공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 126722l 6
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

네?..
4년 전
남한테 욕하기 전에 자기인생이나 돌아보세요 제발...^^
4년 전
아..진짜 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐???? 아 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 어떡해
4년 전
왜 슬픈예감은 항상 틀린적이 없는건가요.. 무사하셔서 다행이네요
4년 전
pH_1  #곰젤리_박준원♡

4년 전
셀수없는행복  주현아 주현해
진짜 다행이다ㅜㅜ 악플러들 그만들 하시길 제발
4년 전
우리 만남은  수학의 공식
???????????
4년 전
아 세상에
4년 전
김 애 용!  내이름 애용!
아ㅏㅏ 진짜 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제발 구하라님께 좋은 일들만 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마음이 아프네요
4년 전
하...
4년 전
구하라씨 잘못없어요. 안아주고싶네여ㅜㅜ
4년 전
Simon Says  nct127
ㅠ ㅠ ㅠ진짜,,,,너무 속상해요,,제발 악플러들, 그만좀 괴롭혀요
4년 전
아 언니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
어제 인스타 글 보고 심장 내려 앉았는데... 진짜 행복한 일만 가득했으면 좋겠어요
4년 전
김석진은  월드와이드핸섬
헐..
4년 전
위 김요한(21)  요한아 데뷔하자
어떡해..
4년 전
진짜... 세상이 좀 바뀌었으면 좋겠어요...
4년 전
혂째가내심장겨냥해  다시 만나는 날💙
헐...... 진짜 언니 잘못 아니잖아요... 마음이 너무 아프다
4년 전
네......?
4년 전
??????
4년 전
닉그대로 iKONIC 입니다  아이콘뿐이야
피해자가 힘들어지는 세상 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 가해자한테 합당한 벌 좀 주세요
4년 전
아 너무 속상해요
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
뭘 잘못했다고 구하라한테 악플을 달지
4년 전
언니 왜그래요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
이민형 처돌이  솔직히 약간 진짜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타 보고 설마설마했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 행복하세요
4년 전
허류ㅠㅠㅠ언니ㅜㅜㅜㅜㅠ안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
기사 났어요!
4년 전
기사 났어요
4년 전
듀(Dew)  애정하는 나의 빛 민현아
헉! 감사합니다ㅜㅜ 저 깜짝놀라서 구하라님 검색했는데 전혀 안나와서요ㅜㅜ
4년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
아 진짜 너무 슬프다 예쁜 사람 한 명 또 잃을 뻔 했네요 ㅠㅠ 생명에 지장 없다니 다행이네요 ㅠㅠ 얼마나 힘들었으면 ㅠㅠ......
4년 전
하늘을 보면  너만 보여
헐... 진짜 제발 악플 달지마세요.. 무슨 범죄 저지른사람도 아니고 연예인이라는 이유로 왜 욕을 먹어요... 본인들 행실이나 되돌아보시지......
4년 전
네가 내게 피어나  아지랑이처럼 어지럽게
너무 마음이 아파요
4년 전
아니 가해자는 샵차리고 잘만 살던데 진짜 너무 화나요.... 무사하셔서 너무 다행이고 악플러들은 다 돌려받기를
4년 전
기사보고 손이 너무 떨려서... 무슨 말을 쳐야할지도 모르겠는데 아 진짜... 대체 뭔 잘못을 했길래 이렇게까지 아 그냥 언니가 불행하지만 않았으면 좋겠어요 제발...
4년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
하...
4년 전
엥?
4년 전
피해자가 왜 힘들어야 하나요... 진짜 이상한 세상이네요
4년 전
헐많이힘들었나 악플러들이랑 그 범죄자제발조치좀안되나요....ㅠㅠ
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
하라언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 마요 진짜 .... 맘아프다
4년 전
가해자는 뻔뻔하게 미용으로 보답하겠다 이러던데 진짜 소름돋네요.. 너무 속상하고 악플러들 제발 그냥 나가 죽었으면 좋겠어요🙏
4년 전
세상에.....보답이라니..증말 뭐같은 소리네요
4년 전
보답... ㅋㅋㅋㅋㅋ 무료봉사라도 할 건지...
4년 전
와 진짜 그게 대체 무슨 말이죠...
4년 전
헐 .... 무사해서 다행이네요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
마지마  龍が如く
왜 피해자한테 악플을 달지 진짜.... 생명에 지장없다니 다행ㅠㅠ
4년 전
아 진짜 너무 화난다 가해자는 멀쩡히 샵차리고 사과 핑계로 홍보하고 잘못을 서비스로 갚네 뭐네 하는데 되려 피해자가 욕먹고 힘들어하고 이게 뭐예요 진짜
4년 전
망개잎  •᷄ ɞ •᷅
인티라서 욕 못 하는 게 한
4년 전
검은분홍팬  블핑 IN YOUR AREA
안돼 하라야..너가 무슨 잘못을 했다고..카라로 데뷔하고나서 너가 얼마나 열심히 살아왔는지를 카밀리아로서 다 아는데 그런 ㅆ 레기 만도 못한 사람 잘못만나서 피해입고 죄없는 너가 악플에 시달리며 스트레스를 받아야되는지 팬으로서 정말 이해도안되고 마음이아파... 팬으로서 항상 응원한다는 말밖에 못남기지만 너를 응원하고 좋아하는 사람들이 훨씬 많다는걸 잊지말았으면 해. 정말 진심으로..
4년 전
진짜 제 마음 다 써놓으셨어요 얼마나 열심히 한지 다 아는데 왜 언니가 힘들어야하는지...
4년 전
ㅠㅠ 진짜 화나요 하라언니...
4년 전
왜 항상 피해자가 아파야 하나요 .. 가해자는 입에서 똥을 뱉어내면서 얼굴 들고 지내는데 ...
4년 전
진짜 하 가해자는 멀쩡히 샵 차리고 미용으로 보답 웅앵 이러는데 왜 구하라님이ㅠㅠㅠ 힘들지 않았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
소중한우리다니엘  평생너를위해노래할게
화난다 진짜 ..
4년 전
그때 사건 터지고 동영상 찾는 글들 보고 인류애 상실했는데........ 진짜 처벌좀 강하게 했으면 왜 피해자만 꼬리표 붙고 고통받아야하는지 가해자는 처벌도 제대로 안받고 받아도 얼마 안되고
4년 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
어...?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인스타에 올린 글이 뭔가 쎄하더니... 아이고... 진짜 가해자는 떳떳하고 피해자만 이게 뭔가요..
4년 전
비원아포  ROLLIN
피해자만 힘든 세상...
4년 전
독-염  도겸아 생일 축하해
최종범 진짜....
4년 전
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다
4년 전
4.16  🎗
진짜 이게 무슨 일이야ㅠㅠㅠ
4년 전
아 진짜 속상해요...
4년 전
Darlene  LONDON
아 진짜 너무 눈물나요 ㅠㅠ 무사하셔서 너무 다행이지만 구하라님 생각하면 너무 맘 아프네요..
4년 전
아 진짜 이 말도못할심경을..........
4년 전
꾸꾸넨네  보라해💜💜💜
어제 인스타 글보고 불안하긴했는데ㅠㅠㅠ 진짜 이런일이 일어날줄이야........
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루

4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
인스타 글이 어떤 내용이었나요ㅜㅜ?
4년 전
인스타 글엔 안녕 써 있는 아이폰 메모장? 사진만 올라왔었고 인스타 스토리엔 힘들다는? 그런 글귀들 사진 찍어서 올렸어요 괜찮은 척 하는 것도 힘들다 이런... ㅜㅜ
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
아이고ㅜㅜㅜ.......... 왜 피해자가 고통받아야하는지............
4년 전
그러게요 ㅠㅠ 거기다 악플러들이 2차 가해를 하니까 더 힘들어 했던 거 같아요 ㅠㅠ... 진짜 하라님 보란 듯이 살아주셨으면 좋겠는데 이게 또 제 욕심인 거 같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 너무 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가해자는 아무렇지 않고 뻔뻔하게 잘 사는데
4년 전
청순한꾹  7명의 앙팡맨
아 진짜...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아.. 얼마나 힘들었을까 ㅠㅠ 부디 힘내요
4년 전
I_like_u  방탄소년단 유니티윤조
어제 인스타글 보고 진짜 심장 내려앉았어요 불안하다 했더니.. 아이고ㅠㅠㅠ
4년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
가해자는 뻔뻔하게 샵 차리고 노는데 언니가 왜요ㅜㅜㅜ 힘내세요ㅜㅜㅜ
4년 전
언니...
4년 전
가해자는 샵차리고 철판 깔고 사는데.... 아..... 진짜
4년 전

4년 전
철렁했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원하는 사람이 더 많아요...
4년 전
진짜 눈물나고 속상합니다. 욕하는 못된 사람들보다 응원하는 사람들이 더 많다는 걸 구하라님이 알아주셨으면 좋겠어요... 무사하셔서 다행이에요 정말ㅠㅠ
4년 전
악플러들다 살인미수다진심 자기가써대는댓글의 무게를좀알았으면
4년 전
아 헐 제발.. 가해자는 멀쩡히 잘 사는데 피해자가 항상 더 힘들죠. 구하라님 응원하는 사람이 더 많아요
4년 전
진짜 속상하다....
4년 전
안 지영  볼빨간사춘기
마음이 아프다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
최종범은 뻔뻔하게 오픈하고 아 화나.... 진짜 어떻게... 상황은 이렇게 돌아가는지
4년 전
이게 진짜 현실이라는 게 눈물 난다 가해자는 뻔뻔하게 잘 살아가는데 피해자는... 악플러들도 싹 다 고소 때립시다 살인자들 진심 소름돋아 가해자나 악플러나 인생 그렇게 살지 마세요...
4년 전
최종범 진짜..샵 망해서 쫄딱망해서 길거리 내 앉아서 하루하루 피말리는 인생 살길 바랍니다
4년 전
반했음  💘
헐 무슨일이야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무일 없으셔서 다행인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
눈물나
4년 전
가해자는 지금 잘살고 있다는게 너무 치가 떨려요 언제까지 피해자만 고통 받는 사회가 될런지..
4년 전
영원히샤이니  샤엑틴셉
언니 ...제발 꼭 살아주세요 ㅠㅠㅠ 언니 항상 응원합니다 진짜 눈물난다 언니가 무슨잘못이있다고 이렇게... 진짜 최종범이든 악플러든 너희가 한 짓 싹 다 돌려받아라
4년 전
어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 힘들었으면...
4년 전
다희  해리포터 어벤져스

4년 전
왜 피해자가 죽음을 선택해야 하나요 제발 당당하고 행복하게 살아주세요 이름도 입에 올리기 더러운 가해자 당신은 평생 고통과 손가락질 속에서 사시길 2차가해자들도 마찬가지구요
4년 전
아 진짜 왜 구하라가 힘들어야해 왜 피해자가 죽음을 선택할정도로 괴로워야해 왜 정작 가해자는 죄책감도없이 미용으로 보답하겠습니다 이러고 평생 고통받고 손가락질 받아야할 더러운짓 한사람은 떳떳하게살아가는건데
4년 전
언니 제발 행복하게 살아주세요... 언니가 괴로워할 이유 없어요 제발 가해자는 수십 배로 돌려받길
4년 전
최종범도 ㅆ,ㄹㄱ지만 악플다는 것들도 크게 다르지 않습니다. 제발 연예인들한테 악플 좀 달지말라고 도대체 구하라가 악플받아야할 이유가 뭡니까? 하라님 좋은글만 보시고 행복하게 살아가세요
4년 전
어떡해.... 아......
4년 전
인스타 글 보고 제발 아니길 바랐는데 진짜 언제가 되면 피해자가 피해 보는 세상이 사라질까요..
4년 전
네이버 덧글 진짜 개판이던데 .. 심지어 이 기사에도 관심없다는 악플 달고 소속사는 뭐하나요..????
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
다행입니다 정말..... 정말 힘든 일이에요 극도의 우울증을 견디는건
4년 전
응원합니다.. 실제로 가까운 분이 아니라서 위로 조차 섣불리 못하게 되네요.. 하지만 정말 응원합니다 좋은 곳 좋은 사람 좋은 글만 봐주세요..
당신을 응원하는 사람들이 훨씬 많답니다ㅜ 응원할게요

4년 전
헐...왜그런거에여 ㅠㅍ
4년 전
호흡 맥박 정상이면 의식도 곧 돌아오는거겠죠?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 걱정되네요 제발 아무도 상처받지 말고 상처주지 않았으면. .
4년 전
려욱_  항상 생각하기
하라님 앞으로 좋은 일만 가득하세요 ㅠㅠ 얼마나 힘드셨으면..
4년 전
하라님 힘든 밤은 지나갈거에요. 또 하루 자고 일어나면 봄이 와요. 제발 버텨주세요.
4년 전
정말 더러운 세상이네요 구하라 씨 힘내세요 진짜로... 왜 피해자가 고통을 받아야 하는 건지 이런 일 있을 때마다 울분 터지네요
4년 전
어제 인티 글 보고 설마했는데... ㅠㅠ
4년 전
하라님ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 근황 사진 올라오는거 보고 밝아보여서 보기 좋다고 생각했는데 팬분들 걱정할까봐 그동안 힘든티를 안낸거였네요 얼마나 힘들었으면ㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 아프다 진짜...잘못한거 하나도 없으니까 당당하게 살아요 언니는 너무 너무 소중한 사람이에요 앞으로 행복해지길 기도할게요 진심으로
4년 전
구하라님 힘내세요 항상 응원해요 이 댓글 보실 확률은 극히 적겠지만 진짜 제 기도와 진심이 전해졌으면 좋겠어요. 구하라님과 비슷한 일을 겪어본 사람으로서, 피해자로서 너무 힘든 시간을 똑같이 보내본 사람으로서 누구보다 그 심정 잘 이해하고 있었어요 첨에 그 사건 봤을때 제 과거 모습이 생각나서 너무 눈물이 났어요. 근데 사람들은 초반에만 구하라님을 응원하고 나중에는 점점 싸늘해지더라고요. 구하라님을 비판하는 댓글을 볼때마다 저도 너무 힘들고 가슴이 아팠어요 그치만 내가 잘돼서 더 당당하고 멋진 인생을 살면 그것이 최고의 복수다 라고 생각하며 이겨내는 중이에요 구하라님은 사람들에게 많이 알려진 사람이니 저보다 극복하는 것이 더 힘드실 수도 있겠지만, 같은 처지의 사람들이, 그리고 많은 사람들이 당신을 응원하고 있다는 것을 알아줬음 좋겠어요 이 시간 너무 힘들고 고통스럽겠지만 부디 같은 이 하늘 아래에 있어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가해자는 잘살고 피해자는 이게 뭐에요 진짜 너무 화나요
4년 전
배신자  상균이의 이름을 외쳐주지마세요
가해자가 큰소리치고 사는게 나랍니까
4년 전
아이고.......
4년 전
시옷입  ´^`
안돼요 그런 선택 하지 말아요... 마음아파
4년 전
앙대요 언니 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후

4년 전
제발요. 서로 미워하고 혐오하고 그런 것 좀 그만합시다... 서로 사랑하고 아껴주시에도 모자란 시간이에요. 말 하기 전에, 댓글 쓰기 전에 한 번만 더 생각하면 사람을 살릴 수 있어요.
4년 전
구하라씨 진짜 응원해요. 힘내세요.
4년 전
4년 전
헐 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 잘못이야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그러지 마세요.. 목숨에 지장이 없다고 하셔서 정말 다행이에요....
4년 전
힘내세요..응원해요
4년 전
아 진짜 너무 속상하다
4년 전
너무 속상해요 진짜
4년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
세상에....
4년 전
가해자는 잘 먹고 잘 살고 늘 피해자만 고통받는
이놈의 세상 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
초롱방방  데이식스
진짜 다행이에요..ㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
1995년 8월 9일  ❤️
고된 나날이겠지만 잘 견뎌내기를. 그리하여 부디 사랑으로 충만한 삶이 되기를.
4년 전
하 ㅠㅠㅠ 다행이네요 ㅠㅠㅠ
4년 전
홍식이  호오우옹오오옹
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 무너지지마세요 잘못이 없잖아요 악플러들 악플 좀 그만 좀 쓰세요 제 발........
4년 전
아... 인스타 보고 쎄했는데...
4년 전
어제 인스타보고 너무 걱정되긴했는데ㅠㅠㅠ 하라 진짜 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
가해자는 샵차리고 하하호호, 악플러들은 죄책감없이 일상을 살아가는데 왜 피해자만 힘들어야 할까요....
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
전남친인 범죄자님은 오픈파티나 열고있는데...화난다 진짜
4년 전
오뎅이국물이석지니  김요한🌱❤️
아.. 진짜 짜증나.. 하라님 행복하셨음 좋겠는데..
4년 전
대체 악플은 왜 다는 건지 모르겠다 하라야 그냥 다 신고해버려 용서해주지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
강아지 좋아하니?  이리와 놀쟈 *•̀ᴗ•́*
언니 제발 살아만 주세요
4년 전
나의재민  NCT 💚
어떡해.....하라언니 진짜......그래도 다행이네요....힘내세요 언니...
4년 전
진짜 밥먹다가 체할뻔했네요.. 제발 별일없었으면 좋겠어요 제발....
4년 전
하라님 활동도다시하시고 셀카도 자주올리셔서 성범죄 피해자임에도 당당하게 사시는거같아서 진심으로 응원했는데...결국또 피해자만힘들고 가해자는 샵차리고 파티하고...이런현실이 진짜싫다...
4년 전
헐 하라야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정말 그 이름도말하기싫은쓰레기도잘못 어마어마하게있지만 진짜 악플러들도 못지않게있는거같음 안그래도힘든사람한테 악플이라니....제발 앞으로 행복길만걸었으면
4년 전
나원래푸른밤이었는데  푸른밤종현입니다
악플러들 처벌 안되나요?
4년 전
Red Velvet  달빛일까 우릴비추던
어제 인스타에 올리신 글 보고 오늘 실검 1위시길래 깜짝 놀랐어요 벌받고 힘들어야 하는 사람은 다른 쪽인데 얼마나 심적으로 힘들었으면 이런 선택을 하셨을까요ㅠㅠ 많이 힘들겠지만 멀리서나마 응원합니다
4년 전
JinnieLamp  넌 나의 paradise🌈
가해자는 웃으면서 잘살고.. 피해자는.. 진짜 화가 나네요
4년 전
속 뒤집어질 것 같네요 하
4년 전
왜 피해자만 고통 받나요 ㅠ
4년 전
어제 인스타 글귀보고 불안했는데...아...행복했으면 좋겠어요...얼마나 힘들었으면 극단적 선택까지 했을까..
4년 전
가해자는 샵차리고 웃던데 정말 무슨 세상인지 모르겠어요 진짜..언니 응원해요 진짜로
4년 전
앙영  박효신보고싶다
하...진짜 안돼요ㅠㅠ
4년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
생명에 지장없어서 다행이네요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
4년 전
어제 인스타 보고 설마했는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다행이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
아 속아파 안돼 안돼
4년 전
Singto  SOTUS
아 진짜 다행이네요ㅠㅠㅠ
4년 전
구하라님이 무슨 잘못이야 제발 행복만 해주세요..
4년 전
DJ한끼  겨울산에핀꽃윤지성
아 힘내요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 눈물 나네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
5sos  아라시 칸쟈니
지장 없다니 다행이네요 진짜ㅜㅜㅜ 힘내셔요ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
권태은  싸며든다
아... 진짜 속상하다 하라님... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
생명에 지장 없다니 정말 다행입니다... 힘내셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ
4년 전
어떡해.. 일단은 무사해서 다행이지만ㅠㅠㅠ
4년 전
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
가해자는 잘 먹고 잘 사는 나라~~ 이게 나라냐
4년 전
진짜... 하라씨 응원합니다. 주어진 삶을 쉽게 포기하지 말아요..ㅠㅠ 괜찮아요
4년 전
가해자는 반성하나없이 떵떵거리는데 왜 아무잘못없는 하라씨가 고통받아야하는지 ㅜㅜ 하라씨 응원합니다
4년 전
언니 힘내요 진짜 .... 언제나 응원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하라님 맘 잘 추스리고 당당히 잘 사셨으면 좋겠다...
4년 전
세상에 난다.. 그 일 있고나서 구하라 일본에서였던가 팬미팅 한다는 기사 댓글 보니까 구하라가 잘못한건 없지만 여자가 아주 독하다느니 어쩐다느니... 은근슬쩍 피해자한테 책임전가하는거 정말 많이 봤어요 얼마나 힘들었을까
4년 전
콩티즌  빅스민윤기권순영
진짜 가슴 철렁했어요... 아니 하라님이 대체 무슨 잘 못이 있다고... 계속 응원할게요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
와 진짜 팬이 아닌데도 너무 화나고 속상하다... 힘내세요 하라님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  ㅇㅍㄴㅌ
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 응원해요 제발 힘내줘 ㅠㅠ
4년 전
강호냥  🐯무앙무앙🐯
힘들면 연예인 안해도 괜찮아요... 그냥 여행도다니면서 행복하게 사셨으면 좋겠어요. 그냥 살아만 있어주세요....살다보면 다 괜찮아지는 날이 반드시 올거예요
버텨달라는 말 잔인한 말이라는거 아는데요.... 행복해져야죠 행복해질수 있어요 아픈상처 아픈기억 다 날아가고 행복한 기억만 만들어가요
전 뒤에서 항상 구하라님의 행복을 빌게요

4년 전
응원할개요 하라님이 행복했으면 해요
4년 전
진짜 화나고 속상하다 피해자가 힘든 세상이라니
4년 전
아 오바 아... 언니 ㅠㅠ
4년 전
끝까지 응원할게요 행복하셨으면 좋겠어요
4년 전
어제 인스타 소식 보고 계속 불안했었는데 기사 보고 가슴 내려앉는 줄 알았어요 꼭 행복해지셨으면 좋겠습니다 응원합니다
4년 전
아니ㅠㅠㅠㅠ아 언니..ㅠㅠㅠ
4년 전
힘내세요 항상 응원합니다
4년 전
마음 아프다 진심
4년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
아 진짜 화난다 가해자는 잘먹고 잘 살고.. 하라언니...
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
이게 나라냐...
4년 전
왜 언니가 힘들어야하나요..
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
jjaemm_na  너는 나의 청춘이야
정말 마음이 아프네요....
4년 전
빡짐  지민쒜~~~!
슬퍼요... 잠들기 전까지도 너무 걱정했는데.........
4년 전
언젠가 여기 있는 수많은 응원글이 꼭 하라에게 닿기를. 꼭 잘 이겨내고 건강하기를. 하라를 아끼고 사랑하는 사람들 곁에서 오래오래 행복하기를.
4년 전
가해자는 잘만살고 피해자가 이렇게 고통받아야하다니.. 구하라님 언제나 응원합니다.
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
와 진짜 미쳤다 피해자가 고통받는 세상이네요 여전히
4년 전
....?????????????
4년 전
응원할게요. 제발 행복했으면 좋겠어요...
4년 전
아니 왜 피해자가 고통받아야 하나요....
4년 전
국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵
진짜 다행이에요.......
4년 전
세상에... 어제 인스타 의미심장하게 올렸다고 인티에서 봤는데 이게 무슨 일이래요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
가해자는 잘 사는데... 하... 너무 마음 아파요 너무 너무...
4년 전
이 율.  지금 나만 불편한가
아ㅜㅜㅜㅜ언니ㅜㅜㅜㅜㅜ안 힘들었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 피해자가 힘들고 가해자는 떳떳한지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 너무 아프네요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
윤지성은 잘생겼다  김종현 보고 싶다
언니 기간이 길어도 좋으니 아니 너무 힘들면 연예계 활동 안 해도 좋으니 괜찮아질 때까지 푹 쉬고 이기적인 말인 거 같지만 죽지 말아주세요 제발...
4년 전
안돼요.....진짜 쓰레기는.....왜잘살고 언니가 힘들어야하나요............
4년 전
제발 지금이라도 ...가해자 제대로 처벌해주세요....이게 뭡니까.......
4년 전
안노  살아있음이 아프다.
구하라님 응원할게요.. 이 말이 닿을진 모르겠지만 작은 마음으로나마 힘 보태고 싶어요. 응원합니다. 정말..
4년 전
난나다  #블락비#예스터데이
아 어떡해.. 언니 잘못한거 하나도 없으니까 조금만 더 힘내주세요 제발
4년 전
건강해주세요 행복해주세요 일면식도 없는 제가 하라님의 심정이 어떤지 짐작조차 할수없지만 그래서 함부로 살아달라 행복해달라 빌기 조심스럽고 죄송하지만 그래도 행복해주세요
4년 전
주황 버섯  메이플스토리
힘내세요
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
속상하다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아이고... 악플이 심하긴 했어요. 사람 하나 죽어야 정신 차릴건지. 근데 그런사람들은 잠깐 충격받고 또 그대로 잘 살아 갈꺼예요. 떠난 사람만 억울하죠. 많은 일들 있으셨지만 악플 다는 사람들은 정상이 아닌 사람들이예요. 자기 삶에 문제나 억한 심정을 악플로 푸는거니 제대로 이성적인 사고도 아니구요. 힘드실꺼예요. 세상이 등돌린거 같고 자신이 모자란거 같이 느껴지실거고. 근데 있죠. 대다수의 사람들은 그런가보다 하고 넘어가지 구지 악플을 달진 않는다는걸 알아주셨음 해요. 응원해주는 팬분들도 많으신걸로 알고 있는데 조금이나마 힘을 받으셨음 좋겠네요. 얼른 쾌차하시길.
4년 전
말로써, 글로써 지은죄는 아주 큰 죄로 사람을 죽이기도 하는 죄라서 꼭 죗 값을 받는다 저는 믿어요. 그게 현생에서든 저승에서든 언젠가는 꼭이요. 부디 익명에 가려 자신이 던진 칼이 누군가를 죽이지 않도록 책임감 가지고 댓글 달았으면 좋겠네요.
4년 전
정말..하라언니 데뷔시절부터 생각나네요..
밝고 해맑고 언제나 열심히하시던 모습
나쁜사람들이 그랬던
하라언니를 다치게하는거같아서
마음이 너무아파요

4년 전
피해자는 고통받고 있는데 가해자는 개업파티나 하고있고 너무 화나네요 뭐야 이게..
4년 전
Jamie XX  TheXX
이게 진짜 키보드로 살인하는거죠
4년 전
예전에 제 본진에게 일터졌을때 댓글에서 악마를 봤습니다. 숨통하나 없이 틀어막힌 사람을 끝없이 죽으라고 내몰더라구요 한명도 아닌 몇명이 그랬고 당사자가 아닌 저도 너무 큰 상처를 받아 멘붕 올 정도였습니다
비판이 아닌 비난은 그냥 지나가주세요
내가 올린글에 부정적인 댓글 하나만 달려도 심장이 두근거리는데 그걸 다 감당해낼 사람이 얼마나 될까요
이유없이 싫을 수 있다치고 죽도록 싫을 수도 있다 칠께요 그럼 그냥 지나가세요 상처주지말고 구하라씨도 다들 힘내셨으면 좋겠어요 자신에게 오는 불행이 모두 자신탓도 아니고 내가 죽는다고 복수가 되는 것도 아니예요
시간이 지나가길 빌게요

4년 전
아니ㅠㅠㅜㅠ 주변사람들이 잘 지켜줬으면 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그 뻔뻔한 놈 보다 잘 살아야져ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
와 진짜 가해자는 잘 먹고 잘 사는데 ㅋㅋ하 생명에 지장없어서 너무 다행이네요
4년 전
진짜 응원해요.. 너무 속상하네요 ㅠㅠ
4년 전
언니ㅠㅠㅠㅠ 다 이겨내고 보란듯이 잘살아줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니는 멋진사람이니까
4년 전
왜 구하라씨가 이런 선택을 해야하죠? 최** *종* **범은 새로 샵 연다던데... 참나 어이가없어서 보란듯이 잘살아요 언니
4년 전
얼마나 힘들었으면 이런 선택까지 했을까 싶다 가해자는 잘 먹고 잘 싸고 잘 자고 심지어 샵까지 오픈했던데 왜 피해자는 이렇게까지 몰려야 하는지 이게 현실이라는 게 더 화나네
4년 전
하 하라님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 우리 건강하게 같이 오래 살아요 제가 응원해요 제가 진짜 평생 응원할게요
4년 전
왜 또 피해자만 힘든 거지?
4년 전
석-진  오마마마오마마마이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피해자가 무슨 죄입니까
4년 전
제발 제발 제발 보란듯이 잘 살자 하라야 제발...
4년 전
아 진짜 왜 왜 피해자가 이렇게까지 고통 받아야 되는 건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 눈물나
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
안돼요...제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
구하라님 진짜 힘내셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 ㅠㅠㅠㅠ 너무 맘 아프다..
4년 전
진짜 말이 안 나올 정도로... 너무 마음이 아파요
4년 전
헐ㅜㅜ 가해자는 샵까지오픈했던데 왜 하라님이 고통을 받아야하는거죠ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
SHINHWA(1998.03.24)  신화는 꺾이지 않아
어떤 말을 해야될 지 모르겠네요.. 너무 마음 아파요 가해자는 너무나 잘 살고 피해자는 이렇게 고통 받는다는 이 사실이 너무 슬프고 화나네요
4년 전
어째 피해자는 이렇게 고통 받고살아야하나요 왜 피해자가 악플에 시달려야하는지도 모르겠네요 옛날이나 지금이나 변하는건 없네요
4년 전
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
가해자는 샵 오픈하고 사과하는 척 하면서 뻔뻔하게 본인 샵 홍보하고~ 진짜 화나네요
4년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ건강하세요 하라언니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
큥꿍쿵  'ㅅ'♥♥♥
왜 하라님이 고통받아야 하나요... 진짜 속상해서 눈물나네요 최종범은 뻔뻔하게 아직도 숨쉬고 살아있는데...
4년 전
인스타 보고 너무 불안했는데... 아 진짜... 왜 피해자가 이렇게 살아야 하나요 구속도 안 되고 샵 열고 새 인생 살겠다며 떠덩거리고... 진짜 가해자가 너무 살기 좋은 나라 아닌가요? 눈물난다 하라야 사랑해 아프지 말고 늘 응원해
4년 전
한서진  곽미향 X
헐...
4년 전
걱정 마 우린 이미 서로의 의지야  우리가 서로의 의지이길
아이고......어떡해진짜ㅜㅜ...구하라님 행복했으면 좋겠어요 정말로ㅜㅜㅜ...
4년 전
피해자는 이렇게나 고통받는데... 다시 일어서시길 진심으로 바라요
4년 전
로켓 라쿤  우주천재
가해자는 물론이고 영상 없냐면서 조롱하고 2차가해한 모든 분들 평생 불행하고 출구없이 사셨으면 좋겠네요 힘내시길...
4년 전
아무런 죄없는분이 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 마음 아프다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 좋아하는 연예인이라 인스타 보고 불안감에 메시지 보냈었는데... 너무 화가나고 억장이 무너지네요... 하라야 진심으로 너가 행복하길 기도해
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
구하라님 당신 비난하는 사람 없어요. 당신은 사랑받아야 될 사람이고 연예인이란 직업 때문에 남들에게 비난 받고 손가락질 당해야 되는 사람이 아니에요. 주변에 좋은 사람만 있으셨으면 하고 피해자를 조롱하는 사람이 있다면 싹 끊어버렸으면 좋겠습니다. 피해자에게 손가락질을 하는 사람들 꼭 처벌 받았으면 하구요 응원합니다. 사랑해요. 구하라님 당신이 지금 제일 우선위여야 되고 소중한 사람입니다. 응원해요.
4년 전
임화연  CARPE DIEM
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
bangstergram  방용국
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ언니 제발 행복해지셨으면좋겠어요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
임화연  CARPE DIEM
언니 이제부터 꽃길만 걸어요 응원할게요...
4년 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
하라님 진짜 제발 지금 이 일 잘 이겨내셔서 정말 행복해지셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기사 제목 보고 철렁했는데 생명에 지장이 없다니 다행이지만 정신적으로도 정말 건강하게 되시길바래요 ㅠㅠㅠㅜㅠ 가해자는 떳떳하게 살고 피해자만 힘든 이 세상 정말 추악하네요...
4년 전
응원합니다 힘내세요..행복하셨으면 좋겠어요 정말로 마음이 너무 아프네요
4년 전
제발 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김독자  전독시
어떡해...
4년 전
뉴둥  뉴이스트
가해자는 살판났더만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
헐 아 ... 진짜 억장 무너진다 언니진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무사하시다니 다행이에요
4년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요근래 아무것도 아닌걸로 자꾸 논란돼서 걱정했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 응원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 행복하게 살아주세요ㅠㅠ
4년 전
대체 왜 피해자가 고통받고 살아야하는지 참 아이러니하네요...............
악플러들아 제발 그만좀 해라 너네가 쓴 글 보면 너네도 살인자들이랑 다를게 없다

4년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
행복하시길 바랍니다..
4년 전
박룔릭  애옹
연예인들이 인티 댓글만 본다면 얼마나 좋을까ㅠㅠㅠㅠ...
4년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
가해자들이 더 잘사는 세상..아 화나
4년 전
피해자가 왜 괴로워야 하나요 제발 가해자가 떳떳하게 살 수 없도록 해주세요
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
가해자가 잘만 먹고 사는 세상 진짜..... 힘내세요
4년 전
법적 다툼 이후에 지속적인 악성댓글이라뇨...?
지금 악성댓글 달려야할 사람이 누군데
자꾸 구하라님한테 악성댓글을 달아요?
누가 가해자고 피해자인지 모르는 건가요?
아니면 알고서도 피해자에게 상처를 주는건가요
진짜... 어휴

4년 전
앞으로 좋은 일들만 있으실 거예요 정말로..아프지 마세요...항상 응원합니다..
4년 전
진짜 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 눈물나요....가해자는 깜빵으로 피해자는 사회로 일상 속으로ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
가해자는 자칭 청담동 유아인이라면서
유아인 명예훼손하며 샵 오픈했던데
피해자는 어떻게든 가해자로 덮어씌우고 싶은 사람들 때문에 자살 시도라니...

4년 전
아 아무 일 없길 바랐는데,, 구조되었다니 다행이에요 앞으로는 행복한 일만 생겼으면 좋겠어요
4년 전
아....
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
가해자만 행복한 나라
4년 전
아....하라님 응원해요
4년 전
이마크씨  이머전씨
2일 전에 구하라씨가 올렸던 글들 모아놓은거 보고 제발 안그러셨으면 좋겠다 했는데 많이 힘드셨나 봐요 진짜 행복하셨으면 좋겠어요
4년 전
4월 21일  샛노랑과새빨강사이
하라야...... 하라야 행복하자 진짜 너무 속상하다
4년 전
독버섯벌섯  방탄소년단💜
제발 보란듯이 잘 살아주세요ㅠㅠ 응원할게요
4년 전
하라씨 보란듯이 행복하게 살았으면...
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
항상 피해자만 힘들고 가해자는 떵떵거리고...진짜 행복하셨으면 좋겠어요...
4년 전
마음이 너무 안 좋다... 하라님 응원해요 진심으로
4년 전
야바이강대성  빅뱅의 허리
아이고..
4년 전
아....진짜ㅠㅠㅠㅠ언니ㅜㅠ
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
진심 하,,
4년 전
Trickstar☆  히다카 호쿠토
너무 속상하네요...
4년 전
진짜 마음 아프다.. 피해자는 이렇게 힘든데 가해자는 아무렇지도 않게 살고있네ㅋㅋ 아 진짜.. 하라님 응원할게요 힘내세요ㅠㅠ 건강하세요 진짜,,,생명에 지장없다니 다행이네요ㅜㅠ아....마음 아프다 진짜
4년 전
피해자는 계속해서 마음고생 하는데 가해자는 사과문 가장한 홍보문으로 새 가게 열었단 소리나 하고... 구하라가 너무 안타까워요
4년 전
가해자는 가게도 차리고 잘 지내던데 너무 안타까워요
4년 전
안타까워서 눈물 나요 왜 구하라가 마음 고생 해야해요 진짜 나쁜 사람 잘못한 사람은 다 따로 있는데 구하라가 왜 이런 선택을 해야해요 구하라가 왜요
4년 전
많이 힘들겠지만 하라님 응원하는 사람도 많다는 것도 기억해주시길 ㅠㅠ.... 행복해지셨으면...
4년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
제발 하라야 행복했으면 좋겠어
4년 전
언니제발..무슨위로부터 해야될지모르겠지만 행복했음좋겠어요...
4년 전
피해자가 극단적인 선택을 해야하는 세상 너무 싫다..
4년 전
인스타보고 걱정했었는데... ㅠㅠ 진짜 피해자만 고통받네
4년 전
왜 항상 피해자가 더 고통받아야 하나요
4년 전
이징느  아이유♡제비꽃
헐...하라씨 당신은 잘못 없어요..아 왜 피해자가 고통받아야 하죠..가해자는 뻔뻔하게 제대로 된사과 한마디 없이 떵떵거리며 잘 살고 있는데..
4년 전
어제 인스타볼때부터 너무 불안했는데.... 왜 아픈 사람이 더 아파야하는 거죠
4년 전
진짜 왜 피해자가 더 힘들어야 하죠 진짜 악플좀 그만 달고 가해자는 더 고통스럽게 살길 바랍니다
4년 전
그 사건도 사건이지만 악플도 너무 심하던데요, 최근에는 안검하수 수술 가지고 얼굴 비하까지... 제발 연예인들 마음에 안 드는 부분이 있으면 속으로만 생각하세요, 뭐 하나 걸리면 우루루 가서 비난 비하... 지겹지도 않나.
4년 전
하라가 행복하면 좋겠어요 기운 차리길..
4년 전
참..ㅋ 정말로 가야할건 살아서 오픈파티~이러고 있고... 어이가 없네
4년 전
승현이  넌 나의 영원한 너란 걸
부디 행복하셨으면 좋겠어요,,
4년 전
아 정말 다행이에요.......눈물난다
4년 전
액션배우 길라임  최대한 곱게 말한거야
사람 잘못 만나서 별일을 다 겪네요... 에휴... 참 안타까워요..
4년 전
WINNER (2014.08.17)  강김송이
아 인스타 쎄하더니 .. ㅠㅠㅠ 너무 속상하네요 ㅜ
4년 전
왜 피해자가 이렇게 힘들어해야하는지 너무 울컥하네요
4년 전
최종범 왜 떳떳하게 샵차리고 걸어다니고 있나요 범죄자 주제에
4년 전
맛좋은 맛동산  고소하고 달콤해요
당신이 대체 뭘 잘못했나요. 네? 진짜 세상 참 요
4년 전
다행이다 하라언니 아껴주는 주변 사람과 팬들만 보면서 힘내요 이제 행복하기만 하셨으면 좋겠어요
4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 안돼... 안녕 이라는 글 올라온거보고 많이 힘드신가했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스타 하지도않는데 응원의 메세지라도 보내드리고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 슬픈선탣 하지마세요 하라님 응원하는 사람들이 이렇게 많아요
4년 전
ㅠㅠㅠ제발 보란듯이 잘 살아가주길ㅠㅠ팬이고 그런건아니었지만 진짜 기사보고 깜짝놀랐네ㅠㅠㅠ응원함
4년 전
눈물나요ㅠㅠ... 가해자가 행복하고 멀쩡히 사는 나라..
4년 전
향사  
가해자만 잘 사는 나라
4년 전
하라님 보란듯이 더 당당히 잘 살아주세요 정말로 응원하겠습니다 🙏
4년 전
왜 피해자가 힘들어야하죠... 가해자는 잘 먹고 잘 살고 있는데요... 하라님 많이 힘드시겠지만 극복해서 행복하게 사시길 진심으로 바랍니다
4년 전
우너베더원  01+1=11
안타깝고 화나요 가해자 편드는 인간들 반성 좀 했으면..
4년 전
구하라씨 중학생때 찍은 다큐 봤던거 아직도 생생해요 밤새 학원에서 노래춤연기 연습하고 새벽에 집와서 숙제하고 아침에 학교가고..엄청 열심히 사는거 같애서 되게 애틋하고 그랬는데ㅠㅠ
4년 전
쾌차하셨으면 좋겠어요 항상 초심 잃지 않고 뭐든 열심히 하는 모습 많이 좋아하고 본받고 싶고 또 응원할게요
4년 전
하... 지장 없다니 다행이에요. 제목 보자마자 심장 낙하하는 느낌에 놀랐네요
4년 전
Jenny  I♡SHINee
아이구.... 제발 그러지말아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
피해자는 극단적인 선택을 하게 만들면서 가해자는 자기 가게 홍보하는 세상...
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
아진짜 너무 안타깝다............. 쾌차하시고 가해자 제발... 평생 고통스러웠으면...
4년 전
쾌차하세요 하라구...ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 속상해
4년 전
죄송한 마음을 보답하고자 샵차린거 홍보하던분이 생각나네요^^
본인 못난걸 왜 남한테 푸는지... 쾌차하셨으면 좋겠습니다

4년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
아니..범죄자는 잘먹고 잘살고있는데 짜증나네..
4년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인이 아니여도 수치스러운 일아닌가요??왜 가해자는 잘살고 피해자는 항상 힘들어야하죠..왜?

성관계동영상 있다는 사실. 그리고 무릎꿇며 퍼트리지 말아달라고 애원했던 거..가해자는 샵 새로 개업해서 하하호호 반성의기미없이 잘사는거.한창 그 사건때 먹었던 수많은 악플등등ㅋㅋ...정말 수치스럽고 내가 저런인간을 왜만났을까. 왜 그랬을까 시간을 돌리고싶고 내자신이 싫고 미칠거같은데 심지어 연예인이라 잊을만하면 자꾸 사람들 입에 오르락 내리락하고..하라님과 비슷한 일을 겪었던 사람으로써 너무 슬프네요 정말..힘내주세요 하라님

4년 전
하라야..하..ㅠㅠ
4년 전
아 진짜 제목 보고 심장 철렁했어요 ㅠㅠ 다행이에요
4년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ
죽지 마요.ㅠㅠㅠ

4년 전
맘 편히 웃는 날이 올 겁니다. 건강히 다시 만나요.
4년 전
쾌차하세요 언니...언니가 행복했으면 좋겠어요
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아이고... 안타깝다 진짜...
4년 전
최병찬  뉴 월!
ㅜㅜ 아 짘짜...ㅜㅜ.... 아프지말길....ㅜㅜㅜ
4년 전
식초식혜  으징짜몽마시게써영ㅠ
진짜 너무 마음이 아파요 피해자가 울어야 하는 세상이 더럽고 힘드네요
4년 전
아....... 진짜 어쩌다가... 이렇게까지 ㅠㅠ 너무 가슴아프네.. 진짜... ..
4년 전
너무 속상해요.. 너무 속상하고요.. 더 버텨달라고.. 더 열심히 살아달라는 말도 하라님에겐 큰 부담이겠죠.. 하 ...
4년 전
인스타 글 보고 설마했었는데.. 참 가해자는 파티열고 신났던데 피해자만 이렇게 힘들어야 하는게 씁쓸하네요 하라님 얼른 회복하셨으면 좋겠어요
4년 전
진짜 제발
4년 전
왜 하라 네가 그래야 해
4년 전
무사해서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최종범은 꼭 천벌받길. 화장실 몰카, 성관계 몰카 찍은 모든 범죄자들은 반드시 몇천배로 나쁜 일 생기길 바랍니다.
4년 전
자기한테 그런 끔찍한 짓을 저지른 인간이 제대로된 처벌도 받지 않고 잘 살아가는 걸 보고
얼마나 무서웠을까요

4년 전
다행이네요... 생명에 지장 없어서ㅠㅠ
4년 전
왜 피해자가 고통받아야 하죠... 진짜 다행이네요... 시도 하기까지 얼마나 고통스러웠을까
4년 전
너무 너무 안타까워요.... 얼마나 힘들었을까 얼마나 힘들었으면 그런 선택까지 했을까 감히 가늠이 안가요....
4년 전
김태형보라해💜  Converse High
하라님.... 회복 잘하세요.......
4년 전
다행이예요.
4년 전
이마크씨  이머전씨
지금까지 쌓았던 모든 걸 포기한 채 죽음으로 걸어가고 있었을 때 편안했을까요 왜 저는 자꾸 구하라씨가 자신의 생을 마감하려고 했던 순간이 머릿속에 그려질까요 너무나도 담담하게 자신에게 놓여진 상황들을 받아들이는 모습이 마음이 너무 아프네요 모든 걸 포기할 만큼 아프고 힘들었던거겠죠 차라리 연예인이란 직업을 그만두고 평범한 삶을 살았다면 지금보다는 덜 한 지옥에서 사셨을까요 어쩌면 행복만 있었을 수도 있었겠죠 제발 행복했으면 좋겠어요 다른 건 다 제쳐두고 행복하세요
4년 전
아오미네  다이키
또 피해자만 끝까지 힘들지 가해자는 떵떵거리는데 나라 꼴 왜이래
4년 전
진짜 심장 쿵 했네요
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
아이고.... 마음이 너무 아픕니다...
4년 전
양심?  컴퓨터좀끄고,어?
세상에 정의란게있기는 할까요...ㅠ하라씨 힘내서 살아주세요...가해자가 보란듯이 부러워할수있는 삶을
4년 전
가해자는 잘 살고 있다던데 참 안타까워요ㅠㅠ
4년 전
하...ㅠㅠ
4년 전