공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 87581l 6
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
대리수치
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
대리수칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
朴孝信  소울트리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 이게바로 공감성 수치인가요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
mycherieamour  a milkyway
스윙스의 싸움철학엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠씨분틀 표정이 압권이네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸붑..
4년 전
제가 다 민망쓰ㅠㅠ
4년 전
951013JIMIN  💜💜
공감성수치
4년 전
왜저래...정말 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아휴 증말...
4년 전
  언제라도 네가 쉴 수 있는
이제 개그맨같아요
4년 전
.oO
김구라씨 표정=내 표정
4년 전
ㅋㅋㅋ-저도 그거 보고있었어요 ㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지해서 놀람
4년 전
앙영  박효신보고싶다
동까스..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으악
4년 전
김구라 표정이 더웃김ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보검매직  드라마 남자친구
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김구랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아악ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ너무 낯부끄러워서 다 못읽겠어요ㅠㅠㅠ
4년 전
아악...
4년 전
하라ㅏㅏ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
히이야...
4년 전
아니 이제 걍 스윙스라는 단어만 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이진기(31)  샤이니SM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜이렇게 진지함.. 내용은 2000년대 인소같음 윽
4년 전
김구라 표정 내 표정.
4년 전
본오본오  주원&원빈
진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ허세는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아...
4년 전
강양  허꺾남 데뷔해
김구라 표정 = 나
4년 전
뿔몬 스윙스!
4년 전
저 남자분 이재윤씨죠? 넘나 착하고 팬서비스 짱짱이셨던 분,, 공항에서 사진도 찍어주셧어요!
4년 전
보다가 내림
4년 전
머하시는...ㅋ
4년 전
200108  김성규 제대일
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이제는 스윙스라는 대명사를 만들때도 되지않았나...
4년 전
착즙기같네요...
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅈㄱㅈㅋㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱ
4년 전
ㅋ..ㅋㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋ.....ㅋㅋㅋ...ㅋ.ㅋ...ㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋ...
4년 전
내가 엠씨였으면 웃음터졌겠다...
4년 전
아마스빈 고구마버블티  겨울까지 버티깅
저거 근데 되게 옛날거 아닌가...?
4년 전
하필 붙어도 이재윤님이랑...힘쎄고 운동 신경 좋기로 연예계에서도 유명한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 자신감으로..^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김국진님도 엄청 쎄지 않나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BIFROST  FEAR NONE
또 이거 스토리에 올리진 않겠지...................
4년 전
이지훈 권순영  날 쏘고 가라🔫
아앗 ㅠㅠ 공감성수치..............................
4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
민망.....^^
4년 전
우싸인봁.....
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 아... 우리동네인데 미치겠넼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 학교도 얼마 없구만 초딩때인가 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
제 손 발 어디로...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수치스러우ㅜ
4년 전
이거 다 끝까지보신거에요? 와 전 다 못보겠어서 끝에만봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막 싸움만화보는거 같아서 재밌는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 저 방문뒤에 숨었어요 넘 수치스러워서
4년 전
민망해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
으악 부끄렂ㅋㅋㅋ 스윙스 볼때마다 돈까스의 유혹을 이기지 못하고 타락한 파계승 같다는 댓 생각나요
4년 전
김쩨알  사랑을 주면 신나요
ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 우리 동네에서 일어났던 초등학교 싸움 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㄲㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
4년 전
종천러  엔시티 레드벨벳
아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스윙스씨도 이거 다시 보고 이불킥하고 계실듯
4년 전
윙스윙... 제발... 어디가서 젖뮤 좋아한다고 못말하겠어요...
4년 전
기안84  💖💖💖기업총수💖💖💖
Aㅏ...
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
어이쿠ㅠ
4년 전
소음  보라해
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지훈 발닦개  우리워너원사랑합니다
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
세컷읽고 내림..지자쓰..
4년 전
김구라 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 장면 볼때마다 김구라님 표정만 보여요
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
4년 전
아 스윙스가 스윙스했군.
4년 전
헐 소냐여왕 너무좋아해요
4년 전
오 소냐를 아는 분이....! 반갑습니당
4년 전
신아아신  신의 아이돌 아이돌의 신 드림
어흑
4년 전
규현표정 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에휴 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 웃을게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공감성수치..
4년 전
싸움잘한다면서 왜 갑자기 팔씨름을...?
4년 전
그만... 그만해...... ㅠ
4년 전
BTS V(김태태)  a priori
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대본이겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아아아아아아ㅏ아앜
4년 전
으악 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
OI태민  빛나는 샤이니
아앗........
4년 전
donut  ?
우아다
4년 전
말초  NEO
아악아악 아악새
4년 전
스크롤내렸어요...
4년 전
  렙낮아서친신해도모름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
아 제발 좀
4년 전
어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전점국  느집엔슴살고딩없지?
ㅋ.ㅋ..ㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋ..ㅋ...ㅋㅋ....
4년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
ㅋ.....
4년 전
하하
4년 전
냥멘  데헷
와씨 지금 딱 스윙스 노래 듣구있어ㅛ는데;
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
아아아아아악
4년 전
...
4년 전
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
아앗....
4년 전
아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
🤦‍♀️
4년 전
미안해 고마워  비투비 많이 사랑해
크흡...
4년 전
(
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 ㅠ 웃어 넘기는 자가 일류^^!
4년 전
난리다 난리야
4년 전
식초식혜  으징짜몽마시게써영ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
식초식혜  으징짜몽마시게써영ㅠ
할말이 업네.. 파이팅 하고 싸움 열심히 하세용~
4년 전
우사인봁 우사인봁 우사인볼트가 세계에서 왜 가장 달리기 빠른지 알아요 창피하기 때문이에요 무슨 말인지 알죠 여러분 하고 싶은 거 다 ****in 해요
4년 전
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
4년 전
KG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 게스트분들 속으로 무슨생각 하고 계실까요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스윙스씨 볼때마다 인티하는 스윙스씨 생각나네요
4년 전
그냥 안 싸우면 될 걸..
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
으어......
4년 전
TWICEONCE  트둥이
아...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
4년 전