자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
NCT 지 성 ll조회 21437l 0

발냄새대마왕
인죵..
헌카먼카  세븐틴사랑해!!
확실히 선호도에 따라 느낌이 달라지긴 하는 것 같아요 전 치킨을 더 좋아해서 치킨에 2만원은 투자해도 피자는 아깝더라구요 확실한건 치킨도 피자도 맛있음!!
팝시클  💜😮💜
손이 더 많이 가는 느낌이져 재료도 많이들어가구
유칼립투스
치킨도 브랜드여도 닭손질하고 반죽하고 되게 힘들어하시던데..ㅜㅜ
저도 솔직히 피자 치는거 너무 많이 봐서 인정해요...
위너 남태현  둘다좋아하는데요
외국인데 피자 비싸야 8천원인데여.. 심지어 다른 음식들이 훨 비쌀 때 피자는 안비쌈
위너 남태현  둘다좋아하는데요
퀄리티는 한국이 훨 좋은 것 같긴 해요
•••
두지
일단 치즈가 비싸니까..
E X O - K  엑소케이
확실히 비싼피자 먹어보니까 비싼이유를 알겠어요 해산물부터 다르더라구요
저는 치킨보다 피자 좋아하고..피자도 저렴한 곳 많아서 딱히 비싸다고 생각은 안해봤어요 그리고 치즈가 워낙 비싸니까 뭐ㅠㅜ
Make up  아프리카 문 파워!
그쵸... 솔직히 토핑 많은 값 한다 생각함.
물론 저는 클래식파라 추가 안하면 13000~14000원대로 먹음

힘동석
ㅎㅎㅎ피자집에서 오래일해서 아는데 원가 치킨이랑 거기서 거기던데..가맹점주 때돈을 버는게 아니라 본사가 때돈을 벌려고 비싼건데..
윈스롭
피자집에서 일해봤는데 정말 손이 많이 가는 음식이긴 하죠
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
문젠 동네피자집이랑 체인점 피자집이랑 가격이 만원이상 차이나는거예요 그래도 치킨은 그렇게까지 차이가 없다구요ㅠㅠ 가격차이가 난다는거 자체가 가격을 더 줄일수있다고 생각이 들어요..
오븐도 위험하지만 기름에 튀기는게 더 위험하다 생각들어서 치킨은 위험수당도 있다고 생각해요
하아앙
원가 따져보면 피자가 더 쎄긴 할거같아요 외국은 피자 토핑이 우리나라보다 훨신 적구요
대학
피자도 비싸고 치킨도 비싼거같음ㅠ..내가 돈이 없는것도 같지만..
백 켠  Fearless
ㅇㅈ이요
あやのごう
뉴질랜드는 도미노 5달러
저기요
비싼데 할인도 많이 되는거 인정
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
이 글 보니까 피자 먹구싶넨,,,
TAEHYUNG  예술도 술이지 뭐
저는 피자 비싸다고 생각 해본 적 없으요... 피자헛 진짜 많이 먹는데 할인도 많이 되구요 포장40퍼 배달30퍼인가... 그냥저냥 시켜먹을만해요
쪠알부기
흠..확실히 비싼 피자는 토핑부터 다르던데... 풍부한 토핑의 맛에 비싸도 사먹는듯
DANNY LIM  오버워치리그 인싸형
비싼 건 비싼 값을 함 재료도 좋은 게 많이 들어가고
외국은 토핑이 우리나라처럼 많지 않은 걸로 알고 있는데... 같은 선상에서 비교가 되나
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
전 피자파... 외국이랑 비교하면 안되는게 피자 특징도 되게 다르고 무엇보다 한국에서 치즈가 넘 비싸서..
요즘 피자나 치킨이나 가격 비슷한데 치킨은 돈아까움 그 돈주고먹기

라이언_
외국은 피자 가게가 많은만큼 가격대가 차이가 커서 비교를 하기가........ 저렴한 피자집은 그만큼 크고 단순하고 비싼 브랜드는 그만큼 들어가는게 많고 비싸고 피자는 분명 서구권 음식인데 토핑이나 빵 종류도 우리나라가 더 많아 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 피자와 치킨 놓고 보면 당연히 피자가 시간과 재료값이 더 많이 들어갈수밖에 집에서 치킨은 그럴듯하게 에어프라이기도 있어서 만들수있지만 피자는 도우에서 포기ㅋㅋㅋㅋㅋ
bang2
외국피자 우웩
서다미
ㅇㅈ이요
치킨은 먹으면 기분 좋은 배부름인데 피자는 먹고 나면 더부룩한 배부름이라서 치킨을 더 좋아해요ㅎㅎ
저도 도미노 피자집 알바했는데 도미노는 레시피 만드는데도 몇 억 쓴다고 하더라구요. 소스도 직접 만들고...그리고 되게 위생적이었어요. 그리고 할인 잘 이용하면 2만원대에 먹을 수 있어요...ㅠㅜ
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
그런거 감안해도 피자 비싸여 ; 피자헛 미스터피자 이런데만 봐도 세일이벤트 한다해서 만삼천원 깎아준다길래 샀더니 그래도 레귤러사이즈 피자 하나가 이만천원임 ㅋㅋㅋ
동네피자집이랑 브랜드파지집이랑 가격차이 크다하는데 같은 새우올라간 파자를 시켜도 올라간 새우 퀄리티가 다르던데요 토핑 퀄리티가 다른데 당연히 가격도 비싸죠 치킨도 동네 치킨집가면 한마리에 만원도 안하거나 만원 초반대인데 브랜드있는곳에서 시키면 이만원 하잖아요
야옹이 형  사실은 호랑이
둘 다 비싸요ㅜㅜ..
피자스쿨 짱

통닭의정령
피자 만들어 먹는입장에서 보면 비싼건 맞는듯,, 새우 올리고 프리미엄 가격 붙여서 받자나요 3만원대로,,
Red Velvet  달빛일까 우릴비추던
해외피자는 한국 피자처럼 다양한 종류가 있는 것도 아니고 정말 피자 하나만 달랑 와요 그래서 전 3만원이라고 해도 비싸지만 맛있으니 이해하고 먹을 거 같아요
저도 솔직히 피자 치는거 너무 많이 봐서 인정해요...
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6175781무한도전 노홍철 빌드업 레전드 .jpg데이비드썸원23:03970
6175780현재 전세계에서 가장 복잡한 이해관계가 얽히고 폭발력이 가장 큰 분쟁지역e)(o lucky on23:03710
6175779담배를 분위기 있게 피우던 대통령원우얌 겨론23:021190
6175778사진같은 움짤.gif큐랑둥이23:02600
6175777아이즈원) 조유리 도로교통법 위반...논란....김규년23:011180
6175776남편이 목마르다며 모유를 먹었어요 .jpg 2빅뱅 사랑한23:006130
6175775버스 정차전에 일어나면 과태료 부과 받을 수 있다? 1임팩트FBI23:00720
6175774흔한 남배우가 팬들과 사진 찍어주는 법 (설렘주의)맞아 난 게이22:593420
6175773인생샷 찍을려다 영정샷 찍을 사람들 1옹성우박우진22:587540
6175772이제서야 공개된 KBS기자협회 정상화모임 명단 (하나회도 아니고)청량섹시 김태22:58350
6175771군대에서 자신의 주특기 번호는? 1더보이즈 상22:57760
6175770공주가 귀여워서 미안하다는 프듀 연습생 (귀염주의) 1팅쉔22:553710
6175769넷플릭스 영화추천 알고리즘.jpg세븐틴 원 +22:554030
6175768혼자 택시탈때 보조석을 확인해야하는 이유 1임팩트FBI22:558170
6175767속도 위반 레전드션국이네 메르22:555970
6175766[블박] 비사이로막가뉴큐세요22:541130
6175765LCK 역사상 최고의 팀임팩트FBI22:52860
6175764웃음소리도 귀여운 레드벨벳 슬기ㅋㅋㅋㅋwjjdkkdkrk22:512090
6175763인천 고교 급식에서 고래회충에 이어 곰팡이..교장은"여학생들 이라 비주얼, 즉.. 1더보이즈 김영22:503390
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이티즈레드벨벳ㅋㅋㅋㅋㅋ[드림]토이스토리어때..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐살라빔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타벅스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/25 23:02 ~ 6/25 23:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/25 23:00 ~ 6/25 23:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 토니 l 김국헌 l 이진우 l 김요한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
제일 짜증나는 상황을 골라보시오 l 1328표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성