별로 이해하고 싶지 않아요... 다른 종끼리...

4년 전
돌고래도 강간을 한다니,, 이 무슨,,
4년 전
영상보고왔는데 어렸을적에 강아지한테도 성적 욕구를 느꼈다네요
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아무리 그래도 그렇지...
4년 전
와우...
4년 전
이해할 수는 없지만 돌고래는 통역사도 있다던데 이정도 지능이라면 돌고래가 하자고 했을것같기도...하네요..
4년 전
  95z
충격적이네요............
4년 전
으...
4년 전
OMG
4년 전
Kai Kamal Huening  💖💖💖💖💖
예전에 본 글 중에 수컷 돌고래와 소통을 연구하던(?) 여성분도 그수컷돌고래가 그 여성분께 성욕을 느껴서 결국 하고싶은대로 하게뒀다던 글도 봤어요
그리고 그 연구결과보고 돌고래가 소름끼치게 똑똑해서 엄청 충격받았었는데 기억이 안나네요..

4년 전
저는 인간여성과 수컷돌고래의 성관계에 대한 얘기를 어디서 본거 같아서...
4년 전
음... 돌고래가 있는곳에서 며칠 알바해본적있는데 진짜 부르면 오고, 성격도 다양하고 정말 똑똑해요ㅠㅜ 하지만 저정도 였다니...
4년 전
???????....
4년 전
?????????
4년 전
석화  我的光芒
허미...
4년 전
SHINe2  1 of 1
아 비위상해.....괜히 봤다ㅠㅜ....
4년 전