자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
백챠 ll조회 102080l 20
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

중국 적당히 해라..
아오
NCT YANGYANG
....하
웨이백시아
5월인데 여름이라니 ㅠㅠㅠ
조로아
아 진짜 여러가지로 민폐..
겨울잠
환경파괴 주범이 다 중국이였어...
진짜 요즘 한국 너무 더운데 미세먼지까지 있어서
살기 힘들어요..

편서풍 ㅠㅠ
초코퍼지
와 중국 양심도 없다... 진짜 화나아아아아아...
epepyaya
지금 진짜 7월초 날씨 아닌가요... 대박적이에요
DAY6_박성진  데장, 방방이
이번 주말까지 7월 하순 날씨래요... 어제는 69년만에 제일 더운 5월이었다고 합니다ㅎ
•••
도운
진짜 옆동네들 난리네
환찬
아 진짜 중국...
THOR.  천둥의 신
민폐....
VERITE
하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 우리 BOO  아주 작은 바람개비
진짜 도움안되는듯
홍지수(조슈아)  ❤세븐틴=로즈니티❤
진짜 작년이랑 다르게 5월인데도 너무 더워요ㅠㅠ
김태형보라해💜  Converse High
헐 와....
DAY6 YOUNG K
진짜 도움안된다
저 사람 멋있네,,  후후후
적당히를 모를까....
초원에 드러누워  별보기
저 나라는 진짜ㅠㅠ 왜 자꾸 이기적으로 사는지 모르겠어요
이 헌  찐구찐구
진짜 민폐덩어리
도움은 커녕 싫은 행동만 더하네 진짜😠
도토리는 동구리  동구리는 도토리
중국..
모음없는자음  꿀벌4랑해요
중국 진짜 너무 싫어요 뇌가 궁금함
Grace Chatto
중국 너무 싫음
메리윤
아 진짜 민폐
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
저래놓고 또 한국인들 남탓한다고 중국같은 선진국민은 남탓 안해요! 이러겠지 뻔하다 뻔해
아트박스사장
아오 진짜
코랄블루
민폐국...
o0mee0o
아니 진짜 점점 심각한게 도를 넘어서는 듯요 ㅜㅜ 국제적으로 규제가 가능한건지도 의심스럽고 ㅜㅜ하 그만힘들고싶다...
아직도 자기네들 땜에 그런거 아니라고 우길지 궁금하네요 환경파괴 주범국
그래... 일본 화내자....... 진짜 중국 망했으면...
정재곤  무뢰한 영주니
제발..
애기 치즈
으 중국 진짜 짜증
언소  EXO
중국 사라지게 해주세요......... 진짜 너무 스트레스 받아요.. 안 그래도 열 많은데 점점 더 더워져서 못 살겠어요.....
데몬슬레이어  가자, 데미안. 집으로.
중국이 민폐 안 끼치는게 있긴한가요...
조이풀러버
헐 .
나락  🕊
하이고..
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
어휴...제발 적당히....
홍식이  호오우옹오오옹
진짜 우리나라 땅덩어리만 떼서 어딘가로 갔으면 ㅠ ㅠ
제발 중국 자제하세요.. 가뜩이나 중국 때문에 화난 일이 많다고요..
무냐무냐
진짜 전지구적 민폐국
세카이노오와리  💙
중국 진자 화나게 하네...
BAA-B29
아니 진짜 이러면 안되지만 터트려거리고싶다
중국 별걸 다한다 증말 관심받고싶어서ㅜ안달이
났구만..

사계절마다사계들어  소시드캐한순
중국 너무 민폐....
진짜 민폐국.,
coffee
중국 진짜 답없네
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
대구 오늘 34도,,,^^
이든솜  붉게 피어난 한숨을
사방에 폐 끼치고 다니냐.. 중국 진짜...
JAYBUMAOM
진짜 세계의 암덩어리^^
ひな
휴 여기저기 민폐네요
박지민 부인
아 답 없다 노답 진짜 미세먼지 너무 싫어요 ㅜㅜ 맑은 하늘 좀 봅시다
심장이슴덕슴덕  슴덕
ㅠㅠㅠㅠ
Farewell
중국진짜 민폐국가다..
미나미나짱
진짜 좀 해체해 너무 민폐야 진짜 화난다😡
뿡빵삥뽕
아 진짜 멸
망 해
•••
라시아
또 너니...
별림
중국은 정말......
Be the queen
아 진짜 저 중국이 너무 싫은데 어떡하죠 진짜 민폐민폐 ㅇ어우 너무 싫어 하
King Taeyeon_ss  해피버스데이태주씨
아,,,진짜 민폐 ,,,
ab6ix_official
진짜 민폐란 민폐는 다 끼치면서 잘못 없다고 빼애액 ㅋㅋㅋㅋ
발렌티  윤아야 좋아해❤️
헐 ㅠㅠㅠㅠ
밀키아
사상 최악의 민폐국
Aelly
와 진짜 중국.................................지구의 적이 되고싶은건지...정말....
제발... 민폐 끼치지 말자..
EVATUNA  에바참치꽁치삼치넙치멸치가물치
모든게 다 이기적이냐
감자감자왕감자
역시 민폐갑 국가다운
또 중국이네 역시 지구 최대 민폐국^^
추억소환
중국이중국했네요 에휴
큥꿍쿵  'ㅅ'♥♥♥
아 진짜 너무 싫어요...;
지민완댜님
아오 중국이 또......
진짜 제발 좀 미래를 안보나?
난나나나난난  잡덕
찾아보니 7천톤...ㅎ 전지구 배출량의 4~60퍼라는데 진짜 좀..
닻별새  TVXQ +GOT7
중국 진짜 문제다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
이래도 자기들 탓 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구삐구삐
벌써부터이러면 67월은 어떡하라고ㅠㅠㅠㅠ
페르소나 우리가 살아가는 법  영원히 보라해
하진짜... 답 없다..
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
아....
전정쿠  내꺼
아 진짜 왜저래
김칫국  제가 필요하신가요?
와.................... 진짜 험한말 나오게 하네....................
김칫국  제가 필요하신가요?
뭐지 다같이 인류 멸망하자는 뜻인가?..
•••
민규현빈
아 진짜 쟤네는 도움이되는게없어요ㅂㄷㅂㄷ
뭉이네
(내용 없이 첨부한 댓글)
윤 화평  최윤
중국 진짜 너무 민폐아닙니까 여러모로
어쩐지.... 폭염주의보 문자가 벌써 올리가 없는데 ㅂㄷㅂㄷ....
왓업
하....
코튼  여러분의 이불
괜히 지도에서 중국 지우고 싶다는 말 나오는 게 아니죠 민폐 끼치지 좀 마세요 진짜..
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
진짜..민폐국이네....중국ㅂㄷㅂㄷ
지혜
희대의 민폐국
돗치
......중국만 엿 먹는 방법 어디 없나요
KYONGKYONG
중국은 지구의 암덩어리 국가
차라리 일본까지 가서 우리 합세하고 중국막자... 제발요.. 더운데 마스크끼려니 죽겠어요
프루  savemyself
...? 진짜이쯤되면 세계정상들 모여서 압박해야되는거 아닌가요 중국은 무역전쟁이 문제가 아니라 머리박고 사죄해야할듯
•••
사과즙
아 진짜 너무 싫다
매화꽃
금요일날 진짜 한여름 인줄 알았어요 숨 턱턱 막히고 찜통 속에 있는 기분 ㅠㅠ
당긴굥기  ʟᴜᴠᴜʀsᴇʟғ
진짜 중국은 하.........
살앙은핑크빛
지구에서 들어내고 싶네요...
와 진짜 민폐덩어리....욕나온다
Don’t Leave Me  I Believe
어떻게 1년내내 저래요 진짜;
탱창력
아 진짜 더워 죽겠어요!!!!
중국 계속 눈막귀막하지 마세요^^

즉즛긎
아 이젠 뭐 욕도 안 나옴 해탈함 그냥 언젠가는 자기들이 줬던 피해 고스란히 돌려받았으면
福숭아
중국 정말
로레니
진짜 민폐다 민폐ㅣ
국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵
아이고 중국아 중국아
누리똥꼬  궁딩궁딩
이정도면 민폐국가..진짜 미세먼지 넘 심해요~~거기에 저게 사실이면 폭염까지..ㅠㅠ
KAI
진짜 민폐밖에 할줄모르는 미개한 국가임
지들끼리 정신승리로 대륙이다 중국은 세계최강 거리면서 세뇌밖에 할줄 모르고 실상은 진심 혐오 국가임
•••
민폐 수준이 ㄹㅇ 암세포급
자연에 의해 벌을 받았으면
민윤기집사람
줭쉰이 나갔네 진짜ㅎㅎ 어쩐지 여름같다 했다 ㅎㅎ
곰순
중국은 보면 볼수록 이기적인 것 같아요 일반화 하면 안되지만ㅠㅠㅠ..대부분의 사람들이 개개인으로 봐도 그렇고 단체로 봐도...
정말.. 막 사는 나라..
Hellevator
중국이 중국했네요... 에휴
DeleAlli
...ㅎ
Trickstar☆  히다카 호쿠토
아.. 민폐
청초
저도 이 소식을 스터디 하면서 들었는데.. 그 중국 공장중에 이름도 없고 작은 공장에서 프레온을 내보냈다고 하네요. 근데 그게 한국으로 치면... 엄청 크겠죠... 몇년전만해도 오존층을 잘 관리하고 있었는데 중국이 프레온을 내보내서 서서히 오존층에 구멍이 뚫려서 그 구멍도 넓어졌다는 얘기가...
서다미
하,,
매우나쁨  미세먼지 농도가

세승
진짜 적당히 좀 아!!!!!!!!!!! 호ㅏ나
위나
왜이렇게 이기적이야..
feellikefeel1  여러메라갖다가모애오
아 진짜..... 진짜 너무 짜증나요ㅠㅠ
Bathory
아오!!
1.16
중국 너,,,노답이었구나,,,증말,,,
피리미리가~  배고파서~
또 중국이야....
IBK기업은행
중국 진짜 땅덩어리 크다고 막나가나요..... 보면 진심 세계의 왕이라고 생각하는 것 같음ㅠ 지금 독립 원하는 민족들만 떼어져도 별거없으면서...
침침치미
이웃은 무슨 웬수수준..
ITZY리아
하...
유행어밀자
진짜 싫어....
날씨는 덥고 미세먼지는 얘 대로 난리고... 아주 죽겠어요ㅠㅠㅜ
칵테일  멍뭉멍
아진짜 지구를 생각해야지 이기적이다 진짜로
칵테일  멍뭉멍
원래대로라면 오존층이 점차 회복되어야 하는게 맞는건데 이게 연구결과가 다르니까 이상해서 인공위성으로 추적하니 중국..ㅋㅋ 그것도 어마어마..화가난당..
•••
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
헐......,
5월에 33도는 처음 본 것 같아여 진짜...
아 진짜 미친건가
안그래도 요즘 햇빛 너무 따갑다고 이상하다고 생각했는데...
•••
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
진짜 화나네 왜 그렇게 피해주고 살지 진짜?
김또티
중국이 사람이였으면 나한테 아주 뚜까 맞는 거여
에스쿱스
중국 진짜... 어휴
EXO 백 현
헐 미세먼지 일본까지......
제형아
^^ 아오 짜증나 ^^
하..중국정말 민폐네요
이래도 자기탓아니라고 뻔뻔하게 나오겠죠? 진짜..제발 하

EXO BAEKHYUN  ´.ㅅ`
중국 진짜 싫어요 ㅠㅠ
아니 이거 레알 진짜트루맞죠? ? 진짜면 어떻게 법적으로 어떻게 해야되는거 아닌가 이럴수가있나..
nct정재현  nct💚
진짜 중국 민폐 어디까지 할 지...그만 좀 합시다
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
아오 진짜 중국 왜 자꾸 민폐 끼치는지 모르겠네
O!OiSTUDIO  5252 by oioi
목-금 제주도에 있으면서 7~8월에 탄것처럼 팔다리가 다탔어요.........
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
지구에 민폐...
bjfjdqwe
지금 멕시코왔는데 온도는 한국보다 높은데 끈적끈적하거나 덥거나 불쾌지수가없음.. 밤에는 시원하기까지..
bjfjdqwe
cal로 da 스테이크는 잘 썰어서 토막내야 그게 스테이크의 본질이죠~ 중국인들의 본질도
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
제일 혀ㅁ오스러운 민족임 걍 쟤네 다 죽었으면...
Jenny  I♡SHINee
중국 진짜 너무 하네요 한치 앞도 못보고....
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
어쩔거야 진짜... 험한 말 나오네요
veryb
왓??? 와우..............
스탑모션
우리나라는 일본은 방사는 중국은 미세먼지.. 양 옆에서 진짜 ㅠㅠ
비티예쓰
으악 진짜 도움이 안돼!!!ㅠㅠㅠ
쥬쥬비
너무 싫다ㅠ
Nice one Son  COYS💙
중국이 중국했다...민폐갑
횡민현
중국이 지구 반을 망치는 거 같으 진짜 너무싫다 왜그로냐 니네는 뭔 하는 일이 다 민폐야....
진짜 쟤네는 뭐 어떻게 국가적으로 처벌 안받나??
제발 ㅇㅅㅇ....제발.....왜 살아 왜 살지?????
낭만
지금이 5월인지 8월인지,,,,,,,
추억의 마니  I'm fine.
역시 기대를 저버리지 않는다
세계 최강 민폐국 중국 짝짝

토끼🐰
아.....
태민(21)
더워죽겠는데 미세먼지 때문에 창문은 열지도 못하지 에어컨은 계속 틀어놓으면 전기세 많이 나가지... 차라리 전기세라도 내주던가 땀은 줄줄나면서 창문도 못열겠네요
NCT TY  テEン
아..,...,,,,
됴로롤
땅덩이가 크면 느그들 땅덩이를 쓰세요..~~
lmgrt21
이런데도 강경화는 중국에 한마디도 못하지...왤까?
계획  Plan
아 민폐덩어리 진짜
I_like_u  방탄소년단 유니티윤조
아오...
다키
중국 진짜 너무 싫음 민폐 그자체 ㅋㅋㅋ
지민아 너는 왜 사랑스러워?  방탄 포에버♡
아 어쩐지...막 찜질방처럼 습하게 덥다고 해야하나 그런느낌 들었는데ㅠㅠ미세먼지 땜에 목도 아프고 5월부터 더워죽고 어떻게 살아갈까요
진짜 중국 너무 싫어..
째리통통
아니 장난하냐
오늘 에어컨 틀었어요.....5월에.....
배장꾸
전세계가 중국 보이콧했음 좋겠음...내로남불 끝판왕 진짜 도움될거없고 도덕 법이라고는 1도없는 깡패같은나라
진짜 별ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
닥덕
하...
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
진짜 해충같아
자유인  창살없는 감옥
5월인데 여름이란 단어쓰는거보고 충격;
5월은 봄 아닌가여; 우쩌다 이렇게됐지

롯데자이언츠 손아섭  NO.31
진짜 이기적이다
TAEHYUNG  예술도 술이지 뭐
킹받네요
히호히히  표훈훈
헐 통제는 못하는건가요? ,,
중국 인도만 망해도 세상은 평화로울텐데..
뉴뉴슴
진짜 제발 없어졌으면 하는나라
정진영
아니 진짜 왜 그러는거죠 중국? 이해할수가없네 너무 이기적이에요
어라라랏
와 이정도면추방해야하는거아닌가
RobinDeiana  로빈 데이아나
진짜 민폐국
아 제발 왜그러냐
범고래조하  여름의시작겨울의끝
에휴
파파81
진짜 인피니티건틀렛으로 중국만 없애버리고 싶다
도경두
진짜 세상이변하는데 저나라 저민족은 왜 안변할까요..
박은태  지킬앤 하이드
인티라서 험한 말은 못하는데 나라가 통채로 방사능이라도 유출됐나 싶네요. 민폐 끼치지 말고 빠르게 사라지길 바랍니다
짱구방구
하.....
중국이 또 중국했네
닉네임만들기어렵다고  요....
괜히 미세먼지가 심각한게 아니었네..하...진짜 사람아니다
다희  해리포터 어벤져스
민폐란 민폐은 다 끼치네요
찌봉이
이제 여기서 몇도만 오르면 물에 다 잠길거라는데....중국때매 세계멸망할듯 대 민폐국
rnrnrn
아 진짜 인티라 욕 못하고 참지 하... 여름 쟤네 때문이라는게 세상에서 제일로 화난다 제발 나라 망하길
방탄방탄방방
하...
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
국제적으로 규제가 제발 가능했으면 좋겟어요 날도 더운데 미세먼지때문에 마스크 끼자니 숨차서 힘들고 벗자니 안그래도 기관지 약한데 요즘 계속 기침이랑 콧물 달고살아요... 눈은 가릴수도 없어서 매일 인공눈물 넣어도 뻑뻑하고 ㅠ 하...
Ryu_ana
진짜 중국 너무싫어요
ˊ˂˃ˋ
중국 화웨이 처럼 압박 좀 제대로 넣으면 조케따...
쥬연
이니 이거 왜케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국 개또라희짓 하고다니네
세상은요지굥
진짜 뭐같은 중화사상이랑 지네나라만 잘살면 된다는 마인드 정말싫네요
지구는 둥글어서 지네한테 돌아갈지도 모르나여?!!!

HAN
아....???????
어디서도 기억해 너의 빛  NCT DREAM
아... 진짜 싫다
우너베더원  01+1=11
그만 좀.....
Tom.Hiddleston  Lv.100
일본 싫은데 지금은 함께 힘을 합쳐 빡쳐야 될 시기인 것 같아요
아.... 진짜 멍빡쳐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 이제야 6월인데 집안에서도 좀만 움직이면 넘 덥구요... 그런데 미세먼지땜에 창문도 못열어요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 나보고 어쩌라구... 아니 지구에 지들밖에 안사냐고~~~~ 아.... 진짜 중국이랑 최대한 저 멀리 떨어지고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 상민폐국 ㅠㅠㅠ
민 슈가
한 나라가 지구 환경에 진짜 이렇게 크게 민폐를 끼치다 못해 피해를 주다니 진짜 우리나라가 너무 불쌍해지네여ㅜㅜ 바다는 일본때문에 대기는 중국떄문에 중간에껴서 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
말이야방구야  LOVE SHOT
중국 도움안됨
Eileen
양쪽 쓰레기들 사이에 끼어서 살기 참 힘들다
아 진짜 민폐
다람지-셋
아 중국
허전해 보이는 네 두 뺨에   가까이 다가가 숨이 닿도록_
누끼따는 것처럼 저기만 따버리고싶어요.....
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
아 진짜 왜 저러는 거야...
투바투 수빈
다른 행성으로 보내버리고 싶다
스기
아진짜 싫다 이기적이네진짜
내온
아 진짜 중국 진짜 너무 너무 너무 너무 싫음
어휴
강단옐
아 진짜 중국만 돔 씌워놔야함
이얏호웅
하여간 어딜가나 민폐구만 쭝국은
권태은  싸며든다
아 진짜 화난다 이참에 뿌리 뽑아요
샤이니월드
그니까 여러분 이게 무슨 말 이냐면 우리들의 종이빨대는 부질없는 짓이 됐다 이거에요
너울가지
대단하다 한 나라를 말아먹는 것도 힘든 일인데 온 지구를 말아먹으려고 작정을 하는구나.... 이 정도면 너무 멍청해서 말이 안나옴... 지구 말아먹으면... 자기들도 망하는데 뭔 배짱으로.... 오늘만 사는건가요...?
발냄새대마왕
부디 지구멸망이 일어나면 중국주터 서서히 파괴해주소서..
IZ*ONE
하다하다 지구한테도 민폐를;-;
松月송월
우리나라눈 진짜 이웃나라 복이 지지리도 옶나봐여,,,,
탐이
이제 여름이 길어진다고 하는데 어떻게 살아 ㅠㅠ
리오오  하이라이트
'나 하나쯤은'을 보여주는 대표적인 나라네
응삼이  yes32
뒤에서..몰래....이런 개짓거리를....하다니.......
륮땡  류진이 데뷔했어요 세상 사람들
진짜 민폐국
민뷔
헹 ... 제발 이놈들아 이 세대만 살 거 아니잖아 ...
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
사방에 민폐 준 만큼 사방에서 압박했음 좋겠다 진짜ㅠ
먼지 퍼머겅
야~ 중국 너네는 아예 국가들 사이에서 고립돼라~
WM샤이니방탄빅스  레드벨벳러블리즈 청하선미아이유
이러면 영화처럼 공중에서 살아야되는 세상이 올지도 모르겠네요
생각이 없는건가..;
쩨스초코
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민폐...
ro1lin
민폐갑...
양요섭(31)
아니 뭐하는거지 진짜....
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
아 진짜 무식한거 티내지좀 말자
눈덮인하늘
한국에 이어 일본까지 중국은 정말 민폐네요
빙고구마  거창의 왕자
왜그래요 진짜~!~!~!~!~!~!!!
쿠키와 나
아니 진짜 저나라는...ㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋ저 나라보면 정말 종특이란게 있나싶음
SK와이번스 이승진  SK WYVERNS
그냥 중국 지구에서 떼어버리고싶네요
마지마  龍が如く
중국이 중국했네 어휴
웽투웽
중국이또?
어쩐지 벌써부터 심각하게 덥더라...
나는오예
정말 싫다
햇자두
진짜 민폐국...
데일리 호그와트  호그와트 신문부
왜 우리나라는 지리상으로 중국 일본 가운데에 껴서 고생인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방곡령  우현 님 성규 님
이제는 뭐 사이언스인듯
TULIP
왜 저랩.........
KFC  일개 알바생입니다
쟤넨 답이 앖다
나란사람너랑사랑  ThaRang
저 가스 배출이 우리나라 더위에 한몫했을지는 두고 봐야겠지만
지금 미세먼지보면 아무래도 킹리적갓심상 90%다.

멸망해 걍
망할거면 니들만 망하라고 제발....
폭챱
중국 죽어🔫🔫🔫🔫🔫🗡🗡🗡
지훈이사랑
중국이라는 나라가 왜 우리나라 옆에있는지 너무화나네요
JJEM  ♥️邓伦♥️
욕나와
달하나
진짜 더위 너무 싫어하는데 중국 중국 중국!!!!!! 으아아아ㅏ아아아아 미세먼지에 더위까지 우리한테 왜그러냐 진짜
로열
중국은 없어집시다 ... 직업 특성상 외국인들 많이 보는데 민폐끼칠거 다끼치고 뭐라도 되는것 마냥 꼴불견 떠는 중국인들도 별로고 .. 걍 나라자체가 민폐임 ㄹㅇ
1306130613  Persona
ㅋㅋㅋ종이빨대며 분리수거며 지구온난화 막기위해 노력했던게 다 부질없게됐네욬ㅋㅋㅋㅌ앞으로도 계속 노력하긴 할건데 힘빠지는건 어쩔 수 없네요ㅎ
그냥 싹 다 밀어버렸으면
Kaisz
ㅁ같다 진심 너무 싫은짓만 골라서함
외사랑
하... ㅋㅋ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6175734이 친구는 왜 제껀가요옹성우박우진22:2710
6175733[VN] 베트남 언론"박항서 감독과 2년 재계약을 원한다!"베트남 반응뉴큐세요22:2520
6175732블랙핑크x오렌즈까까까22:2570
6175731각 방송사 짱예 아나운서들맠맠잉22:241260
6175730??? : 니 기분..잘 알겠다 기인쇼콘!2322:24370
6175729하루에 하나씩 올려보는 일본 여배우 37. 코이케 에이코빅뱅 사랑한22:24470
6175728어제자 조현우 근황.jpg내가 나이기22:232000
61757278년전 스마트폰 계급도.jpg 2MANSAE22:232460
6175726소련의 기갑 웨이브.gifMANSAE22:22630
6175725SBS, 월화 예능 시대 연다..."평일 월화 드라마 폐지"(공식)천재인22:211290
6175724학교 다닐 때 선생님들이 틀어주던 영화 공감...jpg 2ㄷH학수학능력22:202890
6175723KBS 탐사보도, 문재인 대통령 비판한 태양광 사업 편 담당기자의 해명.jpg..펄스22:191530
6175722조엘 엠비드 미친 무브.gif이진기(30)22:181140
6175721응우옌 꽁 프엉 인천 유나이티드 입단식.jpg세훈이를업어22:161400
6175720결혼욕 돋게하는 그림 3양세종의 개22:165280
6175719경찰 기밀 유출도 했던 사기꾼 윤지오,,,無地태22:153740
6175718한국이 미중 사이에서 중립을 지켜야 하는 이유(feat.굽시니스트)이진기(30)22:151350
6175717처음 보면 뭐가 낚시인지 모르는 사진 1호롤로롤롤22:143140
6175716역대급 방송실험Jeddd22:142350
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이티즈해리포터레드벨벳토이스토리검법남녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어때..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 22:25 ~ 6/25 22:27 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/25 22:24 ~ 6/25 22:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 뽑은 최고의 댄서는요?😊 l 6723표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성